- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【韓国】 「労働者として認めろ!」 韓国で売春禁止法廃止求める集会 [H27/9/23]

1sRJYpneS5Y:2015/09/23(水)20:45:09 ID:???
韓国・ソウルの中心部で23日、性風俗産業に従事する女性ら約800人が、
売春業者の罰則強化を柱とする売春禁止特別法の廃止を求め集会を開いた。

女性らは同法が生存権を脅かし、性的自己決定権を侵害していると
憲法裁判所に違憲確認を求め、年内にも結論が出る可能性がある。
ことし8月には国際人権団体アムネスティ・インターナショナルが
合意に基づく売春の処罰に反対姿勢を打ち出し、
韓国政府の締め付けは不当だと主張する女性らは勢いづいている。

続き 産経ニュース/共同通信
http://www.sankei.com/world/news/150923/wor1509230054-n1.html

◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 29◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442573012/176
2名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)20:46:52 ID:cO1
米軍慰安婦は許すよというメッセージ
3名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)20:49:47 ID:jyF
革命だww
4名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)20:51:24 ID:JVK
性奴隷の皆さんは性奴隷輸出国家としての誇りを持って働いてるんですよねー
従軍慰安婦強制連行なんてなかったのがよくわかります
5名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)21:06:13 ID:hJN
女性の人権がうんぬん
6名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)21:06:55 ID:8Ji
廃止要求?
いまはどうしているの?w
7名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)21:08:57 ID:hAW
笑うしかねえな
8名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)21:10:09 ID:yGD
>>6
非合法か海外出張
9名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)21:10:12 ID:8Ji
飲酒運転の取り締まりを禁止しろと、
飲酒運転で捕まった人達が、取り締まりに反対している構図

恩赦があってしかるべき
10名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)21:11:11 ID:X7b
女性の生存権に対する冒涜ですよね?ミズポセンセイ
11名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)21:11:20 ID:8Ji
>>8
なるほど、「私達は外貨を稼いでる」
外貨をかせいでるんだから許せって話だなw
12名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)21:14:53 ID:X7b
職業組合と年金や健康保険や労災や年金制度への加入
そうそう定期的な健康診断やヒモの搾取なんかの各種相談
整備しないと女性の人権が守れないよね?ミズポせんせい
13名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)21:22:15 ID:PgY
ホントどんだけ売春好きなんだよ
14名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)21:31:32 ID:e9z
エー
15名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)21:32:09 ID:MYi
現代の慰安婦
16名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)21:43:56 ID:UIS
こんなに外貨も稼いでるんだから、ちゃんとした職業として認めろってことですね。
慰安婦像海外に建てまくって宣伝してるしね。

韓国=売春国家

50年後が楽しみだ。
強制されたとか言い出すんだろうな。
17名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)21:48:02 ID:skF
誇るべきキーセン文化だしな
18名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)21:53:22 ID:8Ji
韓国で、小学生から高校生まで、慰安婦教育
勢いに乗っている慰安婦たちw
まさにアゲアゲ
19名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)22:00:13 ID:6MI
>>16
GDPの5%だっけ?
主要産業www
20名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)22:01:13 ID:fQv
さすが朝鮮人w
21名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)22:05:04 ID:8Ji
IIMFもAIIBもアテにはなりません
信じられるのは慰安婦たちが持ち帰る、仕送り外貨だけ

韓国の生き残りをかけた戦いが、今始まる
ドラマチックやのぉ
韓流ドラマ化は必須だ
22名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)22:11:20 ID:QSz
まぁ、売春が合法化されて安全で安価になれば、朝鮮ヤクザに金が回らなくなるし韓国の性犯罪は多少なりとも減るだろうからそっちの方が誰にとってもいいわな。
23名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)22:27:07 ID:aYL
>>22
>アムネスティ・インターナショナルが合意に基づく売春の処罰に反対姿勢を打ち出し

惚れた、タダでやらしたげるわ^^売春ちゃうで→強制合意させられたニダ、謝罪と賠償みたいなかんじ?
24名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)22:38:08 ID:wve
まともに稼げるのが売春しかない、ということかな
まあ、さもありなん
惨めになったら「好きでやってたわけじゃない、無理やりやらされた」と宣うのだろう
25名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)22:51:09 ID:6Hl
韓国の売春事情の注目すべき所は
そんなにお金に困ってないしそれほど緊急でない目的で
割と安易に売春に手を染める事らしい
車と服とか美容整形とかが
26名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)23:26:23 ID:PSb
.

一方、民主党は火を焚き付けていた

 
▼ 菅政権 「韓国と個人補償を検討する。戦後処理は不十分」・・日韓条約を無視
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1278537531
▼ 鳩山政権 「強制徴用被害者へ個人補償する」と意思伝達
http://mimizun.com/log/2ch/news4plusd/1424792396
▼ 野田政権 「韓国の慰安婦に人道的補償金を払う」と水面下で譲歩
http://mimizun.com/log/2ch/dqnplus/1381191265
>1
27名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)23:37:33 ID:2V2
現在の慰安婦が何か言ってる。
28名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)23:45:11 ID:8Ji
>>25
本人じゃなくて、韓国が困窮しているんだよw
だから、国による強制もありってのが現状
29名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)23:54:27 ID:qKC
慰安婦になりたいかーっていうクイズ大会?
30名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)00:11:01 ID:5Li
とりあえず全員を犯罪者として捕まえろ
韓国政府が指定する国に行け


今の韓国には外貨が必要なんだよ
帰国許可の条件は、韓国政府が指定する金額を指定の口座に現地通貨で振り込むこと

それまでは、韓国に、帰ってくるな、国外追放だ。
これも立派な、お国のための労働だ。
31名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)00:26:35 ID:0WC
「ラブ・コリアン」大韓民国 政府新性策
・禁止外国で労働中のネーチャンを強制帰国。
・松竹梅取り揃え。
・労働人口の増加。
・外国人女性労働者も増大。
・外国からの旅行者も増大。
・アムネスティ推薦。
結果:外貨獲得。いいことづくめ。
挺身協とナヌムの家がウリジナル争い。
キリスト系世界統一平和ナヌムの協会がぼったくる。
公認宿の前には「慰安婦像」
32名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)00:40:52 ID:JVg
慰安婦ですやんwwww
33名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)01:08:51 ID:BVt
朝鮮売春婦の元、妓生をWikiで見たらアイツらの歴史と伝統を初めて知らされたわ。
賎民の女性を家畜として飼ってるからコロコロしても罪に問わずとか、両班は嫁が居てる部屋に入ったら世間的に体裁が悪い?から賎民の女性を性の捌け口にしたとか、、、。

それに嫉妬した両班嫁がコロしたりコロさせた少女たちの屍が川に棄てられて橋脚に累々と引っ掛かってたとかハルモニボットンらのルーツの歴史が身勝手に語られてるもんな。


いや、長文なってもたわ。
34名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)01:10:08 ID:8G0
職業選択の自由がないなんて、かわいそう
日本からも応援デモに行かなくていいの?
35名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)01:22:22 ID:bJx
■仕事熱心な韓国人売春婦の皆さんによる「売春させろデモ」

http://imgnews.naver.com/image/001/2011/05/17/PYH2011051711660001300_P2.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2011/05/17/NISI20110517_0004542883_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2011/05/17/NISI20110517_0004543338_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2011/05/17/NISI20110517_0004543339_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2011/05/17/NISI20110517_0004543341_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2011/05/17/NISI20110517_0004543342_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2011/05/17/NISI20110517_0004543345_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2011/05/17/NISI20110517_0004543413_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/032/2011/05/18/20110518.01400110000003.01M.jpg
http://imgnews.naver.com/image/moneytoday/2011/05/17/2011051718463937693_1.jpg
http://imgnews.naver.com/image/moneytoday/2011/05/17/2011051718511356181_1.jpg
http://imgnews.naver.com/image/ohmynews/2011/05/17/1305626702.351799_IE001307294_STD.jpg
http://imgnews.naver.com/image/ohmynews/2011/05/17/1305629283.073015_IE001307309_STD.jpg
36名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)01:24:13 ID:fKl
>>35

デトロイト?
37名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)01:31:21 ID:9yI
>>35
犬神サーカス団コスにしか見えねーわ
38名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)01:36:32 ID:ubq
このデモのやり方はどうかと思うが、まあ、売春に一定のルールを設けて、生業として認めるってのも一つのあり方だと、俺は思うんだがね
表向きは非合法ではあるのに、街に出ればソープがある、ピンサロがある、デリヘルがある、駅の裏にはおばさんが立っているって言うのは、良い訳ない。
いろいろと基準を設けて、堅気の人間が経営させて、嬢にも労働者としての権利を認めてやらないと、得をするのは裏稼業の人間だけだよ
39名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)02:05:19 ID:8G0
あれー、この画像進撃のコスじゃなかったんだw
勘違いしてた。しかし、夜中見るとキモいな
40名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)02:58:00 ID:OWC
元朝日の植村さん出番デスヨ!
41名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)04:36:50 ID:ZG3
やっぱ現在の風営法などなどはこの朝鮮人が原因でできた法律のような気がしてならない
42名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)04:38:13 ID:svL
国際人権団体アムネスティ・インターナショナル

これってキチガイの集団なのか?
43名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)04:42:14 ID:c52
十分慰安婦
44名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)04:51:05 ID:mB9
イッ! アンフゥッ!♪wwwwwwwwwwwww
45名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)04:52:35 ID:WCr
海外で外貨稼いで来いってことだろ。
46名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)06:21:50 ID:mkO
ていうか、
韓国では売春は家族を食わせて来た
歴史的にも伝統的にも重要な仕事だろ。
世界遺産に登録しろよ。
47名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)06:30:04 ID:zGE
元慰安婦にコメント貰ってきてくれ
48名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)06:38:08 ID:AuO
慰安婦BBA「ウリ達は、チョッパリに性奴隷にされたニダ。アイゴゥ!。」
現役慰安婦「カジョクを食わせる為に体売らなきゃやってられないニダ。アイゴゥ!。」

これも「矛盾」ってとこだねw。
49名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)06:42:42 ID:lHC
現代の慰安婦w
50名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)06:51:53 ID:W6i
合法化して公務員にすれば良い
51名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)06:56:45 ID:rCU
これは日本のせいだな。
52名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)07:04:19 ID:rCU
円安

韓国経済悪化

セックススレーブ

デモ

これはチョッパリのせい。
53名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)07:43:00 ID:xdN
韓国政府が、公娼制度を作って管理すれば解決しますよ。ゴムの使用と病気の検査と消毒の徹底を義務づければOKですよ。
54名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)07:47:46 ID:VBH
ほれほれ慰安婦が労働者として認めろと騒いでいるぞ
こんな有様でも過去を捏造して被害者面するんだから朝鮮人はマジできちがい
55名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)08:03:01 ID:oUD
えっ
売春婦と強姦魔と放火犯は国家公務員じゃなかったの?
56名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)08:35:17 ID:ncO
集会は慰安婦像の前で行うべき。
デモ行進は、慰安婦像を載せた山車を先頭に行うべき。
韓国には、慰安婦通りなんて名前の通りはないの?
もしないとしたら、早く作ろう。
慰安婦公園、とか、慰安婦会館とか、慰安婦ホテルとか。
今や慰安婦は、韓国の世界に誇るステータス
57名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)09:00:46 ID:7pZ
>>1
流石、糞食いウリナラミンジョクは牝と言えども斜め下を激走していたwww

これが慰安婦かwww
58名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)09:03:07 ID:vpn
キリスト教では、売春禁止は明文規定なんだけどね

あっ、ウリスト教だったわな
59名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)09:07:36 ID:jZe
>>58
wikiによると、オランダ、ドイツ、ベルギーには飾り窓いうのがあってやな
レッド・ライト、ロクサーヌ♪なイギリスにはないのん?
60名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)09:24:22 ID:ncO
>>58
でも、キリスト教国でも、普通に売春婦はいるよね?
61名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)09:33:22 ID:jZe
そういや、イギリス人はこうやな

ロクサーヌ、男を呼び込む赤いライトはもうつけんでええんやで
一度だけ言うたる、二度は言わへんで、売春は悪いことなんやで^^

オランダとかは違うん?
62ななしの国からこんにちわ :2015/09/24(木)09:37:04 ID:1Iu
>>50

韓国軍の所属にすれば、一石二鳥なのだ。
63名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)10:36:35 ID:vpn
>>60
それは宗教の戒律を犯してる女
つまり、キリスト教徒ではないんだよ
64名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)20:09:53 ID:DVg
売春させるニダァァァって騒いでデモまで起こす連中が
無理矢理セックススレイブにされたニダ・・・とか言っちゃう
この説得力のなさ
65名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)20:12:48 ID:GfG
>>35
体が売り物な割に、締まりのない弛んだ体してんなあ。

>>36
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 D・M・C!D・M・C!
 ⊂彡
66名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)20:23:51 ID:SUF
これを日本のせいにするのが腕だな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【韓国】 「労働者として認めろ!」 韓国で売春禁止法廃止求める集会 [H27/9/23]