- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

強直性脊椎炎・脊椎関節炎

5名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)22:06:12 ID:vWL
ありがとうございます。
お気持ちがとても嬉しいです。
あちらの方々も、こちらを覗いてくれたらいいですね。

お気持ち甘えさせて下さい(^^;;
強直性脊椎炎の軽度の申請が通りませんでした。
元々、未分化脊椎関節炎で強直性脊椎炎の手前だったのですが、初見が少し足らない状態で申請したので却下されました。
強直性脊椎炎として難病認定されなければ無理のようです。。
万が一通れば、、という事だったので諦めはついたのですが、やっぱり医療費が高すぎて苦しいです。
一人暮らしが出来る状態ではないので、泣く泣く実家に戻ったのですが、引越しで住民票を移したら、また高額医療費の限度額が1回目からやり直しということになってしまいました。
せっかく限度額が4回目を超えて少し安くなってきたのに、引越しでまた元に戻るとは、、orz
高額医療費の限度額が自治体をまたぐとリセットされるなんて理不尽だなぁと思います。
こんなこともあるので、一応情報共有になればと、、愚痴吐きですが書かせて頂きますね。
このレスの続きを表示(4件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





強直性脊椎炎・脊椎関節炎