クリミア検事総長「私はアニメの主人公ではない」

1名無しさん :2014/03/23(日)19:39:40 ID:rcyCqZYgq
クリミア検事総長ポクロンスカヤ:私はアニメの主人公じゃない、検事総長だ

  ロシアのメディア各社から、クリミア自治共和国のナターリヤ・ポクロンスカヤ検事総長への取材申し込みが殺到している。

 人気の理由は、彼女が日本のマンガの主人公に祭り上げられたことが、ロシアでも広く知られたためだ。

 むろん、人気の理由はそれだけではない。ロシアでも彼女の美しさは高く評価されているが、それに加え、彼女に先立つ4人の男性が怖気をなして
就任を拒んだ検事総長のポストを我が物とした勇気が認められた。

 ポクロンスカヤに対する暗殺の企てが既に露見している。彼女の書斎はいま、自動小銃で警護されている。

 HTB特派員より「日本の新聞はあなたをロシアの新たなセックスシンボルであると書き立てている」と聞き及んで彼女はこう言ったと伝えられる。
「初めて聞きました。いいえ、私は私を検事総長として認めてほしい、私の働きぶりをもって評価してもらいたい。そうなるように努力します」。

http://cdn.ruvr.ru/2014/03/23/1502543964/9RIAN_02400042.LR.ru.jpg
http://japanese.ruvr.ru/news/2014_03_23/270074510/

2名無しさん :2014/03/23(日)19:41:05 ID:E0DLQhdAX
目が怖いわ

3名無しさん :2014/03/23(日)19:41:31 ID:oYiAA9OSh
怖いよ――

4名無しさん :2014/03/23(日)19:41:33 ID:ES9UgJ87N
可愛いなおい!付き合ってくれ!

5名無しさん :2014/03/23(日)19:42:33 ID:OXOX8zTFM
本当に童顔だよなー

6名無しさん :2014/03/23(日)19:42:36 ID:0tXVS0jgp
すいませんでしたー!w

7名無しさん :2014/03/23(日)19:45:55 ID:Xmx4lFEaz
記者の質問が失礼すぎる。
セックスシンボルって・・・。
萌え化はエロとは程遠いのに…

8名無しさん :2014/03/23(日)19:47:34 ID:OQaiyiKOU
>HTB特派員より「日本の新聞はあなたをロシアの新たなセックスシンボルであると書き立てている」と聞き及んで

セックスシンボルだと書き立ててる日本の新聞ってどこよ

9( ´Д`)yー~~~ 煙草ウマー◆nwHkasHUCU/M :2014/03/23(日)19:49:20 ID:79LHpxghw
>HTB特派員

通信社か何かかな?
質問が悪意に満ちているよな。「萌え」はセックスシンボルとはちゃうやろ?。

10名無しさん :2014/03/23(日)19:49:23 ID:Qx4d2Bbxq
>>8
また毎日がやらかしたのか

11名無しさん :2014/03/23(日)19:49:39 ID:hoamYp3tU
日本=ナチスのイメージ定着を狙ってる連中は
萌え絵=ポルノでジャパンディスカウントをしているからな。
事実そうなりつつある

ここじゃなぜかあまり問題になってないが。

12名無しさん :2014/03/23(日)19:50:05 ID:H6gqYvyvO
アニメじゃない

13名無しさん :2014/03/23(日)19:50:13 ID:zXBrTXHS2
0:20~ 声

Прокурор Крыма считает события на майдане государственным переворотом и вооруженным захватом власти - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=2AJRApZ2Lro#t=20

14名無しさん :2014/03/23(日)19:50:54 ID:nmnvmayS1
日本人的にはかぐや姫みたいな位置であがめてるだけだよな

15名無しさん :2014/03/23(日)19:52:06 ID:omBenO8BQ
日本の深夜低脳糞アニメwwwwwwwwwww

16名無しさん :2014/03/23(日)19:59:05 ID:HwVuaVf7G
>>15
それを違法配信で見るチョンw

17名無しさん :2014/03/23(日)20:01:58 ID:Ffat7FunK
どうせ、また共同通信だろ

性奴隷という言葉を海外に宣伝したのも共同通信

ちなみに共同通信=電通の子会社
電通はもちろん朝鮮人の組織
 

18名無しさん :2014/03/23(日)20:07:00 ID:I2cwoYfhz
>>1
ヤバイ ふくれっ面になってる
怒らせない方が良い

19名無しさん :2014/03/23(日)20:07:58 ID:iVb8iBLNI
セックスシンボルではなくて絵でいいんじゃないの?

20名無しさん :2014/03/23(日)20:09:33 ID:3tLlzo99j
おこられたああああああああああああああ

21名無しさん :2014/03/23(日)20:10:43 ID:2BPNjLNZg
萌え絵なんて言葉で通るのは日本だけやろ
他国からみたらHENTAIポルノ以外の何物でもない

22名無しさん :2014/03/23(日)20:11:08 ID:IwTvnm3PA
>>17
HTB特派員、ってどこの傘下かと思ったが…
あいつ等何処まで行ってもディスカウントジャパンだな

23名無しさん :2014/03/23(日)20:12:39 ID:pdgx4490p
「だが、アニメの主人公にして貰えるのは…嬉しい」

24名無しさん :2014/03/23(日)20:15:10 ID:E5YYslXxg
なんか・・・・・・ゴメン ポクロンたん

25名無しさん :2014/03/23(日)20:16:51 ID:zXpyX2C7J
なんかのキャラに似てんだよな。。。>>1

26日本を愛しています :2014/03/23(日)20:19:14 ID:fbzGZNJBp
>>25
鋼の錬金術師のホークアイ大佐じゃね?

27名無しさん :2014/03/23(日)20:22:40 ID:4Y5G0Hj2y
日本の恥が伝わってしまったか
最近のキモヲタはクールジャパンとかいう言葉のせいで増長してるからな
ネットにキモい絵とか恥を晒すの遠慮して欲しいわ

28名無しさん :2014/03/23(日)20:25:04 ID:wiFny6OfR
ジブリの主人公がセックスシンボルって?

29日本を愛しています :2014/03/23(日)20:25:57 ID:fbzGZNJBp
そういいながら帰ったらググって微笑んでるに3ペリカ

30名無しさん :2014/03/23(日)20:28:05 ID:g2IQ1Vj6m
HTB特派員って北海道テレビ放送だっけ?

31名無しさん :2014/03/23(日)20:30:01 ID:I7uhOf9Pa
ぁぁ、わたしの画像で日本人はオナニーしてるのね!
ぁぁ、濡れちゃう!!

32名無しさん :2014/03/23(日)20:32:21 ID:9rreZyC3X
所詮アマチュア、全然似せる気が無いらしい

33名無しさん :2014/03/23(日)20:34:51 ID:MH7BxsT82
肉奴隷にするしかないな。
毎日毎日働き振りを評価してやろう。

34名無しさん :2014/03/23(日)20:35:13 ID:4Y5G0Hj2y
不快だろうなぁ

35名無しさん :2014/03/23(日)20:40:47 ID:DCKfDipwN
どこの新聞かハッキリさせろや
嘘だったらちゃんと抗議しろ

36名無しさん :2014/03/23(日)20:56:54 ID:zl2l29Bib
>>1
プーチンも熱烈に支持しています
http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/03/19/10/1395242758_2002020919.jpg

37名無しさん :2014/03/23(日)21:10:42 ID:30uOIf4DJ
このセリフでまたファンが増えそうだな

38名無しさん :2014/03/23(日)21:16:26 ID:9fF6MAGCo
かわいいからしゃーない

39名無しさん :2014/03/23(日)21:17:53 ID:zMR4BJOT9
まだセックスシンボルと言われるほど露骨じゃないだろよ
しかも本人は日本人のかわいらしいイラストをフォローしてないか?

40名無しさん :2014/03/23(日)21:22:16 ID:30uOIf4DJ
>>39
リップサービスだろw

41名無しさん :2014/03/23(日)21:27:37 ID:BcpwwRr0T
あっちではアニメ=ポルノか。
つまり黒ネズミのアニメは

42名無しさん :2014/03/23(日)21:29:41 ID:rL90hgRts
>彼女に先立つ4人の男性が怖気をなして就任を拒んだ検事総長のポストを我が物とした勇気が認められた。
>ポクロンスカヤに対する暗殺の企てが既に露見している。彼女の書斎はいま、自動小銃で警護されている。

アニメの主人公にふさわしい舞台設定だな。
しっかし、綺麗な人だ。

43名無しさん :2014/03/23(日)21:32:23 ID:x8q4fazSb
言っとくけど海外でネットをつうじて日本のエロ漫画とかエロゲが製作者に無断で翻訳、複製されて
ばら撒かれてることが問題になってて

Hentai = 日本製2次元ポルノ で通じるくらい一般化しちゃってるんだ

だから日本のアニメにいいイメージを持ってない人も多いんだよ

44名無しさん :2014/03/23(日)21:39:40 ID:cEUrPJ8de
リップサービスか・・・
俺もリップでサービスして欲しいぞ

45名無しさん :2014/03/23(日)21:48:20 ID:5ttx4talX
ダメな子ね・・・って叱って欲しい

46名無しさん :2014/03/23(日)21:51:11 ID:ZPQ43bfTT
アニメじゃない♪
ホントの事さ〜♪

47名無しさん :2014/03/23(日)21:51:30 ID:w93e0cret
>>39

本人もこの態度がツボだってわかって言ってんじゃね

48名無しさん :2014/03/23(日)21:53:55 ID:re6C2igSS
これで叱られたがりの変態がもっと集まってくるで・・・

49名無しさん :2014/03/23(日)21:57:30 ID:npNf0Exgb
http://i.imgur.com/vnhqNPd.png
http://i.imgur.com/Y2b1VQI.jpg
http://i.imgur.com/FEoI87F.jpg
http://i.imgur.com/PuDjZ19.png
http://i.imgur.com/KC53nCd.jpg
http://i.imgur.com/Cj4GoU8.jpg
http://i.imgur.com/79xDxWd.jpg
http://i.imgur.com/r4Ejqsg.jpg
http://i.imgur.com/rGKRUCZ.jpg

ペロペロ

50名無しさん :2014/03/23(日)22:37:11 ID:9lWK0WPOp
外国の女性って日本の女性と違ってカワイイとかバカにされてる気がするんじゃあない?

51名無しさん :2014/03/23(日)23:11:40 ID:f0N5TeQ21
ようは状況が状況だから控えてほしいって事でしょう・・・

52名無しさん :2014/03/24(月)00:37:32 ID:AWLuPitwC
>>43
それは、いいイメージをもってもらおうって言うのが間違いだろwwww

53名無しさん :2014/03/24(月)01:25:47 ID:qvEfOwlxf
なんでお前らにとってセックスシンボルはエロでしかないのかよwwww

54名無しさん :2014/03/24(月)01:54:42 ID:aDv0dxBnP
ていうかだれも主人公とまでは言ってないけど
ちょっと本人やる気になってないかw

55名無しさん :2014/03/24(月)02:28:19 ID:ixbyl4aU6
クリミア検事総長ポクロンスカヤ「初めて聞きました。いいえ、私は私を検事総長として認めてほしい、私の働きぶりをもって評価してもらいたい。そうなるように努力します」

すげ〜真面目に答えてるぞw
かわゆす

56名無しさん :2014/03/24(月)02:35:20 ID:R9PM2twy5
セックスシンボル ×
ゆるキャラ    ○

57名無しさん :2014/03/24(月)02:51:20 ID:IVnLrGIxF
かわいいなあ

58名無しさん :2014/03/24(月)03:05:31 ID:hbBTz2JL7
>>36

これはおもしろい!
http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/03/19/10/1395242758_2002020919.jpg

59名無しさん :2014/03/24(月)03:56:55 ID:yEEpdOtDZ
クリミア理恵さんだいぶツンツンしてるな
デレはよ

60名無しさん :2014/03/24(月)04:06:10 ID:XEIYRgCb6
アニメじゃない

61名無しさん :2014/03/24(月)04:07:58 ID:ebITzUXDH
>日本の新聞は
アカヒと変態毎日のどっちだろうか?

62名無しさん :2014/03/24(月)10:40:14 ID:fFXPT0bvC


http://open2ch.net/p/newsplus-1395571180-62.png

63名無しさん :2014/03/24(月)10:41:02 ID:vUyjUvix1
>>62 かわいい

64名無しさん :2014/03/24(月)11:13:04 ID:qvEfOwlxf
>>54
だれも言ってないな。本人すらも。

ああ、スレ主が言ったか

65名無しさん :2014/03/24(月)17:51:30 ID:JHfbVS0Jd

こんな質問する奴の神経がわからんHTB.特派員・・・ああ あれか





66( ´Д`)yー~~~ 煙草ウマー◆nwHkasHUCU/M :2014/03/24(月)17:56:31 ID:iODbiZMLA
>>62
その才能がうらまやしい(何故か変換で…ry)

67名無しさん :2014/03/24(月)18:00:32 ID:lKguiZufF
最初に話題にした人→韓国人
最初に萌え絵描いた人→ベトナム人

であって日本人は後から乗っかっただけなのになぜ主犯に・・・

68名無しさん :2014/03/24(月)18:01:08 ID:mTGZLURJj
お前らみたいなのがでしゃばるから日本が特異な目で見られるんだよなぁ

69名無しさん :2014/03/24(月)18:12:12 ID:DQ8M7qA3A
新しいチャックノリスか?

70名無しさん :2014/03/24(月)18:28:08 ID:YDGVxznHa
>>49

めちゃくちゃ可愛いじゃないか!

71名無しさん :2014/03/24(月)20:25:12 ID:s95rGnOv8
>>67ベトナム人有能

72名無しさん :2014/03/24(月)20:44:24 ID:6WCVPr7H2
HTBって北海道テレビ? テレ朝系列の?
質問が悪質すぎるだろ。
まあ、ワザとなんだろうけどw

73名無しさん :2014/03/25(火)03:58:53 ID:DrT9KpU3H
>>67

ていうか絵柄で日本ってなる時点なんかもう完全に文化になってるな

74名無しさん :2014/03/25(火)10:15:57 ID:OAFII9BLh
ロシアNOWにインタビュー出てるよ。

75名無しさん :2014/03/25(火)12:04:08 ID:6PmIZoncf
検事総長ポクロンスカヤってアニメ作るか。

76名無しさん :2014/03/25(火)20:52:17 ID:7aYXtDc9a
あったりまえじゃん。
他になんてコメントすればいいのさ。

じゃあ、うれしいですって言ったら大騒ぎじゃん。
まともな人ってこと、ただそれだけ。

バカじゃん、マスコミ。

77名無しさん :2014/03/25(火)20:53:27 ID:VBn79fLDx
おwwwwまwwwwえwwwwwらwwwwww

78名無しさん :2014/03/25(火)21:40:18 ID:S0o1SFhBm
つかオタが身内で騒いでるだけのものを当事者に絡めた記者が一番悪いだろうね

79名無しさん :2014/03/25(火)21:42:13 ID:7aYXtDc9a
>>78
> つかオタが身内で騒いでるだけのものを当事者に絡めた記者が一番悪いだろうね

悪意と敵意が根底に見えるよね。
マスコミって、悪意のカタマリに見えると気がある。

特にNHKと、古館のニュース。

80名無しさん :2014/03/25(火)21:43:59 ID:g5Il5qNFp
叱って欲しい…
(//∇//)

81名無しさん :2014/03/25(火)21:44:49 ID:avVKRNglc
美しさを讃えられるのは、素晴らしい事です。
○嶋○子みたいに、醜い心にならないでください。

82名無しさん :2014/03/26(水)04:31:15 ID:BgaDkS7ZO
まあ、主人公ではないよね
逆転裁判で言えば、狩魔冥くらいの。

83名無しさん :2014/03/26(水)07:42:56 ID:8F7vkafPa
小保方と同じ構図じゃね。後ろにプロデューサーのおじさんたちがいるんだよ

84名無しさん :2014/03/27(木)02:55:03 ID:kefwaND5j
>>74
検事総長殿も萌え画に大喜びだね
http://www.youtube.com/watch?v=r1YSLbEUR5k


新着レスの表示

名前: E-mail:

 
 …新規レスで音 (音源 by ニコモンズ)


おーぷん2ちゃんねるの投稿は著作権を放棄しパブリックドメインとして公開しています。
まとめブログやウェブサイト上で自由に転載・創作を行えます。

おーぷん2ちゃんねるに関してのお問い合わせは こちらまで
2014 satoru.net