- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今の時代必要が無ければ一人暮らしより実家暮らしだよな

1名無しさん@おーぷん:2015/02/08(日)23:49:54 ID:nIt()
一人暮らしが自立してるとかカッコいいとか言う時代でもあるまい
うだつも上がらないのに
無理に一人暮らししてる奴は自分の生活を見直すのも良いと思う
2名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)06:52:21 ID:RUt
最近の若者は給料が少ないから一人暮らしすらできないって新聞に書いてあった
3名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)18:28:52 ID:MVJ
一人暮らしは浪費
4名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)21:12:52 ID:g2z
一人暮らしはカッコつけてするもんじゃねーな
5名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)10:36:48 ID:llK
親の家に住むとか自分の稼ぎで住めタカリが親のスネ齧るな貧乏でも自分の金で住処を用意しろ‼︎
で奮い立つ考え方は古いのか?
6名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)16:12:23 ID:DaF
一人暮らしじゃないやつクズとは言わんが、人生で一度くらい経験しといた方がいいとは思う
やっぱ考え方とかも変わるしお金多少払ってでも勉強することはある
7名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)02:09:05 ID:uKM
うんこ
8名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)20:50:40 ID:ZUZ
実家暮らしの人は恋人ができたらどーするの?
毎回ラブホ?
9名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)13:53:23 ID:qz7
>>8
実家で一緒にみんなで飯くって風呂はいって
あとは寝入った時に…
よく考えれば親だってそうしてた訳だからそれに倣うわ
ただし結婚しない奴は上げないかな
10名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)17:18:28 ID:p03
実家かえろーかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今の時代必要が無ければ一人暮らしより実家暮らしだよな