- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【話題】「いい歳の大人がやっているとダサいな」と思うこと。「情報のソースはだいたい2ちゃんねるまとめブログである」「会社生活のうっぷんをネトウヨ活動で解消する」など[2015/07/11]

1とらねこ◆EDwr815iMY:2015/07/11(土)19:59:05 ID:YHL()
女子SPA!
情報ソースがほぼ2ちゃん…「いい歳してダサっ」と思われる言動10

「いい歳の大人がやっているとダサいな」と思うことランキング

1位 初対面で年下とわかるといきなり偉そうに先輩ぶる 35.0%
2位 実家暮らしでいまだに親からお小遣いをもらっている 29.0%
3位 飲み会を先に抜ける時にあきらかにお金を少なく払う 25.6%
4位 まったく貯金をしていない 24.4%
5位 恋人とイチャイチャしている動画や写真をUPしている 24.0%
6位 アイドルの追っかけのみ湯水のようにお金を使い、それ以外はケチである 23.2%
7位 10代~20代の若い異性にしか興味を持たず、それ以外は論外と言う 21.0%
8位 会社生活のうっぷんをネトウヨ活動で解消する 19.4%
9位 情報のソースはだいたい2ちゃんねるまとめブログである 18.2%
10位 電車の中でひたすらスマホのゲームをやっている 17.8%
2名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)19:59:52 ID:ISo
ドローン飛ばし
あれは、子供のやる遊び
3名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)20:01:18 ID:vRQ
スレタイふざけてるの?
4名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)20:02:35 ID:cKH
30代以上でもハッとする何かがあればおk
5名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)20:03:55 ID:ZmR
アカい年寄りが革命を夢見て貧困生活の鬱憤を政府にぶつけてるんだがw
6名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)20:05:35 ID:GCM
オマエら全部当てはまってるじゃん(笑)
うわっキモ
7名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)20:06:45 ID:oPW
情報のソースがSPAである。
8名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)20:06:53 ID:wcy
「2chまとめブログ」とか「ネトウヨ」なんて単語を
普通に出しちゃう事
9名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)20:07:04 ID:cKH
虎猫さんみたいに
10名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)20:07:29 ID:6oD
ソースもないけども、元記事かなにかのタイトルなのか?
8位9位をスレタイにするのはどうかと思うのだが
11名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)20:09:01 ID:EcP
ネトウヨとか書いてる奴すぐチョンだとわかるw
12名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)20:12:57 ID:GCM
気に入らないと、すぐチョンとかいう奴(笑)
うわっキモ
13名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)20:14:09 ID:Ift
キモいのはネトウヨを冷笑することを娯楽にしているとらねこの事だな。
14名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)20:14:26 ID:18a
いつの間に就職したんだよ、ネトウヨ…w
15名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)20:14:50 ID:8Cp
>>1
ソースを提示しろよ
16名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)20:16:53 ID:mRY
左翼の言うことを真に受けてるうちはガキだよ。
17名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)20:18:37 ID:hFp
ネトウヨ活動って通報のこと?
18名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)20:19:27 ID:kqD
ソースのリンク無し??
19ブルーブラック◆jXugssDnOB6B :2015/07/11(土)20:19:33 ID:G44
すきにさせろーw
20名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)20:34:14 ID:Z6L
SAPなんか読んでる事
21名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)20:34:29 ID:Z6L
↑SPA
22名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)20:36:14 ID:3Dc
ワロタ
23名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)20:40:11 ID:HEh
存在しない仲間うちで集めたアンケートを元に記事を書く記者(あくまで一般論です)
24とらねこ◆EDwr815iMY :2015/07/11(土)20:41:47 ID:YHL()
>>10
ソース貼ってなかったorz
http://joshi-spa.jp/303675
25とらねこ◆EDwr815iMY :2015/07/11(土)20:42:20 ID:YHL()
>>15
orz
http://joshi-spa.jp/303675
26名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)20:45:31 ID:RRm
コレって小林よしのりを追い出した雑誌?
27名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)20:45:59 ID:9v0
これは調べてないわw
28ななしの国からこんにちわ :2015/07/11(土)20:47:48 ID:Rop



【東京都千代田区】7・12 安保法制推進!国会前大行動 

平成27年7月12日(日)15:00~17:00

集合場所:首相官邸前(東京メトロ「国会議事堂前」すぐ) 集合後、国会前に移動

<注意事項>
  ・プラカード持参可(ただし、民族差別的なものは禁止)。
  ・国旗以外の旗類・拡声器の持ち込みはご遠慮ください。

主催:頑張れ日本!全国行動委員会

TEL 03-5468-9222
info@ganbare-nippon.net

9日から、日本共産党が手を変え品を変えいろんな団体名で、デモや街宣を始めてる。
日共が中共の手先だと大っぴらに宣伝するようなバカな行動だが、
騙されるバカも居るw

それに対抗して

頑張れ日本!が、7月12日(日)15:00から国会議事堂前駅下車で首相官邸前へ集合し、国会前に移動して街宣をやる。

反日暴徒に周囲を囲まれての街宣になると思う。人数が少ないと危険だ。
頑張れ日本!は強面じゃないし、お年寄りが多い。穏健でけんか慣れしてない。襲われるとヤバイ。

俺も行く。首都圏でスケジュールが何とかなる人は参加してくれ。
いま国民が声を上げることが必要なんだ。サヨクの暴力には屈しないと、日本人がはっきりと示すことが必要なんだ。
29名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)20:50:44 ID:rCn
この種のアンケは、もう雑誌じゃ無理。
ニコ動のアンケのほうがずっと対象数が多いんだから
30名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)20:51:18 ID:vcY
金型女子PASS!
情報ソースがほぼツイ…「バカなのにtwitterやるから炎上」
31名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)20:55:41 ID:ejN
http://stat.ameba.jp/user_images/20130702/09/135822/c7/67/j/o0505052012595762183.jpg
32名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)20:56:07 ID:Que
アホな朝鮮人が日本人にイチャモンつけてる感じだな。
男に関わるな。
33名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)21:03:15 ID:Mlj
SPAは売れない頃のよしりんが労組宣伝漫画描いてた
34名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)21:09:22 ID:Nwn
ネトウヨってなーに
左巻きの妄想が産んだ幻覚かね
35名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)21:09:30 ID:m6U
どれも当てはまらない。
本当にダサいのは、帰国しないで不法滞在している、だなw
36名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)21:10:31 ID:pr7
SPAなんて読んでる奴いるの?昔は面白かったけど、今やフジテレビ臭の染み付いたダサい雑誌。
37名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)21:20:50 ID:Vpa
在日の日本人ヘイト記事か
38名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)21:21:59 ID:wUL
>>35
禿同
39名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)21:23:39 ID:UbK
新聞を電車で読む
40名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)21:24:15 ID:7y1
どんな聞き方したか知らんが、そもそもこんなアンケで
「ネトウヨ」なんて単語が出てくる時点で不自然極まりないっての。

まあ、前みたいにあからさまに1位とかにしてこない時点で
若干の学習効果は見られるようだが・・・w
41名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)21:26:21 ID:NP6
やべー4位当てはまっている。
42名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)21:27:33 ID:6KP
こんなアンケートに答えてるのが一番ダサいんじゃね
43とらねこ◆EDwr815iMY :2015/07/11(土)21:30:05 ID:YHL()
7位だと、0~9歳なら問題無いと
44名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)21:30:09 ID:Ykm
韓流()
45名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)21:32:14 ID:k8O
作為www
46名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)21:41:07 ID:GCM
オマエら涙拭けよ(笑)
うわっキモ
47名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)21:45:25 ID:NV6
>>34
在日馬鹿チョンの鳴き声
リアルで聞くことあったら、在日馬鹿チョンの鳴き声録音してしたらいい
貴重だ
48名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)21:48:38 ID:akr
「終わってるな」と思うことランキング

1位 朝鮮人 100.0%
49名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)21:49:20 ID:ISo
いい歳して電車の中で何をやっていると嫁に怒られた
PC386ノートAで仕事をしてたんだよ
あれはもう30年も昔の話だ

あの頃から既に電車の中でのキーボード打ちはダサかったんだよ
50名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)21:50:44 ID:Qgr
やっぱりしばき隊に憧れるわぁ
テコンダー朴のモデルなんでしょ?
51ツチノコ狩り :2015/07/11(土)21:51:05 ID:l31
2位 ウンコを食べる人
52名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)21:53:26 ID:R8A
しばき隊に参加する
共産党に入党する
日本が嫌いなのに日本に居坐る
53名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)21:58:19 ID:Tbz



54名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)22:01:17 ID:KDT
>>1
そりゃチョンと一緒に安保法制反対デモやることだろ
55名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)22:03:08 ID:Nwn
>>47
ググってみたら国枠主義という言葉が使われてて唖然としたわ
公務員、議員の否定なのかと思うし
仮に国籍を問わないとしても帰属意識のない御都合主義者が
社会に受け入れられると思うなら頭がおかしいとしかおもえない
56名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)22:03:36 ID:mGZ
情報源がいい加減なアンケート
57名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)22:04:38 ID:f6U
ネットでチョンがーってのはだいたい中高生だと予想
いい歳の大人じゃないので的外れ
58名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)22:05:44 ID:ckw
女子(元)SPA
59名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)22:05:47 ID:pr7
シールズってものの見事にチョン顔しかいなくて笑えるwww
60名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)22:06:39 ID:GCM
>>57
オッサン火消しに必死だな
子供に擦りつけるなよ
キモウヨ(笑)
61クロッチマン◆IkYAMCSlYo :2015/07/11(土)22:07:59 ID:Hqe
ま~ん(笑)とは誰も思わないらしい
62名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)22:09:24 ID:f6U
>>60
勘違いするなよ
ネットでなんでもかんでもチョンがーってやってる奴は
中高生か中高生並のオツムしか持ってない少数のオッサンってこと
63名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)22:10:12 ID:9h8
いい歳して独身ってのが一番恥ずかしいだろ
64名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)22:13:28 ID:GY6
8位9位が唐突に浮いてる
65名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)22:17:35 ID:KDT
>>62
いつまでも祖国兵役から逃げ回ってるお前こそ
中高生並のオツムしか持ってないオッサンだろがwww
66名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)22:18:15 ID:pr7
最近はオープンの方にも臭いのが湧いてきたな
67名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)22:19:59 ID:f6U
>>65
(´H`)101回目の在日認定あざーッス
68名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)22:20:28 ID:zNi
最近こういう牽制記事多いな
プレイボーイとかフラッシュとかもそうだし
さらっとヘイト・スピーチしてるのはダサいとか流れぶった切って紛れ込ませてる

こんな雑誌に影響受けてるから少子化とかなるんだよな
69名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)22:22:41 ID:s8Q
新聞は昭和のまとめ
70名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)22:36:19 ID:m6U
実際、朝鮮人による日本人蔑視はダサい。
71なななな、な梨 :2015/07/11(土)23:08:46 ID:E3D
朝鮮人、必死だな!
全く反省する気が無い、と言う事は良く解った。
72名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)23:31:28 ID:S8e
どうみても印象操作ですw

とらねこのww
73名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)23:37:43 ID:dqV
何人にどういう方法で聞いたんだろ?

リアルでネトウヨって言う人あまり見ない
74名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)23:55:45 ID:MHu
自称女子と名乗る市民団体()
75名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)00:00:53 ID:Ooz
>>1
ブサヨ、チョンと叩かれるのが癪に障るのでアンケートを捏造した、が一番ダセぇww
76名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)00:01:36 ID:JSF
今度は印象操作で口封じですかw
まったくバカサヨはつくづく度し難いな。
77名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)00:03:55 ID:VaS
もうね…スレタイでね やっぱりこの既者って感じだよ
78名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)00:05:08 ID:vk3
中指立てて欧米人気取りのエラ呼吸生物
欧米人=カッコいいという時代遅れ感覚
79名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)00:11:20 ID:MPR

うわあ、嘘つき左翼だせぇw

ドン引き~
80名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)00:13:05 ID:yzS
spa読んでるのも恥ずかしいね
ぶっちゃけ低脳雑誌だし
81名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)00:17:19 ID:2LF
SPA!ソースってのがすでに恥ずかしいんだが
82名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)00:32:52 ID:bmr
この雑誌の源流は週刊サンケイ。赤字だったのでフジに押し付けられて現在に至る。
親のフジがチョンに乗っ取られたのも影響して、ここ10年でブサヨ臭い記事が増えた感がある。
83名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)01:16:05 ID:PY4
嫌儲臭い奴らがファビョってて笑えるなw
84名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)01:46:22 ID:mW8
言動ってタイトルなのに行動しか書いてない...
85名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)01:47:51 ID:K0E
しばき隊みたいなセンスのやつ
86名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)02:14:42 ID:6OJ
2ちゃんまとめソースって

まさかオープンの事か?
いよいよオープンも批判の対象になるのか?
イヤーんハズカスィーwww
87名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)02:38:22 ID:1xi
>>43
88名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)02:41:31 ID:1xi
確かにソースが2ちゃんまとめだけだと底が浅い感はあるからな
例えば、政治ブログランキンの上の方の他の物も読むとかしないとな
89名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)02:42:09 ID:QaX
くだらん雑誌の記事とかに影響されて自分の行動を右往左往させちゃうこと

これだろ
90名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)02:45:01 ID:SLW
テレビの健康番組で●●が効くとかってので
翌日のスーパーに●●買おうと殺到するとか
いい歳の大人がやってるとダサいよね
91名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)02:46:00 ID:sIT
最近のテレビ局は
”情報のソースはだいたい2ちゃんねるまとめブログ”
じゃなかった?
92名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)02:46:41 ID:ikp
あるあるのせいで納豆消えたからな
あれは許せなかった
93名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)02:47:23 ID:Caq
>7位 10代~20代の若い異性にしか興味を持たず、それ以外は論外と言う 21.0%

行き遅れ乙
94名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)02:57:34 ID:jzE
1.不正受給強欲者 2.常習的粘着質 3.本名不在人 4.税金還付富豪 5.銀玉遊技王 6.好土下座強要 7.半島トラベラー 8.集り&怠け者 9.火病的キーボード連打 10.被害者ヅラ及び100回信実弁論人
恥ずかしいですよ
95名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)03:04:10 ID:aZ1
>8位 会社生活のうっぷんをネトウヨ活動で解消する 19.4%
>9位 情報のソースはだいたい2ちゃんねるまとめブログである 18.2%

まだフジテレビは抗議デモを恨んでるのか
それはそうとすっかりダサくなりましたねフジテレビさん
96名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)03:25:52 ID:dpu
9位、俺だ
97名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)03:41:33 ID:Uua
「SPA!読んでる」は何位?
98名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)03:55:04 ID:2gy
「非武装での盲目的な世界平和を信仰する」は?
99名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)04:42:19 ID:kOs
まとめブログの内容をドヤ顔で言ったらそら恥ずかしいけど、
テレビ局が2ch見て番組作るのにそれよりもっと良い情報ソースって
結構真面目に情報収集しないと話題尽きるような気がする。
100名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)05:03:26 ID:dIk
女子SPAとか言ってるけど多分これ全部おっさんの妄想がソースだぞw
101名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)05:31:15 ID:SLW
>>99
泣ける2ちゃんねるの内容テレビで読み上げて
雛壇芸人が泣き顔曝してたときには
バカかこいつらって思ったわ
102名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)05:46:36 ID:Uzo
戦争体験もないのに悲惨さを語りたがる。30%
103名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)06:09:00 ID:9qq
>いい歳の大人がやっているとダサいな」と思うこと。
こうやっていちいち他人の評価を気にする事だよね(´・ω・`)
104名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)06:42:22 ID:Wky
テレビの情報を鵜呑みにしてる。ってのが入ってないのが不思議ww
テレビ離れが進んでるもっとも大きな原因の一つだろw
105名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)06:46:34 ID:lSS
>>104
扶桑社でそんな事書けるわけないだろw
106名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)07:04:52 ID:hMs
ソースもなしにスレ立てとは
107名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)07:24:56 ID:TNJ
ランキング的には無視される下位(8位、9位)だけを意図的に抜き出すとは
108名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)07:33:42 ID:87D
アンケート結果を元にした(とされる)、胡散臭い出典を元にスレ立てされたネタスレにマジレスする 4%
109名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)07:42:06 ID:juF
spaも偏向ぽつぽつ入ってますなー
110なななな、な梨 :2015/07/12(日)08:36:55 ID:hSj
朝鮮人、必死のスレ立て!
効いてるwww
111名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)08:58:27 ID:tAG
>>1
殿堂 「韓流にハマっている」
112名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)08:59:12 ID:DmE
おーぷんは恥ずかしい
113名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)09:06:23 ID:mCe
70年前のことをいつまでもうだうだ根に持ってる大人。
114名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)09:15:51 ID:arO
野球帽かぶっている団塊
115名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)09:29:49 ID:qlt
左翼の利権のためにデマゴーグをやる連中も恥ずかしいよね
116名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)13:42:55 ID:fjY
7位以外はおおむね同意だが…
一部のマニア以外30超えるとしんどくなるのは自明じゃないか?
ローティーン以下じゃないと論外とかなら、まあ話は分かるがw
117名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)17:30:36 ID:lAS
>>12
実際その通りだから困るw
118名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)22:25:45 ID:rB3
今日も集団的自衛権反対デモが朝鮮太鼓を鳴らしながら騒いでたよ
広島で
119名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)22:46:52 ID:2UJ
きいてるきいてるwwww
120名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)02:51:29 ID:2dR
いい年して学生運動の頃とまったく変わらず
安保ハンタイ米軍出てけ反戦平和九条を守れとデモったり
中国韓国北朝鮮の手先になってねつ造記事書いてる朝日の老害とかは
ダサい通り越して醜悪だし化石
121名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)03:08:25 ID:nNk
革命。
122名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)04:00:04 ID:KM9
よしりん・・・
123名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)07:31:15 ID:8fJ
人の国の生活保護を騙して貰っている
充分な稼ぎがあるのに生活保護を騙して貰っている
お前に食わせるタン麺はねぇ!とかつまらない生活保護を騙して貰っている
ただだからもろとけばええんや!!生活保護を騙して貰っている
124名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)07:37:14 ID:3ly
SEALDsを褒める。はずかしい。

無知・無責任の表明にしかなっていない。
60年代後半、世界中でシンクロ気味に起きた学生運動を
日本で煽った「朝日ジャーナル」並に愚劣。

いま、「朝日ジャーナル」のアーカイブには朝日新聞社の
データベース「聞蔵」ではアクセスできない。
125ワルキューレ◆iYi...i.lI :2015/07/13(月)07:38:49 ID:CMz
いい大人が沖縄まで遠征していって基地反対とかしてると、すっごい恥ずかしい
126名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)07:46:31 ID:Q0M
ははは、確かに~wダッセエよな~(震え声
127名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)07:48:16 ID:Wdc
>>124
朝日ジャーナルは、70年安保闘争前夜、代表的硬派オピニオン雑誌として、さながら全共闘世代のバイブル的存在としての観を呈し、
所謂スチューデント・パワーを熱く論じたフォーラム右代表と申してよい、そんな週刊誌だった。それをなぜ朝日新聞社が秘匿するのか。

当時を覚えている者なら誰でも、あの恥ずかしさをよく知っている。80年代には『朝日ジャーナル的』などというフレーズが論壇誌に踊るのをみかける
ことさえあったほど恥ずかしいもので、今ならさしずめ東京新聞あたりがそれに該当するだろうが、東京新聞は硬派でさえない幼稚で低俗な社会運動のアジビラ。
128名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)07:53:35 ID:3ly
>>127
そうです

深澤真紀なんて学生運動が一番盛り上がった時期
まだ字も読めないような年齢だったくせにSEALDsを
褒めちぎってますね

あれは恥ずかしいw
129名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)08:11:25 ID:8Gn
今どき学生運動してる在日
何十年前の流行りだよwww
130名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)10:49:23 ID:a6q
学生 集会へも ときどき出かけた~
131名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)10:55:45 ID:ls8
>>1
さあこの記事でまとめのソースに載ることができるのか
132名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)11:12:19 ID:dQX
そんなに2ちゃんに困ってたのかチョン
道理で転載禁止が強引だったよ

2ちゃんさえ潰したら自分等の天下だと思ってるんだな

今でも転載してるブログにはお咎めは無いみたいだけど
何か仕掛けてくるの?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【話題】「いい歳の大人がやっているとダサいな」と思うこと。「情報のソースはだいたい2ちゃんねるまとめブログである」「会社生活のうっぷんをネトウヨ活動で解消する」など[2015/07/11]