- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ロリコン集まれー

1名無しさん:2013/01/15(火)14:47:52 ID:INWa/Gltv()
はい(;ω;`)
2名無しさん :2013/01/15(火)14:57:25 ID:hyO0CbqY9
病気ちゃうやん
3名無しさん :2013/01/15(火)15:12:28 ID:azdGcsvtw
他に立っているスレが童貞病だから、ロリコンも病気でいいのじゃないかな。
4名無しさん :2013/01/15(火)15:44:38 ID:EYOlpts9H
病気でいいと思うよ(´;ω;`)
自虐でいこう
5名無しさん :2013/01/15(火)15:45:50 ID:EYOlpts9H
恵まれてることに
スレが少ないからな(´;ω;`)
6名無しさん :2013/01/15(火)15:56:07 ID:1+w0DL1Tb
http://a1.picloda.net/
抜くなよ?
7名無しさん :2013/01/15(火)16:50:33 ID:kDBA33onb
>>6
ふぅ…

え?何か言った?
8名無しさん :2013/01/15(火)17:07:32 ID:ObO2Tvl0K
この子達の将来が心配です(肉棒
9名無しさん :2013/01/15(火)21:32:28 ID:tDg06YLzy
>>6
http://a1.picloda.net/p/picloda070150.jpg
これはやばすぎだろ
10名無しさん :2013/01/15(火)21:33:39 ID:tDg06YLzy
あ、中央の「ダウンロード」じゃないと見れないのか
11名無しさん :2013/01/15(火)23:56:25 ID:jKGW4vc60
(´・ω・)ノ
12名無しさん :2013/01/16(水)14:55:03 ID:7xi44Um/0
なんで来ないのん?
隔離されんの嫌か?(´;ω;`)
13名無しさん :2013/01/16(水)17:37:44 ID:9WQrWIh6f
きたよー。
14名無しさん :2013/01/16(水)18:05:03 ID:fU/MevRMV
きますた
ロリコンと一般人の違いは幼女に興奮することで罪悪感を覚えるかそうでないかのただそれだけの違い
15名無しさん :2013/01/16(水)19:22:39 ID:3PP/znZGW
よっしゃー人きた

で、どうするw
16名無しさん :2013/01/16(水)19:28:51 ID:9WQrWIh6f
どうしようか。
私は基本的に二次ロリなんだけど、このスレにいてよいものか。
17名無しさん :2013/01/16(水)19:30:22 ID:3PP/znZGW
手を出して良いのは虹だけ
よって許可する
18名無しさん :2013/01/16(水)19:32:56 ID:9WQrWIh6f
ありがたき幸せ。

実際の、幼女とか児童になんとも思わないこともないけれど、犯罪になるから
思い出だけ脳内持って帰る感じですねぇ。
19名無しさん :2013/01/16(水)19:38:53 ID:7zR0KiGkF
さすがに俺も幼女はないかなー
まあこれは個人差だからな

昔、駐車場で乳丸出しで「お母さん待ってるの」っていうS2〜3年の娘がいたときはやばかったけどw
20名無しさん :2013/01/16(水)19:40:46 ID:9WQrWIh6f
乳丸出し?半裸とか?
それができるのは、幼女の間ですよなー。
21名無しさん :2013/01/16(水)19:43:33 ID:7zR0KiGkF
シャツは着てたんだけど
着こなしがだらしなくて恥じらいもほぼない感じだった
ずれて丸出しw
22名無しさん :2013/01/16(水)19:46:31 ID:9WQrWIh6f
うーむ。うらやましい。そういうエロ体験の思い出だそうとするけど、
なかなか、思い出せず。
23名無しさん :2013/01/16(水)20:05:44 ID:L/g7U5R0Q
俺は10~12歳くらいのロリが一番好きで、性的に接触したいとも思ってる
元から小さい子供と遊ぶのが好きだったこともあって、
小学生くらいの子供の相手をする様々な活動に参加している
そこで出会った女の子たちに欲情もするけど、やっぱり子供として可愛いから手を出せない
女の子たちから好かれていたいと思うし、後々になって
「あの人ロリコンだったんだ…、最低…」とかも思われたくない
記憶の中でいつまでも良いお兄さんでいたい
24名無しさん :2013/01/16(水)20:09:23 ID:L/g7U5R0Q
初めの内はその女の子たちをオカズにすることも躊躇われたし、
性的に見ることへの罪悪感もあってロリコンから脱する方法を考えたりもしたけど、
結局オカズにするようになってしまったし、性的に見ていても、
それを悟られないこと、手を出さないこと、ということが守れていれば
ロリコンのままでもいいかと思うようになった
25名無しさん :2013/01/16(水)20:17:50 ID:9WQrWIh6f
なんか、エロ体験はないの?
26名無しさん :2013/01/16(水)20:22:07 ID:L/g7U5R0Q
こっちから仕掛ければ性的なこともできてしまうと思う
仕掛ける段取りを妄想することもある
今仕掛けなければ後悔するんじゃないかとさえ思うこともあるけど、
仕掛けて後悔する方が絶対大きいだろうから、手は出せない
でも結構ギリギリのところで手を出さずにいる気もする…
27名無しさん :2013/01/16(水)20:23:22 ID:C1vU346/E
エロ体験なんかしてたら今ごろ塀の中じゃね
28名無しさん :2013/01/16(水)20:24:14 ID:9WQrWIh6f
いや、犯罪とかじゃあなくて、例えば、胸チラみたとか、そういうレベルで。
29名無しさん :2013/01/16(水)20:27:43 ID:L/g7U5R0Q
>>25
10~12歳くらいになるとエロに対する嫌悪感が大きくなる子がほとんどだから、
エロに関することには触れないように気をつけてる
だから胸チラとかそれくらいしかないね
それより下の年齢の子だとそうでもないけど、それだとエロさは感じないし
30名無しさん :2013/01/16(水)20:28:32 ID:C1vU346/E
>>26
もしやあなたは勇者様では
31名無しさん :2013/01/16(水)20:34:02 ID:L/g7U5R0Q
>>30
誰それ?w
32名無しさん :2013/01/16(水)20:37:33 ID:fU/MevRMV
田舎に行くと幼女が無防備な格好をしているから困る
流石に知らない人は警戒するみたいだが…
33名無しさん :2013/01/16(水)20:40:48 ID:C1vU346/E
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3851848.jpg

passはop2
すぐ消す
34名無しさん :2013/01/16(水)20:41:20 ID:C1vU346/E
間違えたw
35名無しさん :2013/01/16(水)20:41:45 ID:US0c0Kevl
既に削除されていた
36名無しさん :2013/01/16(水)20:42:12 ID:C1vU346/E
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3851848.jpg.html
37名無しさん :2013/01/16(水)20:42:51 ID:C1vU346/E
あれ、htmlまでリンクされねーのか
まあいいや
コピペしてくれ
38名無しさん :2013/01/16(水)20:44:34 ID:C1vU346/E
ちなみに本家からの拾い物なので
俺が大量に持ってるわけではない
39名無しさん :2013/01/16(水)20:46:08 ID:L/g7U5R0Q
俺はロリコンを治そうとまでは思ってないわけだけど、
他の人はどう思ってるのかな?
40名無しさん :2013/01/16(水)20:47:40 ID:C1vU346/E
治るわけがないと思っている
41名無しさん :2013/01/16(水)20:50:07 ID:L/g7U5R0Q
>>40
可能性は別として、治るもんなら治したい?
それとも可能性がないなら治したいとも思わない?
42名無しさん :2013/01/16(水)20:52:12 ID:C1vU346/E
ぶっちゃけJK以上の女むかつくんだよね…
これをなおさんとどうにもならないわけだが…

女友達はいるけどマジで友達だし
43名無しさん :2013/01/16(水)20:57:54 ID:L/g7U5R0Q
>>42
何か嫌な思い出でもあるのか…?
俺は恋愛の対象としてはロリではなく同年代がいいと思ってるけど
44名無しさん :2013/01/16(水)20:58:37 ID:C1vU346/E
きゅうに止まるなよwwwwwww
ま、俺も長時間雑談続けるのは苦痛なんで
ちょくちょく覗きにくるから
なんでもいいからレスしといてくれ
45名無しさん :2013/01/16(水)20:59:09 ID:C1vU346/E
>>43
あるよwwwwwww
46名無しさん :2013/01/16(水)21:04:47 ID:L/g7U5R0Q
>>45
性欲の対象としてもJK以上だと勃たないの?
47名無しさん :2013/01/16(水)21:09:11 ID:C1vU346/E
オナ目的ならJKだろうが30歳(…ちょっときついかな)くらいでも平気
でもあくまで目的がオナの場合な
48名無しさん :2013/01/16(水)21:10:05 ID:C1vU346/E
ってか、質問すんなw
49名無しさん :2013/01/16(水)21:11:54 ID:L/g7U5R0Q
>>47
性欲としてよりも恋愛の対象としてロリを選んでるロリコンなのか
俺とは逆のようだ
50名無しさん :2013/01/16(水)21:13:18 ID:C1vU346/E
まあ願望持ってもロリ相手じゃ無理だしのう
51名無しさん :2013/01/16(水)21:13:38 ID:C1vU346/E
無理だ死のう(じゃないよ…
52名無しさん :2013/01/16(水)21:18:51 ID:L/g7U5R0Q
小学生は明らかに子供だから、精神的な隔たりが大きすぎて恋愛するのは無理だと思った
娘のような存在として可愛がる分にはいいけど
中学生にしてもやっぱりまだ厳しいものがある気がする
53名無しさん :2013/01/16(水)21:20:52 ID:fU/MevRMV
俺は半々だからなー
精神的に愛でたいプラトニックロリコンな自分と普通にロリータが好きなだけの自分で別れている

未熟な体系が好きなんだよね 膨らみかけというか中途半端というか
54名無しさん :2013/01/16(水)21:27:24 ID:L/g7U5R0Q
>>53
恋愛感情ではないけど子供が好きな部分は俺もある
成長過程にある身体にも興奮する
子供好きな自分として子供と接して、ロリコンな自分として子供たちをオカズにする
そういう現状でとりあえず満足してはいる
…いつか満足できなくならないとも限らないけど
55名無しさん :2013/01/16(水)21:30:56 ID:C1vU346/E
俺の中では猫と同じ定義な部分があるな
ロリを集めてこねくりまわしたい
56名無しさん :2013/01/16(水)21:30:59 ID:fU/MevRMV
>>54
俺は気分で切り替わる二重人格ならぬ二重性癖のようなもんだから 使い分けはしないなぁ
普通にお姉さん系も好きだしただ単に雑食なだけかも…
57名無しさん :2013/01/16(水)21:35:16 ID:C1vU346/E
>>56それはたぶん正常

ってかそもそも初潮をむかえた女子に欲情するのは正常だよ
58名無しさん :2013/01/16(水)21:37:47 ID:L/g7U5R0Q
>>55
ネコみたいな存在として好きな年齢には欲情しないな
幼稚園~低学年くらいの女の子はまさにそんな感じなんだけど
59名無しさん :2013/01/16(水)21:46:06 ID:fU/MevRMV
何だ、俺はエセロリコンだったのか
大昔に田舎で見た幼女の着替えが目に焼き付いているのも普通なのか?
60名無しさん :2013/01/16(水)21:48:10 ID:C1vU346/E
まあもともとのロリコンの定義は「ロリに恋愛感情」なわけだが
このあたりはもう複雑になってしまってぐちゃぐちゃだよな
61名無しさん :2013/01/16(水)21:52:56 ID:L/g7U5R0Q
>>59
低学年の裸には欲情しないけど記憶には残ってるし、エロさは感じなかったけど
見られてラッキーとは思った
ロリコンかどうかはともかく、単純に稀少性があるからじゃないかな?
62名無しさん :2013/01/16(水)21:54:28 ID:fU/MevRMV
>>61
なるほど すげーわかりやすい
しかし、未発達好きは否めないしロリータが好きであることには変わりないわ
63名無しさん :2013/01/16(水)21:58:36 ID:L/g7U5R0Q
>>62
俺としては、成長途中にある少女に恋愛感情を持ったり性的に興奮するのがロリコンだと思う
15歳くらいで大体の成長は止まるから、それ以下の少女に対して
そういう感情を持つならロリコンじゃないか?
64名無しさん :2013/01/16(水)21:59:44 ID:fU/MevRMV
やっぱロリコンだわ…
65名無しさん :2013/01/16(水)22:02:38 ID:L/g7U5R0Q
>>64
>>24でも書いたけど手を出さない、ロリコンであると悟られないのであれば
ロリコンでもいいんじゃないの?
まああくまで俺の場合は、だけど
何かロリコンであることに不便を感じてる?
66名無しさん :2013/01/16(水)22:03:36 ID:fU/MevRMV
何も感じないから怖い
67名無しさん :2013/01/16(水)22:06:41 ID:L/g7U5R0Q
>>66
気持ち的な問題か…
そこは何とも言えないなあ
68名無しさん :2013/01/16(水)22:09:06 ID:fU/MevRMV
原始人って12歳ぐらいには子供作ってたらしいぜ…
69名無しさん :2013/01/16(水)22:15:43 ID:C1vU346/E
いや原始人で12歳は遅すぎだろwwwww

いまでも12歳は子供作れるよ
70名無しさん :2013/01/16(水)22:19:39 ID:L/g7U5R0Q
>>69
作れなくはないけど出産のリスクが大きいと医学書で読んだ気が
初潮が来たからと言って即妊娠可能・出産推奨というわけじゃないだろうな
身体ができあがるまでは身体的にも妊娠はよくない
71名無しさん :2013/01/16(水)22:42:46 ID:C1vU346/E
お勧めしてるわけではないけどね

早いうちに子供作ると寿命は縮むだろう
72名無しさん :2013/01/16(水)23:30:31 ID:fU/MevRMV
あとさ、話がぷつぷつ切れちゃってすまないけどさ
俺、制服の下に水着着てるのに興奮するのよ… これ分かる人いる?
73名無しさん :2013/01/16(水)23:36:01 ID:C1vU346/E
うむよくわからん
画像で説明しろ
74名無しさん :2013/01/17(木)00:08:16 ID:UL0n0EWjX
画像はちょうどいいのが見当たらんが
こうプールの授業ある日にスク水したに着てきちゃうアレだよ
75名無しさん :2013/01/17(木)07:51:58 ID:AqkujzX9D
そんなん知っとるわ
画像探させただけさw
76名無しさん :2013/01/17(木)10:21:25 ID:Cl7XcI0rZ

|
|_・)
77名無しさん :2013/01/17(木)12:18:20 ID:oOYeTFTGW
あうあう画像はよ
78名無しさん :2013/01/17(木)13:11:05 ID:lrXNjWKlL
一応、このスレをウォッチしているけど。
ロリも性的ストライクゾーンである自分には、申し訳ない気持ちになってきた。
みんな、ロリコンだなー。

画像はよ。
79名無しさん :2013/01/17(木)13:36:08 ID:u2ayaLwSk
>>36はまだ消してないよ
80名無しさん :2013/01/17(木)14:31:07 ID:q/hUrMFIW
虹コン(写真含む)のロリコンもいるだろうな
81名無しさん :2013/01/17(木)18:14:34 ID:eJ5RtJAxd
今日はこれから個別の塾講バイト
JCに教えてくるぜ
82名無しさん :2013/01/17(木)18:58:05 ID:Cl7XcI0rZ
裏山死罪
83名無しさん :2013/01/17(木)18:59:45 ID:lrXNjWKlL
JCと一口にいっても、1年、2年、3年生とあると思うけど、何年せいなのか?
2年生だったら、私は嬉しい。
84名無しさん :2013/01/17(木)19:17:11 ID:43AnFSebd
>>83
JC3だけど小さくてJC1みたいな感じ(特に胸がw)
小学生でも通じそうだけど中身はしっかりしてる
顔はかなり可愛い
85名無しさん :2013/01/17(木)19:18:28 ID:lrXNjWKlL
その展開は予想してなかった。。。萌えた。。。
うらやましいものです。
86名無しさん :2013/01/17(木)19:46:25 ID:KKDSfsYHX
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
87名無しさん :2013/01/17(木)21:18:22 ID:x9rFHpVtE
>>86
よくもだましたなーーのAAが見えた
88名無しさん :2013/01/17(木)22:09:59 ID:43AnFSebd
授業オワタ
あと1ヶ月で受験…それが終わるとお別れなのかな…
高校でも続けるか微妙だし
89名無しさん :2013/01/17(木)22:49:52 ID:AqkujzX9D
JKになったらBBAだしな
90名無しさん :2013/01/18(金)07:14:47 ID:OP/4n4niM
久しぶりに名古屋団地掘り出して画像の悪さがどうにかならんもんかと云々
91名無しさん :2013/01/18(金)07:42:11 ID:CX85LdzgE
あれは幼女すぎだったような
92名無しさん :2013/01/18(金)09:05:55 ID:mwMm5ENil
>>88

もしも。会わなくなるなら、ピュアな感じを装って告白してみたら、
中学と、もう一つ卒業させてあげられるかもしれないのでは!?
93名無しさん :2013/01/18(金)17:20:57 ID:rktPNyLfO
今日も塾行ってくる
告白なんて無理だなー
とりあえずバレンタインに期待している
94名無しさん :2013/01/18(金)20:12:43 ID:mwMm5ENil
合格した瞬間、あるいは不合格した瞬間。
もしくは、卒業する開放感。そういう時はいけるのじゃないか?と。
妄想している。

バレンタインもらえたら裏山市警だなー。
95名無しさん :2013/01/18(金)22:52:13 ID:vXUltuLY3
(´;ω;`)
96名無しさん :2013/01/19(土)14:34:46 ID:3l7tHRI/O
うらやましくなるトーク禁止
知りたくない
97名無しさん :2013/01/19(土)15:26:21 ID:ZUAL7FS5v
うらやましくないトークと言うと妄想かなぁ。
小学6年生くらいの女の子が俺の部屋にくる妄想とか、時々する。
98名無しさん :2013/01/20(日)21:39:05 ID:kF4agr3fQ
http://comic-meteor.jp/sunroad/
なんか犬星が普通の漫画描いてる…信じられん
99名無しさん :2013/01/20(日)21:45:51 ID:gDNCw/Cnt
エロシーンがないだけで、がっつりロリっぽい気がするが(ありがとうございます)。
100名無しさん :2013/01/21(月)22:31:38 ID:7zqy23dEt
塾行ってきたけどあらためてこの子は手がかかりすぎる…
マジでどんだけ解説に時間を割かせるんだ…
可愛いからとかじゃなく、この子につきっきりになってしまって、
もう1人を放置することになってしまう…
101名無しさん :2013/01/22(火)07:46:25 ID:DjxhFUuth
手がかかるのがわざとだったら萌える…。
もう1人も、当然、女の子なのよね。うらやましす。
102名無しさん :2013/01/22(火)18:12:46 ID:8QwMKbvRc
2人とも女の子なのはレギュラーだとない
イレギュラーに女の子2人の授業になることはあるけど
このままだと志望校落ちる気がする…
103名無しさん :2013/01/23(水)08:49:00 ID:7UYT0fAgM
よくよく考えると、女子中学生って、そんなにロリでもない気がする。

うらやましくても(私は)よいからロリエロい話題ないですかねぇ。
104名無しさん :2013/01/23(水)12:27:37 ID:ZglxH2v11
そんなチャンスないから苦悩してるんだお

あう画像はよ
大丈夫、俺は通報しない
105名無しさん :2013/01/23(水)13:25:24 ID:6JktkAxpY
何だ、中学生の方が興味あるのかと思って塾のことばかり書いていたが、
小学生の方が興味あるのか?
むしろ小学生の方がネタあるぞ
106名無しさん :2013/01/23(水)14:35:47 ID:I7+w7APJp
小4~5が好物です(´・ω・`)
107名無しさん :2013/01/23(水)17:58:34 ID:7UYT0fAgM
>>106

激しく同意!
108名無しさん :2013/01/23(水)18:29:58 ID:6JktkAxpY
とは言ってもエロい話はあんまり思いつかないな…
小4の子が一時期セックスという言葉を使うようになって
「セックス知ってる?ww」とか言ったり
いつどこで誰が何をしたゲームで「セックスした!」
とか言ってきたりってことがあったな…
109名無しさん :2013/01/23(水)18:51:32 ID:7UYT0fAgM
その流れの中で、意味を知っている子がモジモジしてたとか、
そういうのなーい?
110名無しさん :2013/01/23(水)19:07:19 ID:6JktkAxpY
>>109
仲良しの子は何か居心地悪そうにしていたがw
エロい話は小4~5よりも幼い子の方があるな
111名無しさん :2013/01/23(水)20:09:51 ID:7UYT0fAgM
そこから「どんな感じかやってみる」のがエロマンガなんだけどなー。
現実の小学生を思い浮かべると「いけないこと」と思ってそうですなー。
112名無しさん :2013/01/23(水)22:19:19 ID:6JktkAxpY
いけないことだからそうやって口にしてみたくなる時期もあるけど、
いけないことだし気持ち悪いと思う気持ちが強いね
特に女の子は強いから、高学年にエロな話題はタブーだな
そうじゃない子も中にはいるんだろうけど
113名無しさん :2013/01/23(水)23:07:12 ID:I7+w7APJp
やっぱ学校で女子だけ教室に残るあのイベントからだよな
で、小6くらいになると、ちょっと生意気というか大人びてくる
小6~中3くらいは完全に同年代の男子より大人だから
このあたりからは真のロリはちょっと萎えるのかもな
114名無しさん :2013/01/23(水)23:09:29 ID:I7+w7APJp
真の「ロリ」じゃなくてロリコンなw
115名無しさん :2013/01/23(水)23:34:34 ID:6JktkAxpY
小5の仲良し2人組の1人が突然芝居を始めて、
もう1人と俺に対して「いったいお腹の子は誰の子なの!?
誰にやられたの!?まさかこの人(俺)!?」
とかやり始めてもう1人はついてけてなかったwww
昼ドラの真似なんだろうか、意味をどれくらい分かってやっているのか謎だったw
116名無しさん :2013/01/24(木)01:18:01 ID:FfNN9+4kM
まあ妊娠とセックスは結び付いてるようで
若干あやふやなんじゃないか

って、それどういう環境なんだよ…
117名無しさん :2013/01/24(木)09:10:14 ID:1rSM1fW8j
二人でやっている時は、芝居というネタだけど、片方と二人っきりで。
セックスの話をして、よい感じで秘密の共有とかできたら…とか妄想しても。

現実の世界では通報されるのでしょうねぇ。
118名無しさん :2013/01/24(木)19:03:38 ID:I7ADkt8j2
低学年…エロに寛容な子が多い。エロい単語が面白くて仕方ない。エロについてほとんど分かってない
中学年…エロに対する知識がつき始める。エロい単語にはニヤニヤだったり戸惑いだったり
高学年…エロは悪いもので汚いものだと感じ始める。男への嫌悪感が激しい。エロを一番遠ざけたがる時期

子によりけりだけど、こういう子が多い気がするな
中学年が一番狙い目かも知れない
119名無しさん :2013/01/24(木)19:22:17 ID:x+oJBmGkS
たしか>>118の言う「高学年で男への嫌悪」ってやつは
とくに父親に対して働く思考だよな
近親交配を避けるためのストッパーだという説がある
120名無しさん :2013/01/24(木)20:09:40 ID:I7ADkt8j2
生理的に感じるのは父親に対してだろうけど、ただ単に男はあっち行って、シッシッ
みたいに扱ってきたりする子が多いよ
恥ずかしがりな子も恥ずかしがりな子で男を嫌がるし
難しいところだね
121名無しさん :2013/01/24(木)20:45:23 ID:x+oJBmGkS
同じ年頃だと男子も変に大人びた女子とは距離を置いたよな

今考えたらご褒美だらけだったんや!
(´・ω・)俺のバカ
122名無しさん :2013/01/24(木)20:46:18 ID:1rSM1fW8j
私も小学生とかに戻って、同級生とエロいこととかしたいものです。
123名無しさん :2013/01/24(木)20:51:55 ID:I7ADkt8j2
小学生に戻れたらって思うよね…
バレたときのリスクがないんだもの
どうあがいても不可能なのにね…
124名無しさん :2013/01/24(木)20:56:13 ID:1rSM1fW8j
バレた時のリスクがないってのは確かに、そうですねぇ。
当時、そのことに気付いていれば…。
125名無しさん :2013/01/24(木)21:06:07 ID:x+oJBmGkS
その頃の記憶が正しければだけど
だってチンコ立たないんだもん
わかんねーよ(・ω・`)
126名無しさん :2013/01/24(木)21:18:52 ID:I7ADkt8j2
俺は小学生上がる前から立ったけど

バレないかどうかってのは本当に運なんだよな…
127名無しさん :2013/01/24(木)21:41:17 ID:1rSM1fW8j
不思議と、当時は、同級生をエロい対象に思ってなかったですねぇ。
まぁ、プールの着替えとかはドキドキしてましたが…。
128名無しさん :2013/01/24(木)21:50:40 ID:x+oJBmGkS
単純に好奇心だけだった気がする
エロ=スケベじゃなくて
129名無しさん :2013/01/24(木)23:44:38 ID:FfNN9+4kM
http://majikichi.com/lite/archives/7698726.html

うらやま死刑
130名無しさん :2013/01/25(金)00:23:32 ID:WnE3ehsNL
逮捕されちゃっているから、うらやましくはないような…。
実際にやっちゃった事例を聞くと、じゃっかん、おじけずくな…。

二次元が最高ですわ。
131名無しさん :2013/01/25(金)08:23:23 ID:owrRyuAma
まあエロくて“できる”ロリは虹でしか存在しないからねえ
132名無しさん :2013/01/27(日)15:45:48 ID:gQ0TBeYpf
新しい話題はないですが、小中ロックとか読んでました。二次元最高。
欲望をロリエロマンガで発散できている間は幸せなんでしょうねぇ。
133名無しさん :2013/01/28(月)00:28:11 ID:2aJFjOM3i
リアル話がないので俺にできることと言えば画像貼るくらいだわ
134名無しさん :2013/01/29(火)14:24:06 ID:XdphYQPKK
>>132
君を見かけたときからロリコンです!←名言
135名無しさん :2013/02/04(月)23:06:52 ID:06U8ylPQS
今日とんでもない光景を見てしもうた
コンビニで3、4年くらいの娘がパンツの中に手突っ込んで
商品棚に股間をあてがうように押し付けてた(^-^;

万引きっすかね…
でもパンツの中で手をモゾモゾ動かしてる仕草が…ふぅ
136名無しさん :2013/02/06(水)20:32:35 ID:v7OTIcgur
(゚∀゚)うひょー
137名無しさん :2013/05/08(水)19:46:55 ID:oYlds8txe
俺が立てたスレに俺が誘導されたwwwww
138名無しさん :2013/05/08(水)19:52:10 ID:eDcx8jI8l
ロリコンは病気なのか?
139名無しさん :2013/05/08(水)20:25:36 ID:AD/U/M+pU
ひさしぶりにレスがあると同窓会みたいですなー。
>>132 俺やわー。
140名無しさん :2013/05/08(水)21:16:19 ID:EbQrxHHO7
>>138
ロリコンは治らないから難病でOKってことでね
141名無しさん :2013/05/08(水)21:56:50 ID:9uBWKdS0D
2ちゃんのロリスレにいたけど規制された
142名無しさん :2013/05/09(木)02:34:01 ID:v+x/hnGDL
おーぷんは比較的住民が若いのでロリはキモがられています
143名無しさん :2013/05/09(木)02:34:44 ID:v+x/hnGDL
いや、ロリはキモくねーよ!
ロリコンがな!
144名無しさん :2013/05/09(木)07:15:00 ID:xG1EOUc0I
住民が若かろうとなかろうとロリコンがキモがられるのは一緒
住民が若いとロリコンに関心を持たれず、スルーされやすい
145名無しさん :2013/05/09(木)12:34:16 ID:wxXx+rzLn
今日もロリと戯れるお勤め行ってきます
146名無しさん :2013/05/09(木)12:46:22 ID:oDjED7Eny
俺もロリと戯れる仕事をしたいものだ。
147名無しさん :2013/05/09(木)18:05:28 ID:/hLpNFwhp
>>145
おまえはいいかげん写メでもして画像うpしろよ!


分かち合おうぜ…よ…
ずるいぞ…
148名無しさん :2013/05/09(木)19:26:05 ID:wxXx+rzLn
お勤め終わった
写真撮ってうpだなんて背信行為してバレでもしたらクビだわ
そんなことできん
149名無しさん :2013/05/09(木)20:09:59 ID:KlmHp+7+k
今日はなんかあったか?
150名無しさん :2013/05/09(木)20:25:17 ID:wxXx+rzLn
>>149
取りあえずハミパン、抱きつき、手をつなぐくらい
151名無しさん :2013/05/10(金)10:35:05 ID:yC+wcePvL
ほぼ事案じゃねーか
152名無しさん :2013/05/10(金)20:25:29 ID:DNvFmyvHE
今日はパンチラくらいだったなあ…
153名無しさん :2013/05/10(金)22:01:37 ID:bCOapgwRe
天国のような職場。
テキストで充分だ。
存分に語りたまえ。
154名無しさん :2013/05/10(金)22:18:27 ID:DNvFmyvHE
実は小学1年生とか2年生ばっかりなんだけど…
それでもいいの?
155名無しさん :2013/05/10(金)22:26:13 ID:bCOapgwRe
興奮できなかったらできなかったで、それまでのことさ。
きっと脳内で補完する。
156名無しさん :2013/05/10(金)22:38:25 ID:gr4yxc43x
4〜5年に書き換えれば良くね
157名無しさん :2013/05/10(金)22:47:52 ID:DNvFmyvHE
って言うか何を語ればいいの
158名無しさん :2013/05/10(金)23:49:15 ID:bCOapgwRe
パンチラに関してかなぁ。
159名無しさん :2013/05/11(土)00:26:58 ID:7SZvKXkF8
今日はパンチラ1人しか見れなかった
外で遊ぶ小1が太ももの裏を掻いたときにスカートめくれ上がってた
色は白
…ってこれくらいしか書けんのだが
160名無しさん :2013/05/11(土)05:48:36 ID:oCzUtHmV1
まくりには行かないんだ
161名無しさん :2013/05/12(日)15:15:48 ID:j52tYzrKw
xvideoにはカナ症6位しかない…みたいだな
ロシアとか中国は凄いがウィルsが怖い
ひまわりとかも良さそうだけどあるかな…
162名無しさん :2013/05/12(日)20:45:35 ID:ZONxt9SYl
無茶しやがって…
163名無しさん :2013/05/12(日)20:45:40 ID:ZONxt9SYl
無茶しやがって…
164名無しさん :2013/05/12(日)20:46:10 ID:ZONxt9SYl
すまんブラウザがバグったw
165名無しさん :2013/05/13(月)17:15:28 ID:/GowM9kqC
ロリコンニートって俺だけ?
何この掲示板
嫌だわー
166名無しさん :2013/05/13(月)18:19:28 ID:SgasEhhvC
>>165
なぜそう思った…?
167名無しさん :2013/05/13(月)18:34:45 ID:4CC21CZDL
>>159
そこそこ興奮できる。
168名無しさん :2013/05/13(月)18:37:29 ID:p2u9H3MSI
まあ「難病」ってこともあるし発見されずらいけど
誘導しまくってもどうしようもないし
169名無しさん :2013/05/13(月)19:45:33 ID:SgasEhhvC
>>167
興奮できるのか…
170名無しさん :2013/05/14(火)21:24:27 ID:A5yhu75Qw
>>169
そういうのが、この世にあるって思うだけで興奮できる。
後、創作(うそ)でも良いからディティールに凝って欲しいところ。
171名無しさん :2013/05/16(木)07:08:19 ID:riumBc9+A
イケメンならOK
ブサメンなら見かけただけで通報
172名無しさん :2013/05/16(木)11:43:08 ID:v/Bpq7CnC
>>170
注文つけられるとはw
ディテールとかいちいち覚えてられないな
173名無しさん :2013/05/16(木)12:18:59 ID:f9iOY2t4v
生きていて申し訳ない。
まぁ、状況だけじゃなくて、
例えば、髪型とか性格とか、そんなの。

創作でも良いから周辺情報があれば、
より興奮できるかな、と。
174名無しさん :2013/05/16(木)12:24:31 ID:v/Bpq7CnC
>>173
俺の言ってることって創作に見えるんかな(´・ω・`)
175名無しさん :2013/05/16(木)13:04:45 ID:f9iOY2t4v
あんまりリアルなことを書くと、
子どもの達の本人バレになるのじゃないか?とか
思ったりもする。

実際のところ、ウソか本当かは分からない
のだから、良いウソに騙されたいな…と。

勿論、創作だと思って読んでいる訳でもない。
ややこしくて、申し訳ない。
176名無しさん :2013/05/16(木)13:33:00 ID:v/Bpq7CnC
>>175
バレるとかないないw
大体ここ過疎だし
ってことで今日もこれからお勤めだ
177名無しさん :2013/05/16(木)13:55:11 ID:f9iOY2t4v
なるへそ。
では、うらやましいお勤めにいってらっしゃい。
178名無しさん :2013/05/16(木)17:23:41 ID:XsPUqttPd
はぁぁ調教したい…
179名無しさん :2013/05/16(木)21:09:26 ID:7TI7Vc4Gk
このスレ覗いてる人って何人くらいいるんだろうか
180名無しさん :2013/05/16(木)21:32:21 ID:I34nRVO4R
たぶん3人
181名無しさん :2013/05/16(木)22:04:08 ID:dumm7carW
句読点打つ人とお勤めの人と>>180
182名無しさん :2013/05/16(木)22:18:05 ID:f9iOY2t4v
句読点打つ人って誰よ。
……俺か。
183名無しさん :2013/05/16(木)22:44:13 ID:dumm7carW
ID:f9iOY2t4vとID:v/Bpq7CnCとID:I34nRVO4R
そして俺か…?
184名無しさん :2013/05/22(水)18:44:07 ID:BfJhldNsw
児童ポルノ禁止法改正案、今国会に提出へ

自民・公明両党の政調会長が21日に会談し、児童ポルノを個人的に所有することを
禁止する改正案を今国会に提出することで合意した。

現行の児童ポルノ禁止法では、18歳未満の子供のわいせつな写真など児童ポルノを
他人に販売した場合などは処罰規定がある一方、個人的に所持することは禁止されていなかった。

こうした状況を受け、自民・公明両党の政調会長は21日、児童ポルノを個人的に
所持することも禁止する改正案を今の国会に提出することで合意した。

改正案ではまた、インターネット事業者に対し、捜査機関への協力やネットでの
送信防止措置などを講じるよう、努力規定を新たに設けている。

自民党の高市政調会長は「被害児童も出ているので、少しでも早く改正案を成立させたい」と述べたが、
今国会の会期は残り1か月余りで、法案成立の見通しは立っていない。
http://news.livedoor.com/article/detail/7695188/
185名無しさん :2013/05/22(水)19:07:39 ID:X7Uyuu9Zv
あれ?
これまだ虹はおK?
186金疋曰◆xw9U5yjU.g :2013/05/26(日)21:22:31 ID:0SllrlCzR
駄目みたいですね。
187名無しさん :2013/05/29(水)21:40:33 ID:XlYYBFvbl
児童ポルノ改正案を提出=自公維
時事通信 5月29日(水)14時24分配信

自民、公明、日本維新の会の3党は29日、児童ポルノ禁止法改正案を衆院に共同提出した。
今国会での成立を目指す。改正案は、現行法で規制されていない児童ポルノの単純所持を禁止。
「自己の性的好奇心を満たす目的」での所持に1年以下の懲役または100万円以下の罰金を科す規定も、新たに設けている。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130529-00000088-jij-pol
188名無しさん :2013/05/30(木)19:27:42 ID:ZciDKLrra
虹までマジでやられたら余裕で捕まる
だけど絶対捕まらない自信がある

つまり無駄法案
189名無しさん :2013/05/30(木)23:03:33 ID:QpEkhj3ZD
余裕で捕まるのか捕まらない自信があるのかどっちなんだよw
190名無しさん :2013/06/01(土)15:12:15 ID:nC3ke18P+
運動会とか水泳大会とか水泳競技の18歳以下の部門とか撮影禁止じゃん

これがOKとか言い出したら、それの理由を聞きたい
191名無しさん :2013/06/01(土)16:49:34 ID:63S6X0S9b
>>190
警官「おい、何だこの運動会の写真は!?」

〜撮影者が家族など関係者の場合〜
撮影者「私の家族が出ている運動会なので記録のために撮影しました」
警官「なるほどこの子か。家族なら記録目的だな」

〜撮影者がカメラマンの場合〜
撮影者「私はカメラマンで、学校と契約を結んでいるので」
警官「なるほどカメラマンなら販売目的だな」

〜撮影者がロリコンであろうとなかろうと関係者じゃない場合〜
撮影者「写真が趣味で、その被写体としてたまたま…」
警官「何で家族でもカメラマンでもないお前が運動会なんて撮影するんだ?性欲目的なんじゃないのか?署まで来い!」

こういうことになるんじゃね?
つまり関係者のロリコン大勝利と
192名無しさん :2013/06/01(土)17:36:27 ID:qOCUaHprj
この「エロ目的です」「エロ目的じゃないです」で判断できて
その判断の元で警察が裁けるとしたら、法律の負けだと思う

「疑わしきは罰せよ」は犯罪です
193名無しさん :2013/06/01(土)18:30:49 ID:63S6X0S9b
とんだ悪法だわな
コレクションを処分するのは惜しいけど、何が何でもこれで捕まるわけにはいかないし…
ま、動画を集めるだけがロリコンじゃないしね
194名無しさん :2013/06/01(土)19:05:37 ID:nC3ke18P+
>>193
おまこい
195名無しさん :2013/06/01(土)19:21:36 ID:e4Onypzo9
二次において18歳以上に絶対見えないキャラなんていないだろ
アメリカみたく獣主体になっちまう
196名無しさん :2013/06/01(土)19:23:56 ID:63S6X0S9b
>>194
おまこいって何??
197名無しさん :2013/06/01(土)20:06:35 ID:1VNcBG6wk
おまわりさんこいつです
198名無しさん :2013/06/01(土)20:16:11 ID:63S6X0S9b
なるほど
大丈夫、法律が施行される前に処分するから
199名無しさん :2013/06/01(土)20:55:22 ID:H8pfCsSsY
それって取り調べられる気まんまんってことwww
200カクミサエル◆zB01DU9TTLz2 :2013/06/02(日)10:24:10 ID:B1Hxfs8N2
>>200ゲット

7日は一周年だから
記念に何かやろうとかVIPの連中が言ってる

それはさておき>>200ゲット
201名無しさん :2013/06/03(月)13:11:04 ID:T1ycM3PXz
早くプールの季節にならないかなあ
202名無しさん :2013/06/04(火)20:53:08 ID:Wb7lAAepU
その前に突然の雨に透け透けの季節
203名無しさん :2013/06/04(火)22:30:14 ID:L3f3ZIjVw
突然の雨のとき知り合いのjs5とばったり出会い、相合傘で家まで送った思い出
自分も小学生のときではなく、もちろん成人後の話
204名無しさん :2013/06/17(月)12:52:23 ID:+dWqaMhn5
プール開きキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
207hey :2014/01/30(木)20:46:05 ID:bZWwmMuN+
馬鹿かおまえら
208名無しさん@おーぷん :2014/06/29(日)15:42:19 ID:2v7NZrweA
誰か個人でメールしね?
209名無しさん@おーぷん :2014/06/29(日)15:44:09 ID:MinmZHI66
なんで難病板なんだよ
俺は10歳ぐらいがベストだから軽病だわ
210あげ :2015/02/17(火)16:14:25 ID:D56
「名古屋団地」に出てる白いTシャツの女の子の画質は少しは
まともだ。ポッチャリ型でかわいいしな。
211名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)19:53:52 ID:K1I
http://log2.jp/?id=shiroutodouga
http://log2.jp/?id=loli
212名無しさん@おーぷん :2015/04/25(土)03:39:50 ID:V1P
http://log2.jp/?id=junioridol
213名無しさん@おーぷん :2015/04/25(土)03:44:13 ID:Bul
息の長いスレだな
児ポ法の施行は7月だっけ?
スマホやらネット使う機器に入ってるとどっから漏れるかわからんし怖いね
214名無しさん@おーぷん :2015/04/30(木)07:00:25 ID:NBX
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/JSJCJKMEET.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/index.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/page.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/page2.html
215名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)04:03:50 ID:QXl

216名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)04:47:42 ID:2ap
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/JSburuma.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/index.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/page.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/page2.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/page3.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/page4.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/cheergirl.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/douga.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/munechira.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/JKsakasadori.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/JSJCJKMEET.html
217名無しさん@おーぷん :2015/05/19(火)19:19:39 ID:Eyl


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ロリコン集まれー