- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【事件】唐揚げ万引き注意され激高、傘で乳児突く 傷害容疑で77歳男を逮捕 佐賀 [H27/12/4]

1qQDmM1OH5Q46:2015/12/04(金)06:00:45 ID:???
万引き注意され激高、傘で乳児突く 傷害容疑で77歳男を逮捕 佐賀

 スーパーで父親に抱かれた乳児を傘で突いてけがをさせたとして、
佐賀県警鹿島署は2日、傷害の疑いで、鹿島市納富分、
無職前田稔正容疑者(77)を現行犯逮捕した。
万引を乳児の父親にとがめられ、激高したという。

 逮捕容疑は同日午後0時45分ごろ、鹿島市内のスーパーの総菜売り場で、
空揚げ1個をポケットに入れて万引したのを同市内の20代男性に注意されたため、
持っていた紳士用傘(全長85センチ)の先端で、男性が腕に抱いていた
男児(10カ月)の脇腹を1回突き、打撲のけがをさせた疑い。傘の先端はプラスチック製だった。

続き Yahoo!ニュース/佐賀新聞 12月3日(木)10時13分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151203-00010000-saga-l41
2名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)06:17:05 ID:XXk
もうなんかハネ満みたいなタイトルだな
3名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)06:22:24 ID:DPP
老害は氏ね
赤ん坊を的にするなんざクズとしか言いようがない
4名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)06:41:16 ID:Yga
唐揚げは美味しいもんな
5名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)06:59:09 ID:Ir2
乳児から咎められたのかとおもった
6名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)07:03:45 ID:Ir2
サイボーグ009的な感じで
7名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)07:17:12 ID:UjD
唐揚げ一個をポケットに、手もポケットの中も油で汚れて...嫌過ぎる
8名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)07:19:56 ID:wIO
こういうのは冗談抜きで殺処分した方がいいよ
9名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)07:34:31 ID:oYN
注意した本人じゃなく乳児に怪我させたあたりマジで救いようがないクズだな…
10名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)08:28:28 ID:LML
最低
11名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)08:44:44 ID:mC8
一個って
12清正公◆JPFm9fq5dw :2015/12/04(金)09:02:26 ID:1ui
77になって何やってんだよ
13名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)09:09:07 ID:w28
ぬすっと、もうもうしい
14名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)09:16:10 ID:xmt
そらあげってなんだよ
15名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)09:18:11 ID:ebN
紳士用傘なら先端プラスチックだろうと
赤ん坊なんて簡単に突き殺せちゃうと思うんだけど・・・
傷害罪ってか、殺人未遂でいいんじゃないの?
犯人も屑だしさ
16名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)10:17:40 ID:zG0
通名なんじゃ・・・
17名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)10:19:57 ID:GtV
>>14
空揚げが本来の呼び名
唐揚げは当て字
18名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)10:22:51 ID:2Dz
紳士用
19名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)10:23:38 ID:CF4
コイツもテヨンなんだろ
そうでなかったとしてもテヨンのレッテルを貼ってしばき上げろ
20名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)10:44:08 ID:edb
うわぁ
21名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)10:51:41 ID:gRK
俺がジャスティスと言わんばかりに注意する方にも問題ある。
注意の仕方によってはこれ以上の惨劇に発展しても不思議じゃない。もちろん裁判で勝つよ、正義マンだからね。でもそれでいいの?って話だな。
22名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)10:54:50 ID:vMV
傘で突くのは朝鮮人
23名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)11:15:35 ID:Zip
>>21
一般論としてはそうだけど、今回はどうだろうね?

唐揚げを直にポケットに入れてるとすれば、認知症で凄く短気になってる可能性も
24名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)11:17:30 ID:OcZ
>>23
現場を見てもいないのに俺の言ってることが正義だとかのたまってる奴に何を言っても無駄だぞ
25名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)11:20:06 ID:QtF
年取ると子供に返るからな。我慢が無くなる。認知症になってる場合も有り得る。
老化って悲しい罠。
26名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)11:24:10 ID:VGj
>>5
俺は乳児が万引きしたのかと…。
27名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)11:50:13 ID:Zip
>>26
10ヶ月で自ら唐揚げを欲するとは将来有望だなw
28名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)12:05:04 ID:aCx
>>21
赤ん坊連れてる時だもんな。自分が嫁なら
この夫には赤ん坊は託せない。
29名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)12:06:01 ID:cke
こんな奴でも77歳まで生き延びている、なんか悔しい。
30名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)12:06:06 ID:ZTh
>前田

以外に多いよな。
31名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)12:10:14 ID:fDh
唐揚げをポケットに入れる行為が
なんか凄いおぞましいというか
精神構造の違いを感じさせる
32名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)12:12:12 ID:GJY
70過ぎても生にしがみついてるなんてかわいそう
速やかにこの世からお引き取り頂くのが世の為、本人の為
33名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)12:13:52 ID:59v
>>32
そんな無茶な
34名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)12:14:50 ID:bax
キチガイだ
35名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)12:30:55 ID:GA0
野菜も食えよ…
36名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)13:33:04 ID:HkL
コリアンにだけ通名も永住許可も与えるから
選民思想が増幅される。
朝鮮半島以外の在日外国人は不当な差別を受けて居る。
37名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)14:03:11 ID:4uM
>>21
スーパーの中にある手作りパンコーナーで、どこぞの子供がパンの上にトッピングしてあるクリームをペロリと舐めてたので連れが「こらっ」したら
一目散に父親らしき人物の元へ走って行き何やら父親のこちらを見る目線がイヤな雰囲気に・・・・
注意するのも大変な世の中になっているわな
38名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)14:23:54 ID:vLn
それにしても何で父親じゃなくて赤ん坊を突いたんだろう?
弱い者しか攻撃出来ないジジイなのか?
39名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)14:47:51 ID:IOY
>>12
ただの認知症だろ
40名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)14:51:52 ID:zmZ
まあ、正直の所、ガイキチの多い時代だから万引きを見つけたら、従業員に教えて終わりってのがベストだよ。子供を連れてるなら特に。
41名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)15:16:51 ID:rib
>>26
それだったら唐万坊や
42名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)15:41:37 ID:sJX
>>38
あのミンジョクなら平常運転
43名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)19:53:34 ID:XF9
以前スーパーで働いていた時、
何個か食われている握り寿司を発見することがあった
44名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)20:18:14 ID:y3V
これは認知症入ってますね…
隔離して、どうぞ。
45名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)02:29:43 ID:Gg3
ほんと今時の年寄りは・・・!!
46名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)03:38:44 ID:5NV
>持っていた紳士用傘(全長85センチ)

それの入手先も洗うべき。

余罪で3件なら、今回のドラで死刑な。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【事件】唐揚げ万引き注意され激高、傘で乳児突く 傷害容疑で77歳男を逮捕 佐賀 [H27/12/4]