- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 34◆◆◆

383名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)13:54:17 ID:RWA
“断末魔”韓国の鉄道輸出大幅減 日中攻勢の狭間でピーク時の10分の1に…
産経新聞 1月3日(日)11時13分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160103-00000505-san-bus_all&pos=1
実際、現代ロテムが受注した仁川空港の磁気浮上式列車は、当初の開業予定から3年半遅れの現在も、
まだ営業運転ができていない。技術的な問題が解決できなかったためだ。また、米コートハウスニュース
によると、15年3月に米カリフォルニア州で発生した脱線事故をめぐり、米鉄道会社メトロリンクは現代ロ
テムが納入した列車の構造上の欠陥で、脱線する恐れがあると指摘した。
 このほか14年2月には、ウクライナ鉄道庁が技術的な欠陥を理由に、現代ロテム社製の高速鉄道車両
の運行を全面中止した。ほぼ独占状態にある韓国国内市場で、技術革新が進まない弊害が、車両の品質
に表れているとの批判も、あながち的外れではない。
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

このレスの続きを表示(617件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 34◆◆◆