- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【移民難民】デモ隊「メルケルは去れ」 ドイツ、寛容な難民政策に反発 [H27/9/24]

1sRJYpneS5Y:2015/09/24(木)20:42:10 ID:???
【移民ショック】
デモ隊「メルケルは去れ」 ドイツ、寛容な難民政策に反発

 ドイツ東部エアフルトで23日、内戦が続くシリアなどから押し寄せる難民や
移民に寛容な姿勢を取るメルケル首相の政策に反対するデモがあり、
警察当局によると約5千人が「メルケルは去れ」などと叫びながら中心街を行進した。DPA通信などが伝えた。

 デモは、欧州単一通貨ユーロや難民らの受け入れに反対する政党「ドイツのための選択肢」が呼び掛けた。

(略)

 一方、受け入れを支持する市民ら約500人も同時にデモを実施。
警察当局が厳戒態勢を敷いたが、デモ隊同士の本格的な衝突には発展しなかった。

以下略 全文 産経ニュース/共同通信
http://www.sankei.com/world/news/150924/wor1509240023-n1.html

◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 29◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442573012/245
2名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)20:43:22 ID:Krz
ローマ法王「シリア難民を受け入れなさい
3名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)20:44:20 ID:4SE
少し遅かったな。
ドイツのイスラム化待ったなし。
4名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)20:44:51 ID:MVH
やっぱり女性が政治のトップを務めるべきではない
歴史と今が証明している
これは性差別ではなく、役割分担という話だ
5名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)20:47:03 ID:763
受け入れ反対5000人VS受け入れ賛成500人
>警察当局が厳戒態勢を敷いたが、デモ隊同士の本格的な衝突には発展しなかった

まあ選挙するしかないですよw
6名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)20:48:37 ID:Krz
ローマ法王
「ナチスと言われたくなかったら、十字架を首に、
イスラムを受けれましょう
教会にはイスラム勢力の力が必要なのです
このままでは弱体化するばかりです」
7名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)20:49:04 ID:qrq
さすがにドイツ人は暴徒化はしないか。
8名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)20:49:26 ID:uJz
命からがら逃げてきた可愛そうな人たちが来るかと思ったら、
スマホ片手にドイツの社会保障費食い潰す気満々のならず者集団が来たから焦ってるんだろw
今更遅いがなw
9名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)20:50:23 ID:ZG3
ああドイツ民がやったんだね
チョン見てるから思わず難民が「メルケル去れ」ってデモやったのかと思ったわw
10名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)20:51:40 ID:DVg
>>4
総理と力仕事は男に任せるべきだと思うわ
11名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)20:56:10 ID:qW3
>>4
ドイツがババアでババ引いてくれるおかげで世界がほんの少しだけ正し法則を思い出すな
12名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)21:10:51 ID:LVb
そんなの新羅。
13名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)21:13:31 ID:ELc
メルケルw
14名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)21:23:25 ID:WvY
VWが潰れそうだし、タイミング悪いな。
大量の失業者が出たら、収拾付かなくなりそう。
15ななしの国からこんにちわ :2015/09/24(木)21:51:07 ID:1Iu
>>14

税収が大幅黒字だから難民を喰わせられるとかw

納税者が頭にくるようなことを、政府要人が抜かしたそうだからな。

そこへきてボロクソバーゲンが傾けばドイツ経済ガタガタ、税収も危うくなるw

もうすぐ面白くなるぞ。
16名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)21:55:41 ID:Ig0
主催者発表なら 反対5000 VS 賛成 5000000 だよきっと。
17名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)22:00:16 ID:wa1
はじまったのかアンドレー
18名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)22:04:47 ID:fny
サヨクの好きなナチスが復活しそうだな
19名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)22:19:35 ID:DVg
ドイツがナチスの強制収容所を
難民の保護施設として利用すると言い出してて震えあがった

歴史は繰り返すのか・・・!
20ななな、な梨 :2015/09/24(木)23:22:33 ID:jHK
>>4
サッチャーの様な女傑は2度と現れないだろ、女王陛下のイギリスならではだったからな、他国では無理。
21名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)23:36:11 ID:rOa
サッチャーって労働者階級に嫌われてなかったっけ?
22名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)23:42:13 ID:MkI
>>21
嫌われてた
特に政権末期は酷かったらしい
23名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)23:46:58 ID:9vn
セルフ民族浄化だもんな
車会社も中国に買われるかもしれんしなあ
ドイツ人って自滅するの得意なのかな
24名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)02:41:13 ID:fZ2
ドイツは独逸と漢字で書くが、ぼっちになることが多いみたいだねw。
25名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)04:28:28 ID:2Gg
賢明なるドイツ人よ
ナチスという言葉のみに捉われず行動せよ
26名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)04:32:44 ID:Vab
もう少し頭のいい人だと思ったんだがこれではまるで
27名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)06:09:05 ID:irF
>>3
少しどころか大分遅い。
オイルショックの時、地道な生産性の改善ではなく、安易な出稼ぎトルコ人を受け入れを選択した時点で、
こうなることは判り切っていた。
28名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)06:46:06 ID:2U8
移民移民言う奴は自国民は死んでも構わないらしい
29名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)06:47:18 ID:VyA
おやおや
メルケルさんはドイツ国民が全員賛同したと言ってたのに
30名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)06:50:44 ID:8Hl
>>23
確かにセルフ民族浄化ですね
ガス室で殺すか繁殖力の強い移民でドイツ民族を浄化するか
方法の違いで行き着くところはヒトラーと代わらない(残る人種は逆だけど)
31名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)06:52:06 ID:yFz
サッチャーも労働者階級出身だよね。成り上がり者扱いで嫌われたか。
それ以上にバカ息子が自動車ラリーで行方不明になったら、
国軍動員して探させたり、プライベートではバカなヒステリー女やってたみたい。
32名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)06:57:45 ID:DN6
サッチャーは労働者階級出身だから、本来はオックスフォードとかケンプリッジに入学できなかったんだけど、
抜群に優秀だったから特別枠で入学したような記憶が…
ある意味、選民意識を持ってたのかもね
イギリスって階級社会だからね
33名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)07:56:30 ID:dVF
メルケルって後ろで誰かが口動かしてるでしょ?
腹話術の人形そっくりの口だもんなぁ
34名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)16:46:49 ID:Xvb
印象まとめてあったので

ドイツの印象
・ナチス戦犯徹底追及・・・・・・・「そこまでするのが世界標準なんだろうか」
・原発廃止、自然エネルギーに・・・「ちょっと理想主義者過ぎないか?」
・移民歓迎・・・・・・・・・・・・「こいつらもしかしてバカなのでは?」
・VW騒ぎ・・・・・・・・・・・・・「こいつらバカだ(確信)」
35名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)16:49:34 ID:fJO
>>34
全てに共通するのが
内実が伴わない、ポーズだけの理想主義って事だな
36名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)16:49:48 ID:nwx
掛け声はなんでも良さそうだな

「リメンバーパ^ルーハーバー」の方がカッコいいぞ>デモ隊
37名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)16:53:42 ID:0Dl
メルケル

     ポッポの上をいく・・・

 
38名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)17:15:20 ID:0Dl
>>18
サヨクは、
「投影がお好き」ってことを踏まえれば

ヒトラーめ!羨ましい!


中国共産党は、「結果を出した(てる)」と言う意味では
成功者なのではないだろうか?

そう考えると
中共に利する行動とる人たちって

       やたら、ヒトラー使うよね?


示し合わせたんじゃないかと思うくらい
もっとも、おかげで
「日本の保守層」から「似非右翼やらなにやら排除」できたのは僥倖だったとは思うw

@アジア











39名無しさん@おーぷん :2015/09/26(土)00:50:54 ID:vRH
さっさとEUを統合しろ
第4帝国の誕生じゃい
それか、EU解体
40ななな、な梨 :2015/09/26(土)01:31:30 ID:3Ma
EUで紛争が起きるんじゃないの?
何かギクシャクしてるし国境閉鎖してるし。
41ツチノコ狩り :2015/09/26(土)03:12:26 ID:Kei
第三次世界大戦まったなし
ヨーロッパに国境線が復活する日は近い
42名無しさん@おーぷん :2015/09/26(土)03:27:54 ID:LE4
大元の内戦やっとる奴らを抑えてまわなキリ無いわな。
43名無しさん@おーぷん :2015/09/26(土)08:00:29 ID:ao1
>>1 ほ〜ら、やっぱり……だから難民(大半は偽装した移民)など入れちゃダメなんですよ……アイツラは、生きていくためならば、何だって……本当に何だってヤリますよ。殺人だってすることは躊躇しないです。
現に日本もペルー人のキチガイに、6人も殺されているし。
44名無しさん@おーぷん :2015/09/26(土)09:17:22 ID:pVu
VW、それからBMWにも不正があった。ドイツの労働者、その1/7が働く自動車産業はこれからぐだぐだになる
そんなときに10万だ80万だのって言う難民(実際には移民)を受け入れる……政権が保つはずねーよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【移民難民】デモ隊「メルケルは去れ」 ドイツ、寛容な難民政策に反発 [H27/9/24]