- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【余命3年時事日記】「通報が守りの意味合いが強いのに対し、官邸メールの方は積極的な事態打開という意味合いが強い。」官邸メール 余命4~10号 [H27/8/5]

1山梨◆lKceO1.r3A:2015/08/06(木)22:20:59 ID:Ps2()
(前略)

 今回のリストは、大きくアバウトに業界をピックアップした。
メインがいくつかあれば、全部でなくても、それだけで波及効果があるからだ。
朝日と毎日を取り上げれば北海道も神奈川も同じ、フジとTBSなら他のTV局も当然対象となっているということだ。
 通報は彼らの押さえ込みとあぶり出しには超有効なので今後もよろしくお願いしたい。
通報が守りの意味合いが強いのに対し、官邸メールの方は積極的な事態打開という意味合いが強い。
その最たる取り組みが在日対策であり、反日対策である。
 しかし、やることは簡単で、彼らが戦後、日本人に対し、情報を隠蔽し、勢力がまとまらないよう分断を図ってきたことを裏返しすればいいだけの話だ。
今回、余命1号に外国人生活保護費の問題をあげているが、憲法違反であっても実際は支給されているのが現状だ。
誰もがおかしいと思っていても、それをまとめて具体的な行動を起こすところまで行かないと、現場は動けないのである。
 当初、慣れるまでは余命の読者主体の数万のレベルだろうが官邸メールが拡散されればすぐに10万単位となる。
官邸も驚くだろう。

 大阪、神奈川等、在日が強いところには国の権力で、国の負担分4分の3は不支給として、残りの4分の1は支給決定機関でどうぞくらいの措置は簡単にできるのである。
官邸メールはその民意を伝える手段である。
 余命2号、3号も同様で日本人の法的な抵抗手段を押さえ込んできた実態が暴露されつつある。
弁護士活動が日弁連や地方各参加の弁護士会から独立した時点で、在日特権社会が崩壊する可能性まである。
なにしろ違法行為の山だからな。
行政書士とか司法書士なんて資格は堂々と売買されていた状況は、そこだけではあるまい。
教育界や医学界等の資格取得段階まで特権で溢れていることはわかっているので余命記事を遮断したわけだが、官邸メールの押さえ込みは難しいぞ! 

(中略)

 さて、第一回は期日指定8月8日としたが、一応、週末締め切りを予定している。
官邸の対応はもちろんだが、こちら側も発信記事の把握に最低4日ほどは必要かと思っていることと、また期限を切って集中させるためでもある。
週に4、5本程度を予定しているが、関係省庁の割り振りも考慮するつもり、また当初は慣れるまで短い案件を数多く扱うつもりである。


全文は「余命3年時事日記」の「官邸メール 余命4~10号」で
http://kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/2015-08-06

>>2へ続く
2山梨◆lKceO1.r3A :2015/08/06(木)22:21:07 ID:Ps2()
(中略)


官邸メール
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
テーマ
ご意見・ご要望
年齢
性別男 女 団体 無回答・その他
住所
E-mail address(半角英数字)


ご注意 今回の官邸メールの4号~10号の送信日8月16日までとします。

テーマ 余命4号 タクシーの通名乗務員証の本名切り替えの件。

ご意見・ご要望
表記のタクシー乗務員証については、通名での2種免許の取得が可能であることから、そのまま通名免許証をもとに、営業車における乗務員証明書として発行されている。
これは法人乗務員だけではなく、個人タクシーについても同様で、個人の場合は屋号まで通名である。
タクシーは国民の老若男女の命を等しくあずかり、安全に輸送しなければならない職種である。
現行、一般的に乗務員について選択の余地はない。
にもかかわらず、法的に問題なしとはいえ、日本人には認められていない偽名ともいうべき通名乗務員証が発行されていることは看過できることではない。
この通名表記を直ちに本名表記に切り替えるよう要望する。


テーマ 余命5号 国歌斉唱、国旗掲揚を拒否する教員についての要望。

ご意見・ご要望
少なくとも国公立の教育機関については国歌斉唱、国旗掲揚は義務づけるべきで、これを拒否する者については、解雇を含む規定を設けるよう要望する。


テーマ 余命6号 国籍条項撤廃について。

ご意見・ご要望
国籍条項撤廃の悪影響が半端ではない。全体の見直しを要望する。

>>3へ続く
3山梨◆lKceO1.r3A :2015/08/06(木)22:21:16 ID:Ps2()
テーマ 余命7号 各種デモについて。

ご意見・ご要望
デモ行為は合法であっても、女子高生とか学生とかのなりすまし、女性子供幼児までの動員、中国語、ハングルだけではなく中国人や韓国人まではいっているような状況は、一般国民としては、政権への正常な権利の行使とは認めがたい。
何らかの法規制を要望する。


テーマ 余命8号 パチンコの違法換金行為について。

ご意見・ご要望
パチンコ店が行っている換金行為は風営法23条に抵触する明確な違法行為である。法治国家として厳正な対応を要望する。


参考資料
風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律
風俗営業者の遵守事項等
(遊技場営業者の禁止行為)
第23条 第2条第1項第7号の営業(ぱちんこ屋その他政令で定めるものに限る。)を営む者は、前条の規定によるほか、その営業に関し、次に掲げる行為をしてはならない。
1.現金又は有価証券を賞品として提供すること。
2.客に提供した賞品を買い取ること。


テーマ 余命9号 外患罪適用の法整備について。

ご意見・ご要望
竹島が韓国の不法占拠により日韓紛争事案になっていることから、私たち国民はすでに外患罪の適用条件が満たされていると考えている。
外患誘致罪はともかく、関係法に抵触する者は3桁にものぼるが、肝心な法整備が遅れている。早急に対応されるよう要望する。


テーマ 余命10号 ネットの削除に関しての要望。

ご意見・ご要望
7月9日外国人登録法が廃止されてから、在日関係の不法滞在に対する危惧として集団通報が国民の間で広範囲に行われている。
この通報リストなるものに対して削除依頼なる方法での遮断が頻発するようになった。明らかに反日、在日勢力によるものであるが、とくに目立つのはライタイハン事件のような韓国がらみの残虐記事に対するネットブログ排除である。
 管理責任の問題ではあるが、であれば削除理由と削除依頼者のネット上での公開は最低限必要であろう。早急な対応を要望する。
4山梨◆lKceO1.r3A :2015/08/06(木)22:21:26 ID:Ps2()
関連スレ
【余命3年時事日記】「テーマは在日特権の剥奪ということになる」官邸メールをはじめましょう [H27/8/4]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438722479/l50
5名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)22:42:29 ID:2b7
国際勝共連合を検索だな
6名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)22:45:04 ID:fnG
よくわからないけど、

なんで余命さんは
人種等を理由とする差別の撤廃のための施策の推進に関する法律案
(ヘイトスピーチ規制法案とマスゴミが称してる法案)について
何も触れないんだろう。

この法案はいわば人権擁護基本法ともいうべきもので、
これが通ってしまうと全国の自治体が対応する義務負わされるんだけど…。
7名無しさん@おーぷん :2015/08/07(金)02:39:37 ID:9hX
7月9日問題 元官僚、元警視庁捜査官らの見解
http://silvershield.link/2015-0709
8名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)04:36:00 ID:14E
余命さん消されてます。
これが都合悪かったのか?
16日までに官邸へ
9名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)07:02:36 ID:UYc
>>8
結局、日本政府も日本人差別を
黙認してきたって事だろ?
都合悪いに決まってる。
最終的に日本人か在日か
どちらを選ぶのかはっきりさせないと
いけない。
10余命封鎖キターーーー :2015/08/11(火)10:45:20 ID:p6X
弁護士の件が敵のキンタマ直撃だったんだろ。
やり口が中国くさいから中国->公明ラインで動きがあったか。
創価も日本の敵だってことだな。
11名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)10:56:04 ID:Sxe
あれ、ほんとに消えてる
まとめサイトとかで見れるけども、かなり都合が悪かったのかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【余命3年時事日記】「通報が守りの意味合いが強いのに対し、官邸メールの方は積極的な事態打開という意味合いが強い。」官邸メール 余命4~10号 [H27/8/5]