- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【人質事件】「すみません、何を聞いても原子力の話になってしまって…」後藤健二さん母の会見、夫が説明…精神的に混乱? [15/01/27]

1おためし移民φ(..)◆DjJBhUj2bdI6:2015/01/27(火)14:33:59 ID:???
■後藤健二さん 波紋呼んだ母の会見「精神的に混乱」と夫説明
2015年1月27日 6時0分

「健二はイスラム国の敵ではありません。先に拘束された友人の釈放を
願って渡った子です」と悲痛な表情で語ったのは、ジャーナリスト・後藤
健二さん(47)の実母・石堂順子さん(78)。後藤さんと湯川遥菜さん
(42)の人質事件は、1月24日夜にイスラム国側が湯川さんの殺害を公表
したことで急展開している。

その前日、順子さんは都内の外国人記者クラブで会見を開き、息子の解放
を涙ながらに訴えていた。だが会見で順子さんがしゃべった言葉には、テ
レビで生中継を見ていた人たちから「意味がわからない」という驚きの声
もーー。

「この地球は大切にしなければならない。私たちのために神が創ってくだ
さいました、その貴重なプレゼントをなぜ壊すのか。原子力を使い、地球
を汚し、大気圏を汚して何を求めようとするのか……」と人質事件と無関
係に思える話を何度も口にして、会場の記者たちを困惑させた。

じつは、これには理由があった。順子さんの帰宅を都内の自宅で待って
いた夫の行夫さん(78)は、頭を下げて、こう明かした。

「すみません、妻は非常に精神的に混乱していて、何を聞いても原子力の
話になってしまって……。歳も歳ですし、ご理解ください」
(以下略)(女性自身)(livedoor)


↓全文は記事元でどうぞ。
http://news.livedoor.com/article/detail/9717866
2名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)14:35:36 ID:dHg
パンピーがテンパって支離滅裂はある話だが、それを越えていた…
3名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)14:35:44 ID:l6Q
本当にムリ(´・ω・`)
4おためし移民φ(..)◆DjJBhUj2bdI6 :2015/01/27(火)14:35:59 ID:DKI
関連スレ:

【イスラム国】後藤さんの母親・石堂順子氏 声明文で解放訴え [H27/1/23]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421992167/

【イスラム国】後藤健二さんの母「信じられません」「緊張のエネルギーがいっぱい放射されているよう」[01/24]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422176655/
5名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)14:36:29 ID:RxU
ウリシタン?
6名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R :2015/01/27(火)14:36:49 ID:xFi
以下、放射脳禁止―






しない。
7名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)14:38:09 ID:RxU
ゆんゆんすぎて、録画を昼休みに見て後悔。
ダメージ回復に時間かかったw
8名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)14:38:36 ID:IoW
>>1
幾ら実の息子の事で混乱していようが会見の最後に「地球の平和の為にがんばりまぁす」と笑顔で宣言する母親があるか
頭がオカシイとしか思わない
9名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)14:38:36 ID:sAS
認知症かもな
そうだとしたら叩くのは間違ってるけど
10名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)14:40:04 ID:nSj
この素敵な笑顔はどう説明するんですかねえ?

http://livedoor.blogimg.jp/sashin_-utai8/imgs/8/6/86c52eeb.jpg
11清正公◆JPFm9fq5dw :2015/01/27(火)14:43:30 ID:xsr
蔵にぶち込んどけよ
12清正公◆JPFm9fq5dw :2015/01/27(火)14:43:30 ID:xsr
蔵にぶち込んどけよ
13名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)14:44:20 ID:RxU
>>9
「外国人記者クラブだから調べが足りなかったニカ?」
14名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)14:48:28 ID:y9W
認知症≒放射脳、って事がはっきりしてしまった
15名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)14:48:29 ID:e3t
\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
16名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)14:49:34 ID:dHg
sanチェックって何でそんなに有名なんだろう…
みんながプレイしてる訳じゃないよなあ…
17名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)14:49:49 ID:8md
ISIS(イシス)は大変な物を盗んでいきました

年老いたラーの金玉です。
18名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)14:56:28 ID:Qap
ゴシップ週刊誌的にはいいネタなので今後も取材されるだろ。
テレビの方はさすがに電波にデンパを乗せるのを自粛してるが。
19名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)14:59:49 ID:RxU
実はISILなんだなw
20名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)15:04:50 ID:seQ
旦那の方が会見すれば良かったんじゃ....
21名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)15:09:21 ID:DAy
こういう報道見るだけでキチガイじみてて会見動画見れないという
22名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)15:09:44 ID:NKp
外道マザーアース:コンゴトモヨロシク
23名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)15:12:15 ID:pUG
名状しがたき深淵のもも?
24名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)15:13:05 ID:dHg
>>23
書いちゃだめ><
25名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)15:22:24 ID:YHG
>母・順子さんは、イスラム国による息子の殺害予告を聞いて以来、悲痛のあまり錯乱状態になっていたという。
>その状態のままで記者会見へ出席した順子さんは、記者が困惑する発言を連発したのだ。

こういうくだらん言い訳ではぐらかさずに、この女の所属団体を公表するだけで国民の9割が納得するわ。
26名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)15:27:12 ID:9Ul
>>1
あの晴れ晴れとした表情が混乱?
27名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)15:27:56 ID:GlN
蔵にぶち込んどけよ
28名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)15:35:05 ID:LfY
満面の泣き顔をご覧下さい

29名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)15:38:19 ID:XRq
分かっちゃいるけど注目浴びるとプロ市民の血が騒ぐのだろうなw
30名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)15:45:01 ID:wiO
混乱して出る言葉がすべてプロ市民ならもっとやばいじゃねえか
31名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)15:45:10 ID:w3d
マスコミも自粛しろよな
面白がってんじゃねぇぞ
人質がどうでもよくなってんじゃねぇか
32名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)15:47:00 ID:u2F
というか、父親と育ての母はどうしてるんだろう?
取材拒否なのかな?
まぁ無理に出てこなくていいけど、
石堂母がこう母親面して出てくるとやるせないだろうなぁ。
33名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)15:54:32 ID:RAh
このババアに旦那いるのか?
びっくりどんきー!
34名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)15:58:06 ID:vzw
この旦那の名字は?
まさか石堂じゃねえだろうな?
35名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)16:02:08 ID:F7X
地球が神様のプレゼントって
地球だけじゃなく物理的に可能な事は全部そうでしょ
原子力も誘拐して殺害も
36名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)16:17:45 ID:Rha
まだら痴呆っぽいが
37名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)16:24:00 ID:YGo
記者会見したことに何か意味があったとしたら
反原発運動参加者はおかしな連中だと国内外に知らしめたことか
38名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)16:26:49 ID:zU2
おまえらそんなに噛み付く必要ないだろ。
この人の言ってることにあーだこーだ言うんだったらもっと悪意のあるやつに言えよ。
39名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)16:30:17 ID:nSj
この会見セッティングした黒幕が誰か
知りたいところだねえ
40名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)16:33:31 ID:41L
混乱してなきゃもっと電波なんだろ
41名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)16:40:33 ID:Uw4
旦那の名前石堂だったぞ、再婚したんだろ。
実父とか嫁さんの存在が全然分かんないよな、何が何だかさっぱりだわ。
42名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)17:18:16 ID:2xX
注目されて発言を聞いてもらえる嬉しさを味わってしまったから、突然取材するのをやめたら、とんでもない事をやらかす様になると思う。気違いを目覚めさせたメディアは責任取れよ。
43名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)17:18:58 ID:q0h
>>34
石堂だろ
石堂の夫とは書かれていても、後藤の父とは書かれてない
44名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)17:26:40 ID:8kF
>>1
気にするな サヨクはみんなこんなもんだ
何言ってるか常人には理解不能なのが普通
45名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)17:33:11 ID:lYC
>>1
差が酷い。


【写真あり】 シリアのクルド女性は銃を持ってイスラム国に抵抗 → 日本のサヨク女性は人質事件で安倍に抵抗
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1422345556/
46名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)17:42:25 ID:hQY
>>9
そういう方向で幕引きしたいと
47名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)17:44:23 ID:iPG
混乱してんなら何度も出てくんな
夫も出すな
48名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)17:48:08 ID:eAE
バカ親の発言はどうでも良い、後藤の嫁にコメント求めるのが筋だろう。
49名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)17:51:19 ID:tL7
>>9
その場合、明らかにおかしい&身内は必死に止めようとしたのを
世界に向けた記者会見に出すことにした周囲の人間がおかしい。
そしてその破綻した会見に同調したり感動したり、批判するやつは鏡を見ろ!
とまで言い出したやつは認知症と同程度の破綻した思考の持ち主ということになる。
50名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)17:58:47 ID:u2F
>>43
報道で、義父の石堂行夫さんと出ていたので
石堂は旦那さんの苗字だね。

つまり馬山重砲兵連隊補充隊の石堂中佐は無関係かと。
51名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)18:17:58 ID:bBz
>>48
まあ、出たがらない嫁を引っ張り出せとかなかなかマスコミ向きの思考をしなさるんだな
出産から2週間目だっけか?
外道の極みだな
52名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)18:19:02 ID:9Ul
>>50
嫁の姓を名乗っている可能性は?
53名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)18:21:00 ID:faz
こんなにも既知害になるとは、放射脳ってほんとこわいな
54名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)18:29:12 ID:hil
同情こそすれ全く気にしてない
55名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)18:32:43 ID:u2F
>>52
んじゃ、そう思っとけば?
否定はせんよ。
56名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)18:38:18 ID:Uap
早い話がサヨチョンってこと?
57名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)18:43:56 ID:9Ul
>>55

では>>50での「石堂は旦那さんの名字」
と断言したのは誤りということで
58名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)18:45:23 ID:e15
周囲のものに止められたけどあの会見に挑んだって言ってたよね
テレビで会見しませんか?って粉ふったのどいつだよ?
下らない左翼野郎だってのはわかってんだよ

あのおばさん口きいて10秒でヤバいってわかったはずだろ
それでも会見開いた奴が一番罪深い
59名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)18:52:42 ID:u2F
>>55
断言はしとらんよ。可能性の問題で。
その程度の事も理解できんのか?
60名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)18:53:39 ID:u2F
間違えた>>57
お前、人にからみたいだけだよ
61名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)18:55:24 ID:VrM
なんにせよ今後あの母親を出してどんなテロップつけたとしても
「はいはい神編集」以外の感想は出てこないけどさ
62名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)18:57:18 ID:9Ul
>>60
精神的に混乱してるのか?>>50は断言だよ

思いこみは誰にでもある
そんなに恥ずかしがる必要はない
63名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)19:05:55 ID:hil
>「すみません、妻は非常に精神的に混乱していて、何を聞いても原子力の話になってしまって……。歳も歳ですし、ご理解ください」

はっきり言って即座に分かる事
過剰反応もたいがいにしとけ
64名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)19:18:14 ID:9Ul
>>54
後藤の嫁と子供には同情する
会見を止めようとしたお兄さんだかにも

嫁と話したこともなく孫の誕生すら知らされていない人間が
晴れやかな笑みで世界に向けての会見にしゃしゃり出てきたら
人格を疑われても仕方がないと思うね
65名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)19:38:52 ID:8W6
>>58
主催は日本外国特派員協会だ。
おーまいがー
66名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)19:58:23 ID:crv
石堂ニュークリア順子
67名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)20:05:58 ID:hdL
>>28
ものすっごい破壊力だ
68名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)20:31:51 ID:crv
緊急クエスト

○プロパガンダモンスター一体の撃退

依頼者:異国にて囚われし者

クエスト内容

母としての心を失い、狂気のプロパガンダブレスで村人に精神攻撃をしかけ、
混乱を引き起こすピースビーン亜種を近隣のハンターは至急撃退して下さい!

なお撃退の際には、周囲を集団で徘徊するマスゴミオスには十分に気をつけてください!
69名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)20:42:02 ID:9Ul
>>65
外人が一発で困惑する状況を作り出せる人間はそういない
偉大だよマザー
70名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)21:06:22 ID:Zwe
>>65
ふぁっきんくりーぴぃ…
これほどの表現が記者会見で漏れるのはそうそうないだろうなと思った
71名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)21:09:55 ID:ZR8
トンスル飲み過ぎキムチ脳
72名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)21:48:01 ID:tk3
完全な放射脳でしょ
反原発のプロ市民たちはこれですら放射能のせいにしたりしてな
73名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)21:54:09 ID:Ngf
子供を捨てた母親の再婚相手が何いってんだ
子供からすれば赤の他人じゃねーか
そんな奴が、何を訳知り顔で語るというのか
嫁を諌めなきゃいけない人間だろうが
74名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)22:02:36 ID:9Ul
>>73
旦那さんはそういった言葉を言えないのかもしれない
一口に夫婦関係といっても様々だ
75名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)22:06:51 ID:Ngf
>>74
何言ってんだ、情けない
それを子供の立場から見てどう見えると思う?
年長者が敬われるのは、それにふさわしい態度をとるからであって
単に年を食ったからじゃないんだよ
76名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)22:10:29 ID:HO4
>>24
ああ窓に!窓に!
77名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)22:13:45 ID:yuM
すみません、何を聞いても原子力(はらこ つとむ)の話になってしまって…
78名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)22:16:29 ID:6Sp
>>77
みんな、じゃんじゃん電気を使ってくれよな!
79名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)22:21:32 ID:9Ul
>>75
情けないかもしれんな
取りようはそれぞれでいいだろう
年齢があてにならん場合もある
再婚ならば家庭環境も複雑かもしれない
旦那さんも手に余しているかもな
80名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)22:26:08 ID:9Ul
>>75
子供から見た親の話が出たついでに

後藤本人はマザーの会見をどう感じたろうか
嫁にも子供にも引き合わせなかった人物だ
>>64を加味してみると
宗教者である後藤はいまある種の因果を感じているかもしれない
81名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)22:39:58 ID:Ngf
>>79
ん、自分のこと語ってんのかな
ま、それなら納得
82名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)22:42:18 ID:9Ul
>>76
いあ!いあ!
83名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)22:44:56 ID:6Sp
               /^l
     ,―-y'"'"~'"~"゙"´  |   それ  るるいおん おかだぐる ふたぐん
     ヽ   ・  ∀  ・ ゙':
     ミ  .,/)  |/   .、/)    いあ    いあ
     ゙,   "'       ´''ミ
  ((  ミ           ;:'    ,;'"'゙';,     ,;'"'゙';,
      ';          彡  ヽ,;'・∀・゙';,ノ ヽ,;'・∀・゙';,ノ
      (/~"゙''´~"~"゙''~U    ,;'"    '゙';, ,;'"    '゙';,
84名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)22:49:20 ID:9Ul
>>81
弱ったなw

旦那さんをどうにかしたいなら直接意見してやればいい
俺の書いた旦那さんや夫婦関係はあくまで想像だ
そんなに揺り動かされる読み手がいるとは思わなかったよ

(´・ω・)-y-~~
85名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)22:53:37 ID:9Ul
>>83
このAA可愛くて好き
86名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)22:56:46 ID:A7U
地球教=ウォール教だから、仕方ないんだ。
87名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)23:02:29 ID:hMT
>>84
弱ったなw
ねぇ
まるでドラマの様なセリフだな
そういう他人ごとのように語ると
返って余裕が無いようにみえるんだよね
88名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)23:07:40 ID:9Ul
>>86
ダゴン教団でもよし
マザーはアトム教団のほうが似合いか
89名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)23:09:11 ID:sha
本家が規制始めやがった、椅子椅子の件でネトウヨに押されっぱなしらしい
90名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)23:11:44 ID:9Ul
>>87
俺に興味あるのか?
構わんけどな
どんどんageていこうぜ
91名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)23:13:15 ID:hMT
俺と来たよ、この人
何か琴線に触れたのかなw
92名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)23:13:38 ID:WvT
イスラム国に送ってやれ
93名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)23:18:12 ID:KfT
「すみません、何を聞いても原子力の話になってしまって…
(何せ人質になってる息子の事よりも原子力の事で頭がイッパイなので)」
94名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)23:18:53 ID:9Ul
>>92
身代りになるなんて話もあったが

2億ドルと同じく現実感のないトークだ
95名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)23:23:45 ID:9Ul
>>93
肝心の息子のことより口にするのは地球や原子力のほうが多かった
残念な人物だよ
96名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)23:50:58 ID:1PG
突然現れて身代わりを申し出た男に向かって「一緒に勉強しましょう」「お母さんと呼んでください」

殺されたかもしれない息子のことなんて最早どうでもいいのか?
97名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)00:03:04 ID:uIC
>>89
見てきたがよくわからんかった
98名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)00:40:10 ID:uIC
>>96
マザーアースの大いなる意思の前には人間の営みなど
99名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)02:58:27 ID:1Wr
石堂アースマザーと後藤氏、後藤氏実父の背後や出自を既に政府は知ってるはず
だから飯島さんが勘付いて怒ってた
純粋に日本人じゃない血がからんでる
後藤氏実父、マスゴミは洗えよ
100名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)06:49:19 ID:XPT
>>89
規制されてるって事はそれだけ都合が悪い真実が書き込まれ出したのか
101名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)07:46:35 ID:gv6
(静かなる書き込みバトルが進行しています…)
(この戦いの結末やいかに!?)
(続きはCMの後で!)
102名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)07:59:26 ID:nBW
金は、クネに出して貰え。
103名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)08:01:42 ID:5aX
後藤さんの家族も危ない状況なら良いカモフラージュになっているのじゃないかね
しかも誰も嘘を吐いていない

視聴者のSAN値が減るだけで
104名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)08:13:45 ID:Sz9
マザーアースが強烈過ぎて印象が薄れてるが、息子の方もテロリストの拠点に単身乗り込んで仲間を救い出せると信じてた辺りかなりキテる
105J(&◆KTcLjmcHV0nj :2015/01/28(水)08:17:56 ID:3i3
息子が殺される姿が地球の裏側から実況されれば混乱もするだろ。
いかなるときも気丈に振る舞えというのは無理だし、情報を取捨選択するのがマスゴミの役割だろうに。
106名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)08:28:22 ID:DZ6
>>105
混乱すると原発しか話せなくなる時点で
別の意味でアレなんだけど
左翼には理解できないか
107名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)08:29:54 ID:xIJ
老人のお陰で今の日本があるから何をしても許されるって理屈はさ

救急医は何をやってもいいと言ってるのに等しい
108名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)08:34:45 ID:gv6
>>105さんは混乱すると原発と地球平和の話しかしなくなるそうです
素晴らしいですね!
皆さんもこうなれるように頑張りましょう!
109名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)08:39:13 ID:aZC
メダパニくらうと原発とピンフしか話せなくなる地球市民がいるのかw
110名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)09:00:41 ID:4F0
マスゴミに期待してないから、、、。
一気に粛正して正当なマスコミを取り戻せよ。

最優先や。
111名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)09:03:34 ID:5X8
石堂"アトミックボム"ズン子
112名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)09:15:29 ID:PTM
マザーグースが最低ってことはわかった
113名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)09:46:36 ID:d27
言い訳や誤魔化しするとき原発の話をすればいいな
114名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)10:18:09 ID:GkF


115名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)10:38:25 ID:0yQ
>「すみません、何を聞いても原子力の話になってしまって…」

単一の話題だけでは人間関係に支障を来たすかもしれませんね。
もっと豊富な話題で、良好な人間関係を保つように、
心がけた方がよろしいかと思いますよ。
116名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)11:04:21 ID:Yws
婆さんを早く精神病棟に入院させろ!
117名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)11:29:00 ID:uIC
病院が逃げろ
118名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)11:41:37 ID:awW
プロ市民のプロ根性に脱糞
119名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)11:49:44 ID:aZC
>>118
ご褒美ニダ♪
120名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)12:17:32 ID:uIC
>>114
後藤発狂ルートだな
121名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)12:19:47 ID:2DD
左翼から金もらって反原発の話を
即席で仕込んだら、そうなるわな
122名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)12:23:56 ID:Jgz
通常、錯乱した時は意味不明で支離滅裂な内容になる。
原発反対派や九条教が錯乱した異常者しかいないっていう嫌味か?
博覧強記を競うなら分かるが、錯乱狂気ではなwwwwww
123名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)12:31:57 ID:GkF


124名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)14:19:24 ID:uIC
>>121
マザーは金では動かぬキリッ
どうやら社民党が仕掛けているようだ
125名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)16:59:00 ID:iwr
胸に光るペンダントが本体
126清正公◆JPFm9fq5dw :2015/01/28(水)17:35:16 ID:iUq
>>123
嫌いじゃない
127J(&◆KTcLjmcHV0nj :2015/01/28(水)18:21:32 ID:3i3
>>106
お前らが混乱するとミンシュガーになるのと何が違うのか。
何故か社民党が出てきたり、この親が胡散臭いのは確かだが。

官邸は内心「早く殺してくれ」と思ってるんだろうな。
128名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)18:26:49 ID:zWu
>>127
そうだな
民主党は素晴らしい組織だもんな


具体例あげてくれよ
129名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)20:48:29 ID:cbN
>>127
何言ってんだこいつ
130名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)21:13:57 ID:evq
反原発が絡んでるということは全部繋がっちゃうじゃん
131名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)21:51:25 ID:uXX
放射脳
132名無しさん@おーぷん :2015/01/29(木)10:47:25 ID:5r6


133名無しさん@おーぷん :2015/01/29(木)10:51:08 ID:aXf
>>127
殆んどの日本人は、早く死んでくれと思っているよ。
134名無しさん@おーぷん :2015/01/29(木)11:01:10 ID:d37
そんなことより原発の話しようぜ(´・ω・`)
135名無しさん@おーぷん :2015/01/29(木)11:05:47 ID:d0K
混乱してるのになんでマスゴミに晒すんだ?
136名無しさん@おーぷん :2015/01/29(木)11:11:16 ID:sAe


137名無しさん@おーぷん :2015/01/29(木)11:51:28 ID:ErP
文書を用意して言葉を選ぶようになったが
あのスマイルは隠せてないな
結婚式の司会みたいだ
葬式の司会はやれないな
138名無しさん@おーぷん :2015/01/29(木)12:27:13 ID:aB3
週刊誌によると一時的な混乱でどうこうではなく
まじもんの迷惑女みたいね
139名無しさん@おーぷん :2015/01/29(木)12:53:27 ID:kje
親父は間違いなく2ch見てるな
140名無しさん@おーぷん :2015/01/29(木)17:57:39 ID:G7x
なんで奥さんは出てこないんだ? 子供が居る事も婆さん知らなかったみたいだし・・・嫁さんの存在も余り知らなかったみたい。
141名無しさん@おーぷん :2015/01/29(木)18:26:39 ID:IsD
>>139
息子じゃね?
142名無しさん@おーぷん :2015/01/29(木)19:41:41 ID:ujT
>>133
だな
143名無しさん@おーぷん :2015/01/29(木)19:54:00 ID:ErP
>>141
おいおいw





おーぷんも見てるかもな
144名無しさん@おーぷん :2015/01/29(木)20:53:06 ID:IsD
>>143
新聞記事検索つもりぐぐったら
が~~~~~ん
すげーことになってる

つーう感じかな
ご愁傷様ってことで(笑
145名無しさん@おーぷん :2015/01/30(金)00:03:41 ID:b39
はじめにこの件を目にしたのはTwitterだったな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【人質事件】「すみません、何を聞いても原子力の話になってしまって…」後藤健二さん母の会見、夫が説明…精神的に混乱? [15/01/27]