- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ゲーム理論をやる人のスレ

1名無しさん@おーぷん:2014/11/12(水)01:04:37 ID:gi8mmjEYi()
過疎板なのを良いことに立てる

ちなみに私はゲーム理論まったく知らないので悪しからず
2Awn◆Awn/Awn/W615 :2014/11/23(日)22:58:35 ID:hfG
ゲーム理論も学部時代ちょこっとだけやりました(ほぼ記憶は失われておりますが...)

大学の講義資料やOCWなんかをググると良コンテンツが出てくるかと思います。
ここではwikiをご紹介。

http://www.orsj.or.jp/~wiki/wiki/index.php/
http://www.orsj.or.jp/~wiki/wiki/index.php/《ゲーム理論》


ゲーム理論と言えばオペレーションズリサーチ(OR)です。OR学会さんがwikiを作っているみたいで、用語集としては充実すぎるサイトだと思います。ここを足掛かりにさらに知識を補うと良いのではないでしょうか。
3Awn◆Awn/Awn/W615 :2014/11/23(日)22:59:45 ID:hfG
>>2
二つ目のリンクが上手く晴れてないと思われ。。URL欄に直接打ち込めばちゃんと開けます。
4名無しさん@おーぷん :2014/11/24(月)06:03:02 ID:dft
僕は完全ベージアン均衡で匙を投げました(半ギレ)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ゲーム理論をやる人のスレ