- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【社会】しばき隊・野間易通、手応え「安倍ってわりとすぐ心が折れてそれが体調にも影響したりするタイプ。アルタ前の『辞めていいとも!』で傷ついたんじゃないか?」[11/19]

1Landsknecht  †◆FdDsU0B5ivx5:2014/11/19(水)13:26:36 ID:???
野間易通@kdxn
もうほんとはやめたいんじゃないか?(笑)
2014年11月19日 - 2:10am
https://twitter.com/kdxn/status/534755542342709248

野間易通@kdxn
やっぱ安倍ってわりとすぐ心が折れてそれが体調にも影響したりするタイプで、アルタ前の「辞めていいとも!」とかで傷ついたんじゃないか?
2014年11月19日 - 2:15am
https://twitter.com/kdxn/status/534756897035792384


■ソース:Twitterアカウント
野間易通@kdxn:https://twitter.com/kdxn
写真:http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/8/5/857891ba.png

■プロフィール
野間 易通(のま やすみち、1966年-)は日本の雑誌編集者。
2013年1月、 「レイシストをしばき隊」を結成するも、同年9月30日解散。
2013年10月、しばき隊の後継団体となるC.R.A.C.(Counter-Racist Action Collective)を結成。
在学中の1987年に大阪のへヴィーロックバンド「花電車」に初代ギタリストとして参加。
現在はi ZooM i Rockersというロックバンドでキーボードを担当している。

■参考
安倍に罵声ヘイトスピーチを浴びせてたアルタ前の左翼達「私達は一般人です!」と主張
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395383618/

安倍は戦争する
安倍は戦争する
安倍は戦争する
https://pbs.twimg.com/media/BjOIMIiIAAAO30p.jpg

安倍を倒せ!ファシストめくたばれ!…しばき隊ECDら参加
https://pbs.twimg.com/media/BjN9IZICUAEDp7_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BjOFutGCMAIzyzH.jpg

【社会】シバキ隊でラッパーのECD「誰かが差別発言をしたとする。『お前、そんなこと言ってると石田さんにしばかれるぞ』と誰かが言ってくれるような存在になりたい」
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403203105/
38清正公◆JPFm9fq5dw :2014/11/19(水)15:09:19 ID:bAd9Vvq2s
>>33
うーん、何かしらやりそうだね。
39名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)15:11:52 ID:gTMuvVXr9
アルタ前で何かやってたの?
40清正公◆JPFm9fq5dw :2014/11/19(水)15:16:15 ID:bAd9Vvq2s
>>39
安部首相がいいとも!!に出演した時に、しばき隊よろしくなプラカや中指立てて騒ぎまくった
41名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)15:17:28 ID:BXBXGgVYt
ヘイトスピーチですなあ
42名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)15:24:35 ID:gTMuvVXr9
>>40
あらら・・
この人達これが仕事なのかな。
43清正公◆JPFm9fq5dw :2014/11/19(水)15:27:25 ID:bAd9Vvq2s
>>42
軍票とか出してたみたいだからね。
44名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)15:39:32 ID:uw3v9Rs3N
>>39
>■参考
安倍に罵声ヘイトスピーチを浴びせてたアルタ前の左翼達「私達は一般人です!」と主張
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395383618/

安倍は戦争する
安倍は戦争する
安倍は戦争する
https://pbs.twimg.com/media/BjOIMIiIAAAO30p.jpg

安倍を倒せ!ファシストめくたばれ!…しばき隊ECDら参加
https://pbs.twimg.com/media/BjN9IZICUAEDp7_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BjOFutGCMAIzyzH.jpg
45名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)16:06:55 ID:KnVOBwO2A
一回でも良いから右派が黙るくらいの正論ぶちかましてみろってんだ
46名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)16:09:39 ID:0MJdBlWfD
無能な爺がなんで顔出して馬鹿をさらすのかがわからん
良い歳してなにやってんだ
47名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)16:11:00 ID:6SjX4qmxA
なんで、在日チョンがこんな偉そうにしてんだ

ふざけんなよ!
48名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)16:12:24 ID:tcF1eYdYP
朝鮮人が大手を振って歩ける時点で
それが特権だよね。

他国じゃこんなカスどもは捻り殺されてるよ。
49名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)16:59:54 ID:Zbj80nBjz
>>1
鼻くそが、何をど一人前にほざいとるんか
50名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)17:26:40 ID:prRU4Aqs3
随分前の話じゃないか
思い出にふけってるのかな
51名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)17:31:54 ID:vinCqQOfr
なんか素人バンドのリーダーが売名しようとして
必死になって大御所にツイッターで喧嘩うってる、あの感じ
52名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)17:40:47 ID:DzcENIWZk
在日の行動原理はすべては保身のため
覚悟などない
甘やかされているだけだ
だから本国人からも軽蔑される
53名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)17:41:14 ID:5fofJIULt
さすが野間さんや!
公安の飼い犬だから、身の安全は保証されてますもんね!
オスカーみたいな雑魚と違って堂々としてはりますわ!
54名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)18:16:32 ID:DzcENIWZk
>>44
一般人は自分を一般人とアピールしない
55名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)18:20:35 ID:VwybV77ZU
狭い世界で生きてるとこうなっちゃうんだよなあ
56名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)18:55:48 ID:DzcENIWZk
>>55
日本は広く優しいんだかな
育ててくれた日本にはツバを吐き
かといって祖国にも帰れず
在日村でヒキコモリ生活
寂しい人生だ
57名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)19:27:52 ID:Jt7I2nKqk
原監督はまんがのキャラが現実の一軍投手よりも
はるかにスペックが高いからといって、現実を
ほっぽりだしてまんがの世界に逃避することを
ゆるされてはいない。
どうして政治だけはそれが許されているのだろう?
58名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)19:31:36 ID:Jt7I2nKqk
アラーが巨人のエースよりもすごいことに気がついたからといって
原監督が全能の神を崇拝しメッカにむかって祈りだしたら
明日から監督を首になるだろう。現実の管理職や経営者なんて
そんなものだ。現実がすべて虚構なんて瑣末事に過ぎない。

政治の世界だけはなぜか虚構に逃げることを許されている。
59名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)20:21:58 ID:G2KEcgrha
アルタ前のしょうもないパフォーマンス、当人たちは相当気に入ってたんだろうなw
60名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)20:38:27 ID:WSFiPHQD5
>>57-58
デーブ大久保の悪口を言うのはそこまでだ!
61名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)21:16:56 ID:eYCSQDUcR
この人ツイッターソースでしか見かけない人じゃん
まだヨーゲンとか言う人は商業媒体に載っただけましかもねw
つーか、この人の話題ツイッターソースで立てるのやめよーぜ
他じゃ聞いたこともない人物だよ
62名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)22:07:35 ID:Z8whAEvxI
反日キチガイは常に安倍政権に敵対してるよね
63Hey Diddle Diddleφ◆FdDsU0B5ivx5 :2014/11/19(水)22:10:15 ID:SqyLtJXM1
>>61
無理
64名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)22:36:56 ID:vEND4Fq0D
野間とかは「チョーセン、カエレ」で傷ついて暴れているけどな。
もう半島に帰りたいんじゃないの?
65名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)22:38:44 ID:zjCoSofyb
ああ、あのハーケンクロイツなんて掲げてたナチス系デモのことかw
そんな連中に批判されるなら安倍は支持してやらんとなw
66名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)22:39:56 ID:y1g8fmX16
安倍ちゃん心折れるどころか、ますます反日売国奴の駆除に邁進してるんだがw
67名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)22:41:21 ID:UeOukq4yP
社民のアイドルがヘイトスピーチに反対
http://silversword.club/archives/916
68名無しさん@おーぷん :2014/11/20(木)04:06:26 ID:IDKOeQ4gf
>>32
ちょっwなにこれ、顔がモロwww
まじで成りすましやったん?
69名無しさん@おーぷん :2014/11/20(木)04:51:38 ID:qfjnzgo7G
>>61
一応野間君は本を出版してるんやで!
全く売れてないけどなw
70名無しさん@おーぷん :2014/11/20(木)07:40:24 ID:QUaZPVOx2
違う違う、たまにこうやって『バイト』どもの尻を叩いて『成果』を報告してやらないと、不安になって次集まりが悪くなるから、時折『業務連絡』として意味フなことをつぶやいたりするんだよ。

例えその『成果』が嘘であってもね。
71名無しさん@おーぷん :2014/11/20(木)08:20:30 ID:j3J1vVlBl
確かに安倍のメンタルの脆さは異常
こんなのに国を任せたら滅びてしまう
72名無しさん@おーぷん :2014/11/20(木)15:51:51 ID:UnZPpd6SI
>>71 ふ〜ん
73名無しさん@おーぷん :2014/11/20(木)15:56:08 ID:TXw8HnY1f
>>70
大本営発表みたいなもんかw
74名無しさん@おーぷん :2014/11/20(木)16:02:39 ID:CABAWh4Gl
豆腐メンタルの71が言っても説得力ないな。
75名無しさん@おーぷん :2014/11/20(木)16:23:05 ID:5l4yzgjYb
また、朝鮮チンピラヤクザが、何か言ってる?
76名無しさん@おーぷん :2014/11/20(木)18:41:08 ID:5Ul9zrPXC
そのデモかなり前の話だろ(笑)
77名無しさん@おーぷん :2014/11/21(金)23:08:01 ID:rLE01FDdz
自分たちのやった行為に意味があったと思いたいんだろうねえ…w
78名無しさん@おーぷん :2014/11/21(金)23:14:54 ID:gPXuDdJv6
>>69
ライバルの桜井誠はベストセラー出したっていうのにw
79名無しさん@おーぷん :2014/11/21(金)23:26:42 ID:8R3e05mB8
まあ安倍ちゃんの政策は、持ち主が死ぬまで出て来ないようなタンス預金を、一律一定額引っ張り出してきて、それが市中に流れることで景気が良くなり、若者の雇用を増やすって事もそのうちの一つだからね。

実際に成功してるじゃん。

これを成功と呼ばずに何て呼ぶ?
80名無しさん@おーぷん :2014/11/21(金)23:42:51 ID:y6khIJO2O
年もそんなに変わらんのにさ

かたや一敗地から見事に立ち直り、政党を率い、支持者からは保守希望の星と賞賛され、各国首脳からも一目置かれる存在

かたや、ミュージシャン崩れで怪しい外国人の太鼓持ちみたいな真似をしつつも、一般人からは小馬鹿にされ、小飼いだと思ってた若いもん一つまとめられず公然と噛みつかれる始末


これじゃあ愚痴って喧嘩売るのも無理もない

多分、野間は安倍さんみたいに皆にもてはやされる指導者になりたかったんだろうな

くそッくそッ!俺だって!!俺だって……
っていう嗚咽が聞こえてくるようだわ
81名無しさん@おーぷん :2014/11/22(土)03:30:40 ID:L5WXPw0qT
メンタル弱いのって朝鮮人じゃん?

異様に弱いクセに異様見栄っぱりだから狂ったことばっかりしてるのが朝鮮人
82名無しさん@おーぷん :2014/11/22(土)03:37:26 ID:tELEOKze9
こういう自意識過剰な奴いるよねw
ツイートまでしちゃって恥ずかしい
83名無しさん@おーぷん :2014/11/22(土)23:22:51 ID:EfP
浣腸しやすいお通じみたいな名前しやがってよ
84名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)22:25:11 ID:6BO
◇悲報◇ 元在特会会長・桜井誠氏「京都の『ふたば書房』が在日の批判を受け『大嫌韓時代』を店頭から撤去するとのことです」【言論弾圧】
http://www.honmotakeshi.com/archives/42207017.html
85名無しさん@おーぷん :2014/12/04(木)00:42:39 ID:g5J
>>1
自己紹介乙。
そんな野間のような弱いメンタルじゃ
一国の首相は務まりませんよ。
86名無しさん@おーぷん :2014/12/04(木)00:55:30 ID:4Ag
安倍は再選祈願で靖国行っとけww
87名無しさん@おーぷん :2014/12/04(木)02:06:32 ID:98r
そうなってて欲しいと言う願望
次の選挙で安倍が勝ったらこいつ冷汗と涙でまた背が縮みそうだな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【社会】しばき隊・野間易通、手応え「安倍ってわりとすぐ心が折れてそれが体調にも影響したりするタイプ。アルタ前の『辞めていいとも!』で傷ついたんじゃないか?」[11/19]