- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【反応】朴大統領の妹が驚きの発言!「慰安婦問題、日本に謝罪を要求し続けるのは不当」=韓国ネット「韓国への悪口ともとれる」 [H27/7/30]

1sRJYpneS5Y:2015/07/30(木)16:23:28 ID:???
朴大統領の妹が驚きの発言!「慰安婦問題、日本に謝罪を要求し続けるのは不当」=韓国ネット「韓国への悪口ともとれる」「天皇という言葉まで使った」

2015年7月30日、韓国・TV朝鮮によると、韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領の妹である
朴槿令(パク・クンリョン)氏が、旧日本軍慰安婦問題について「謝罪を要求し続けるのは不当だ」と発言し、
韓国内で物議を醸している。

日本を訪問中の槿令氏はこのほど、日本メディアとの特別対談で、
「日本は慰安婦問題について、天皇を含め4度も公式に謝罪した。日本に謝罪を要求し続けるのは不当だ」と述べた。
また、靖国神社参拝問題については「内政干渉だ。悪い人だから墓参りに行かないというのは人の道に反している」
との立場を示した。

また、姉の朴大統領について、「父親の朴正煕(パク・チョンヒ)元大統領に対する親日騒動のせいで、
日本に対して強硬な立場を取るようになった」と述べた。

これについて、韓国のネットユーザーは以下のようなコメントを寄せている。

「そのまま日本に移民しろ」
「姉も妹も本当に無能だ」
「大統領の妹が国民感情を考えもせずに、韓国への悪口ともとれる発言をするなんて理解できない」

続き Record China
http://www.recordchina.co.jp/a115304.html


◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 25◆◆◆
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438054546/157
36名無しさん@おーぷん :2015/07/30(木)20:27:00 ID:oQY
姉について行ったらヤバいもんな
ヤバくなったら、距離を取るのは当たりまえ
37名無しさん@おーぷん :2015/07/30(木)21:01:31 ID:AmX
>>30
「悪い人」って言ってるもんな
てめーらは、その走狗を嬉々としてやってたくせに
38名無しさん@おーぷん :2015/07/30(木)22:03:25 ID:vNQ
でも韓国には慰安婦は全員売春婦、って主張する教授が少なくとも3人居るんだよな
39名無しさん@おーぷん :2015/07/30(木)22:26:03 ID:dD2
>>38
公衆の面前で一時間だか二時間だか
大勢に罵倒され続けてBBAさまに土下座謝罪させられて
公職を全部やめないといけなかった教授がいたんだろ
方や日本ではポポ山だの眉毛だの
みんな悠々自適で自由に言いたい事言って
やりたい事が出来て行きたい所に行けてるわけであり
40名無しさん@おーぷん :2015/07/30(木)22:29:17 ID:Y68
>>1
悪い事は言わん、米国にでも移住しとけ
41名無しさん@おーぷん :2015/07/30(木)22:34:58 ID:vNQ
韓国は2001年、経済協力開発機構(OECD)加盟国としては初めて、
「言論の自由弾圧監視対象国」のリスト入りをした。しかも評決は満場一致だった。
しかし韓国の必死なロビー活動で2004年に解除された
ロビー屈したこの組織も情けない 
42名無しさん@おーぷん :2015/07/30(木)22:35:06 ID:u3j
朝鮮人は、ホントに2枚舌だな、絶対に信用したらバカみるよ。
43名無しさん@おーぷん :2015/07/30(木)23:11:09 ID:iy4
しかし韓国人が親日発言したからって
ニュースにするのもなんだかなぁ・・・
韓国人にどんだけ踊らされれば気が済むんだ
44名無しさん@おーぷん :2015/07/30(木)23:16:30 ID:SeR
併合時にも少しはまともな朝鮮人がいた様だが、
結局は現在の様に「植民地がー」となってしまう連中だ。

やはり「特亜三原則」を今後も堅持して、
未来の日本に、朝鮮との関わりを残す様な真似だけは避けたい。

所詮、パクの妹はイレギュラーなんだよ。
45名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)02:38:35 ID:b79
>>26
なんかワナのような気がしてきたw
46名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)02:53:25 ID:N5t
南朝鮮の人口は五千万だろ
多分5人くらいはまともだと思う
47名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)02:54:07 ID:Yja
おいやめろよもっと日本を罵り続けろ
48名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)03:19:34 ID:IFn
このくらいの言論の自由は必要だな。
49名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)04:00:36 ID:Smk
韓国MERSに感染したんじゃね?

なんかなぁ~~~~
腹に一物、手に荷物って感じだな
50名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)04:20:54 ID:pjh
正しい発言したんだから、どんな意図があろうとも
俺は称賛するぞ、でもまともに外も歩けなくなるぞ
一歩外に出ただけ、帰国しただけで殺されるかも
51名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)04:36:29 ID:2rS
以前ならころっと騙されてただろうな
52名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)05:22:06 ID:awH
内輪で揉めようがどうでもいい
国として表に出てくる行動をみれば反日やってんだから
韓国は反日国だという対応を日本人は取らせてもらう
53名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)08:47:55 ID:Ivh
昔安倍が首相就任した時ばらしてたよな
パク一家とは父の代から親交があったって
クネはバラスなニダーと反日路線を強めたのだったのだが、
妹にはそれが奇異に見えたんだろうな
この妹はほんまもんの常識人と見ていいだろう
54名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)08:50:37 ID:euB
次の大統領を狙っているとか?
国民は文句言うかもしれないけど、上の方の人は、日本の支援がなければ国が立ちいかないことに、いい加減気づいてきたようだけど、もう遅い気がする。
なぜなら、昔と違っていくら隠しても、ネットで晒されるし、一般の日本人が許さない。
55名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)08:56:36 ID:jbi
俺たちが考えてる以上に
中国さまがアテにならないって事じゃないかな?
あいつらの手のひら返しはドン引きものだと
台湾人も言っている
狂犬と同じだから距離取って手出し無用だ
またすぐ噛み付いてくるんだから
56名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)10:23:50 ID:7aM
>>3
圧迫面接系用日
57名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)10:42:10 ID:49O
>>45
政権転覆でも狙ってんじゃね?
58名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)10:52:28 ID:tjj
慰安婦等で日本に謝罪・賠償を要求してきたけど
韓国が戦後行ってきた、竹島・ベトナム戦争等における非道を、謝罪する側に立たされつつあるからね
日本に求め日本が行ってきたと同様に謝罪して下さいね
後、半島人は元来、身の保持の為に分派する傾向がある
どちらに転んでも身が立つようにね
59ななしの国からこんにちわ :2015/07/31(金)11:23:28 ID:b35

妹の方が、お父さんの路線に近いんだよ。
姉が、保身のために、父を非難する盲目的反日派に媚びているのが我慢ならないんだろ。

お父さんは、日本の援助を懐に入れたわけじゃなくて、米百俵政策で韓国を発展させた。
李承晩の反日路線を糺すことはできなかったけど、日韓条約を結び、法的な決着を付けた。

いま、姉は、その全てをぶち壊そうとしているわけで、
家族として父を知り、ちゃんと教育を受けた人間として現状を分析できる妹は、こうなるよ。

今初めてじゃなくて、もとからこういうスタンスの人。
クネニョンは、大統領になってから妹も弟も遠ざけているから、まあ当然。
60名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)11:23:45 ID:C7c
>>57
方針転換の前振りかな? 同じ朴正煕の娘である
身内に言われりゃクネの威厳も傷付かないって
61名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)12:04:20 ID:CN4
>>37
慰安婦にしたって
「公式謝罪を何度もしているから」って理由だからな
否定してるワケじゃない

やっぱりあっちの人
62名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)12:16:42 ID:B93
寄生の手法を現状維持か変えるか模索してる時期なだけだろ。
反日が民族性みたいな寝言いってるやつは何度も騙される。
朝鮮の文化は寄生や詐欺だ。反日は手段に過ぎない。
63名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)12:27:29 ID:yWW
パククネの親族関係って仲悪そうだな。
64名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)12:34:36 ID:zEE
日本が韓国へ原油とか石油製品などをストップしたら韓国はアッと言う間に沈むんでしょ?
あの国のウォンは信用が無くて原油を買えないんだから
65名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)15:29:06 ID:2P5
まぁ整形前の顔を見てから判断しよう
66名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)16:03:34 ID:BT6
>>64
今はそんな事は無いらしい
67名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)16:25:48 ID:Smk



女の正体
68名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)16:43:59 ID:8PH
>>67
「詐欺罪で有罪判決の妹は統一教会で合同結婚式…」
この人のことなのかな
69名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)16:55:38 ID:Smk
>>68
らしいですよ
70名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)17:02:23 ID:UkH
どいつもこいつもどーしょもね
韓国にはマトモな奴はいないのか?
71名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)17:12:17 ID:Smk
拾い物ですが オモロイ

54 :名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)16:25:50 ID:mPL ×
>>51
まぁ国自体がこんなんだからね
http://s.japanese.joins.com/article/223/186223.html

リンク先へどうぞ
72名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)19:29:55 ID:pjh
日本が配慮なんかするからダメなんだよ。徹底的に突き放して
自滅させるべきなのに!
73名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)19:36:51 ID:BR7
なにこれ正男ポジション狙い?
74名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)19:55:55 ID:QbS
亡命する?(笑)
75バロン :2015/07/31(金)20:51:41 ID:XQ5
完璧に 政権後の下準備だな
76名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:18:12 ID:XP7
朴家は親日一族ですよ~ってのを強調して大統領に対する反感を集め
あわよくば火病ったバカが暗殺してくれるのを誘発する作戦かもなあ

そういうのを狙った勢力に担ぎ上げられて踊ってるだけなのかも
現政権に行き詰まり感を募らせている実業界とかの仕掛けとか想像してみる
77名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)02:07:23 ID:2Qc
だとしたら李氏朝鮮の王朝末期から進歩してないな
78名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)02:12:04 ID:Bye
国内でどうにかしようとするんじゃなくて日本に来て言うところが朝鮮人らしい屑っぷり
せめてあっちで結果出してから日本に来て言えよゴミが
79名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)08:36:26 ID:i8b
何が起こってるんだ?
80名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)08:47:44 ID:2Qc
>>79
あいつらのいつもの仲間割れ
81名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)12:07:49 ID:mBs
North Korea is best Korea
82名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)12:36:39 ID:wmJ
日本向けの単なるガス抜きだろう。
反日でない韓国人は、韓国人ではない。
軍艦島でも騙されたし、韓国人は信用できない。
83名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)12:38:31 ID:Loz
単にクネ憎しで
パフォーマンスしてるだけなんじゃないの
84名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)13:30:40 ID:bjZ
>>82
言ってる事を良く読むと
「日本は慰安婦問題その他を謝罪しているから、もう許してやれ」だぞ?

日本側の主張を汲んでいるワケじゃないんで、不況の韓国国内向けの発言だろうね
85名無しさん@おーぷん :2015/08/03(月)17:48:33 ID:RMW
日本の目を引こうとしてるだけ
相手にしてはならない
教訓を生かせ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【反応】朴大統領の妹が驚きの発言!「慰安婦問題、日本に謝罪を要求し続けるのは不当」=韓国ネット「韓国への悪口ともとれる」 [H27/7/30]