- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【事件】小5男児刺され意識不明…和歌山県紀の川市 [15/02/05]

1おためし移民φ(..)◆DjJBhUj2bdI6:2015/02/05(木)17:45:19 ID:mZD()
■小5男児刺され意識不明 和歌山
2月5日 17時32分

5日午後4時すぎ、和歌山県紀の川市の田んぼで小学5年生の男の子が、何者かに胸を刃物で刺されたということです。

男の子は病院に運ばれ、消防によりますと、意識不明の重体だということです。

犯人は逃走しているということで、警察が行方を捜査しています。
(以上抜粋)(NHK)

↓全文は記事元でどうぞ。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150205/t10015245461000.html
2名無しさん@おーぷん :2015/02/05(木)17:46:57 ID:1p8
何事だ
3名無しさん@おーぷん :2015/02/05(木)21:11:17 ID:csG
刺された子供亡くなった…
次の犠牲者が出ないうちに犯人の早期逮捕を願う
4名無しさん@おーぷん :2015/02/05(木)21:18:25 ID:0DD
ゆるせんな死刑確定で
5名無しさん@おーぷん :2015/02/05(木)21:19:53 ID:5v5
射殺でいいよ、お巡りさん。
6名無しさん@おーぷん :2015/02/05(木)23:27:06 ID:DJR
ど田舎で殺人…犯人は近所の人間じゃね?
7名無しさん@おーぷん :2015/02/05(木)23:41:30 ID:9c1
確かシーチワワが和歌山にいたよな・・・あ、まさか・・・
8名無しさん@おーぷん :2015/02/05(木)23:43:49 ID:6ej
小学生に明らかな殺人意識もって犯行に及ぶとは。
9名無しさん@おーぷん :2015/02/06(金)01:24:10 ID:bLR
子供が殺されすぎ
10名無しさん@おーぷん :2015/02/06(金)06:49:35 ID:rwZ
早く犯人捕まえよ
11名無しさん@おーぷん :2015/02/06(金)23:32:58 ID:gGc
近くに住む20代男の逮捕状請求 和歌山、小5殺害容疑で
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150206-00000050-asahi-soci
12名無しさん@おーぷん :2015/02/06(金)23:34:19 ID:gGc
おっとその前にこれだ
<和歌山男児刺殺>現場近くの20代男から事情聴取
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150206-00000127-mai-soci
13名無しさん@おーぷん :2015/02/06(金)23:41:26 ID:fFF
おい、犬HKに告ぐ!。
もし、こいつがおまえらの”お得意さん”だったとして、
「報道の自由」を盾にして有耶無耶にしやがったら、
電凸どころじゃすまねえぞ!!!。
それだけは言っておく…。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【事件】小5男児刺され意識不明…和歌山県紀の川市 [15/02/05]