- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ヘイト】共産党が赤旗まつりで「安倍叩き」首相顔写真入りドラムを叩く…党は「表現の自由」と問題視せず[11/04]

1φφマザーグースφφ◆FdDsU0B5ivx5:2014/11/04(火)17:47:32 ID:???
前略)

■ひげを加えてヒトラー風に

問題視されているのは、1日に行われた「ドラム・レクチャー」だ。「イルコモンズ」名義で社会運動に参加している現代美術家で文化人類学者だという小田マサノリさんが企画した、ドラム演奏を教える催しだ。

ツイッターなどに出回っている画像をみると、このとき使われた一部ドラムのヘッド部分に安倍首相の白黒写真が貼り付けられている。
さらに鼻の下にひげが書き加えられ、ナチス・ドイツのアドルフ・ヒトラーをほうふつとさせるデザインになっている。レクチャーではこれを叩いて、ドラム演奏が教えられたようだ。

その様子を注目株の吉良氏が「ドラムレクチャーなう」などとして、ドラムの画像をツイッターに複数回投稿したため、瞬く間に拡散。

「首相を叩いて喜んでるんですか...もはや、完全に常軌を逸脱してる」
「品が無さ過ぎ。よく人にヘイトだ差別だと言えたもんだわ」
「国会の内外で『安倍叩き』で自己満足、まともな国民は支持していない」
などと「やりすぎ」だという意見が噴出した。

■党は「表現の自由」と問題視せず

吉良氏はドラムを叩いている写真は掲載していないが、これまで複数回、国政選挙に出馬したことがある池内さおり氏は「熱く盛り上がりました!これからも叩くぞー!!!」とドラムを肩にかけて叩く様子を投稿した。
周囲には笑顔の人がたくさん写っていることから、少なくとも現場で問題視する人はいなかったようだ。

2人のツイッターには、「こんなヘイトが共産党の世界では許されるのですか?」「幼稚な嫌がらせして楽しいの?」といったメッセージが送られているが、4日15時現在、ドラムについて言及はない。

党の広報部はJ-CASTの取材に対し、催しが波紋を広げていることはすでに知っているとした上で、「表現の自由」と問題視しない意向だ。
安倍首相をヒトラーになぞらえたことは「首相のネオナチ的な言動から、なぞらえる人がいるのは当然では」という見解を示した。

JCAST:全文を読む
http://www.j-cast.com/s/2014/11/04219973.html
2名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)17:49:39 ID:YOUXGaSTy
キモーい
3名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)17:50:00 ID:6xaxMGLaT
公安警察が京大に侵入し、学生が取り押さえ
http://silversword.club/archives/819
4名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)17:51:54 ID:mM6U10SAg
沖縄の「米軍出て行け」の連中と同じだな。
金網にゴミをくくりつけるのも「表現の自由」だとか。
5名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)17:52:55 ID:ClyXcSXOU
毛沢東でそれやってみ
6かくまる :2014/11/04(火)17:54:00 ID:ERywRLZ56
共産党wwww
7名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)17:57:51 ID:JeslNkhZj
日本人へのヘイトスピーチです。
8名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)17:57:52 ID:YOUXGaSTy
>>4
自由とかはどうでもいいが
肖像を痛め付けて愉悦ってサイコストーカーそのものだと
キモい
9名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)18:00:08 ID:sUC5pZzlU
表現の自由らしいので、共産党幹部にスターリンのコラをさせるのは公認みたいです
って事でいいのかな?
10名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)18:00:21 ID:Xrl5Ur6xl
過激だなぁ
どんなに許せない相手にだってこのような真似は出来ないわ。
ホントこの人達の思考は理解出来ない。
11名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)18:01:48 ID:MxZbEu2dS
また安倍ヘイター
12名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)18:03:42 ID:ClyXcSXOU
あ、今気づいたけど
朝鮮人と同じことやってるんだねこの人たち
そういえば朝日新聞も似たような感じだね
13名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)18:07:04 ID:IoD8vN8BM
メンタルが朝鮮人だな。
パラノイアか、サイコパスか。
14名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)18:07:11 ID:uSKY1hNCI
チョンしねも表現の自由だな
15名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)18:12:50 ID:XZMznwiii
自分に甘く、他人に厳しく!

日本共産党です
16名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)18:20:19 ID:uxhVka0t7
独裁政権でもなく選挙でえらばれてる政党の党首だけど
共産党はさんざん海外で安倍さんをヒトラーだの極右だのディスってっからね
日本人にばれてないと思ってるのかもしれんけど
ほんとこいつらろくでもないよ
17清正公◆JPFm9fq5dw :2014/11/04(火)18:20:44 ID:NaWsg5Pm7
なら、クタバレ共産党もありだね!
18名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)18:24:29 ID:AbCJKbETj
こんなゴミみたいな政党いらない
19名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)18:27:50 ID:sUC5pZzlU
ナチ党もファシスト党も党是としては反共だったので、それと敵対する組織の長に宛がうとしたら
当時のドイツに敵対する共産国のトップであるスターリン以外には存在しないし
コラージュは表現の自由らしいので当然受け入れるどころか歓迎しますよね、共産党の皆さんは
20名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)18:31:36 ID:x5qBAa6pe
何なのコイツら
21名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)18:59:47 ID:fQrN4sxd6
>>3
これ他に情報ないの?
学生なら警察だの公安だの分かったらまず取り押さえるとかあり得ない
どこの組織の者だ?
京大で何があった?
22名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)19:07:24 ID:RkNqSNYVP
ああ、あの暴力集団のしばき隊とズブズブで、
日本の沖縄領有に難癖つけてる7/28の人民日報海外版の記事や
中国漁船による悪質な領海侵犯およびサンゴの密漁行為を
全党を挙げて黙さつし続けてる中国共産党の御用聞き政党の日本共産党か
23名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)19:18:51 ID:P9iMQAi8L
だったらパククネや習近平の顔写真入りドラムを叩いてもOKだな!
24名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)19:21:40 ID:Vvu5EuaNA
まず発想が気持ち悪い
しかも共産党の中で誰も問題視しないのが
狂ってるとしか思えない
25名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)19:24:52 ID:WhikYBRCN
そっかーw
共産党議員の顔写真にあんなことやこんなことをしても表現の自由かあw
まっかっかと同じになりたくないからやらないけどねwww
26名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)19:25:47 ID:xElZlO5jq
確かに表現の自由だよ。こんなのが規制されたらたまったもんじゃない。志位委員長の顔面ぶん殴る画像出しても問題ないんだろうな。それで始めて表現の自由だ。しかし日本人ならそんなくだらない下品な事しないだろうな。
27名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)19:28:12 ID:WhikYBRCN
おっかしーなーw
左巻きってインテリを自称してんだろ?w

やってることは完全にド底辺の品位なんだけど?w
28名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)19:33:43 ID:IhIWEg5Ai
自分達のヘイトスピーチは綺麗なヘイトスピーチw
29名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)19:35:10 ID:Q2Gc4YUAD
スターリンでやればいい。
30名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)19:36:48 ID:dTkP1rrIe
顔を叩いていいの?
31名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)19:57:22 ID:b2cusXCyf
共産主義者のやりそうなことです
32名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)19:58:04 ID:g1IIAUwsM
まさにバカサヨ
33名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)19:59:56 ID:ALMnDFlih
のぶえさんの顔写真をあれこれするのは良いの?
また公人がどうこうになるねか?
34名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)20:04:51 ID:zE5orH55e
異常者の集団だな
35名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)20:23:00 ID:kEYEPdh3t
もうすぐナイフが刺さるだろう
36名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)20:54:09 ID:wU41DL9SJ
憲法九条の精神は?
こんな攻撃的な人たちが九条を守れと訴えるのは自分たちが信奉する国が攻撃してきたときに反撃されないためですか?
37名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)21:20:37 ID:tpDn7uRPd
自分の時何してもOK

これぞ朝鮮マインド
38名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)22:15:43 ID:CyxCljqFR
ヘイトスピーチ禁止になったら、こういう行為も禁止になるんだろうな。
39名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)22:33:52 ID:WckxekC5J
こんなのもう流行らないのにな
共産党を信じてる層は、こんなのやって疑問が湧かないのかね
40名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)22:42:12 ID:1hT16zkUy
共産党って政党助成金もらってないって言うけど、あれって嘘ってのはホントなの?
共産党議員は議員報酬から多額の党費をぬかれてて、間接的に国から金をとってるらしいんだけど。
これを批判したgiinnga除名されたってのもなにかで読んだけど。
41名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)22:58:37 ID:TRvmQYbzx
資金の流れを見せない為ってのは読んだ事あるけど、
参考になるような場所ないかね
42名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)23:00:24 ID:yizlYrEAe
>>1 それなら、在特会のデモだって表現の自由の範疇だろうが!
43名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)23:05:21 ID:0iHVbzPjv
また朝鮮祭かよ
44名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)23:08:55 ID:aN0YGF2j6


45名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)23:09:05 ID:aN0YGF2j6


46名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)23:13:06 ID:aN0YGF2j6


47名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)23:19:15 ID:pQYQfsHEQ
共産党はちょっと前まではおばはんがわーわーやってるイメージ
今は若いやつをあえて使ってるからどんどん凶暴化してる
物騒で何やらかすかわからんイメージ
48名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)23:22:26 ID:uxhVka0t7
間違いなく暴動デモは左派から起きるだろうね
2日の銀座デモでも学生が捕まってたし
諌めるような大人がいないのなら不幸な話だね
49名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)09:56:39 ID:NQYf9ZQKx
ひろった

50名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)10:18:57 ID:shrFXPw0d
>>46
叩いてる女の顔の醜悪さに反吐が出る
51名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)10:19:30 ID:eRwECZlqr
>>40
ホントだよ
議員報酬からの中抜きは良く知らないけど、
収入の9割くらい赤旗新聞
52名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)10:26:52 ID:gqdkBmMV7
>>46
反日活動に生きがいを感じてるニダ
って感じの顔だな、憐れ憐れ
53名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)10:28:43 ID:Az0YdalTU
>>45
なんで韓国語が入ってんだろう。おかしいね。
54名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)10:28:45 ID:J4EJCMk02
仲間内でしてるのはいいが
党として容認するのは・・・どうなんだろうね

他の人もみてるのに
55名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)12:02:29 ID:oGmbHEIrW
日本共産党なんて所詮この程度の民度、民主党と同じく帰化在日と反日サヨクの集まり。
56名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)13:02:07 ID:txR0djrJl
日本人へのヘイト
57名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)16:10:01 ID:PRPMt57Rz
おう、よく言ってくれた、赤旗。ヘイトも表現の自由だもんな。糞チョンマンセー
58名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)17:09:56 ID:9tEFR5vI5
お里が知れる
59名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:38:39 ID:IlX9pRtEX
身内の結束ははかれるだろうが一般人はドン引きするから結局は大きなマイナスだろう。
明らかに回りが見えなくなっているんだろ。墓穴掘ったも同じ。w
60名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:47:19 ID:N9M9HNOH2
左翼のヘイトはきれいなヘイト
在日朝鮮人のヘイトはきれいなヘイト
61名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:53:12 ID:wUL7vfXip
自分等で漏らしてんだからバカだよなw
62名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)11:30:28 ID:DzcENIWZk
上げろといわれた気がした
63名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)11:32:40 ID:1A6Xa43BC
要は、次の選挙では「共産党、入れるな危険」っていいたいんだろw
64名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)11:33:10 ID:G8gLG0Of0
ヘイトか?
65名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)11:33:37 ID:1uKLEm5XU
これでは総選挙では負けると思う
66名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)11:38:07 ID:RN89WUDwg
日本共産党って民度が低いね。
67名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)11:38:44 ID:DzcENIWZk
>>61
左翼は一般国民と感覚が違うからな
はたから見るとお笑い
68名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)11:53:43 ID:DzcENIWZk
>>63
票を入れてはいけない党

民主党
共産党
社民党
公明党
69名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)15:00:02 ID:RXhwZc3dV
共産党って日の丸を踏みつける民族と同じ発想するまでに堕ちたんだな
70名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)15:03:14 ID:qPFhRQh6f
馬鹿なことをしたものだ
品のあるリベラルにも嫌われるだろ
品のあるリベラルが実際にいるのかどうか、
知らんけどなw
71名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)15:04:52 ID:u0ZDz5dwR
これはもう国賊だろ
72名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)15:17:20 ID:LW0eSYCPS
拡散age
73名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)17:14:33 ID:DzcENIWZk
>>70
リベラル()はアナーキーで下品嗜好である
バイブ辻元や靖国で脱ぐバカッタレが見本
74名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)18:25:52 ID:u0ZDz5dwR
拡散hage
75名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)18:27:32 ID:gYd1z3dVq
左翼のヘイトはきれいなヘイトか
76名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)19:09:53 ID:DzcENIWZk
ここあたりが核心スレか
77名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)19:21:39 ID:R0f8t8mGN
まともな人間からは支持得られないってもうわかってるからね
一定数存在するゴミクズからの支持を確実に取りに行く方針
78名無しさん@おーぷん :2014/11/20(木)00:21:36 ID:QO2EK95L5
.
■女子高生コンクリート詰め殺人事件

505. 名無しさん@NEWSまとめもりー
2014年09月10日 19:03 ID:MC5s2JoR0
日本共産党の幹部の家で起きた事件
事件当時、しんぶん赤旗は被害者の女子高生を売春婦扱いし、死人に対して誹謗中傷を繰り返した。
加害者の人殺しには、日本共産党9条の会の人権派弁護士が全力でサポート。数年で出所。
日本共産党様様ですね。


618. 予言者
2014年09月24日 00:13 ID:lx4iPcQx0
加害者の両親はバリバリの共産党員、息子がこのような悪逆非道をしても警察に逮捕された時に、
不当逮捕だと言いがかりをつけて地元警察に怒鳴り込んだほどの左派系両親、
俺も共産党系教師のファッショ的考えでえらい目に合わされた経験あり、

共産党の考えは自分らの主張を通すためにはこのようなことを平気でする考えが根本、
因果応報でいずれ必ず大天罰がこいつら外道に下るだろう。


>共産党の考えは自分らの主張を通すためにはこのようなことを平気でする考えが根本、
>因果応報でいずれ必ず大天罰がこいつら外道に下るだろう。
79名無しさん@おーぷん :2014/11/20(木)00:21:48 ID:QO2EK95L5
.
■女子高生コンクリート詰め殺人事件

505. 名無しさん@NEWSまとめもりー
2014年09月10日 19:03 ID:MC5s2JoR0
日本共産党の幹部の家で起きた事件
事件当時、しんぶん赤旗は被害者の女子高生を売春婦扱いし、死人に対して誹謗中傷を繰り返した。
加害者の人殺しには、日本共産党9条の会の人権派弁護士が全力でサポート。数年で出所。
日本共産党様様ですね。


618. 予言者
2014年09月24日 00:13 ID:lx4iPcQx0
加害者の両親はバリバリの共産党員、息子がこのような悪逆非道をしても警察に逮捕された時に、
不当逮捕だと言いがかりをつけて地元警察に怒鳴り込んだほどの左派系両親、
俺も共産党系教師のファッショ的考えでえらい目に合わされた経験あり、

共産党の考えは自分らの主張を通すためにはこのようなことを平気でする考えが根本、
因果応報でいずれ必ず大天罰がこいつら外道に下るだろう。


>共産党の考えは自分らの主張を通すためにはこのようなことを平気でする考えが根本、
>因果応報でいずれ必ず大天罰がこいつら外道に下るだろう。
80名無しさん@おーぷん :2014/11/20(木)04:04:13 ID:getcNLIkS
まさかヘイト表現問題に共産党が答えを出すとは。w
81名無しさん@おーぷん :2014/11/20(木)04:06:42 ID:bBhePAU6g
保守age
82名無しさん@おーぷん :2014/11/20(木)08:41:03 ID:0tImpvtPt
戦後の混乱期。朝鮮進駐軍と結託して日本人を痛め付けた。
宮本顕治は仲間を壮絶なリンチで粛清した。
女子高生コンクリート詰め殺害事件の犯行現場は日本共産党党員の家。

日本共産党は恐ろしい殺人集団だよ。
83名無しさん@おーぷん :2014/11/20(木)09:19:35 ID:t0oNNihgs
他人のやってることをは批判するけど
自分が同じことやったらそれは正しいから大丈夫だ

なんて言うからほとんどの人間がついていかないんだよ
ついていくのは精神科に通わなければいけないキチガイばっかり
84名無しさん@おーぷん :2014/11/20(木)12:57:00 ID:m4FnTzpF5
>>78
人間じゃないな
85名無しさん@おーぷん :2014/11/22(土)12:01:30 ID:NuCp7QRpw
>>80
共産党のヘイトはきれいなヘイト
86名無しさん@おーぷん :2014/11/22(土)12:04:11 ID:3eMPvdtyM
レベルが低すぎて吐き気がする
87名無しさん@おーぷん :2014/11/22(土)12:06:48 ID:zXaZEX3R0


88名無しさん@おーぷん :2014/11/22(土)15:04:58 ID:JUO
インテリだけが取り柄だったのに、この手の行動を取り始めたら終わりだな。
89名無しさん@おーぷん :2014/11/22(土)20:03:24 ID:P7D
勉強ばか。
今、犬HKで討論してるが共産党ファビョリまくり。
あの党員(名前が覚えられないw)は自分で自分は賢いと勘違いしてるな。
90名無しさん@おーぷん :2014/11/22(土)23:29:52 ID:4SU
少年Cこと湊伸治の部屋が凄惨な犯行現場となった。
母親ます子は「赤旗」に被害者を誹謗中傷するコメントを投稿した。
.
■東京都足立区女子高生監禁リンチ殺人事件
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/198901adachi.htm

(A)宮野 裕史 (1970.04.30生)

(B)小倉 譲(神作と改姓して神作譲)(1971.05.11生)

(C)湊 伸治 (1972.12.16生)
・父親靖人(当時48歳)…東京湾近く、隅田川沿いに近い町工場が密集した一角にある診療所にて事務。
 入院設備は無いが七つの診療科目を備えた大きな診療所。仕事と酒で子育てはすべて母親任せ。
・母親ます子(当時47歳)…父親と同じ診療所にて看護婦主任を勤める。事件後、23年間勤めた診療所を辞職。
 この両親が共産党員であったため、警察はマスコミを恐れてなかなか家に踏み込めなかった。

(D)渡邊 恭史 (1971.12.18生)
91名無しさん@おーぷん :2014/11/22(土)23:32:27 ID:3eM
サヨクは本当に自分の事を棚にあげて他人を批判するのが好きだな
世界で最も人を殺したのは共産主義思想だろ
92名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)07:50:16 ID:CCu
「日本女を残虐な手段でどんどん殺そう!それが戦争中に
日本兵に残虐なやり方で殺された、朝鮮や中国の女性たちの
無念を晴らすことにつながるのだ!」
共産党一家に生まれたあのコンクリ事件の主犯の少年が、
周囲の影響でこのような考えに染まってしまったゆえに
被害者に対する残虐性が増してしまったといわれている。

そしてこの誤った考えを助長したのがあの”はだしのゲン”
だといわれている。漫画の後半は共産党の影響下にある
雑誌で連載され、少年の犯罪と酷似した手法によって、
アジア女性が日本兵に陵辱、殺害される描写がある

共産主義思想とは何か?一言で言えば過酷な環境のユーラシア
内陸に住む残虐な遊牧種族が、辺縁の自然豊かな湿潤農耕地帯に
住むお人好しの民族を騙して弱らせ侵略しやすくする手練手管を
学術的に総称したものである

日本男がアカの宣撫工作によって吹きこまれた思想にかぶれ
きちがいになって日本娘の膣を破壊すれば、確かに不妊女性が
増加し日本の人口は減少することになろう。日本の陸軍兵力は
低下し、ユーラシア部族は日本を攻めやすくなるのは間違いない。
これがアカどもの狙いなわけですよ!

==============================
農耕で富が蓄積することが体感できている湿潤地住民は、金持ちから
略奪して豊かになろうと目論む共産主義に論理矛盾を感じて絶対に
なびきません。かぶれるのは略奪を本業としている遊牧民くらいです。
農耕民に伝わる道徳や知恵の子弟への伝授が途絶えれば、日本人は
アカの思想侵略にたいして抵抗力を失い、乗っ取られて滅びます!
==============================

実はあの関東連合のチンピラも同じ思想構造を持つといわれている。
両者の共通点は何か?ルーツはどこか?両者がともに応援している
市民運動や思想家や議員は誰か?考えればおのずとわかることである。
93名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)07:51:21 ID:CCu
”おまえの利己的な快楽のためになんの罪もない女性が
犠牲になったんだぞ!”と警察に諭されても、
朝鮮人レイプ魔は”はだしのゲン”等の書物を証拠として
”被害者の女だって罪があるじゃないか!日本兵たちは
アジアの女性たちにもっと残虐なことをしてたんだぞ!
俺はアジアの女性たちの報復をしてあげたんだ!だから、
自分は決して利己的な動機で犯行を起こしたわけじゃない”
とゴネだすので始末におけない。

”WW2時にアジア女性が膣に異物を入れられて絶命した”
というこの逸話は、朝鮮人快楽殺人者にとっては”じゃあ
俺達もどこぞの日本女の膣に異物入れて殺したとしても、
アジア女性の恨みの報復だから善行になるんだ”と解釈
してしまえるので、ものすごく都合のいいものなのである。

さて、この”日本兵によるアジア女性異物挿入殺人”は
果して本当のことなのであろうか?もしかしたら日本女性の
膣に異物を挿れたがっている変態支那朝鮮男どもが
作りあげ世界に広めた”プロパガンダ”ではないだろうか?
94名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)07:52:13 ID:CCu
日本のメジャーなYAKUZAの大半はKorean。だから日本人がKoreanの
ことを批判しても、それはレイシズムや人種差別にはあたらない。
人道にもとる彼らへの批判はむしろリベラルで人道に則った行為。
             ◆ ◆ ◆
はだしのゲン読者の共産主義者は、日本女性にいくら残虐なことを
しても良心がとがめない思想構造をしているといわれているが
実はあの関東連合チンピラも同じ思想をもっているといわれている
両者の共通点は何か?ルーツはどこか?両者がともに応援している
市民運動や思想家や議員は誰か?考えれば自ずとわかることだ。
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1368437098/209-
             ◆ ◆ ◆
<朝鮮の理論武装>
→加害者意識と朝鮮の優秀さを日本人(特に女性)の心に植え付ける。

”朝鮮の姫や慰安婦おばあさんが日本兵らに悪いことをされたから、
あなたのような日本女性は昔の朝鮮女性たちと同じように男から
レイプされるべき!”と吹きこんで被害者たちの抵抗の意志をくじく
http://blog.livedoor.jp/abenomikususokuhou/archives/11978600.html
95名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)07:53:00 ID:CCu
朝鮮人が”慰安婦!慰安婦!”と叫んで被害者ぶると
日本人は贖罪意識が沸いておとなしくなる。この事を
熟知した朝鮮人は長年にわたって、己の日本女性に
対する暴行の”免罪符”としてこれを悪用してきた。
http://www.matome-tf.com/archives/1007866673.html

  ニダ   |      ∧___|| ニダ周防郁雄
      |_∧ ⊂<`∀||
  ゾ 章吾|`∀´>  ゝ  O_____  ニダ
  ロ    :|  とノ/⌒、_||○※※∧_∧石井館長
    ゾ   | ̄ ̄し' ̄ ∧_∧※< `∀´>
    ロ  .| ̄ ̄∧_<`∀´ > (⊃  と)∧_∧ 川村龍夫
      |   <`∀´/  []O | | |<`∀´ >
         ⊂   UI⌒、   ∧∧ ∧∧     )
     //   (_(__(_ノ(_ Σ<゚Д゚;≡;゚Д>←ほとんどの日本女性芸能人
   / / 植田アサヒ兄弟、キ(つ ⊂) ∧_∧
   /  / ニダ             ヽ  ノ <`∀´ ∧_∧
  / ∩∧_∧   ニダ  ∧_∧ レU  (   < `∀´> ニダ
  / .|< `∀´>_     < `∀´>     |  | (     つ
 //.|     ヽ/ ̄    (     )    (_(_| | |谷口元一&嫁
 " ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_つ金子賢    岡沢高宏
96名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)07:53:52 ID:CCu
移民に来るシナ人は労働環境改善に毛ほどの興味を持たず
競争に勝とうと目をぎらぎらさせている資本主義の権化

ムスリムや朝鮮人は男尊女卑の古代道徳に固執する保守反動
パチンコ産業などの悪しき資本主義産業で生計を立てる

サヨクの従事している産業の多くは弱者を直接救う実務業
ではなく、直接救済にはならない退廃的な文系や芸術産業


             ↓

どう考えてもサヨクというのは戦前の頃の右翼に当りますな
少なくとも左翼とは全く違う人種であることは間違いない。
97名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)07:57:44 ID:CCu
ガリ勉
こんなにがんばって労働を投下しているのにどうして報われないんだ!

マルクス
こんなにむずかしい知的作業をしているのにどうして金がたまらないんだ!

ロスケとシナ人
俺たちは苦しんでるのにどうして海辺の野郎は楽チンに生きていけてるんだ!

三人そろって
悪い奴らが俺から奪ってるからだ!とりかえしてやる!

悪いおとな
そこのチミチミ、実は剰余労働価値説というもんがありましてな

三人
おおーー!俺の求めていたのはこれだァーーーーーーーーーーーーーー!

(根本的に誤った活動にうつつを抜かして人生を棒に振る
 人にも迷惑をかける)


真実
受験も研究も時間をかけずにがんばらずにできてしまえるのが
本当の有能エリート。会社で業務効率化に成功してほめられたり
出世したりするのもこういう人。時間と労力かけてるのは無能。
消費者に需要があるもんを効率的に提供できないと
たとえ労力を大量につぎこんだとしてもまるまる無駄になる。
つまり労働価値説はまったくの誤り。
こんなことは街中で半年間屋台でも引けば中卒でもわかる
これらの思想は世間知らずをからめとるあり地獄なのだ
http://kuromacyo.livedoor.biz/archives/1789579.html
98名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)07:58:19 ID:CCu
ジョークか実話か知らんが、負けてジャングルに追われたポルポトが
ある日同行していた中国共産党の指導工作員に詰め寄ったらしい。
"なぜ貴殿らはこんな愚策をわが国に勧めたのだ?知識人を殺したり
ガキに医者をやらせたら国がガタガタになるのは当然ではないか"と。

指導員はなんと"その通り!滅ぶのは当たり前だ。っていうかお前も
やってるうちに途中で気がつかなかったんか?バカなの?"と答えた。
"何の為にそんなことをした?"と訊くとそのシナ人は平然と答えた。


















"おまいらを絶滅させてカンボジアの国土を乗っ取るためだよ~ん"
99名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)08:03:13 ID:CCu
2001年広○涼子がある朝鮮人俳優の車をタクシーで追いかけた
   これは、朝鮮の日本占領計画の"のろし"だったのだ!

=======  そ の 戦 法 と は  =======
1)朝鮮やくざが芸能人や電通社員の弱みを握り芸能界を占領する
2)彼等にテレビや映画やブログで朝鮮のイメージをよくさせる
 ようなステマをさせる
3)それらに感化された日本人一般女性らが、続々と朝鮮男の
 ポコチンを股に挿れだし子を産みはじめる。
4)その子らが日教組の自虐教育により"血"に目覚め日本を憎みだし
5)己の行為を正義と信じつつ日本を内側から食い滅ぼす…
=====  と い う も の で あ る =====

鮮人が日本を滅ぼす際に振るう暴虐は半端なく酷いと思われる
普通に考えて、日本人も激しく抵抗するだろうと予想されるが
周到にも鮮人はそれへの”カウンター心理兵器”を用意しているのだ。

=========  そ れ が  ==========
       ”かわいそうな慰安婦おばあさん”と
”日本兵によって陰部に異物挿入されて絶命するアジア女性”
==== という2つの 虚 構 話 で あ る ====

これを出されると日本人は良心の呵責にさいなまれて鮮人への反抗が
できなくなり、一方、鮮人は良心の呵責が消え心おきなく日本人に
暴力を振るえるようになり、日本征服がより円滑に進むというわけだ。
いわば蜂の巣を潰すさいに蒔く煙のようなものである
100名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)08:09:56 ID:wuq
本家急に次スレ立たなくなったな
ミンスに裏金もらってミンス援護工作スレ立て捲ってた連中だもの

それにしてもこのスレに?なレス連続投入の真意は?
スレ流し?スレ埋め?
101名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)11:31:33 ID:nrW
>>100
連休だからな
無論民主党のサイドカーが入った可能性も高い
102名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)12:07:18 ID:Mdb
本当にこういう幼稚で下劣な真似が大好きだよねぇサヨクって連中はw
103名無しさん@おーぷん :2014/11/24(月)13:06:57 ID:c19
いつでも「減税」といってりゃ務まる
そんな窓際万年野党に用はねぇな
104名無しさん@おーぷん :2014/11/24(月)19:48:55 ID:c19
>>102
左翼の本性ってやつさ
105名無しさん@おーぷん :2014/11/29(土)11:24:15 ID:gpS
まぁお下品!!
106名無しさん@おーぷん :2014/11/29(土)11:40:29 ID:zft
下品なレス連投はお控えになさって
107名無しさん@おーぷん :2014/11/29(土)12:26:07 ID:gpS
>>106
共産党って下品だよね
108名無しさん@おーぷん :2014/11/29(土)16:27:28 ID:vFb
今度の選挙で得票数が増えるか減るかが国民の答えだろうな。
109名無しさん@おーぷん :2014/11/29(土)17:14:27 ID:ekq
断言するよ、こんなバカな行為やってたら
志位は政権取る夢を見てるうちに老いて、この世から消えると
110名無しさん@おーぷん :2014/12/08(月)13:20:31 ID:AAa
共産党age
111名無しさん@おーぷん :2014/12/08(月)14:43:02 ID:SF3
>>108
共産党は投票率低いと得をしちゃうからなあ
みんな投票に行って欲しいところ
112名無しさん@おーぷん :2014/12/08(月)14:47:30 ID:6Nf
キチガイだな。普通に名誉毀損だろ。
113名無しさん@おーぷん :2014/12/10(水)12:47:05 ID:6Ib
ドラム叩いてた女が選挙に立候補してたから拡散age
114名無しさん@おーぷん :2014/12/10(水)18:27:20 ID:UDp
キチガイ共産党候補晒しage
115名無しさん@おーぷん :2014/12/10(水)19:21:05 ID:vLc
私は下劣ですという表現に人様の写真を使うのは如何なものか
116名無しさん@おーぷん :2014/12/10(水)19:28:58 ID:zm5
ヘイトだしいじめだと思う
117シイさんの :2014/12/10(水)19:39:09 ID:gOn
顔写真にヒゲつけてスターリンとかにして叩いたらおあいこなのかしらね
118名無しさん@おーぷん :2014/12/12(金)02:10:46 ID:Lls
これはひどかった
顔を叩いたらいかんよな
119名無しさん@おーぷん :2014/12/12(金)12:08:41 ID:HwH
暴力肯定の共産党は落とさなきゃ駄目だな
120名無しさん@おーぷん :2014/12/12(金)12:17:19 ID:ZjX
実質的戦争大好き党
121名無しさん@おーぷん :2014/12/12(金)12:42:07 ID:Lls
悪意があるのでヘイトでしょう
122名無しさん@おーぷん :2014/12/12(金)12:44:11 ID:l1D
表現の自由と言えば自由だが、
下劣過ぎて支持者減るんじゃないか。
共産党が開き直ったのは、共産党自身が
下劣と思われて構わないと認識しているからだろう。
これからは、下劣でないと共産党支持者にはなれない。
これまでもそうだったかも知れないけどなw
123名無しさん@おーぷん :2014/12/12(金)18:08:14 ID:ifP
支援勢力に変化あったんじゃね
124名無しさん@おーぷん :2014/12/12(金)18:44:41 ID:Lls
なんで公党の総裁にこんなことをするのかね
しかも支持率が高い
125名無しさん@おーぷん :2014/12/12(金)18:48:53 ID:Frq
ま、もうすぐ日本からゴキブリ民族消えるし。狩りが始まるんじゃない?法律に乗っ取った綺麗な狩りがw
126名無しさん@おーぷん :2014/12/12(金)19:30:02 ID:Lls
品位が下がるでしょうが
あ、もともとないか
127名無しさん@おーぷん :2014/12/12(金)19:42:37 ID:ouo
キョーサントーアゲ
128名無しさん@おーぷん :2014/12/13(土)04:44:31 ID:Rjq
こんなのまともに報道されたら支持なんて一発で離れるのにね
実現不可能な甘言並べてりゃ選挙システム上、一定の議席は確保できるんだから楽なお仕事だわ
129名無しさん@おーぷん :2014/12/13(土)04:52:30 ID:nIU
共産党は 演説中にたおれた女性を救助しなかった
冷たい党だ
130名無しさん@おーぷん :2014/12/13(土)06:19:23 ID:nIU
日本共産党は、ソ連系の朝鮮人共産主義者が作ったせいか、今でも
朝鮮人と親和性が高い、ドラムや太鼓でデモをやっている在日を
ご存知だろう。 朝鮮伝統舞踊の病身舞を連想させる。

 病身舞(ピョンシンチュム)とは、K-POPの起源とされるダンスで、
 ハンセン病患者、身体障害者、小人­症、せむしなどの動作を
 面白おかしく真似した朝鮮伝統舞踊。 究極の差別ダンス。
  在日韓国人がドラや太鼓で騒ぐのはこれが起源だろう。
  ttps://www.youtube.com/watch?v=UWtcXzQHbAw
 
         ∩∧,_∧ 身体障害者のマネをしてヨロヨロ踊る
         <`Д´;>                         ∧_∧∩
         ⊃ ⊃       ∧_,∧∩     ∩∧,_∧    < ;`Д´>
          (⌒ __)っ   < ;`Д´>     <`Д´;>   ⊂  ⊂彡
          し'     ⊂  ⊂彡      ⊃ ⊃      ( ⌒)
                      ( ⌒)          (⌒ __)っ    c し'
                     c し'         し'
131名無しさん@おーぷん :2014/12/15(月)16:42:10 ID:Pjx

http://samurai20.jp/2014/12/akahata-18/
【拡散】政党機関紙「しんぶん赤旗」の庁舎内での勧誘・配布・集金についての政策協定 #次世代の党
http://samurai20.jp/wp-content/uploads/2014/12/71.jpg
http://samurai20.jp/wp-content/uploads/2014/12/001_001.jpg
http://samurai20.jp/wp-content/uploads/2014/12/002_001.jpg
http://samurai20.jp/wp-content/uploads/2014/12/003_001.jpg
http://samurai20.jp/wp-content/uploads/2014/12/004_001.jpg
http://samurai20.jp/wp-content/uploads/2014/12/005_001.jpg
http://samurai20.jp/wp-content/uploads/2014/12/006_001.jpg
132名無しさん@おーぷん :2014/12/15(月)16:45:02 ID:34y
写真の女が太田さんや田母神さんの地区で立候補して、比例当選してたな
そいつの当選だけは許せないものがある
133名無しさん@おーぷん :2014/12/15(月)16:45:06 ID:z6A
そしてこんな下品な女が国会議員になってしまう悲しさ
共産に入れたクズどもはよく考えるといいよ
134名無しさん@おーぷん :2014/12/15(月)16:47:17 ID:wtw

次世代だけよくミスされちゃうね~。なんでだろうねえ。

▽ 次世代のポスターだけが破られる。
▽ 次世代を選択できない投票用紙が用意される。
▽ 次世代の表を"あの"共産党に加算される。
135名無しさん@おーぷん :2015/01/02(金)20:44:53 ID:kiu
もっと拡散age
136名無しさん@おーぷん :2015/01/02(金)20:59:31 ID:kiu
まだまだカクサーン
137名無しさん@おーぷん :2015/01/02(金)21:06:35 ID:wOd
共産党がやる誹謗中傷、レッテル貼りは
名誉毀損や侮辱、ヘイトスピーチ、ヘイトクライムだよね
138名無しさん@おーぷん :2015/01/02(金)21:13:14 ID:VkS
共産党は日本の敵
みんな知ってるね
139名無しさん@おーぷん :2015/01/03(土)00:37:47 ID:ExV
投票するとこがないと共産党に投票する愚かな恐ろしい国民が居る日本の現実。
共産党が何かしでかしたら、投票した有権者は切腹でもして責任取れ。
140名無しさん@おーぷん :2015/01/03(土)01:45:01 ID:O04
どんなにマトモそうな事を言っても
コイツらは皇室を廃絶して日本を中国の属国にするのが目的のテロ集団だからな
絶対に信じてはいけない連中だ
141名無しさん@おーぷん :2015/01/03(土)21:02:33 ID:rQj
池内ってのは、こういう事をやってます
142名無しさん@おーぷん :2015/01/03(土)21:25:41 ID:OmM
あっそーれ!にっぽん壊滅ードンドンドーン♪
143名無しさん@おーぷん :2015/01/03(土)21:39:43 ID:EpN
共産党は信用ならない
正に>>140だわ
144名無しさん@おーぷん :2015/01/03(土)22:03:46 ID:01r
赤も昔はインテリ思想家みたいに取り沙汰されてたけど、あの民族の発想と同じやな。
「インテリは朝日新聞読む」とか言うてた叔父さんはアホやったわ。
145名無しさん@おーぷん :2015/01/03(土)22:11:44 ID:PGO
もともとは一番暴力的で
粛清を平気でやるような連中だからな。

平和だの耳障りの良い言葉で
有権者を騙した結果に過ぎんよ、今回の選挙は。
もっとも騙されるアホも悪いがね。
146名無しさん@おーぷん :2015/01/04(日)04:15:15 ID:dds
インテリって勉強はできるけれど道徳心が欠如した人間が多い。
法律を盾にして悪徳の限りを尽くす。
147名無しさん@おーぷん :2015/01/04(日)06:04:16 ID:wXw
俺「これがもしも志位の顔だったらキチガイみたいに騒ぐだろうな」

アカ「仮定の問題に答える必要はない」
148名無しさん@おーぷん :2015/01/04(日)07:26:04 ID:mhv
志那と戦争になったら真っ先に殺されるのは…
149名無しさん@おーぷん :2015/01/04(日)10:19:25 ID:Zcl
日本のアカってやり口がなぜか朝鮮人とそっくりなんだよね。
150名無しさん@おーぷん :2015/01/04(日)14:48:39 ID:s1I
本来ならば朝鮮人男が世界中で常日頃行っている
性暴力の酷さは、怒り狂った被害者たちに即座に
報復虐殺されるくらいのレベルだ。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
そこで朝鮮人たちが復讐から己の身を守るため
人為的に発明した”心理的催涙ガス”がいわゆる
「慰安婦が連行された」「日本兵は占領地女性の
膣に異物を挿れて殺害した」などといった諸々の
自国女が虐待されるショッキングな身上話である
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

この逸話を相手に吹聴すると本来なら加害者である
朝鮮人に向くはずだった被害者の憎悪が抑まるのだ。
デモ抑圧の催涙弾や蜂の巣退治の煙の精神版である。
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1368437098/
151名無しさん@おーぷん :2015/01/04(日)23:26:41 ID:8qA
本家の安倍の顔を愚弄するようなAAが出回っている
これもヘイトだよな
もっと言うとネトウヨもヘイト用語
152名無しさん@おーぷん :2015/01/09(金)22:53:08 ID:WVD
安倍をヒトラー扱いする朝鮮総連の盟友ども
153名無しさん@おーぷん :2015/01/09(金)23:19:36 ID:IW4
ヘイトクライムをやっても問題無いとは我が国は差別主義者に優しい国ですね
(^O^)
154名無しさん@おーぷん :2015/01/10(土)14:38:21 ID:uev
>>152
韓国民団も忘れちゃならん
155名無しさん@おーぷん :2015/01/10(土)16:57:32 ID:LlP
左翼すなぁw
156名無しさん@おーぷん :2015/01/14(水)18:18:13 ID:cl6
ヘイト言論に興じる政治屋w
157名無しさん@おーぷん :2015/01/14(水)19:53:50 ID:3lg
そんなにレイシストが憎くて体制に反抗してるのなら
芸能界の体制派であるバーニング事務所や関東連合の悪口を
堂々と歌詞に載せて歌ってみろってんだよ。yuoutubeにそれ
あげて百万回再生に成功させてみろや。そうすれば認めてやるよ


18 オリエンタルな名無しさん@転載は禁止 2014/12/06(土)

僕はアンチレイシストで体制を憎むレジスタンスですが、
吉松育美や広末涼子をいじめている”芸能体制派”の
コリアンギャングにはだんまりです(笑)
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/ms/1418309188/
158名無しさん@おーぷん :2015/01/14(水)19:59:59 ID:W1l
俺が完全に人生捨てる時は、こいつら絶対許さん
159名無しさん@おーぷん :2015/01/14(水)20:10:20 ID:ZGq
これぞ正しく侮辱だと思うけどなぁ
でもロックなんだってさーただの卑怯者だな
160名無しさん@おーぷん :2015/01/14(水)20:33:00 ID:ihL
グックな党?(難聴)
161名無しさん@おーぷん :2015/01/14(水)20:34:21 ID:3kj
>>149
そりゃ戦後に潰れかかったときに懇ろになってるからね
162名無しさん@おーぷん :2015/01/14(水)20:36:06 ID:1eO
政敵に対してこの態度とは、まさに議会制民主主義の敵ですわ
163名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)02:04:50 ID:Q8M
最近の左翼は憎しみに満ちてるよね
164名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)02:27:11 ID:HPQ
主張が全て悪意に満ちた感情論だから、真っ直ぐな視点で
物事を見てる右寄りの人達に、ことごとく論破されるんだよね
165名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)02:29:04 ID:4zG
こういうことをするから、左翼はキライなんだ
自民党はこんなことをしない
166名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)04:07:24 ID:SYD
衆議院予算委員会の生放送中に「ミヤザワケンジ君は人殺しだ!」と言ったハマコーを、痛いオッサンだなと笑っていたが
よく言ったもんだな
親の説教と冷や酒は後で効くってな
167名無しさん@おーぷん :2015/01/20(火)20:58:10 ID:8vR
シャルリ・エブドの風刺漫画家で犠牲者の1人、
シャルブことステファン・シャルボニエの
地元での「お別れの会」の映像。
http://youtu.be/HusxThKSPSY
棺が運ばれてくるときのバックでかかって、参列者が合唱しているのは、
共産主義者のテーマソング「インターナショナル」 (35秒くらいから)
おばちゃんがこぶしを突き上げてるのはそういうこと。
168名無しさん@おーぷん :2015/01/20(火)23:14:47 ID:wl6
ヘイト大好き共産党
169名無しさん@おーぷん :2015/01/21(水)01:03:03 ID:GXs
ヘイトと言えば共産党
170名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)04:01:14 ID:udH
資本家をヘイトするしか能がない共産党
171名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)04:29:07 ID:3Dv
アカ兼売国奴、共産党。
働くのが嫌いな在日の方へ、ナマポ申請代行承ります、と違うんかえカス。
172名無しさん@おーぷん :2015/01/26(月)06:05:51 ID:MIn
◇衝撃◇ 千葉県9条の会会員「やはりISと組んで安倍政権を革命により打倒し、共産主義政権を樹立するのが日本共産党の役割ですね」
http://www.honmotakeshi.com/archives/43069425.html
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/2/9/29269907.jpg
千葉県9条の会会員 @m1891_30_ 2015年1月25日 10:57

わたしは、『アドルフに告ぐ』をよく読むからわかりますが、『敵の敵は味方』というアラビアの諺の通り、やはりISと組んで安倍政権を革命により打倒し、
共産主義政権を樹立するのが日本共産党の役割ですね。@ikeuchi_saori
173名無しさん@おーぷん :2015/01/26(月)06:22:16 ID:7sP
近年、首都圏における民意の劣化が甚だしい。
特にフェミニズムが思想の進化だと勘違いしている、バカな人種が蔓延している。
知恵の無い女の劣化を見ていると将来が恐ろしくなる。
174名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)00:57:21 ID:poz
こういう事をやってる人間です
175名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)01:06:38 ID:6U3
自分はヘイトするけど他の人にはヘイトするなと言う帰化朝鮮人の矛盾
ttp://uploda.cc/img/img54c47d720616d.jpg
http://politics.wealthyblogs.com/wp-content/uploads/sites/5/2014/12/ikeuti01.png
176名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)07:29:17 ID:Q3H
こういう非常識を容認してっから非常識Tweet曝す羽目になるんやで。
177名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)23:47:36 ID:xCu
ウェブ右翼→暴力革命の共産主義こそがテロリスト
ウェブ左翼→積極的平和主義の安倍政権こそがテロリスト
178名無しさん@おーぷん :2015/01/31(土)00:04:32 ID:1PK
日本共産党の池内さおり衆院議員は2015年1月26日、ネットの動画番組で
自民党を「日本版ネオナチ」と表現した。

池内氏は「のりこえねっとTV」に出演。進行役のジャーナリスト安田浩一氏とともに自民党とレイシズムの
関係について語り、「自民党に1票を投じることは日本版ネオナチに投票することと同じ」と述べた。
安倍晋三首相が戦後70年談話を出すことについては「歴史偽造のウルトラ右翼とその台頭を許さない。
ウルトラ右翼政権を1日でも早く終わらせるために戦う」とした。

池内氏は14年衆院選で初当選。
イスラム国の日本人拘束事件をめぐる政権批判ツイートが批判され、謝罪したばかり。
過去には「赤旗まつり」で安倍首相の顔にヒトラーを模してひげを描き加えた写真を貼ったドラムを叩いて
物議をかもした。

http://www.j-cast.com/2015/01/28226397.html
179名無しさん@おーぷん :2015/02/01(日)21:17:04 ID:I0K
さすがコミンテルン日本支部
180名無しさん@おーぷん :2015/02/01(日)21:54:15 ID:g6h
◇サヨク速報◇ 官邸前からです。「安倍退陣!」「安倍首相は辞任せよ」「NO ABE」【画像20枚】
http://www.honmotakeshi.com/archives/43173726.html
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/2/7/27d7f42b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/2/f/2f6031ac.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/4/9/490c76c3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/8/c/8c36f820.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/7/8/780440c8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/8/2/82141d0e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/f/f/ffd1cacb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/8/5/85e16e6d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/e/b/eb30f5fd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/c/1/c102c06f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/a/b/abcd6038.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/d/c/dc8efbf3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/e/5/e57c5633.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/1/6/16f35355.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/6/f/6f83448e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/7/a/7a35e49e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/e/9/e9096153.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/6/3/63307fcc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/8/2/82d088e6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/c/c/ccabdf4f.jpg
181名無しさん@おーぷん :2015/02/06(金)03:00:48 ID:7tx
【2chの反応】一網打尽のチャンス!!!後藤健二さんの為に西早稲田2-3-18界隈のゆかいな仲間たちが首相官邸前に集まってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!【I AM NOT KENJI】
http://bakankoku.com/archives/1018399917.html
いつもの西早稲田の愉快な仲魔たちですねw
http://livedoor.blogimg.jp/bakankokunews/imgs/3/b/3ba54295.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bakankokunews/imgs/a/c/acf0372b.jpg
182なななな、な梨 :2015/02/06(金)03:21:54 ID:XMT
愉快なリンチ殺人の日本共産党
拉致被害者を北朝鮮に売った、土井社会党
183名無しさん@おーぷん :2015/02/15(日)10:01:33 ID:31l
同じ反資本主義でも「国民社会主義(ナチズム)」と「共産主義(コミュニズム)」は仲が悪い
184名無しさん@おーぷん :2015/02/16(月)19:24:45 ID:SAZ
あげ
185名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)17:09:46 ID:kR6
    安倍政権の息の根を止めてやるニダ!!!
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ┌─―――――・―─ |
             ./   ⊂⊃__/__ .|       .//
          ┌-/ ̄ ̄ ̄ ̄┌-//    ||||      .| |
         . 目 /∧∧    目 //    ..|| \___| |___
           /<`∀´>    //     . ||         ̄    ||
         ____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| | ̄ ̄ ̄ ̄||怒りの       ..||
        /// |        / ̄ |        ||ブルドーザーデモ ||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ |// ̄ ヽ.| | ̄ ̄/.|__  / ⌒\  ...||
_/_________/  |//    ヽ_|__/_____| /     ヽ. ||
\\\\\\\\\\\\|/  (※)  l\∋\|_ /||  (※)  l_||
 \__________/     .ノ  \__/ノヽヽ    ノ
          ゝゝ_____ノ   ゝゝ_____ノ    ゝゝ_____ノ  ゝゝ_____ノ

(注)実際のデモに使われた車両はホイールローダーです。
186名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)19:25:38 ID:juK


187名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)19:26:00 ID:juK


188名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)19:26:16 ID:juK


189名無しさん@おーぷん :2015/02/21(土)19:26:35 ID:juK


190名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)05:54:40 ID:FIX
テロリスト共産党w
191名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)06:13:08 ID:hRP
完璧にヘイトだがな
自分らが基準を決めるとこは
民主や維新大阪とおんなじだ

太鼓たたいてやるなんざ
朝鮮マインド丸出しで下品極まる
日本人ではないな
192名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)22:43:24 ID:JAy
ヒトラー連呼リアン
193名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)22:44:31 ID:J8f
共産党訴えないのかよ
194名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)12:50:00 ID:lIL
アカ=朝鮮人
195名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)18:55:58 ID:LSH
現在の日本人が韓国や北朝鮮への批判を強める原因は
金村剛弘や金子賢ら関東連合半グレに対する警戒感
196名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)11:25:51 ID:iqi
マジキチ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ヘイト】共産党が赤旗まつりで「安倍叩き」首相顔写真入りドラムを叩く…党は「表現の自由」と問題視せず[11/04]