- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【移民難民】「メルケル、助けて」 難民らハンガリーの国境閉鎖に抗議 高速道路埋め尽くす[H27/9/16]

1トト◆53THiZ2UOpr5:2015/09/16(水)19:27:47 ID:wO4()
難民ら高速道路埋め尽くす ハンガリーの国境閉鎖に抗議
2015年9月16日18時29分

 紛争地から欧州を目指す人々の通過地となっていたハンガリー・
セルビア国境で15日、ハンガリーが主要な国境検問所を閉鎖した
ことに抗議する難民や移民約千人がセルビア北部ホルゴシュの
高速道路に集まり、閉じられた国境ゲート前で開門を求め続けた。

 難民らの流入を阻止するため強硬策を続けるハンガリーは同日、
南部2県に「大量移民流入に伴う危機状態」を宣言、複数の国境
検問所を閉鎖した。セルビアの首都ベオグラードとハンガリーの
ブダペストを結ぶ高速道路の国境ゲートもハンガリー側から鉄条網
を施した壁で閉じられた。

 車の通行が止まる一方で、難民らは「メルケル(独首相)、私たちを
助けて」などと叫び続けた。妻と1歳2カ月の娘を連れたシリア・アレッポ
出身のムハンマド・ヒラルさん(33)は「少し前にドイツに着いた人たち
は大歓迎され、私たちはここで通行を拒否される。なぜなのか」と話した。
(以下略)

※全文は朝日新聞でご覧下さい。
http://www.asahi.com/articles/ASH9J2FCXH9JUHBI00P.html
2名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)19:29:41 ID:RoG
人がイナゴのようだ
3名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)19:31:20 ID:48t
>「少し前にドイツに着いた人たちは大歓迎され、私たちはここで通行を拒否される。なぜなのか」

少し前にドイツに着いた人たちのせいじゃないですかね
4トト◆53THiZ2UOpr5 :2015/09/16(水)19:31:28 ID:wO4()
■関連スレッド

【移民難民】ハンガリー、難民ら徒歩で大移動 国際列車停止、幹線道路まひ [H27/9/4]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1441373013/

【移民難民】「ドイツに行きたい」と叫ぶ子供たち 列車からの降車拒否し、抗議続ける ハンガリーで難民ら [H27/9/4]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1441337372/

【移民難民】ハンガリー、難民が施設脱走 徒歩で首都へ [H27/9/8]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1441671319/

【移民難民】シリア難民ら歩いてハンガリー・ブタペストへ 国境付近 収容施設への移送拒否 [H27/9/10]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1441811434/

【移民難民】ハンガリー難民キャンプの移民「おりの中の動物」のよう、動画公開 [H27/9/12]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442057469/

【移民難民】ハンガリー、南部に「危機状態」宣言…難民流入 [H27/9/16]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442393701/

【移民難民】不法入国取り締まり強化=殺到する難民174人拘束-ハンガリー [H27/9/16]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442348866/
5名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)19:33:59 ID:IaK

メルケル
って
ドイツの
ポッポ
なん

6名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)19:42:17 ID:e5l
いつまでこの茶番続けるつもりなんだろうな
7名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)19:43:41 ID:h8e
これまでずっとナチズムの反省がドイツ社会の空気だったのが、
このままだと100万人単位で難民がやってくることにきづいて自分自国の利益確保に方向転換したね。

ドイツ人は常に極端な民族だから、一旦ベクトルが切り替わると、またナチズムレベルにまで行ってしまいそう。
8名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)19:51:52 ID:pGs
欧州おわったな
難民と一緒に経路国の軍もドイツに侵攻するしかない
ドイツを生かしておいたら自分たちが死ぬ
9名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)20:07:55 ID:RtE
メルケルが想定していたより難民が押し寄せてきて右往左往し出したのかな…

ドイツのメルケル首相は、多文化主義は愚の骨頂。国を滅ぼす元になる移民は論外って旨の
主義主張を以前していた事を世界中の人は覚えていると思う。
http://sakuranokaijapan.up.seesaa.net/image/1010341_274101079395834_1488538899_n.jpg
この頃の豹変振りは、常軌を逸脱しているが…ドイツを壊滅させたいのかな?
元々地球市民脳の多文化共生主義者のアナーキストだったのを隠していただけで、本性を現したんでしょう。

地球市民脳やアナーキストについての意味合いも下記ブログで分かります。
多文化共生主義者は国民主権を侵害する事を推進したり等、人種差別撤廃条約違反をする売国奴であります。
国民=市民という定義を反故にして、他国に転がり込んで寄生しに来た外国人及びその子孫を
可能性のある有能な存在などと荒唐無稽な事を主張したり等、自国民を卑下して寄生外国人の太鼓持ちをします。
http://blogs.yahoo.co.jp/umayado17/63603966.html

多文化共生主義者(移民推進論者)というのは地球市民脳として糾弾される事も、しばしばあるのはよく知られた事です。
鳩山由紀夫元首相「日本列島は日本人だけの所有物ではない」
「これからは国境に固執する時代ではなくなり『地球市民』の時代になる」
http://blog.livedoor.jp/takatosi636/archives/29858591.html
この発言は散々糾弾されました。単一民族国家日本は日本人だけの物ですからね。
国民主権を侵害して外国人の侵略を幇助する主義主張ですからね。

日本人には、日本人としての生活様式を守る権利や外国人の文化侵略から日本を守る権利があります。
これは「自衛権」や「民族自決権」という国連人権規約で認められている人権です。多文化共生主義や移民政策はこれに刃向う所業です。
10名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)20:10:54 ID:iz2
ハンガリーはどんどん入れて、どんどん出していけば良いんじゃ?
11名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)20:13:22 ID:KHI
メルケル「ガス室整備するまでちょっと待ってて^^」
12名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)20:15:18 ID:9TX
メルケル「難民の確固たる意志をお聞かせいただいた。
我々は今よりセルビアをドイツにするべく電撃戦を開始する」
13名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)20:22:31 ID:xXW
まず、最悪の事態を想定して、さらにその斜め上まで想定しないとね
14名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)20:26:11 ID:JSS
ドイツ第四帝国も周りに迷惑掛けまくりだな
15名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)20:41:56 ID:CIQ
知らんがな(´・ω・`)
16名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)20:45:39 ID:0qm
ワールドウォーZだかバイオハザードのゾンビの群れみたい。
17ひまわり無双 :2015/09/16(水)20:52:53 ID:i0r
「メルケル助けて」
そのつぶやきはついには、

こええ
18名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)21:04:41 ID:m0i
>>10
周辺国が国境を遮断したら自分とこで難民を丸抱えする羽目になる
19名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)21:07:04 ID:iz2
>>18
それは恐いなw
20名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)21:10:04 ID:VVs
>>10
入れて出したら
「難民じゃないのに難民と認定した責任をとれ」
って返品されるんだってさ
21名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)21:10:25 ID:pRw
初歩的な疑問。
ハンガリーまでの交通費は誰が出したの。シリアから歩いて行ったの
22名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)21:12:50 ID:iz2
>>20
窓口の責任か
そら封鎖するしかないわな
23名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)21:13:54 ID:FJu
メルケルカモーン
24名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)21:30:01 ID:53g
ドイツがシリアを占領すれば解決するんじゃないかと思う
25名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)21:34:35 ID:Uye
で他の国に今メルケルは押しつけようと頑張っている訳だ
26名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)21:38:13 ID:GE2
メルケルの馬鹿と、ギリシャの公務員が今回の主役w
周辺国はトバッチリwww
27名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)21:42:38 ID:BIv
>>25
いや、そもそもドイツが難民を呼び寄せた
28名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)21:49:51 ID:JSS
>>27

東欧、分担受け入れしなかったら分かってんだろうな的圧力掛ける
ってんだからメチャクチャだよな
29名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)22:08:11 ID:UwB
>>5
ポッポ大繁殖だよなあ
ひょっとして安倍総理って、
ナンバー1~2の有能なほうじゃあるまいか
30名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)22:09:54 ID:hNr
まあ、ルーピーは握手とかの接触感染するからな。
31名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)22:21:18 ID:maf
【悲報】少し前→イッテヨシ いま→アーダメダメ なぜなのか
32名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)22:23:11 ID:TWW
これ封鎖したハンガリーより
難民を放置されたセルビアが怒りそうで怖いな。

そしておそらくどっちの国民も、難民にいい顔をしたドイツに
怒ってるだろうってのも想像できる。まぁ勝手な想像だけど。
33名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)23:21:38 ID:FJu
メルケルヘルプ!
34名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)23:23:05 ID:txh
>>3
それだよね
35名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)23:25:42 ID:pyP
責任もってドイツが何とかしろよ。
36名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)23:26:37 ID:dqc
助けてやれよ、メルケルw
37名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)23:28:32 ID:kzU
メルケルに何を期待してるんだ?
受け入れてくれる国ならどこでも構わんだろうが…
38名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)23:45:10 ID:MLZ
呼び水を差したのがメルケルだからな
周辺国はたまったもんじゃないだろう
39名無しさん@おーぷん :2015/09/17(木)00:03:07 ID:PaI
ハンガリー、セルビア、クロアチア…
さて、何処が最初にはっちゃけるのか
つーかコレそういう風にドイツ(やイギリス)が仕向けてね?
40名無しさん@おーぷん :2015/09/17(木)00:28:43 ID:zKd
セルビアの隣のボスニア・ヘルツェゴビナに行けばイスラム系住民がいるけどな
41名無しさん@おーぷん :2015/09/17(木)00:40:30 ID:Mg7
登場人物全員クズ
42名無しさん@おーぷん :2015/09/17(木)01:20:32 ID:aGQ
水面下で静かに進行するより大事に至った方が移民の脅威が骨身に沁みてわかるw
お花畑全開脳には、これくらいじゃないと覚醒は難しいかもwww
メルケルいい仕事してるじゃんw
43名無しさん@おーぷん :2015/09/17(木)01:41:30 ID:gYm
遺民って、勝手に来たって手続きしなきゃ入国でき無いのでは?
44名無しさん@おーぷん :2015/09/17(木)01:53:13 ID:oRq
>>43
在日犯罪者が多いのはまともなルートで来てないからで…
それでもこっそり船でやってきて居つくし
お日様の当たる場所での生活はできないから闇社会を形成する

不法移民のほうが社会にとってやっかい
45名無しさん@おーぷん :2015/09/17(木)05:33:14 ID:zfs
>>3
Exactly!
46名無しさん@おーぷん :2015/09/17(木)05:36:31 ID:qw3
ドイツが政府専用機とか輸送ヘリみたいなの飛ばして、
連れてくればいいんじゃねーの?
47名無しさん@おーぷん :2015/09/18(金)05:36:21 ID:S9V
>>7
その為の仕込みなんじゃないかなと感じる
48名無しさん@おーぷん :2015/09/18(金)05:45:05 ID:WKk
難民なのか移民なのか
ヒッチハイカーなのか
密入国者なのか
はっきりしろよ。
49名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)00:21:23 ID:2tq
>>48
全員、“乞食”

以上
50名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)00:30:10 ID:5Li
調べてもシリアに記録はないからなぁ
全員不法入国者でオッケー
51名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)00:31:37 ID:NTV
>>49
正真正銘の、ってとこが厄介よの
52名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)00:51:26 ID:AuO
雌鶏唄えば家滅ぶって言うけど、我が国の隣にまさに国を滅ぼさんとする吊り目の雌鶏がいるが、
ドイツの雌鶏はこれまたスケールが違うなw。
国どころか、欧州全体をも滅ぼそうとしているしwww。
53名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)00:57:06 ID:16w
>>3
スーパーマーケットの安売りの玉子だって、
先着何名様までってあるじゃないですか
54名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)01:21:10 ID:GVb
メルケテ
55名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)01:51:13 ID:kMW
おいメルケル、これが最後の忠告だ。本当にやめとけ。
助けてくれと言われて助けてやっても奴らは感謝しない。
逆によい待遇を要求してきて難民を養うために国家予算を使い国民が奉仕することになる。
最後には連中はドイツを乗っ取りドイツ国民を差別し冷遇し追い出す。
いいか、本当に今の内にやめとけ。
56名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)02:17:23 ID:bqG
ドイツを見習えと朝鮮人に魅入られた末路
法則からは何人たりとも逃れなれないwww
57名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)05:34:04 ID:oGa
>>55
おそらくもう手遅れだろうなあ。
ナチスを正当化したら犯罪になるなんて法律作ってしまった時点で
欧州は終わっていたのだろう。
58名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)05:45:29 ID:uAH
「日本も難民を受け入れろ」とか言うヤツが居るけどさ

戦時中にユダヤ人を 日本軍が助けたにもかかわらず
日本を戦犯国とか言うんだからさ
日本は難民問題を無視するしか無いよ

どうしても受け入れるなら北方領土に
ロシアに拒否する資格は無い

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【移民難民】「メルケル、助けて」 難民らハンガリーの国境閉鎖に抗議 高速道路埋め尽くす[H27/9/16]