- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【事件】「平成のA級戦犯」…首相のポスター横に落書き [H27/9/22]

1sRJYpneS5Y:2015/09/22(火)13:37:23 ID:???
 21日午後2時30分頃、岐阜市藪田南の自民党岐阜県連が
管理する駐車場フェンスの政党掲示板に貼られた安倍首相の政党ポスター横に、
「こいつは平成のA級戦犯」と書き込まれているのを、巡回中の県警岐阜南署員が見つけた。

 同署が器物損壊容疑で調べている。

続き 読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150922-OYT1T50051.html
40ななな、な梨 :2015/09/23(水)07:54:15 ID:N4p
>>16
朝鮮人なのバレてんだから、朝鮮スレにでも行けば。
41名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)10:09:32 ID:rHj
反米なのに憲法死守と言ったり
反米なのに東京裁判を支持したり

いかに左巻きがアホなのかをよく表している
42名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)07:35:16 ID:Xvb
左翼中二病(小児病)の特徴になったな
法を犯しても「しね」「闘おう」だと攻撃ヘイトもリベラルの自己主張はすべて許されると思ってるから小児病

43名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)08:05:14 ID:Xvb


44名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)08:11:15 ID:Xvb
画像が小さすぎた>>43
ttps://pbs.twimg.com/media/CPmTZt0UsAAjOQW.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CPmTZt1UAAQ5SJM.jpg
45名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)08:47:16 ID:TeT
>>44
ダメだ、ノリが小学生の放課後秘密結社ごっごとは。
まじやばい輩。 こう言うのがリンチ殺人なんか平気でやる変質者だよ。
46名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)09:36:04 ID:hCJ
>>41
日本を破壊するもの、日本人を支配するものに対するリスペクト
という点では一貫しているのかも
47名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)09:45:55 ID:jbv
A級戦犯ってバカチョンの一つ覚えかよ
48名無しさん@おーぷん :2015/09/26(土)14:15:25 ID:y3L
たかが落書きにしては
テレビ報道で大きく扱って
犯人の落書き内容を詳しく読み上げてた。
まるで落書き被害者の首相のほうに
落ち度があるような印象を受けたよ。
49名無しさん@おーぷん :2015/09/27(日)15:59:15 ID:9HB
平成の近衛文麿

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【事件】「平成のA級戦犯」…首相のポスター横に落書き [H27/9/22]