- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ISIL】IS性奴隷として妊娠したオーストリアの美少女、脱走失敗で撲殺か [H27/11/28]

1qQDmM1OH5Q46:2015/11/28(土)18:55:02 ID:???
【海外発!Breaking News】IS性奴隷として妊娠したオーストリアの美少女、脱走失敗で撲殺か。

(略)

現在ISのシリアの拠点に暮らしている海外出身の女性は十数国の約200人とも伝えられている中、
戦闘員の花嫁として迎えられていたボスニア系オーストリア人のサムラ・カシノビックさん(当時17歳)
とサビナ・サイモビックさん(当時15歳)のニュースが久しぶりに飛び込んできた。

(略)

そんな中、現地で少女らと行動を共にしていたことがあるというチュニジア人女性の証言をもとに、
オーストリアのメディアが2人はすでに死亡したもようと報じた。
サムラさんは帰国願望が叶わないと知るとこっそりと脱走を図り、
しかし戦闘員のグループに見つかって撲殺されたという。
もっともシリアに滞在中とみられるオーストリア人は140人前後いるとの情報もあり、
オーストリアの外務省および内務省は彼女たちについてのそうした情報は把握していないとしている。

以下略 全文 Techinsight
http://japan.techinsight.jp/2015/11/yokote2015112700480.html

◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 32◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447275009/639
2名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)19:36:54 ID:QG4
ご冥福を。
3名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)20:11:51 ID:IRj
ザマァwww
4名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)20:14:32 ID:oBD
かわいそうに、ISの本当の正体を知らなかった。
ある面、自業自得と言えなくもない。
朝日に載っていたが10代の少女が泣きべそをかきながら道路を歩いていた。
突然、爆発。
報道によるとISは少女を脅し無理に体に爆弾をつけさせる。
そして人ごみの中に放つ。
少女には爆弾をつけないと生き埋めにして殺すと脅した。
少女は以前に生き埋めにされて処刑されたのを見ているので怖くなって従ったと
爆弾が不発で助かった別の少女が証言していた。
まあ、ISはキチガイだわ。
5名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)20:22:51 ID:H8O
人間兵器にしたのか。なんでなんだろうね。
飽きたからか?

胸くそ悪い。
6名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)20:37:56 ID:3wg
知らなかったでは済まされない
これが現実なんだよなぁ
7名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)20:44:17 ID:hL5
バカじゃねえの?としか思えない
8名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)21:00:51 ID:oAt
シャブ喰った数千人のしばき隊幹部がAKで武装してる

そう言うとその危険性をご理解頂けるだろうか?
9名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)21:15:49 ID:d94
>>5
そりゃ外見が良くなかったんだろ、ISILに限らずイスラムは男尊女卑が酷いからな
見てくれが悪くても人ごみに紛れて自爆するのに問題が無いということだろ
10名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)21:19:11 ID:qHr
貴重な白人女が...
11名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)21:19:39 ID:LTj
可哀想と思う反面自業自得と思う心も・・・
12名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)21:29:47 ID:uaF
つーか、親は出国を止めなかったのかな?
13名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)21:33:14 ID:qgk
オーストラリアの話かと思ったらオーストリアかい。
あの国は情報部みたいなのを持ってないのだろうか。
14名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)21:34:24 ID:Ltu
それでも朝日や毎日、志井ルズは”安倍が悪い”と言うんだよな
15名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)22:27:38 ID:2UA
ざまぁwww
16名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)22:40:43 ID:QG4
>>9
写真見る限り、美人ではあったと思うが。
17名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)22:43:14 ID:Wmj
IS=しばき隊イスラム版

なので当然の話ですしおすし




18名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)22:44:50 ID:QG4
軽い気持ちで冒険のつもりで行ったけど、すぐに耐えられなくなって逃げ出そうとして殺されたんだろう。
ISなんかに参加するとこうなるんだぞという見せしめにはなったかもなあ。
19名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)22:47:06 ID:Wmj
 
右がハンマーで撲殺されたサムラ・カシノビック
http://i.huffpost.com/gen/2158696/thumbs/o-IS-570.jpg?6
20名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)22:51:38 ID:BOx
>>16
>>5>>4に対する感想じゃないの?

>>1の二人は美人だからこそ花嫁待遇で迎えたんだろうな
それでも女は常に男を惑わす存在と考えてる連中だからな
ちょっとした不義から性奴隷に転落、脱走しようとしたけど見つかって処刑というところだろうか
21名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)22:52:31 ID:5iJ
何のために産まれてきたんやろか…
まだ若いのに勿体ない話だね
22名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)22:53:48 ID:JB9
なんだよ、攫われたんじゃなくて自分で参加したんじゃねーか。
爪の先ほども同情の余地が無いな。
23名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)22:55:12 ID:Wmj
バカは犯罪とも言いますし

日本のアカ(サヨク)にも通じるなあw
24名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)22:56:10 ID:QSs
http://www.xinhuaxia.jp/wp-content/uploads/2014/10/a5edfd205f16914b94f435bc609782fd.jpg
25名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)22:58:10 ID:7HI
狂ってんなあ
26名無しさん@おーぷん :2015/11/29(日)02:28:02 ID:QSl
お花畑のお遊びでは済まないと理解しろよ
無知は命にかかわるぞ

合掌
27名無しさん@おーぷん :2015/11/29(日)02:39:12 ID:elC
自分で志願して参加したやっちゃろ
知らんがな
28名無しさん@おーぷん :2015/11/29(日)14:07:15 ID:HZY
>>20
勧誘した時は花嫁待遇だったかもしれないが、実際は戒律を守らないで生きていきた女は奴隷としか扱われないだろ。
気の毒だとは思うが、そういう現実を誰も教えてはくれないだろうからな。
29名無しさん@おーぷん :2015/11/29(日)14:08:46 ID:hBs
>>21
"なんの為に"って、そりゃあこういうのに靡きがちな、世間知らずで脳内お花畑な連中に対する反面教師としてだろ。
あとはバカ共の間引き。
30名無しさん@おーぷん :2015/11/29(日)16:37:20 ID:HO1
>>19
結構可愛いのに・・

(-人-)ナームー
31名無しさん@おーぷん :2015/11/29(日)17:00:05 ID:syc
そりゃ、勧誘するまでは良いことしか言わないがな。
中国共産党を見ればよくわかる。
権力を握るまでは資本家を倒し労働者こそ主人公だ、貧富の差のない社会を
作ると言って置きながら、権力を握ると1党独裁。
政党の自由も選挙もないし、言論の自由もない。
共産党政府を批判する奴は逮捕で強制収容所送りか虐殺。
一旦、共産主義国になったら選挙で政権が変わることがない。
暴力革命しか方法がない。
日本共産党だって目指すは1党独裁。
1党独裁を目指す政党は民主主義と共存できないので非合法にすべきだ。
32名無しさん@おーぷん :2015/11/29(日)17:06:41 ID:O4g
今だからこうやって2chのネタになるけど
大昔は戯画化してお伽話や教訓譚として子供に語られるような話だからな。
怪しい人らに付いて行ってはいけませんよ、って。

こんな奴ら今時いるわけないって錯覚してる大人が現実についていけてなくて、
そのせいで子供が被害者になるわけだ。
33名無しさん@おーぷん :2015/11/29(日)17:47:58 ID:ocq
まさに砂朝鮮

イスラム教は狂信者を産み出す邪教
34名無しさん@おーぷん :2015/11/29(日)17:50:08 ID:ocq
>>32
学校教育などでテロ団体の存在を教えることもしないのだから
予防もしようがない
日本も他人事ではないよ
35名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)13:24:13 ID:o3m
2014年10月のニュース記事でこの2人の事見つけた
有名人?だったんだね
ISISのイメージキャラて

>報道によると、オーストリア人の17歳と15歳の少女は2014年4月、シリアに渡航して、イスラム国の戦闘員と結婚した。
>その後は、イメージキャラとして、SNSに様々な写真を投稿し、その魅力を訴えていた。

>こうした戦略が功を奏したのか、あるQ&Aサイトには、イギリス人などのティーンエイジャーを含む女性たちから、イスラム国の戦闘員への結婚の申し込み相談が相次いでいるという
36名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)17:32:26 ID:m2z
>>35
最近、イギリス政府が渡航制限を真面目にやらないのは、こういうクソバカ共を合法的に海外放逐する為なんじゃないかと思えてきた。
37名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)18:39:23 ID:Y9K
名前と出身地的にイスラム移民かこの被害者
やっぱ世俗主義強制してるフランスは大正義
38名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)10:04:40 ID:fDT
長い歴史の中で勝ち取った人権を
生まれながらに持ってたら
どんなに貴重なものなのかわからんのだろうね
39名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)10:07:41 ID:w28
>>19
ひでぇことしやがる・・・
40なななな、な梨 :2015/12/04(金)10:26:20 ID:SrL
>>38
同意、自由の為に命を懸けて戦った歴史を、義務教育で
教えなければ、先人の流した血が無駄になる。
41名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)14:31:39 ID:Zd2
どちらもガイキチ。
方向は違うけど。

そして故人には冥福を。
42名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)15:36:08 ID:Plf
>>38
此奴移民だからな
勝ち取った奴に乗っかった奴
ありがたみが分からないのは当然かもしれん
43名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)16:48:32 ID:rhb
考えてみたけど、DV男を愛してしまうとかオウム真理教などカルトにハマる心理と同じなんだろうか。

プロ市民の先頭に立つ女性にも見られる目の異常さ、精神的に逝っちゃってる目の感じによく似てる
宗教に目の色を変えて狂信的にハマる心理は同じなのかも。合掌
44名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)17:31:07 ID:z9q
しかし、随分性におおらかなんだな、イスラム教って。
未成年も全く問題ないし。
45名無しさん@おーぷん :2016/01/02(土)09:32:05 ID:dvU
オーストリア女性 殺害前にダーイシュの「性奴隷」に
http://jp.sputniknews.com/life/20160102/1396428.html
46名無しさん@おーぷん :2016/01/02(土)10:30:24 ID:XYL
>>35
この二人の宣伝活動を見て、他にも地獄に飛び込んだ少女がいるかもな。
まあでもこういう子達はなにかしら、ひどい目に合うまで止められないと思うんだよね。
その中でISがもっとも最悪の選択だと思うけどさ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ISIL】IS性奴隷として妊娠したオーストリアの美少女、脱走失敗で撲殺か [H27/11/28]