- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

嫌いな人間の愚痴を書くスレ

1名無しさん@おーぷん:2015/12/24(木)15:58:46 ID:Taz()
愚痴をここに書いてストレス発散しましょう!
40名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)15:21:28 ID:Low
ベテランパートのBがウザい
仕事の出来ない、すぐサボりたがる社員Aが嫌いなのは分かるが
急に熱出たとか義父の調子が悪いとかインフルかも…とかで早退・欠勤するタイミングが
Aと仕事が被る日ばっかりなの
他のスタッフにもバレバレなんだけど
そんなに偉そうにするなら社員にでもなれよもう
同じ土俵に立ってどうするよ、Aから「Bさんすぐ帰って仕事しようとしない」て思われてっぞ
「早退の許可は支部長にとってる」って嘘もばれてますから
41名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)19:21:19 ID:8ui
Rがほんっとウザい
私の物盗んだりする癖に、自分の物盗まれたら散々文句言うくせに
1年の頃からクラス同じだけど、私の物とか他の人の物盗むのやめろよ迷惑だ
お前のこと嫌いな人クラスのほとんどがそうだぞ
42名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)19:32:01 ID:8ui
SとYと私以外のクラスの人,Aちゃんのこと避けてるのも知ってるし、
陰で、Aちゃんのことキモいとか汚いとか言ってるのも知ってる。
でも、Aちゃんが感情を表にださないからって悪口言ってるのは間違いだよ
私達に、なんで私ばかり悪口言われなくちゃいけないの?って言ってるよ
Aちゃんが知的障害があるからって感情が無いわけじゃないんだよ?
Aちゃんだって感情があるんだからAちゃんの気持ちも考えてあげたらどうなのかな?
長文ゴメンなさいo( _ _ )o
43名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)12:47:25 ID:egb
mixiの
SAM.TROMBONE.DSCH
星物語
苦しんで苦しんで死ね
44名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)06:26:44 ID:7sx
仕事しないここの運営
45名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)17:57:37 ID:L0g
共通の友人は結婚式に呼んだが、私は結婚式に呼ばれなかった。

それにも関わらず、
家までわざわざ赤ん坊を見せに来て「でき婚しちゃいました!♪テヘペロッ♪」と、恥ずかしげもなく言っていた元友人。

赤ん坊を抱きたくないのに強制的に抱かせようとする(結局赤ん坊を抱かされた)し、
自分の旦那を某有名キャラクターに似ていて可愛いでしょ?可愛いよね?と、
満面の笑みで言うのには辟易した。

元友人と会うのは中学卒業以来なわけで、
結婚式の招待状すら送ってこない時点で、
元友人にとって私はもう友人ですらないのは分かってるから、
自分と旦那のラブラブ写真や結婚式の写真を見せたり、
旦那自慢と赤ん坊自慢をするためだけにわざわざ家に来てくれなくてよかったです。
46名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:44:04 ID:4xA
勝手に買った食べ物食べられてた
クレカかってに使われた
47名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)20:55:20 ID:wiZ
まるで自分はヘタクソじゃないとでも言いたげだな笑
48名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)21:34:04 ID:moe
ほんまアホばっか!
ふざけんな!
もっとまともに生きろや、クソどもが
49名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)21:35:54 ID:moe
お前に幸せな未来はないし、そんなやつをかばってるやつにも幸せな未来なんなないわ、ボケ!
2人してくたばれ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





嫌いな人間の愚痴を書くスレ