- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【事件】アグネス・チャンさんに殺害予告 「アグネス御殿は血まみれに」 脅迫容疑で捜査・警視庁 [H27/9/21]

1sRJYpneS5Y:2015/09/21(月)14:41:17 ID:???
 歌手のアグネス・チャンさん(60)の公式ツイッターに殺害を
予告するコメントが書き込まれていたことが21日、分かった。
警視庁渋谷署は、脅迫などの疑いで調べている。

 同署によると、公式ツイッターに19日、
「9月21日ナイフでメッタ刺しにして殺しますよ」
などとアグネスさんの殺害を予告する書き込みがされた。
その上で「児童ポルノ認めないと君のアグネス御殿は血まみれになりますよ。
今すぐ認めてくださいね」などとも書き込まれていたという。

続き 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/150921/afr1509210006-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)14:42:58 ID:HfL
警察さんかわいそす
3名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)14:43:57 ID:j07
アグネス、この前テレビで見たら日本語が妙に流暢になってた。
万年外人キャラは止めたのかね。
4名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)14:45:39 ID:kEz
いっそのこと刺し違えちまえ
5名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)14:51:46 ID:KWg
善意の寄付で建てたアグネス御殿の事か
6名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)14:55:49 ID:U6j
先に言っとく。

犯人はネトウヨを自称するケンモメン
7名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)14:56:51 ID:TRY
自演?
8名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)14:58:27 ID:Trq
私は被害者アル
9名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)15:03:16 ID:Vrb
基地外とアグネス陳工作員の殺し合いか
喧嘩両成敗ということで両方死刑で良いよ
10名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)15:04:51 ID:8p8
児童に矛先がいかないなら、まあいいやw
11名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)15:06:14 ID:4Sk
本気な訳ないだろ
リスクを犯す価値も無い
12名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)15:09:05 ID:rPY
自演だろうね
13名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)15:13:22 ID:rSW
配偶者は在日だったような
14名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)15:23:40 ID:jxY
うわ〜これハンパなくチマチョゴリ切り裂き犯と同じ臭いがするんだけどw
15名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)15:25:15 ID:4ll
児童ポルノ絡みの逆恨みを自分から言ってるんじゃ
直球で俺たちが疑われるじゃんw
16名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)15:34:28 ID:2Jq
自演くせーよなぁ
17名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)15:36:45 ID:dxs
人を不快にする天才だよね、アグネスって。
18名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)15:37:36 ID:9dX
さすがバカッター
19名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)15:38:10 ID:Vhb
アホだなあ
20名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)15:51:19 ID:jlu
本来なら恵まれない子供たちの手に渡っていたはずのお金で建てれられたアグネス御殿はもう血にまみれています
21名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)15:52:57 ID:jxY
これ犯人が捕まらずに迷宮入りしたら自演確定だよねw
さあ、果たして犯人は見つかるのか?迷宮入りして自演確定になるのか?
面白くなってきやがったw
22名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)15:54:28 ID:kEz
Twitterなら特定は難しくはないものな
23名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)15:55:43 ID:Q8T
.
■広尾のアグネス豪邸、別名ユニセフ御殿
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/43agf0bzlf_q.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/CAR2VYMJ.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/xxi100508221840.jpg

■各紙でご活躍のアグネス氏



24名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)15:56:51 ID:TES
アグネス? 関わるのもやだわ。
25名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)15:57:13 ID:HD6
自演臭がハンパ無いんだが、気のせいかね?
26名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)15:59:31 ID:5lh
脅迫が事実だったとしても、この人に同情は出来ませんね。
27名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)16:03:58 ID:yQ4
あのヨーロッパ、アフリカを見てもピクリとも動かない人だからなぁ
28名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)16:10:43 ID:HD6
この間、「売り上げの一部を国連WFPに寄付します」と謳っている安値のワイヤレスマウス買ったんだが、やはりシナ製だった。
机から落とすと、すぐに壊れるんだよなあ…orz
29名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)16:23:38 ID:HD6
アレ、本当に攻性のカウンターあわせたのなら、人体の構造上右手でなく左の拳で殴っているはずだからw
実際は、右手の指二本で耳朶を掴んで目に指が入らないよう拳を握って押し払っているだけだよ。
30名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)16:27:18 ID:HD6
>>29
誤爆しました。スレ汚しして、申し訳ないm(_ _)m
31名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)16:45:23 ID:gEQ
        チン        ハラヘッタ~
                     ハラヘッタ~
  チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< アグネス御殿血まみれまだぁー?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
32名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)16:49:28 ID:HD6
「血まみれにされる」のと「クソまみれにされる」のと「くさやまみれにされる」のは、どれが一番厭なのだろう?
33名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)17:00:29 ID:WrV
アグネスというだけで自演の可能性も疑わなきゃならんという面倒くささ
34ワルキューレ◆iYi...i.lI :2015/09/21(月)17:02:05 ID:ePD
MI6の出動あるよ
35名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)17:02:59 ID:MsG
寄付募って自分はアグネス御殿たててりゃ、世話ねーわ
36ツチノコ狩り :2015/09/21(月)17:09:24 ID:GCU
ロリコンを貶める為の自作自演かな?
誰も同情しませんよ?
37名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)17:11:08 ID:IOh
(弥太郎暴行のコメント出さなくて済むタイミングか…)
38名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)17:13:39 ID:yQ4
わたしは被害者、超一流被害者

ユニセフにもっともっと浄財を!
もう少しで神になれるところだったのに、
39名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)17:14:51 ID:yQ4
ローマ法王と張り合えるのは、わたしだけ
浄財をバチカンへ!
40名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)17:15:08 ID:vF1
クサヨの頭の中には「ネトウヨ=ロリコン」という謎の等式があるからな。
捕まるのはいつもの様にネトウヨを自称するチョンコだろ。
41名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)17:15:32 ID:TJe
>>22
だよねー。騒ぐもほどのもの?それとも外国からの攻撃?
いろいろ祖国から恫喝されているから怖いので自作自演で警官に無料で警備させてるだけじゃねーの
42名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)17:16:11 ID:edY
つーかわざわざ「児童ポルノ認めないと」なんつー、アグネス大歓喜の枕詞付きの時点で
43名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)17:17:52 ID:yQ4
なんとしても、外貨を中国に
円を稼げるヤツが最後の頼り
44名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)17:17:56 ID:D6x
自演にしか見えないw
45ワルキューレ◆iYi...i.lI :2015/09/21(月)17:22:10 ID:ePD
日本ユニセフって、なんか名簿もってるらしく小金持ちの知り合いのところに振込用紙送ってくるんですよ
きれいに大量印刷された振込用紙とパンフレットをみて、振込みしてしまうんです
どうしても寄付したいなら、黒柳さんのところか、日本国内の罹災地に義捐金を送るべきって説得しました
災害で苦しんでる日本人をほっといて外国とかバカじゃないの?っていったら分かってくれた
46名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)17:49:50 ID:TJe
>>45
どこから拾ってきたかわからないような今にも死にそう?な?子供の画像に「この子には時間がないんです」だけで寄付?
遺産の一部を遺言残してクレクレ湯偽腐~ってのもあるからご注意を

そうそう本家も援助貴族は貧困に巣喰う」という本に、1987年に発覚したユニセフの児童売春行為なんてのも
教えて差し上げたらいかが?

近所に孤児院でもあれば物で寄付されたらいかがでしょうね。税金免除制度もあったような

小金持ってる人ってこんな人の言葉にもほろっと来そう


日本人はインドのことよりも、日本のなかで貧しい人々への配慮を優先して考えるべきです。

愛はまず手近なところから始まります  マザーテレサ
47名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)17:50:36 ID:TJe
税金免除じゃないわ減免だw
48名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)18:47:27 ID:uQW
アグネス御殿は血まみれじゃなくて
金まみれだろ?
49名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)18:49:57 ID:HD6
ついでに、キムチまみれだったりしてw
50名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)19:13:01 ID:lTz
いくらキチガイでも殺すのはいかんぞ~
51名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)19:14:32 ID:1yW
自演乙
52名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)19:16:30 ID:KWg
アグネスよ、凄い豪邸だな少しは寄付でもしたらどうだ。
53名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)19:17:34 ID:K5B
児童ポルノ?いまそれじゃないだろ?
ヨーロッパの難民だろ?
話題そらしのやらせでは?
54名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)19:18:33 ID:URU
俺もアグネスみたいに働かずに、みんなの募金でお家建てたりご飯食べたい
55名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)19:29:57 ID:jxY
犯人まだ逮捕されないの?ツイッターの書き込みなんかすぐたどれるだろ
犯人捕まらなかったら自演確定でまた大炎上だなw
56名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)19:37:48 ID:HPq
法治国家たる日本で犯罪はいかんぞー犯罪は(棒

まあなんかあっても、まあそんなもんだろうと納得するだろうけど
57名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)19:39:31 ID:rFC
児童ポルノでさつじん予告ww
これつかまったら、本気で人生オワタww
58名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)19:42:38 ID:Sfv
最近になって、ネット上での自分に対しての認識を知って
慌てて自作自演に走った、としか思えないなあ
59名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)19:47:31 ID:HD6
(#`ハ´) 使えない耕作員アル!処分時アルカ?
60名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)19:54:12 ID:1D9
>54
老後をそうやって過ごす為には、若いうちに油オヤジにマンコをガンガン掘られたり、全身の穴を色々な棒で複数人にホジられたりと、
屈辱的な生活を最低10年位は送らないとならない

そうやって出来た世界なんだよ、芸能界って
61ツチノコ狩り :2015/09/21(月)19:56:52 ID:GCU
わかりやすいよなwwww
糞左翼の自作自演はさwwwww
62名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)20:03:00 ID:QvA
極右だったら天安門事件を絡めた声明で政治色を出しそうだしなあ
63名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)20:36:35 ID:TJe
>>62
おいらならチベット・ウイグル・モンゴルでの中国政府の実態暴露した声明にしてやんよ
64名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)22:01:51 ID:43S
アグネスって他所の国まで来て何やってるんだろうな(呆
中国に帰れ!
65名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)22:05:31 ID:fEO
アンネの日記破損事件を思い出すのは、なぜだろう。
66名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)22:05:54 ID:XU4
もうメンスは無いだろ!
見栄はるんじゃない。
67名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)22:29:42 ID:Zh4
もう60歳なのか。月日の経つのは早いなあ。

昭和46年代の終わりごろのアグネス






68名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)22:30:03 ID:uKi
>>45
うちにも来るけど名簿元は電話帳じゃないの?
こちらの住所と名前が切手シートみたいに印刷された
シールが同封されてて怖いわ。
もし小金持ちを調べて送ってきてるならもっと怖いわ。
69名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)22:40:49 ID:0qR
>>65
ぱぱさんが適当ぶっこいてたのを思い出す
70名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)22:46:21 ID:fQD
よーし、
犯人がどういった奴かはどーでもいいが
どうにも背景が気になるw


ただのキチガイか
それともおもしろいものを掘り出せるかw
>>6
さすがにそろそろ
来そうだね

そもそも
このタイミングでアグネス側にこういったことが起こる()ってのも
どうも
新幹線の放火と同じようなタイミングを
肌で感じるw
 
71名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)22:49:19 ID:fQD
>>70ミスタイ・コピペ
よーしは削除で

犯人が
ただのキチガイか
それともおもしろいものを掘り出せるかw


72名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)23:10:47 ID:rHw
自作自演でなければ、犯人は在日の可能性が一番高いな。
自作自演だとすれば・・・在日の可能性が一番高いな。
まあ、いずれにしても、在日の可能性が一番高いな。
73名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)23:14:53 ID:ZXa
 歌手のアグネス・チャンさん(60)

つうか当時のオッサン達はあんなのが良かったんだな
今も昔も日本人の新しもの好きだけは変わらんらしい
74名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)23:17:10 ID:XU4
いねむりしてて、夢見たんじゃねーの?
75名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)23:53:19 ID:tZI
で、また、「バカッター乗っ取られてました」とか言って、
存在しない「真犯人が居る!」って強弁するオチか
76名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)23:58:47 ID:HD6
そして、被害届を出さないことで制裁を食らうのだろうw
77名無し :2015/09/22(火)00:02:06 ID:jy8
そんなアグネスさんが、【にししん】で講演会をするそうです。
ニュース&トピックスの
『平成27年10月9日(金)に金庫創立記念「文化講演会」を開催します。』
をご覧下さい。
78名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)00:06:55 ID:d8a
.
■大槻教授「アグネス、霊感商法疑惑」



■特集、遵法精神が不足



■日本ユニセフ「被災者に渡らない募金」



■アグネス「中国は反日教育をしていない」



■憲法9条について



■アグネス「公明党は私たちの同士」



■池田大作氏と固い握手



79名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)00:12:27 ID:uUB
あまりに妙な脅迫だから、タイミング的に
国会の暴行事件から目を逸らす工作なのかと
ちょっと疑ってしまったぞ
80名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)00:23:07 ID:xkf
芸能人なのだから、ストーカーの一人や二人いてもおかしくは内規もする。
最近は、声優へのストーカーまでいるほどだしなw
81名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)00:36:32 ID:53G
結局犯人は見つからないんだろ
自作自演確定だな
82名なしさん@おーぷん :2015/09/22(火)00:39:05 ID:u8W
>>45
ウチにも来たけど無視。毎年、日赤にスズメの涙だけど募金してるよ

アグネスは香港人の出なんだ。ひなげし少女も守銭奴になったか、哀れ
ま、昔から中国人は我子を売ってまで生き延びると言う人種だからね
83名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)00:45:08 ID:ZUl
やべぇぞ、武装警察に駈け込め>アグネス
84名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)01:00:27 ID:53G
警視庁は何やってんのツイッターの書き込みたどるくらい簡単だろ
もう犯人の特定くらいできてるだろさっさと逮捕しろよ
それともあれか、アグネスのファンの大物政治家からこの件は迷宮入りにしろと圧力がかかってるのか?
85名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)01:16:36 ID:HNJ
>>67
グロ
86名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)01:37:05 ID:TpW
人身売買に遭っている支那のガキらのことにもスルーやもんな…。
87名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)01:47:54 ID:214
広告塔に難しいこと言っても無駄だよ。
お金いっぱい稼いで、美味しい玉子焼き
沢山食べたいだけなんだから。
貧乏人の汚ねーガキが何処に売られ様が
アグネス関係ー無いもんねェ〜
88名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)02:00:16 ID:9qk
最近すっかり忘れてたわ
何かこの件に至る流れでもあったん?
89名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)05:04:44 ID:x2G
こいつのやり方に反対してるのは、
児童ポルノを帰省するなって勢力ではなく、
児童ポルノではないものを児童ポルノ扱いするなって勢力だろうに
90名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)07:24:32 ID:Lnt
こういう似非偽善団体を野放しにすることが社会の不安定性の原因であるのだから規制すべきだ
91名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)07:41:11 ID:YXk
ち…血ィ~!!!

…なんだキムチか。
92名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)09:20:22 ID:jmE
難民や恵まれない子供たちの生き血の上に建っている御殿だからな
93名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)10:59:51 ID:AIU
で、この女の大邸宅にボーイングはいつ突っ込むんだ?
94名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)12:51:17 ID:53G
つか警察がツイッターの書き込みをたどって犯人を捕まえるのってそんなに難しい事なの?
すぐ犯人捕まると思ってたのに
警察でもこんなに時間がかかるもんなの?
教えてエロい人
95名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)13:01:44 ID:Rv9
仕事はしっかり選ばないといけないよ>アグネス
誰かに誇れる仕事をしないとねぇ
還暦だって?
96名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)13:32:59 ID:g25
呪いの館ワロタ
てか、こえーよw
97名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)13:34:35 ID:pQG
まあ害するつもりは無くとも死んで欲しいと思ってる人は多いだろうなw
98名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)13:42:46 ID:BSN
>>97
まあ、死のうが生きてようが別にいいけど日本から出て行って貰いたいわ。

ちなみに熟女好きですわ。
99名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)13:46:39 ID:Rv9
60になってこの叩かれ方

アグネスは日本から大きな名誉毀損を受け続けている
枕を高くして寝られない
どうするんだろうねー?
100名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)14:32:50 ID:MKN
>>88
難民受け入れで、「日本ユニセフとして」何も発言しなかったからじゃね?
101名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)20:27:03 ID:CVW
えー…。どう見たって考えたって、
「日本はアグネスから大きな名誉棄損を受け続けている」じゃないの…
日本人では決してないんだしさあ、日本以外で活動すればいいのにねえ
お得意のイギリスなんて今大変みたいだし、活動のしがいがありそうじゃんね
102名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)20:30:06 ID:Rv9
アグネスは被害者
まだ捕まらないのか?
103名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)20:43:20 ID:bXH
確か国籍はカナダでは無かったか?

自分の国から募金を募ればいいのに
104名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)21:31:23 ID:MKN
犯人は安(ヤス)。
105名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)21:27:56 ID:ins
やっぱり犯人捕まらないじゃん
もうこれで自作自演確定だね
106名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)21:30:25 ID:MYi
スレタイ見た瞬間自作自演だと思った
107名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)17:41:58 ID:GfG
これで逮捕なら、黒猫桜戯こと星邪烈竜冥こと坂井○樹も逮捕しろよ。
あっちは立派な成人だったろうが。
108名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)18:44:58 ID:WvY
【社会】アグネス・チャンさん脅迫容疑で中3自宅捜索 Twitterで殺害予告[H27/9/24]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443087720/

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【事件】アグネス・チャンさんに殺害予告 「アグネス御殿は血まみれに」 脅迫容疑で捜査・警視庁 [H27/9/21]