- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【日韓】韓国が「日韓は価値を共有」と言い出した 一体、どういうこと? [H27/11/29]

1qQDmM1OH5Q46:2015/11/29(日)19:48:07 ID:???
 韓国が、日本と韓国は価値を共有する隣国だと言い出した。関係改善に向けた
シグナルとみることもできるが、韓国と基本的価値を共有するとしていた
日本政府は今年に入って、その部分に触れることがなくなった。
日韓の関係改善を促してきた米国でも韓国とは歴史問題に関する認識を
共有していないとの声が挙っているという。
こうしたことが背景にあるのではないかとの見方も出ている。

 韓国外務省は11月13日に2014年を振り返る外交白書を公表した。
白書は日本との関係について「韓日両国は価値と利害を共有する大切な隣国だ」
との見解を表明。朴槿恵政権誕生後、正しい歴史認識を基礎とし、
韓日関係を安定的に発展させていくという基調の下で関係発展を図ってきたと説明した。

 日韓関係をめぐっては、日本の外務省が両国関係を紹介する同省のホームページで、
「基本的な価値を共有する」との記述を削除した。削除前は
「我が国と、自由と民主主義、市場経済等の基本的価値を共有する重要な隣国」
となっていたが、改訂後は「我が国にとって最も重要な隣国」と簡略化された。

続き 産経WEST 全3ページ
http://www.sankei.com/west/news/151129/wst1511290033-n1.html
74名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)13:55:26 ID:dzC
朝鮮人はウソっぱちしか吐かない奴らだよね
75名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)14:30:19 ID:nNV
反日無礼傲岸韓国をぶっ潰すチャンス到来
76名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)14:31:01 ID:nNV
朝鮮は、中国に支配させればそれでOK。
あとは勝手に溶解する。
77名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)14:31:27 ID:nNV
日本は韓国を中国に向けさせて、背中を押すだけの簡単なお仕事。
78名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)17:40:24 ID:C0s
純粋でしかも一定の教養ある日本人で、朝鮮人に親近感を抱いている人間はいない。
古代から大和民族は、ツリ目・エラ顔は危険な様相として、人相学にも定説になっている。
79名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)17:47:57 ID:ljn
価値と利害共通なら在日追放でも問題ないな。慰安婦はいなかったでも問題ないな
価値観いっしょならなw昔の事はなかったことだからw全て捏造だからな。
80名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)18:04:01 ID:8LJ
スリスリ
81名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)18:18:56 ID:jvC
安倍総理へ
韓国がいくら泣きついてきても
前非を悔いてくれなければ
絶対に宥和してはなりません。
82名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)18:28:24 ID:Rec
朝日とか毎日とかは確かに日本の大手マスコミですが価値観は一般人の斜下百光年ですよ
83名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)18:45:40 ID:YQn
全く違うんでこっちみんな
84名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)19:06:24 ID:ltQ
日本のお金を自由に使えるのが共有の概念
85名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)19:11:43 ID:w3E
>>81
口で「悔いたニダ」はダメだから
86名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)19:35:02 ID:6fK
>>67
媚韓の安倍なんでしょ?
じゃなければ、戦略的にも断行1択なはずです
87名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)19:42:57 ID:twO
韓国財界が用日しろと突き上げたんだろ
88名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)19:46:24 ID:6fK
>>86
>断行x
 断交〇

とりあえず
89名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)20:36:07 ID:ASn
>>1
チョンコきめーよ
おまえらとは価値観は違うんだよ
90名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)21:02:53 ID:dXO
最後は日本任せ
韓国を、そんな韓国に育てた日本が悪い
91名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)22:02:43 ID:vqY
この期に及んでまだ、日本が悪い言うか?
日本はなぁーんにも悪くはないぞ!
文明を仕方なく与えたが育てた覚えは無いw

DNAレベルの欠陥を持つ朝鮮人エベンキ・ワイ族の本性見抜けなかった日本には
責任があるかもしれない…だが、ただそれだけなんだよ!
知能の高いオラウータン等のお猿さん達!彼等に道具与えたら上手に使うぜ?
でも朝鮮人に文明与えてもアイツら猿以下なんだ!
工夫をしないで火病るだけなんだぜww
そしてやれ、カネヨコセー、謝罪汁ー、味を占めたら
エンドレスww

だから最近、思うんよー……アイツら神様の気まぐれで存在
してるとしても酷すぎるとw
無慈悲だなとw
92名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)22:44:32 ID:xQx
無理
93名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)22:49:20 ID:jBk
考えてみて欲しい
ストーカーがターゲットに対して「価値を共有」だと叫びながら迫ってくる状況を
94名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)01:46:19 ID:8yB
>>68
中韓FTAの批准案がようやく通過になって
今、韓国じゃどのメディアも輸出業の皮算用でホルホル中だよ
95名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)03:09:32 ID:8cI
やっぱり朝鮮人って頭 おかしいww
96名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)07:56:46 ID:ZoI
標準的市民が放火やレイプする価値観とか共有したくねええええええええええ
97名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)08:13:44 ID:HMn
い や で す
98名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)09:48:18 ID:OCD
          ∧ ∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .      ∧.∧   !!
.         <`Д´>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.         ∧_,∧   見つけたニダ♪
.         <.`∀´.>
.  ∧ ∧    O┬O    ∧ ∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.         ∧,_,∧   チョッパリ-!
.  ∧ ∧   <.`∀´.>  ∧ ∧
  <`Д´>   O┬O  <`Д´> チョッパリ-!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( .∩.|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.          ι| |j::...
.             ∪::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
 ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧  価値を共有する隣国ニダ♪
< `∀´ >< `∀´ >.< `∀´ >< `∀´ >.
 O┬O∧∧┬O ∧ ∧∧ O┬O
 ( ∩< `∀´ ><`∀´>`∀´ >.(∩.|   ちょっと話しがあるニダ♪
..ι| | O┬O ∧∧  O┬O ι| |j
  .U ( ∩.|< `∀´ > (.∩.|   U
     ι| |j  O┬O .ι| |j     話しがあるニダ♪
     .∪  ( ∩.|   U
         ι| |j::...     つまりこういう事ニダ♪
            ∪::::::
99名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)11:16:45 ID:xb8
× 価値と利害を共有する大切な隣国だ

○ 価値も利害も共有できない単なる敵国だ
100名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)11:22:07 ID:ZoI
日本は一方的に利益を与え害を被るだけやし関わらんとこ
101名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)11:48:29 ID:L9g
なんか怪しいな。
気持ちが悪いと言ってもいいくらいだ。
また何か日本にたかる気なのかな。
102名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)13:10:30 ID:LwV
<丶`∀´>ウリ達は在日だから当然日本と価値を共有するニダ
     祖国の選挙権なんか知らんニダ

【小坪しんやのHP】常設型住民投票条例、定住外国人も対象。事実上の外国人参政権 「ひとつ出来たが最後、続々と類似条例を作られてしまう。」[H27/11/30]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448911950/
103名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)17:00:08 ID:Z0j
日韓併合のときと同じだよ
日本を利用したいときにこうやって友好だとか表面的な言葉で擦り寄ってくる
併合して鮮人を日本人に混ぜるのに反対だった伊藤博文を暗殺した安重根も現在の街宣パヨクのごとく
明治天皇崇拝を演出・大義名分として利用した

こうして見事、日韓併合→半島近代化の立役者となったテロリスト安重根は韓国で英雄とされている
104名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)18:34:58 ID:539
>>98

 握手する

>薙ぎ払う
105名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)18:41:37 ID:i5W
>>98
あ~~~っ 笑えるんだけど


なんかuzasugi
106名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)19:04:47 ID:x6S
日本を嫌いだから反日している、親日だから害意がない、
みたいな根拠のない決め付けは、多様性を認めないファシズムに囚われた考え。
寄生と詐欺の手段、また権力闘争としての反日や親日であること、
そういった文化の存在を認め、交わりが日本側には害しか生み出さなかった歴史から学び、
余所は余所、うちはうちのナショナリズムでもって、
可能な限り交わりを絶つことで共存を図るのが文明人というものだろう。
107名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)20:55:42 ID:xyG
寄生生物 在コクロリディウム
108名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)23:48:43 ID:iCq
>>102
やばいな
109名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)00:06:48 ID:tqk
遺伝的にもかなり異なるのだが



110名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)09:34:23 ID:0Wv
>>109 の画像は保存版ですね。私も戴いて保存しときます。
111名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)09:37:55 ID:GUz
いや?ないよ
ないないないシッシッ
112名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)22:21:47 ID:nB3
もう韓国人の本質バレてるよ
113名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)19:02:29 ID:aFs
あれほど馬鹿にしていた安倍晋三様に泣きついてきましたね。
弱虫の国、惨めな国
それは韓国。
114名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)19:06:36 ID:ApS
共有できる価値は一つしかない
それは『日韓断交』だ
115名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)19:25:51 ID:X65
中国だけ見てください!
絶対に日本を見てはいけません

ほんと、乞食ヤクザやわ‥ キモイ!!!
116名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)19:30:05 ID:Fze
日本にはもう頼らないんだろ?
117名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)18:48:52 ID:Ht6
安倍総理に告ぐ
竹島を返還するまで絶対に宥和してはいけません。
118名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)18:53:01 ID:7IA
つまり日本の金が欲しい
ということじゃないか
まるで成長していないだろ
119名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)21:47:11 ID:gkX
韓国の片思いだね
みじめな韓国
120名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)06:26:06 ID:8CO
もうすぐ永遠のお別れですよ
121名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)08:15:06 ID:yNb
価値は共有してないだろ
どう考えても
122名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)18:45:29 ID:xs1
補足説明をします。
厳密には
「『日本の左翼・リベラル、共産・社会主義者』と韓国は価値を共有」です。
123名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)21:57:01 ID:5x3
>>1
>一体、どういうこと?

金よこせ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【日韓】韓国が「日韓は価値を共有」と言い出した 一体、どういうこと? [H27/11/29]