- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【関東大震災】朝鮮人虐殺は無かった!全ては朝鮮人の捏造か?

1PT5MXLpFOU:2014/09/01(月)17:49:49 ID:DadSdwU9k()
作家 井上太郎氏がtwitter上で発言した

南朝鮮人が歴史の捏造をしています。関東大震災当時に朝鮮人に対して日本では何も起きていません。虐殺どころか襲撃もありません。阪神の時も東北大震災も同様です。どこか別の写真持ってきて下着が無いと言いますが、昭和の白木屋火事で下着は普及。大地震の時は自分のことでいっぱいです。
https://twitter.com/kaminoishi/status/506325619987058688

関東大震災の時、日本人が朝鮮人に何らかの事をしたという事実が証明されたことはありません。得意の捏造ですが、東京都教育委員会の高校日本史の副読本「江戸から東京へ」では虐殺と出ていました。東京都は表現の変更を発表したところ民団の執拗な抗議が続きました。内政干渉だし、虐殺の事実出せ。
https://twitter.com/kaminoishi/status/506325768373153792

関東大震災時に朝鮮人暴動あり。その時に朝鮮人狩りがあり虐殺されている。新聞報道もあったとの言もあります。警察を始めとする司法当局に一切そのような記録はありません。明確な記録が無い以上これも朝鮮によるでっち上げです。警察は内務省に進言し戒厳令を出し、治安は保たれました。
https://twitter.com/kaminoishi/status/506325932882141185

関東大震災、朝鮮人狩りは無くとも一部朝鮮人や社会主義者等が混乱に乗じ、警察等に襲撃事件等を起こしたことはあります。全ては警察の記録に残っています。しかし、日本人が朝鮮人を襲ったりとの記録は一切ありません。そしてこの頃朝鮮は日本であり、同じ日本国民でした。
https://twitter.com/kaminoishi/status/506326014603960320

などと発言している
2名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)17:56:15 ID:kldQZ0P1a
■不逞鮮人各所に放火
http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG
■不逞鮮人益々拡大
http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG
■鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100512/12/create21/02/40/j/o0800058010538042696.jpg
■震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
■鮮人浦和高崎に放火
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
■不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg
■屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
3PT5MXLpFOU :2014/09/01(月)17:58:28 ID:DadSdwU9k()
またtwitter上では

朝日新聞が1年前の本日8月31日の夕刊で「関東大震災の朝鮮人虐殺を忘れない」という記事を掲載していました。
問答無用!朝日新聞は日本に仇する機関紙にすぎない。即時に廃刊に追い込むべき!
https://twitter.com/perfumekawaee/status/505915966966857729/photo/1

関東大震災 
当時の新聞を見てみましょう。
https://twitter.com/perfumekawaee/status/478924476416286722/photo/1

新愛知新聞社 大正12年9月4日号外 屋根から屋根へ鮮人が放火して廻る 解放出獄の鮮人団
https://twitter.com/perfumekawaee/status/505877983383396352/photo/1 掠奪凌辱を恣にす
 
不逞鮮人1千名と横浜で戦闘開始 歩兵一個小隊全滅か 鮮人の陰謀 震害に乗じて放火 東京で3千名蠢(うごめ)く 逮捕は頗(すこぶ)る困難 発電所を襲う鮮人団 
(大正12年9月4日 新愛知 号外)
https://twitter.com/perfumekawaee/status/505872725127069696/photo/1

【鮮人一部の暴挙は既に完全に取締を遂行した】 
警視庁 急告通達 大阪 毎日新聞 第2号外 1923年(大正12年)9月4日 
https://twitter.com/perfumekawaee/status/505864172404342784/photo/1

【震災の混乱に乗じ鮮人の行った兇暴】大正12年10月21日 読売新聞 
掠奪ー放火ー兇器ー爆弾毒薬携帯 中には婦人凌辱もある 但し一般鮮人は順良ー司法当局談 
https://twitter.com/perfumekawaee/status/505866809396850689/photo/1

等と発信するユーザーもおり今後の動向が注目される
4名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)17:58:34 ID:DmllhTteC
別にあったからってそれで韓国に謝罪とかする必要もないだろうし。
どっちか知らないけどどうでも良くね?
こんなんであれやこれや謝罪しろ言われた日にはブチ切れそう…
5名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)18:00:39 ID:YJNt7qvQi
なんだやっぱり嘘か
慰安婦詐欺がばれ始めたから、次のたかりのネタはこれかね
嘘を事実のように吹聴して謝罪賠償言い始めるんだろう
6名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)18:02:31 ID:e0niptNaf
朝鮮人と韓国人に歴史は無理だって。
一次資料を無視して脳内資料に頼って歴史を創作するから。
7名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)18:04:59 ID:ULqdAP21m
お情けを権利にすり替えて繁殖する人でなし
8名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)18:22:38 ID:cRcnXhJci
不逞鮮人 不遜鮮人 で検索!
9名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)18:41:58 ID:5Xe5bzVGi
イラン人による偽造テレカや麻薬の密売も実際にあった事件だけど
これが数十年後には陰謀論に代わってたりしそうで怖いわ
10名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)18:42:22 ID:DA42jrK3l
自国民虐殺しまくった朝鮮人が、何か弱い被害者ぶってんの?
11名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)18:46:59 ID:xttlmzqc7
事実がどうであれ
リアルタイムで韓国は敵だと思っている
12名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)18:57:51 ID:TsnM7xGnr
もう在日全員祖国へ強制送還する以外にない位、嘘がひどくなってきたな
13名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)19:06:55 ID:FXJ6Mvr9M
当時の人の証言

「あん頃、朝鮮人に文句言うたりしたら、棍棒持って集団で家まで押しかけ、
殴る蹴る、家の窓ガラスは割るわ、火ぃ付けるはやりたい放題しよった。
かたわにされたり、殺されたものもずいぶんおった。恐ろしかった。」

http://hosyusokuhou.jp/archives/39934578.html
14名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)19:08:00 ID:FXJ6Mvr9M
ないね。 朝鮮人の作ったウソだろうね。
15名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)19:11:05 ID:DqH5CwKUD
関東大震災で、圧死や焼死した朝鮮人の数を語ることは、偏向マスゴミのタブー
これ、まめ知識なw
16名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)19:13:32 ID:1TVlOAPf8
朝鮮人って元々そういう性格なんだよな
これを日本人だけに対してやってるんだと思ったら大間違い
セウォル号事件なんか官民もマスコミも野次馬も被害者家族までも全員が嘘つきだった
朝鮮人社会ではチョン同士で騙し合いを続けてる
単に朝鮮社会の無責任と罪のなすりつけを日本人に向けてるだけ

ブラジル人なんかも同じなんだよ
特に日本人を狙ってるというよりも、あの態度がブラジル社会の普通なわけだ
17名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)19:16:27 ID:DPOnsFSEU
朝日新聞が「あった」と書いている以上「なかった」ことを前提に考えないといけない
18名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)19:16:51 ID:4aVYBL4om
>>16
差別しないのか!
その点は徹底していて感心するな、悪い意味で
19名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)19:18:31 ID:DmllhTteC
>>13
へえ~
朝鮮人は最低だ!
今は大人しくなった方なのか…
下手なことすれば逮捕だからかな
でもしばき隊とか逮捕されてるか
20名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)19:20:52 ID:jIxbBP0uz
自分の犯罪消すために日本人のせいにしたいのか?

捕虜になり、やっと帰国できた叔父は
東京で朝鮮進駐軍に散々イジメられ
列車に乗って長野に帰っても、また酷い目に合うと思い
東京から長野まで歩いて帰った
と言っていた。

国のため、家族のために戦ってきた人に
よく酷いことができるもんだな
と思う。

後世ずっと語り続けようと思う。
いい加減、自分達の先祖がバカにされるのは我慢ならん!
21名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)20:01:45 ID:wbt1LTufJ
とりあえず災害で死んだ人数と虐殺?で死んだ人数だせ。
22名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)20:32:16 ID:7zMR6g7Xj
え、66000人くらい死んだんじゃないの?
23名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)21:47:00 ID:tKn25jg8f
>>21
あとその当時、関東に住んでた人数も同時に出して貰わないとねえ
24名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)21:51:24 ID:OGnAlMBO0
不貞鮮人が返り討ちにあった可能性は十分にあるが虐殺は無いだろ
25名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)22:01:01 ID:NvSbwM9be
ん? 井戸に毒物を流し入れた朝鮮人に報復した話もウソなのか
26名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)22:11:04 ID:NPZWQutVi
あー、もう本当にうんざりします。
在日の方、来年の7月と言わずに今すぐ通名止めて下さい。
そうすれば貴方がたには極力近づきません。
日本人のふりをして日本、日本人を貶める貴方がたを見つけたら、
きっと貴方がたの事をこれ以上無いくらい軽蔑してしまいます。
27名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)22:50:04 ID:vsEZv3nsK
愛国保守の私でも関東大震災チョーセンジン虐殺は信じてたんだけど
うそだったの?
チョンコは全員出ていけ
28名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)22:58:43 ID:ptfu2j4fA
万人単位でコロされたって聞いたぞ
みな嘘かよとんでもねえな
29名無しさん@おーぷん :2014/09/01(月)23:01:04 ID:gC2TsOMSE
昔っから不思議に思ってんねんけどな
なんで在日は同胞に向かって
「もうこれ以上嘘をつくのはやめて、日本人と仲良く暮らそうよ」
 って誰一人として言い出さへんの?お前ら真正のアホなん?

もう昔と違ってパソコン普及のおかげで全部バレてんねんで
 
30名無しさん@おーぷん :2014/09/02(火)00:36:59 ID:uyIEIVEi6
韓国嫌いです。
31名無しさん@おーぷん :2014/09/02(火)01:12:24 ID:rXbEnVHrQ
>>29
自浄作用ないよなあ
32名無しさん@おーぷん :2014/09/02(火)01:16:47 ID:5GtmPmTJF
被害者は日本人
密入国犯罪者朝鮮人は追い出さないと
33名無しさん@おーぷん :2014/09/02(火)01:21:42 ID:Zjsjyysfb
そんな怖い思いしてりゃ、フツー出ていくわな。
34名無しさん@おーぷん :2014/09/02(火)01:27:23 ID:6Vxu45YNo
虐殺があったと主張してるのは捏造報道の朝日新聞だから信用するに値しない
35名無しさん@おーぷん :2014/09/02(火)01:47:21 ID:7l8807ofi
90年前から何も成長していないのな
36名無しさん@おーぷん :2014/09/02(火)02:47:17 ID:RstFXoPfb
元プロレスラーの前田アキラは、在日が通名使ってるのは関東大震災の時に虐殺された恐怖がまだ残っているから怖くて本名を名乗れない、とテレビで言ってた。
37名無しさん@おーぷん :2014/09/02(火)02:48:30 ID:DhVkKF77d
確か折口信夫だったと思うが、
自警団に間違われて、つかまった人の証言が有るので、
そういうのまで、否定するのは無理があるんじゃないか。
38名無しさん@おーぷん :2014/09/02(火)02:57:55 ID:gGNZydvr9
>>36
あれは大正生まれだったのか
因果応報による被害妄想を正当化してるアホじゃねーか
39名無しさん@おーぷん :2014/09/02(火)02:59:28 ID:gGNZydvr9
不逞鮮人

この四文字だけで当時チョンがどういう存在なのかわかるわな
40名無しさん@おーぷん :2014/09/02(火)03:23:46 ID:UAlvmuWf9
新しい目しの種捏造に必死だなクソ朝鮮人ども。
41名無しさん@おーぷん :2014/09/02(火)05:45:32 ID:ExPpMJAGA
先の阪神、東日本の震災時の混乱みればこればかりはあったと言わざるを得ないし、朝鮮人と間違われて地方出身の訛りのある日本人も自警団にリンチにあってたりしている。但しこれを扇動したのは当時の朝日新聞なんだよな。
井戸に毒混入とか、暴徒化しているとか噂レベルの話を紙面に載せて混乱を招いてる。
42名無しさん@おーぷん :2014/09/02(火)09:36:25 ID:c8znGAih0
>>41
どんな混乱があったっけ?


凄まじい行列を作った事か?

東京で買い占め騒動(w)があった事か?

大々的な暴動はなかったし虐殺なんか毛ほどもなかったが。
43名無しさん@おーぷん :2014/09/02(火)09:46:33 ID:zJFkSvGQA
何十年かすると東日本大震災でも在日の虐殺が行われたということになりそうだな
福一に強制的に連れて行かれて防護服無しで作業させられたとか言いそう
44名無しさん@おーぷん :2014/09/02(火)23:53:26 ID:4UaDVscm9
まあ、あったにはあったが、言われてるような規模ではないし、
あくまでも混乱状況の中における一部の暴走によるもので、あくまでも個人の犯罪だよ。
日本人旅行者が韓国で殺害されたり、レイプされたりしても、それに関して韓国が国として謝る必要がないのと同じ。
あと、混乱状況における朝鮮人による犯罪もあっただろ。そこまでデマや誤報扱いするなよ。
45名無しさん@おーぷん :2014/09/02(火)23:59:24 ID:Ksyh3CN8t
朝鮮人は、その時、避難所に保護されている。
被災した日本人は、放ったらかしだったのにね。 ウソも、いい加減にして欲しい。
46名無しさん@おーぷん :2014/09/03(水)00:36:48 ID:AbiWTEgCv
大体、大正デモクラシー後の硬派文筆家も、
一切この件には触れてもいない。
むしろ、粗暴な朝鮮系はヤクザという扱い
昭和初期からの共産党弾圧までは、
結構、自由に出版していた。

そんな、事件は無かった。
47へんくつ者 :2014/09/13(土)01:07:24 ID:IMPWu5FBj
関東大震災の前に、朝鮮人過激派による皇太子暗殺計画の情報があり、政府は厳戒態勢にあった。
9月1日昼に突然、大震災が発生。あちこちで火災が発生。ほぼ消し終えた後に、またもや火災発生。
朝鮮人による大規模な放火が頻発したと当時の新聞が伝えている。
死傷者はこの放火火災によるものが大部分と言われている。
48名無しさん@おーぷん :2014/09/13(土)01:18:52 ID:yroiWrEjT
まず、戦後、情報が捏造、手をくわえられてきた事実があるので、
そこから始めないとならないだろうね。特に在日による書き換えはすさまじいと聞く。
49名無しさん@おーぷん :2014/09/13(土)01:20:25 ID:1acZakamt
そりゃおめえ飯の種だもの
朝鮮人も必死だわな
50名無しさん@おーぷん :2014/09/13(土)01:20:52 ID:x2tr6Bs37
朝鮮人暴動これ。
http://youtu.be/6LEDAbJ-MVk
51名無しさん@おーぷん :2014/11/11(火)17:15:08 ID:lK5rHi1GW
大震災で壊滅状態になった東京で、日本を壊滅させるためテロを行い放火をしまくり
日本人を襲い女性をレイプしまくった朝鮮人。日本人は自分たちを守るために自警団を作り対抗した。
日本人に殺されたというならそれは全て正当防衛の結果、当然の報い。

この番組聞いていたけど、従軍慰安婦の朝日新聞がねつ造を認めた後なので、今度は
これで日本を貶める気だなと感じた、二人のゲストの研究も突っ込みどころ満載で、聞いていて
あほらしくなってきた。

WAC BUNKO 関東大震災「朝鮮人虐殺」はなかった は、詳しく検証してある
読むべし。
52名無しさん@おーぷん :2014/11/11(火)17:22:47 ID:PRU2q5S2A
逆に聞くよ





チョンの喚くことにたった一つでも真実があったかい?
53名無しさん@おーぷん :2014/11/11(火)17:27:20 ID:d8s2mWmic
ツイッターソースでスレ立て止めて欲しいなぁ…
それかツイッターってスレタイに入れて欲しい
54名無しさん@おーぷん :2014/11/11(火)17:34:10 ID:cdcHvN1Bs
>>53
じゃあ旧に帰れよアホ
55名無しさん@おーぷん :2014/11/11(火)17:44:58 ID:x1R3VJOqP
日本人の朝鮮人虐殺は証拠はなくても歴史で教える
朝鮮人の日本人虐殺は記録資料があっても歴史で教えない

歴史の悲劇から学なければならないという理由付けに矛盾してる
56名無しさん@おーぷん :2014/11/11(火)18:08:13 ID:5JUlhqYSP
これとか従軍慰安婦とか資料怪しいものはそこをどんどん突っついてくべきだな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【関東大震災】朝鮮人虐殺は無かった!全ては朝鮮人の捏造か?