- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【余命三年時事日記】「警察庁締め切りが8月22日なのでとりあえずご覧になったら発信をお願いしたい。」 復活した余命三年時事日記 さっそく余命11号~14号を掲載 [H27/8/15]

1山梨◆lKceO1.r3A:2015/08/15(土)16:04:02 ID:K5e()
○スレ目次
>>1 余命11号
>>2 余命12号
>>3 余命13号,余命14号
>>4 重要なお知らせ-記事の削除対策


========================転載ここより========================

 みなさんご苦労様である。今回は緊急に官邸メールをお願いする。
予定は余命16号だったのだが、パブリックコメントの締め切り日と開始日を間違えていた。
警察庁締め切りが8月22日なのでとりあえずご覧になったら発信をお願いしたい。
宛先は通常通り、官邸で結構である。
あとは官邸がふりわけて処理をする。
 この件は従前から政治ブログ「大和心への回帰」さんがアップ呼びかけていたものだが目指すことは一緒である。
余命は今取り組んでいる官邸メールというかたちで協力したいということである。この件は振り分けがあるので「余命11号」は忘れずに!


---------------------------------------------
テーマ 余命11号 テロ資産凍結法施行パブリックコメントについて
要望
テロ支援勢力撲滅は喫緊の課題である。とくに以下のような勢力は国民の命と生活の安全に大きな脅威を与えるもので放置は許されない。一刻も早い対応を要望する。
・身代金を払えといった勢力。
・中東支援を撤回しろといった勢力。
・人質の命と引き換えに安倍総理辞任を促した勢力。
・ヨルダン側に責任があるといった勢力。
---------------------------------------------


.....以上の関連で「大和心への回帰」というブログを紹介する。
政治関係の情報と分析を主にされているが、余命とは入り口が少し違うので取り上げたことはなかった。
ただ従前から余名の記事について完璧に読みを入れて分析していたので、戦略的に閉口していたブログである。
今回のパブコメを機会にみなさんも訪問されてはいかがだろう。

(後略)

全文は「余命三年時事日記」の「緊急 官邸メール11号」で
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2015/08/15/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E3%80%80%E5%AE%98%E9%82%B8%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%AB11%E5%8F%B7/
2山梨◆lKceO1.r3A :2015/08/15(土)16:04:24 ID:K5e()
---------------------------------------------
テーマ 余命12号 指紋押捺制度の見直しについて
要望
2007年11月20日、日本に入国する外国人に指紋採取と顔写真の撮影に応じることを義務付ける改正出入国管理・難民認定法が施行されたが、在日韓国・朝鮮人ら特別永住者は対象外である。
いかなる理由があってこのように、在日韓国人だけを特別優遇するのか。
 韓国では殺人やレイプや窃盗などが非常に多いため、 満17歳以上の全国民は住民登録する際、両手のすべての指の10指紋を登録することが義務付けられている。
しかし、在日韓国人は韓国籍であるにもかかわらず、韓国に10指紋の登録をしていない。
 また、在日は外国人であるにもかかわらず日本は指紋を登録しないことを容認している。
 国際環境がテロゲリラとの闘いに協調する中、犯罪の温床ともいうべき指紋押捺制度の特例は犯罪テロ国家と名指しされかねない悪法である。
即刻、特例廃止を要望する。
---------------------------------------------


(後略)

全文は「余命三年時事日記」の「余命12号 指紋押捺制度の見直しについて」で
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2015/08/15/%E4%BD%99%E5%91%BD12%E5%8F%B7%E3%80%80%E6%8C%87%E7%B4%8B%E6%8A%BC%E6%8D%BA%E5%88%B6%E5%BA%A6%E3%81%AE%E8%A6%8B%E7%9B%B4%E3%81%97%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/

>>3へ続く
3山梨◆lKceO1.r3A :2015/08/15(土)16:04:43 ID:K5e()
---------------------------------------------
テーマ 余命13号 在日朝鮮人特別永住者について
要望
そもそも特別永住者に対する永住資格というものは日本政府が与えている許可であって
権利ではない。
特別永住者資格の要件は「戦前から日本に居住していた外国人」であることが前提だが、実際には戦後、多くの朝鮮人が密航して来て特別永住資格を得ている。
法意を逸脱した制度は即刻、破棄、許可の取り消しを要望する。
---------------------------------------------


---------------------------------------------
テーマ 余命14号 出入国特例法について
要望
特別永住者(在日朝鮮人)には、他の一般在日外国人にはない様々な優遇措置がある。
とくに特別永住者(在日朝鮮人)に対する退去強制は、非常に特殊な場合しか認められておらず、一般の在日外国人に比べ非常に差別的特異な扱いだ。
 一般の在日外国人は重犯罪を犯した場合には受刑後に祖国に強制送還されるが、特別永住者(在日朝鮮人)の場合には、
「内乱に関する罪、外患に関する罪、国交に関する罪、外国の元首、外交使節又はその公館に対しての犯罪により禁錮以上の刑に処せられた者」など一部の特殊ケースを除いてそのままという世界でも例のない超法規的特権である。
 すでに国際的には犯罪の異常プール国家とまでいわれている現状は看過できるものではない。
戦後70年、また、7月に在日の国籍が確定している。10月FATFでの指摘がある前に特例法の廃止を要望する。
---------------------------------------------


(中略)

全文は「余命三年時事日記」の「余命13号14号」で
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2015/08/15/%E4%BD%99%E5%91%BD13%E5%8F%B714%E5%8F%B7/

>>4へ続く
4山梨◆lKceO1.r3A :2015/08/15(土)16:04:51 ID:K5e()
重要なお知らせ

まさかに備えて、再三、シナリオの説明はしてあるが、今回はあらためて具体的な段取りについてふれておきたいと思う。
 各サイトでもご案内のように、今回の集団集中通報と集中官邸メールは猛烈に効いている。
在日や反日勢力はこれを止めたいが止める手段がない。
唯一の方法が記事と期日をまとめている余命ということで削除という荒療治に踏み切ったということである。
 常識的にはいわゆる禁じ手であって、絶対使ってはならないものであるが、なりふりかまっていられない状況に追い込まれてしまっているということだろう。
 ということは、通報は継続として、官邸メールの発信を固定化して、案件記事も固定化すればいいということだ。
予定では余命25号以上の案件があるので、一通り終わったあとになるが、以降はメール末尾番号の日にお願いしたい。
余命1号、11号、21号は1日、11日、21日で、余命2号、12号、22号は2日、12日、22日という具合だ。
ゼロは前後適当に!つまり1日には1号、11号、21号の発信となる。
 これなら期日が決定しているから余命がいようがいまいが影響がない。
これにあわせて、官邸メール案件は説明抜きで、先にアップしておく。
よってアップされた案件の発信以降は末尾のナンバーで継続してお願いしたい。
こうしておけば削除問題も関係がなくなるということだ。
5名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)17:43:09 ID:flB
価値観を共有しない国の滞在者に対して
様々な特例や便宜を与える必要はないな
国民が安心して暮らせる施政を希望します
6名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)20:11:59 ID:QoS
余命更新。

余命15号、16号
ttp://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
7名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)20:33:32 ID:9Gr
復活祝い
8名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)20:58:01 ID:65x
実際、日本民族はいいように
アメリカの売国奴と中韓の売国奴に
やられてきて絶滅寸前だよ。
9名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:01:10 ID:PVr
男には金がない
女には産む気がない

絶滅
10名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:06:26 ID:qtj
スレ立て乙です
11名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:38:30 ID:fkK
>>8
そうなんだよ、アメリカにも騙されてんだよ気づけよ
12名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:48:09 ID:L6m
>>5
激しく同意
13名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)04:07:58 ID:uy1
犯罪やりまくり反日やりまくりの在日は
日本にとって害悪だから断固排除すべき
優遇なんてとんでもない
どんだけドMなんだよって
14名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)04:40:39 ID:XJQ
 んだ。
15名無しさん@おーぷん :2015/10/04(日)05:01:40 ID:Rkd
在日朝鮮人や在日中国人は日本からすべて排除。在留日本人はとにかく自己責任で退避するしかない。自己の命と企業のどちらが大切だか。とにかく、家族を逃すこと。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【余命三年時事日記】「警察庁締め切りが8月22日なのでとりあえずご覧になったら発信をお願いしたい。」 復活した余命三年時事日記 さっそく余命11号~14号を掲載 [H27/8/15]