- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 23◆◆◆

733名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)11:54:24 ID:6mM
乙武氏「僕やエリアナさんは反日とも言われる。親が子供を叱るのと一緒、だから意見するのに」エリアナ氏「その通り」
http://r25.yahoo.co.jp/fushigi/report/?id=20150703-00043369-r25&vos=npi20131201001

関連スレ
【社会】乙武洋匡氏、父親がアメリカ人のエリアナさんに「そのままアメリカ人として暮らしていくという選択肢はなかったの?」 [H27/7/6]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436109151/
【社会】宮本エリアナ氏「私がミス・ユニバースに選ばれると黒人なのにって言われる。違ってもそれが普通になればいい」 [H27/7/8]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436349145/
【米国】日本刀持ち「黒人の革命だ!」 立てこもった黒人射殺 米ミズーリ州 [H27/4/19]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429431472/
【国際】グーグル・フォト、黒人2人を「ゴリラ」と誤認識[H27/7/3]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435889344/
【米国】不動産王トランプ氏の「移民侮辱発言」炎上、騒動が飛び火。「ミス・ユニバース」存亡の危機[15/06/30]
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1435657004/
【社会】にしゃんた羽衣国際大学教授「外人は差別用語 この言葉を使わないことが日本に課せられた義務である」 [H27/7/4]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435940970/
【社会】松田公太参議院議員 ミス・ユニバース日本代表の宮本エリアナさんへのネット上の反応を批判 [H27/3/13]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426304667/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

このレスの続きを表示(267件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆ニュー速+ 記事情報提供スレ 23◆◆◆