- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【事件】男児、何者かに胸刺され意識不明の重体…和歌山 [H27/2/5]

1sRJYpneS5Y:2015/02/05(木)17:45:47 ID:???
5日午後4時20分頃、和歌山県紀の川市後田しれだで、近くの住民から
「男の子が倒れている」と119番があった。

 消防によると、小学5年生ぐらいの男児が右胸を刺され、倒れていたという。
男児は救急搬送されたが、意識不明の重体。県警は、何者かが男児を刺して
逃走したとみて捜査を始めた。

続き 読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150205-OYT1T50090.html
2名無しさん@おーぷん :2015/02/05(木)17:46:48 ID:Iss
小五で痴情のもつれもないだろうし
財布にお金もなさそうだし、何が目的なのか。
3名無しさん@おーぷん :2015/02/05(木)19:53:11 ID:BpG
在?

>>2
IDが4桁ならテロリストになれたかも
4名無しさん@おーぷん :2015/02/05(木)20:05:12 ID:csG
通り魔か
子供助かるといいな
5名無しさん@おーぷん :2015/02/05(木)20:08:10 ID:00C
信じられない。許しがたい事件だ。
犯人を必ず捕まえて厳罰に処せ。
子どもが助かりますように。
6名無しさん@おーぷん :2015/02/05(木)20:11:02 ID:KTU
凶悪で意味不明。
頭によぎったのは
あの人たちだ。
7名無しさん@おーぷん :2015/02/05(木)20:15:49 ID:eBg
泥棒に入ったところを見られたとかだろ
8名無しさん@おーぷん :2015/02/05(木)20:17:39 ID:FHf
>>7
それなら外国人じゃね?
9名無しさん@おーぷん :2015/02/05(木)20:19:28 ID:S96
男の子は死亡が確認されたと報道されてる
犯人は徒歩で逃走中か、凶器所持の可能性あり
10名無しさん@おーぷん :2015/02/05(木)20:27:31 ID:eJD
男児の回復を祈る
11名無しさん@おーぷん :2015/02/05(木)20:30:36 ID:cYT
犯人は精神障害者か、あるいは……
12名無しさん@おーぷん :2015/02/05(木)20:49:59 ID:Hdz
まさかイスラム過激派のテロ?
13名無しさん@おーぷん :2015/02/05(木)23:10:34 ID:UGP
名手とか田舎すぎる。というかまだあの駅舎使ってるんだな
電車で逃走したなら和歌山市や奈良まで来ているのか
隣の粉河や岩出まで出れば泉南までバスで出れるし、関空へも乗換2回程で行ける
ただ電車の少ない名手で何故事件を起こしたのか、解せない

>>11
和歌山市で8年前に起きた小6男児の事件は精神障害者だった

>>12
和歌山市の花王や新日鐵住金の工場に研修生が居るかもしれんが、和歌山県にムスリムどころか外国人住民は非常に少ない
14名無しさん@おーぷん :2015/02/05(木)23:33:01 ID:DJR
ど田舎の田んぼで殺人…
犯人は近所の精神病患者か池沼じゃね?
15名無しさん@おーぷん :2015/02/06(金)06:27:29 ID:Itp
イスラムのテロなら誇示するかのように行われているだろ
外国人犯罪だとすれば鮮人の通り魔のほうが可能性が高い
16名無しさん@おーぷん :2015/02/06(金)07:38:54 ID:r83
これで犯人が本当に、精神障害者か池沼だったら、逮捕されても匿名報道?
在日の韓国/朝鮮人なら国籍を伏せて通名報道?
17名無しさん@おーぷん :2015/02/06(金)11:38:25 ID:r83
先ほど日テレで視ましたが、心臓を刺されていて、ほぼ即死状態だったそうです。頭蓋骨も折れていて両腕にも刺し傷が有ったとか。
これは、最初から強い殺意を持って刺したとしか思えませんね。
それと下関市でも、刃物男が逃走中だそうですよ。
18名無しさん@おーぷん :2015/02/06(金)13:08:50 ID:TL0
>>17 マジかよ、許せねぇな
心臓を貫ける力があるって事は

男で成人の犯行だな
19名無しさん@おーぷん :2015/02/06(金)13:13:24 ID:7ku
捕まった後の犯人の言い分予想。

1.人を殺してみたかった。誰でも良かった。

2.人を殺して死刑になりたかった。
20名無しさん@おーぷん :2015/02/06(金)13:21:23 ID:TL0
>>16 最近は池沼無罪って判決は少ない気がする……

キチガイ主張しても責任能力ありで酌量しても死刑ってのが今の主流っぽい

7月8日までは通名だろうね
それ以降も左翼系マスゴミは通名報道するだろうけど、実名報道する所も増えるから、チョンゴミはまたまた自分の首を絞める事になる
21名無しさん@おーぷん :2015/02/06(金)15:25:48 ID:3Db
捕まったら在日判定番組のニュースステーチョンが、
どう報道するのかでどこの人間なのかわかるよな
22名無しさん@おーぷん :2015/02/06(金)18:29:23 ID:bLR
また母親の交際相手か?
23名無しさん@おーぷん :2015/02/06(金)21:23:30 ID:oIY
>>16
精神障害者の犯行なら姓名は伏せられる決まり(報道機関の自主規制)
知的障害者はしらんが、最近は外国人なら国籍を付けて報道される割合は多いと思う

>>20
確かにそう思うが、もう精神鑑定に意味はなく、重大事件には刑罰を課すようになってきているのではないか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【事件】男児、何者かに胸刺され意識不明の重体…和歌山 [H27/2/5]