- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

日々の生活の愚痴を書くスレ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2014/05/07(水)20:57:41 ID:???
日々の生活の愚痴を書いていこう
2名無し :2014/05/12(月)18:25:10 ID:???
もうバイト先のAと話したくない。Aはバイト皆の悪口をその職場の社員に話し、悪口を言ってるバイトの人にはその社員の悪口を言う。皆にばれてるとは知らずに。
今日もAが話してたの又聞きしたからふざけんなよ。
やっかみじゃねーか。一緒の時間入りたくないわ。下手にこの店長いから全部把握しときたいのかこのババア
3名無しさん@おーぷん :2014/05/14(水)00:35:30 ID:???
夕方から気持ちが悪くて何度もトイレに行って吐いてるのにうちのもんは誰も心配してくれない 声もかけてくれない 何でこんなやつらと一緒に住んでるんだろう みんなしねばいいのに
4名無しさん@おーぷん :2014/05/14(水)07:03:21 ID:???
洗濯して欲しいなら洗濯物を出せー
ワキガの洗濯物なんだから、自分で出せよ
わざわざ仏間に放置するなー
なんなの?ゴミ出したり洗濯物出したりすると死ぬとか、そんな病気なの?
彼氏の前にゴミと洗濯物出せよ
家の中、散らかすなあ
5名無しさん@おーぷん :2014/05/24(土)16:49:32 ID:???
親の相手で精神削られるわ
今日もまた物捨てられた
確かに机に置きっぱなしにしてた自分も悪いだろうけどさ、わざわざポーチ開けてまで捨てるとかふざけんなよ
もう疲れた
6名無しさん@おーぷん :2014/05/29(木)19:54:02 ID:???
一昨日マンションの前の駐車場で小学男児がバドミントンしてた、親も一緒に。
次の日うちの車にキズが。。納車からまだ二週間なのに
信じられん!
証拠がないし怒鳴りこむわけにはいかないけどほんとに許せない!!
今日も柔らかいボールだけどボール蹴りして遊んでて腹立ったから大家にちくる!!
7名無しさん@おーぷん :2014/06/02(月)08:37:20 ID:???
妹ほんとマジ許せん…。
洗濯→干してあった私の下着を勝手に使い、咎めると逆ギレし、物を投げる投げる。
せめて使うぐらいなら洗濯しろよ!!
使って自分の部屋放置とかマジやめろ。
姉も被害にあっているようで、どうにかしたい。
ほんともう、誰か知恵をください。
8名無しさん@おーぷん :2014/06/04(水)04:35:52 ID:???
住宅街の家の庭に、栗の木植えるのやめろ
毎年、この時期になると臭くて窒息死するわ
9名無しさん@おーぷん :2014/06/25(水)05:46:37 ID:???
あー周りみんな子持ち既婚者ばっか。
まだ、24なのにlineにもTwitterにも
子供の話ばっかり。
自慢ばっかに見えて疲れてきた。

家族の援助受けて、当たり前に学校行って
お金にも困らず結婚して、
家庭築けるなら、あたしだって相手は居るから
結婚したい。
同棲してるなら結婚しなよー。って言われるのが
すんごい腹立つ。
貴方たちみたいに、周りが援助してくれる環境なら
結婚なんてすぐにするよ。
努力して、お金貯めて、子供出来ても子供があたしみたいに
お金の事で苦しまないように資格取ってる準備期間だから
いちいち口出し辞めて欲しい。
資格取るのも、お金かかるから、独学なのに。

生まれた環境ってどうにもできないから憎い。
学校のお金、親が出して当たり前の子は
絶対分かってもらえないから。
10名無しさん@おーぷん :2014/07/04(金)10:03:44 ID:???
やっぱりいられなくなって引っ越したんジャンw
あの噂は本当だったんだw
11名無しさん@おーぷん :2014/07/05(土)17:33:13 ID:???
今年24だが同級生が次々と結婚していく
私も既婚者だからそれはいいとして
結婚式とか新婚旅行でハワイとか羨ましすぎて凹む。
うちは転勤族で主人が結婚式新婚旅行も興味なしな人だし。
子供も去年生まれたし結婚3年目で主人の単身赴任ケテーイ
もう結婚式と新婚旅行は絶望的だあーあ。
12名無しさん@おーぷん :2014/07/27(日)13:47:29 ID:???
さっさとババア家にかえれよ
こっちはてめぇの為に部屋譲ってやってんだよ
帰れks
13名無しさん@おーぷん :2014/08/03(日)01:02:45 ID:???
いつでも自分を見ていてくれなきゃ嫌だって人がめんどくさい
恋人でも夫婦でもないっつーか同姓だしそこまで執着できないわ
大勢いる友達のひとりとして適度な距離を保って付き合うならいいけど
濡れ落ち葉よろしくまとわりついてくるならもう構いたくない
14名無しさん@おーぷん :2014/08/03(日)21:32:43 ID:???
なんで会社って嫌な上司しかいねえんだよ
仕事はちゃんと出来てるだろ、勘違いして無理やり
怒ったり、細かいとこねちねち言ったりうぜえんだよ
15名無しさん@おーぷん :2014/08/03(日)21:47:35 ID:???
日本って一度人生のレールから外れた人間に厳しすぎる。
社会復帰が難しすぎる。
16名無しさん@おーぷん :2014/08/10(日)19:58:12 ID:???
家へきたことのある女の子
過去に空き巣に入られた事があってから出かける時には
ビデオカメラ録画状態にして出るようしてた。
あの子が遊びに来てた時うちの子のお小遣いを盗んでる姿が。
お菓子を持ってきてこれは自分の分だからうちの子にはあげないといって
一つもくれなかったのにうちの子が食べてたお菓子を足りないから
頂戴とブンとってくれた上にそんなことやらかしてくれて。
それから徐々にフェイドアウト親子でしてる。
ってか自分の子の持ち物もチェックしないのか?お金なのに。
それともだんまり決めてるんですかね?
ほかの家に行ってもやってるよあれは。取り方が慣れてたからw
これから先絶対に同じクラスになりませんように。
話しかけてもくれませんように。
 
17名無しさん@おーぷん :2014/08/16(土)12:16:18 ID:???
つまらない人間だからスルーされるんだな
死にたい
18名無しさん@おーぷん :2014/08/25(月)20:46:46 ID:???
ここ20年で、ずいぶんと貧乏人と金持ちの差が広がった。
19名無しさん@おーぷん :2014/08/29(金)13:28:56 ID:???
生活が苦しい
給料が微妙に上がっても物価はガツンと上がってるから
食料や日用品買っただけで余裕がなくなる・・・
20名無しさん@おーぷん :2014/09/05(金)11:43:52 ID:???
本家2chのオカルトと生活全般で暴れてるのは
うちの近所の主婦たち。危ない人たちが多いから
県外に住んでいる人たちに
あらゆる手段をとって近所に引っ越してこないように
注意喚起している。
21名無しさん@おーぷん :2014/09/12(金)09:30:50 ID:???
花粉症が出てきた
22名無しさん@おーぷん :2014/09/12(金)22:05:15 ID:???
会社のパートのババアがうざい。
「○日、このお店どう?」ってチラシ見せられて
フレンチかなんかの5000円のコース料理
食べに誘われたんだけど
値段高いから今回はパスって断ったら
「安いよ、この店でこの値段だよ!」ってお怒りで
その後、ずっとご機嫌斜めで無視してきやがんの。
自分正義のババアだから、自分の勧めた店否定されたのが
気に食わないんだろうね。
どう?って聞いといて行かないって選択肢は無しかよ。
そんなだから、娘ら飛行機の距離に逃げちゃうんだよ。
いい加減気付けよババア。
23名無しさん@おーぷん :2014/09/14(日)20:07:07 ID:???
最近見る夢が怖い。
一回目は男の子と出会う。
二回目は高校生くらいの私と駅で会って、駅名は分からないけど、電車待ってる他の高校生男子がメイクしてて凄かった。ヤマンバみたいなメイク
三回目は急に、駅のホームに来た人にお姫様だっこされて連れていかかれる
四回目から、戦争シーンしかなくて軍隊さんが
24名無しさん@おーぷん :2014/09/14(日)20:16:14 ID:???
家の近くまで来て、怖いと小さな子供を抱えて逃げその後、旦那様と離れた事。
夢の中の旦那様はどっかで見た人!と思って調べたららジャニタレで、身長高いしイケメンだった。
でも寝るのが怖い。
25名無しさん@おーぷん :2014/09/14(日)20:22:11 ID:???
夢の中で旦那様を大切にしてて、大切にして頂いてたのでなんか複雑。
怖い。テレビで見る人って夢にも
26名無しさん@おーぷん :2014/09/15(月)17:33:46 ID:???
うっわメンヘルや
27名無しさん@おーぷん :2014/09/15(月)22:56:45 ID:???
だよね。メンヘラだと言ってもらえて安心
28名無しさん@おーぷん :2014/09/16(火)15:36:44 ID:???
今日から花粉症でてる
29名無しさん@おーぷん :2014/10/11(土)01:26:56 ID:???
近隣の町のイオンの化粧品売り場に何年も通い続けていると、売り場の人と何気ない会話で盛り上がったりして楽しいのだが、ある時自分の住んでる町の人たちの話題になった。聞いてるうちに、「うわぁ、ハズカシイ~」と思うような内容だった・・。 年配のお客さんで地元のスーパーのカードを出す人いるんだとか。しかも何人か・・・。同じ町の住人として恥ずかしいやら情けないやら(泣) 年配ってイオンと地元のスーパーとの区別つかないのかね?よりによって化粧品売り場で地元のスーパーのカード出すなんてね~。余所の町で恥晒すなよな(怒)年配バーさん!ド田舎住人はいい意味でも悪い意味でもマイペースなんだよな・・・(泣)せめて余所の町じゃ恥晒さないでくれよなマジでさ。ただでさえ民度が低いド田舎なんだから・・・(泣) 
30名無しさん@おーぷん :2014/10/15(水)16:47:41 ID:???
とにかくクラスのDQNがうぜえ
その阿呆面どうにかしろ(笑)キモイよ(^_^)
イケメンの意味がイケてない面(顔)ってわかった途端使う馬鹿ばかり(^^;
いつぇめんとかもはや意味わかんないよ?????
これ使ってる自分カコイイとか思っとる阿呆ばっかで息がもたんわ
とにかく死んで欲しいな
31名無しさん@おーぷん :2014/10/21(火)18:47:18 ID:???
自分は知識持ってると思い込んでる老害うぜー
誰もが分かりきったことを何偉そうに語ってんだよ
間違えてる事も多いし
バカは喋んなゴミ
32名無しさん@おーぷん :2014/10/27(月)21:28:17 ID:???
当方JKだがなんか今日クラスメイトのヲタ(しかもピザ)が急にズカズカ寄ってきて「俺のことどう思ってる?デュフフ」って言われた…(´;ω;`)怖すぎワロエナイ
「え、考えたことないなぁ」って言ったら
「ちょwww傷つくなぁwwwこれだから3次元はwwwwデュフフwww」
ほんとにデュフフって笑うヤツ初めてみた。
怖いしなにより超イラつくわ
あーもうむかつくwwww笑い声が頭から離れん…きもい…(´;ω;`)
33名無しさん@おーぷん :2014/11/02(日)07:01:36 ID:???
どーもあのサイト ネカマいるよーな気がすんな‥‥   しかも説教厨っぽい‥‥
34名無しさん@おーぷん :2014/11/03(月)05:21:27 ID:???
眠い(ρд-)
疲れた
もう(´・д・`) ヤダ
35名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)09:48:41 ID:???
首の痛みが消えなーい
寝返り打つのもつらいぞー
36名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:09:34 ID:???
学生時代罪をなすりつけられたことを思い出してもやもや
37名無しさん@おーぷん :2014/11/06(木)11:11:54 ID:???
>>35
脇の下をマッサージしたら楽になったよ
38名無しさん@おーぷん :2014/11/07(金)09:44:26 ID:???
37さん35です
半信半疑でやってみたら嘘のように
痛みが和らいで楽になりました^^
ありがとうございます
39名無しさん@おーぷん :2014/11/08(土)12:27:11 ID:???
お前ホモでもとおってるしwそういう目で見られてたんだって
40名無しさん@おーぷん :2014/11/25(火)07:25:54 ID:???
何で私の人生こう上手く行かないんだろう?
頑張っても頑張ってもみんな指の間から砂のようにこぼれていく
41名無しさん@おーぷん :2014/12/02(火)19:38:09 ID:???
仕事サボる後輩が結婚するようだ。
日頃から、辞めたい、宝くじ当たったら辞めるって言っていた。
朝、出勤してすぐに帰りたいって言う子。
結婚を彼氏に迫ったみたいで、その彼も動こうとしているみたい。

後輩が結婚することに対して、何も思うとはないけれど、
子育てについて話を聞いたらモヤモヤした。

もう25才だから若くないとか、
30才で子供生んだら20才になる頃50才だ、考えられない、とか。

一緒にいた別部署の人は、そんなことないよとか言っていたけど、
なんか後輩の考えが私とは合わなくてすごく嫌だった。
42名無しさん@おーぷん :2014/12/06(土)22:45:27 ID:???
同学科の知人から同じ授業で使うテキスト借りたいけどいい?というラインが来た。その時点では貸してもらうのが当たり前って感じの文面だな、とちらとおもっただけだった。写真で送ろうかと聞いたら信じられないことに
「ほかの子達にもコピー頼まれたから貸してもらうのでいいやー」
なぜ私のテキストを貸してお前が礼を言われるんだ
なぜ私にはほかの人達は何も言って来ないんだ
確かに全くほかの人と仲良くせずに過ごしてきたし、テキストを借りにくいだろう。
舐められてるんだろうな~。それともその子が本当に馬鹿か。馬鹿なんだろうな。
当てこすりにも気がついてないみたいだし会ったらストレートに聞きたいこと聞こう。
でもおかしいわ。
43名無しさん@おーぷん :2014/12/09(火)11:00:27 ID:???
30歳で子供生むのはギリギリという考えは世間一般話
44名無しさん@おーぷん :2014/12/17(水)23:56:50 ID:???
30過ぎたら子供いらん派だわ
定年まで働ける保証もないし、年金の空白期間に向けて貯金もいる
実際に責任持って産んで育てるのは本人なのに、なんで外野が産めとか
言ってくるのか理解できん
45名無しさん@おーぷん :2014/12/18(木)11:18:30 ID:???
44それは子供産まなきゃわからない世界
いないのに子供のいる生活の良さがわかるわけない
貧乏でも子どもがいて幸せな家族はたくさんいる
46名無しさん@おーぷん :2014/12/18(木)11:25:37 ID:???
子供がいるせいで私が不幸なのよー!
って言ってる人もたまにいるけどね
47名無しさん@おーぷん :2014/12/23(火)10:04:25 ID:???
46
それは子育て失敗したって暴露してるようなもんw
子供に向き合わず自分のことしか考えられない
女ほどこういう発言するんだよw
何やっても不幸にしかならない女
48名無しさん@おーぷん :2014/12/25(木)15:44:32 ID:???
アンテナ工事に来たサポートの人が有り得なかった。この人のせいで工事が30分遅れ、資材クズの拾い方がいい加減であちこち残ってるのに知らん顔、アンテナ出力がきちんと出来てるか機械でチェックするよう頼まれたのに「やり方が分からない」とテレビを見て済まそうとする。
49名無しさん@おーぷん :2014/12/25(木)15:45:51 ID:???
続き。
しかも勧めてないのにソファーにどっかり座って、リモコンを私に渡してチェックしろと。コイツ何様!?こんなので給料貰うとか図々しすぎる
50名無しさん@おーぷん :2015/01/18(日)00:16:12 ID:???
同ゼミにクズがいる
自分勝手に授業の進行を止めたり
何か気に入らなければすぐキレる
そのうえ成績は下の下
のくせして卒業後は進学したいらしい
こんなに人に嫌われてて成績も悪すぎるクズなのに進学とか理解できない
多分障害餅だから地元に帰って人様の迷惑にならないように細々暮らして欲しい
51名無しさん@おーぷん :2015/01/18(日)11:32:30 ID:???
発達障害やアスペの扱いされる人でも、人生成功者になったら扱いがなかったことにされる
その場の異分子を排除しようっていうのが目的なんだろうけどさ
こんなこと言ったら、糖質扱いされちゃう
妄想乙ってねww

資格受かるまで、何度も落ちて、現実見えてないからその資格を受けるんだと小馬鹿にされてきた
自分はようやっと37歳でそれなりの資格受かったけど、いままで親戚や知人に言われた侮辱は絶対に忘れることができない
むしろ手のひら返しをしてくる奴らのほうが精神病に感じるよ
52名無しさん@おーぷん :2015/01/18(日)18:08:25 ID:???
行き当たりばったりな感じが嫌なんだって気づいた。
ある程度予定通りに進められないのはストレスになる。
急にあれしよう!これしよう!はちょっと苦手だー‼
53名無しさん@おーぷん :2015/01/24(土)00:24:20 ID:???
若返りたいなぁ(>_<)
54名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)15:02:03 ID:???
義理の弟夫婦が こちらが小梨だからって
色々奢らそうとしてくる はぁ
55名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)15:04:28 ID:???
自分達の快楽のためにすごす夫婦は不審者扱いされて
隅っこで生活すればいいのに
56名無しさん@おーぷん :2015/01/29(木)14:25:03 ID:???
気持ちわかるわーwあんな奥さんいたら
浮気の一つや二つや三つしたくなるでしょw
実際そうしてるみたいですよー
お く さ ま w
気が付かないでお気楽に毎日
お過ごしのようですねw
57名無しさん@おーぷん :2015/01/30(金)01:37:13 ID:???
嫁がキチすぎて辛い
58名無しさん@おーぷん :2015/02/05(木)00:43:22 ID:???
仕事に行かないで一日中家で寝ていたい(+。+)
59名無しさん@おーぷん :2015/02/05(木)22:41:05 ID:???
どこに書けば良いのか分からなかったから、ここに。

職場の20代前半の女の子。
彼氏の勤務している職場で働こうかな、って言ってて引いた。
クリスマスには10万くらいのものをあげたみたいだし。
ホストと付き合ってるかと思うようなことを言ってる。
60名無しさん@おーぷん :2015/02/06(金)05:00:59 ID:???
映像学科に所属してる友人がいる。
展覧会で友人の作品をみたんだけど明らかにそこに飾ってあったすべての作品のなかでも下の下。
アニメーションだったけどまず人の体つきがおかしいし、動きも滑らかではあれど違和感がすごい。
カメラワークも見にくいし、なにより話が壊滅的につまらない。
これは技術云々の前にセンスの問題だと思った。
でも頑張って作ってたのは知ってるから「頑張ったね」以外に言えなくてモヤッ。

真面目だから多分その分も考慮されて何とか学校内での進学ができたみたいだけど(作品みて正直無理だと思ってた)
他の進学決めた人たちより明らかに技術もセンスも劣ってるから大丈夫なのか不安。
上記の作品作ってたときも出来ない、出来ないって卑屈になってたのに
またその姿を見なきゃというか話に付き合わなきゃいけないのかと思うと面倒。
頑張って作ってるから中々作品に対して文句言えないのもまた辛い。
61名無しさん@おーぷん :2015/02/07(土)01:53:26 ID:???
はぁ、父親と縁切りたい。
病的なまでの人見知り、コミュ障を乗り越えてなんとか正社員になったのに、今度は結婚しろ、
できないなら相続を切れ、家を出ろと…
私の頑張りってなんだったんだろう?これだけ頑張ってもまだ人並みになれないんだろうか?
もう家族ごっこも疲れたから、一人でゆっくり過ごす時間が欲しい。今の願いはただそれだけ
62名無しさん@おーぷん :2015/02/09(月)14:23:05 ID:???
いきなり転勤の知らせ
全く前触れなし
準備しておけば良かった
63名無しさん@おーぷん :2015/02/14(土)07:43:25 ID:???
Twitterに呟くたびに絡んでくる友人がうざい
ほぼ廃人みたいなもんだからいいつ呟いても絡んでくるのが怖い
リア友じゃなかったらとっくにブロックしてるのに
こっち鍵つけてねーんだからTwitter上に個人情報書いてくるのやめろ
64名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)15:36:25 ID:???
日本郵便が大嫌い。
ゆうパックで午前配達指定したら7時とか8時に来るし、ゆうメールは思い込みで
同姓の他所の家に配達するし(誤配達先の人に怒鳴りこまれて酷い目にあった)
スーパーの荷物配達サービス頼んだら日本郵便が請け負ってて、
ドライバー?が荷物の中身を一々聞いてきて気持ち悪かったし
だからなるべく関わりたくないのに、通販頼んだら郵便で届けますって…もうやだ
65名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)23:09:59 ID:???
私も日本郵便大嫌い
誤配多いし時間守らないしヤマトや佐川と違って再配達の融通も利かないし
局員の態度悪いし最低
66名無しさん@おーぷん :2015/04/06(月)09:14:27 ID:???
あんなに頑張ってるのになんで成果が出ないのか・・・もう嫌だ
67名無しさん@おーぷん :2015/04/26(日)14:24:44 ID:???
マジでぶち殺したいもうストレスがやばい
68名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)17:58:45 ID:???
毎日いろんなSNSで愚痴ってる知り合い
他の人にはやっていないといってるので
結構詳細に書いててひやひやするけど
読んでるこっちは面白いw
書かれてる人はあの人が陰でめっちゃ愚痴ってるの
知らないんだろうね
69名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)18:10:35 ID:???
夫の話はいつも主語が無い。
聞き返すまで言わないからいきなり「去年の10月だって」と言われると頭使う。
やさしく指摘しても不貞腐れる。
私はあんたのママじゃないんだから知らないっつーの。
70名無しさん@おーぷん :2015/06/22(月)07:42:28 ID:???
食べていくためには働くしかないけど
人間は夜寝て昼起きるようにできてんだよ
真夜中のしーんとした部屋でひとりPCに向かってカタカタやってると眠気が襲ってくる
コーヒー飲んでエスタロンモカ飲んでガム噛んでもやっぱりねむい
今の時期なら3時台には夜が白んでくるから4時くらいからは目が覚めてくるけど
やっぱずっと体調よくないし転職したい
71名無しさん@おーぷん :2015/07/01(水)00:19:02 ID:???
sbiネット銀行の
普段と異なる環境からのログイン時のメールがうざい
72名無しさん@おーぷん :2015/07/02(木)06:44:48 ID:???
もういいかげんにしてくれ
後から後から条件付け加えて面倒にして
引き受けたときと内容が違うのに単価一緒とかふざけんな
73名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)01:54:29 ID:???
気をつかうだけ損
74名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)09:04:26 ID:???
ついうっかりネガティブなことを言ってしまって後悔
75あや :2015/07/30(木)21:49:34 ID:???
ありえない職場の後輩自分の都合の悪い ことは責任者に押し付けて自分の評価をあげようとしているやつ‼︎
お前の仕事はなんだ‼︎働けー 給料ドロボー
76名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)15:16:51 ID:???
自宅作業とか言ってネトゲやってる怠け者の給料が
真面目に働く私の四倍とかふざけるな
77名無しさん@おーぷん :2015/09/01(火)11:39:05 ID:???
洗濯物がかわかなーい
今週は水曜日が唯一乾くチャンスらしい
78名無しさん@おーぷん :2015/09/02(水)23:54:03 ID:???
やせない…なぜなんだ…
79名無しさん@おーぷん :2015/09/03(木)19:20:54 ID:???
この3年、盆暮れ正月GWもなく働き続けてきたら
最近頭がおかしくなってきたような気がする
事務所で周りの人間滅多刺しにする妄想したり
どっかで休まないと本当にやりそうで怖い
80名無しさん@おーぷん :2015/09/03(木)23:53:55 ID:???
社会人歴20年近いけどいまだに朝の超満員電車でイライラしてストレスMAX
電車を今の倍走らせてくれ
81名無しさん@おーぷん :2015/09/05(土)03:20:39 ID:???
パーソナルスペースが近い奴はなんなの?
しかも子を抱いてると子に近づくから更に近くなって気持ち悪い
しかもその場にいる夫は実家だからって寛いじゃってコッチ見てないし
結婚当初から何度も言ってるのに
82名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)23:27:02 ID:???
月曜に出社するとオフィスの自分の部署一帯が臭い
確実にあいつの尻から臭っている
なんで月曜に必ず腹壊してんだよ
屁も便所でしろ
臭すぎる
83名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)23:49:38 ID:???
金曜の帰宅直前に。机の下など見えにくい場所に
消臭剤置いてくれば?
自費ってのはくやしいけど、不快感をがまんすると精神的につらいからねえ
84名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)00:57:37 ID:???
朝の満員電車の中では、塗れた傘は自分の真ん前に持って立て
腕にぶら下げてスマホに夢中になっているバカは、
少しは隣の人間の足元がどうなっているのか気にしろ
その大事に抱えたスマホをお前の脳天にめり込ませてやろうかという気持ちになっている、
隣の人の顔色もついでに窺え
20~30代のお前には少し遅いが、良い社会勉強になるはずだ
85名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)00:19:30 ID:???
靴擦れが痛い
かかとが絶対に靴擦れしない靴に出会いたい
世の中の靴職人にはもっと私のかかとを労わってほしい
86名無しさん@おーぷん :2015/09/13(日)00:52:40 ID:???
せまい歩道で3~4列で歩いてる女子高校生のみなさん
なぜ対向から来る人の事を考えないのですか
なぜ対向から人が来ても避けないのですか
1人が1歩でも後ろに下がったら死ぬルールでも課せられているのですか
私が避けてあげる道理は無いので、
ショルダーバックもしくは肩で思い切りぶつからせてもらいますけどね
大抵私の方が体格良いんで、
車道側にうっかりふっとばされないよう気を付けてくださいね
87名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)10:09:16 ID:???
また隣のうちの嘘つきBBAが近所の家の不幸をネタに嘘話を大声でしゃべってる
もう近所からは相手にされないから道路工事やなんかの人を捕まえてべらべらべらべら
仕事を邪魔されて訳のわからない妄想話を聞かされる工事の人も気の毒だし
風に乗って入ってくる下卑た笑い声を聞くだけでも不愉快だ
もういい年なんだから早く氏んでしまえばいいのに
88名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)21:34:36 ID:???
>>86
女子高生には、他の人は見えてないんですよ
自分もそうだったので
迷惑かけた方、御免なさい
89名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)21:25:05 ID:???
いらないです
同じ果物がまた送られてきた
2ダースどうやって食べるんだよお
90名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)12:53:32 ID:???
転送して〜
おいしくいただくよ〜〜
91名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)11:54:32 ID:???
規制嫌よん
92名無しさん@おーぷん :2015/10/05(月)08:36:02 ID:???
もう周りの人間が辟易してるのに能天気に暮らしてる
ボンノウーラシン
口を開けば自分自慢の自分天才発言
無駄な時間を過ごすのが大好きで発展的な話は
腹持ちしないしパン食の方がまし
ラテン系のお姉さんの方がどれみふぁどれみふぁと
繰り返し口ずさむしか能がない
屋形船を やけいふね と読むな
93名無しさん@おーぷん :2015/10/05(月)17:54:23 ID:???
悪い事してないって強いわ
突っ込みながらお気楽に見物してよっと
腹黒いくせに私知りませ~んなんてすぐ暴いてあげるわ
94名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)05:38:25 ID:???
やらなきゃならないことはやれ
不衛生にならないようにきちんとしろ

これのどこに文句があるんですかねえ
全部他人におんぶに抱っこできる身分だとでも思ってんのかしら?
95名無しさん@おーぷん :2015/10/08(木)03:42:28 ID:???
無理のある納期を押しつけられて
チームでアイデア出したり情報交換したりしながらなんとか終わらせたら
「これができるならもっと人数減らしても大丈夫だな」と言われて
派遣さんは切られチームの人員が2割近く減った
なのに同じパフォーマンスを出せと言われる

無理

そうしたら頭ごなしに残ったメンバーは役立たず扱い
人格まで否定されるようなことを大声で怒鳴られ
堪えられなくて辞表を出してきた

入社してから数年は本当に働きやすい職場で
だからみんなもたまに無理な納期の仕事が出ても必死で片付けてきた
所が去年上が変わったら途端にブラック化
次々人が止めていくのを見て上は「会社への裏切り!」とか
「何を考えてるのかわからない」とか言ってるけど
みんなあんたのせいだ
あんたなんか死んじゃえばいいんだ
96名無しさん@おーぷん :2015/10/08(木)18:47:53 ID:???
もっとやってくれ
おいらがスルーすればするほど頭おかしいと思われるのはおまい
楽しいなあ
97名無しさん@おーぷん :2015/10/08(木)22:43:07 ID:???
リアルボランティアの世界でボランティア以上を望むな
賃金など発生しないむしろ持ち出しての活動
私はあんたの部下じゃない
くたばれ
98名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)09:22:47 ID:???
めんどくせ
今季で抜けよ
やーめた
99名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)07:01:18 ID:???
美味しいところだけ持って行かれた
ムカツク
100名無しさん@おーぷん :2015/10/16(金)10:49:54 ID:???
忙しい自慢もたまにならいいけど毎日だと鼻につくんだよね
こっちも別に暇なわけじゃないのに毎日大変だね!って言うのに疲れるわ
101名無しさん@おーぷん :2015/10/19(月)13:35:28 ID:???
他人を踏み台にしてのし上がれるのが勝ち組
勝ち組に簡単に騙されて踏み台になるのが負け組
102名無しさん@おーぷん :2015/10/19(月)14:44:57 ID:???
そうなんだよねー 
で、底辺の学校では負け組養成してるのか
進学校は勝ち組養成なんだね
校則でガチガチに縛り上げるのは社畜後の奴隷化に慣れさせるため
勝ち組には、子供時代から私服でのびのびさせておく
103名無しさん@おーぷん :2015/10/19(月)21:37:59 ID:???
予定どうすんだよ
キャンセルならキャンセル連絡してよ
こっちも夫は重病だし忙しいんだけど
なんなんだよ
104名無しさん@おーぷん :2015/10/21(水)08:02:39 ID:???
あのおばさん朝からあんなメールしなくてもいいのに
あと少しすれば顔合わせするじゃん
無償での集まりで誰が続くんだよこんな空気で
仲良しだけでやってろよ
105名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)18:53:49 ID:???
月給が変動する職種
今までで最低賃金とか笑えない
ガチ貧民
106名無しさん@おーぷん :2015/11/02(月)14:37:50 ID:???
職場環境にストレス溜まって自分も嫌な人間になってるし
お誘いがバッティングして片方断ったんだがバレて気まずい
107名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)08:32:15 ID:???
意地悪BBAめ
そんなんだからシンママになるんだよ
108名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)14:06:42 ID:???
最近のネット記事って小銭稼ぎの素人が書いてるのか?
さらっと読んだだけでも誤字脱字が目立つし、内容もツッコミどころ満載で「記事にする意味あるのか?」と思った
109名無しさん@おーぷん :2015/11/11(水)15:06:32 ID:???
バスの中で5~6才の女児がジャイアンリサイタルを開いてる
親は知らん顔
この親どういう躾を受けて来たんだろう
親の親の顔が見てみたい
110名無しさん@おーぷん :2015/11/26(木)18:03:42 ID:???
ヤバい画像を貼らないでほしい
111名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)15:43:54 ID:???
だらだらと書いてあるだけで要点を得ないマニュアルのデザイン改訂とか誰得?
先ずは中身を未経験者でもわかるように書き直すのが先だろ
112名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)12:02:31 ID:???
大事な人ほど感情をぶつけてこない
ムカつくからさらいに行きたくなる
113名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)16:12:10 ID:???
ちょっと愚痴らせて
嫁が酷すぎてもう嫌になってる
見合いだが娘が娘がとまともに家事しないし年収で選んだとか義母は言い出すし
年収500万は嘘じゃなかったし転勤してしまうと下がることもある業界で少しは下がったけど嘘といわれるレベルじゃない
嫁も嫁母も手取りと年収がイコールだと思ってる世間知らずで嘘付きみたいに言ってくる
何度説明を俺だけじゃなく俺親からしても理解しようとしない馬鹿2人
三十半ばのニートだったくせによくあんな態度取れると呆れるよ
専業あたりまえに思ってやがるし山形のなんだか解らんキモイ拝み屋の信者だしもう放置する
本当にクズ女掴まされた
俺の見る目も悪いが紹介してきた婆もマジ恨むわ
114名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)16:18:04 ID:???
>>113
お前末っ子でお前だけ結婚前まで親に仕送りもらってたりファミレス店長で結婚前のカーローンとリボ払い有ったりしない?
115名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)16:37:32 ID:???
>>114
誰?
116名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)17:52:04 ID:???
何で知ってんの?
117名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)20:07:52 ID:???
>>115
oniyomediary.com/archives/35005760.html
色んなとこで見たぞ
つーか30半ばで親から仕送りもらって貯金ゼロ借金有りじゃお前もおかしいと思うわー
118名無しさん@おーぷん :2016/01/23(土)22:13:01 ID:???
喋った次の日にその内容のチラシいれてくれるおせっかいな心地近所さん
119名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)14:20:53 ID:???
今3月にいた子供たち暴れてますね!
声そのまんまだ!ほりうちさん!
120名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)14:24:57 ID:???
夜中にハスキーな男の子よく泣いてるけど
あのこの声
てらしまさんの時そうあれは14年ですわ
何故か同じように泣いててね旦那さんの声も一緒に
そしたらその旦那さん男の子よく投げ飛ばしたみたいでどっすーんって
121名無しさん@おーぷん :2016/01/27(水)21:25:42 ID:???
これ必ずおいつめるわ
逃げられないほどのものをね
許さんし みてるううう?
122名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)17:39:29 ID:???
湿度20%で除湿器ぶん回してるアホに家が傷むから止めてって言ったら逆ギレされた
非常識なくせに他人からどんな些細なことでも注意されると逆上するから面倒くさい
どうせ数日後にはまた忘れてぶん回してんだろうな
123名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)16:54:45 ID:???
最近どんどん愛情が目減りしていくのを感じる
相手はもう2年以上付き合ってるんだから何してもいいと思ってるようだけど
そんなことはないんだよねー
124名無しさん@おーぷん :2016/02/17(水)12:52:18 ID:???
また基地外子供が泣いてる
125名無しさん@おーぷん :2016/03/23(水)09:32:24 ID:???
出かける直前になって客先へ出す資料作れとか言い出す上司。
約束の時間分かってんのか?
全てにおいて計画性のない上司に振り回されて毎日ストレス溜まる。
何事もぎりきりになってからやっと手をつけて間に合わないか、周りの人間が巻き込まれて必死になって何とか間に合わせるか。
自分の仕事も面倒なことだけ部下に押し付ける。
基本的には「あの仕事(※上司の仕事)どうなった?」(チラッチラッ)みたいな感じで、何でも部下がやってくれると思ってる。
甘えるんじゃねーよクソが。
俺はてめーの秘書じゃねー。
自分の仕事くらい自分でやれヴォケ
何カリカリしてんだよーじゃねーわ。貴様のせいだって自覚しろや。
126名無し :2016/03/23(水)21:57:26 ID:???
香緒里 尚義
大根の尚子(自殺する人間)

竹中より石川派
127名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)01:26:30 ID:???
靴が脱げたり、本の束が落ちて言葉を発さない彼が大笑い…
靴が脱げたのは狭くて通りづらかったからで本の束も同じ理由という
嫌な気持ちになるかどうかは本人の心持ち次第だが
もう同じ失敗はしないようにしようと思ったのも事実
つうか何聞かれても喋らないのに。そんなに面白いのか?
128名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)21:39:53 ID:???
嫌なら嫌だと言ってくれればよかったのに
ストーカーになるところだったよ
ごめんね
自分馬鹿杉
129名無しさん@おーぷん :2016/04/04(月)01:27:37 ID:???
するかよお前が死ね
130名無しさん@おーぷん :2016/04/04(月)01:28:57 ID:???
我慢料安杉
131名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)17:26:43 ID:???
思い込み激しすぎで頭固すぎで想像力なさ過ぎで頭悪すぎて疲れる
132名無しさん@おーぷん :2016/04/19(火)21:00:01 ID:???
働きたくないでござる
133名無しさん@おーぷん :2016/04/22(金)01:30:58 ID:???
みんな自分が生きていくので精一杯なのに
何でいい年したおばさんが年下の私らに甘えてくんの?
胸が苦しくてごはんが食べられないの~って言ってるけど
何日もご飯食べられない人が体重70kg近いなんて事無いですから
旦那に捨てられて子どもの親権も取られたのだって
ネグレクトして浮気三昧だったからでしょ?
全部自分のせいなのにあたしかわいそうでしょ?って
毎日不幸自慢したあとにきかないでよウザイ
あんたみたいなBBA1mmだってかわいそうなんて思った事無いよ
134名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)13:28:59 ID:???
動物園や水族館に良く行くんだが、最近の親の質はひどいな
子供が鳥を見て「鳥が3匹いるよー」と言っても親は訂正しない
鵜を見て「ペンギンだー」と言っても、やはり親は訂正しない
恐ろしい事に、それが1家族や2家族どころではない
ほとんどの家族連れがそんな具合だ
「3匹じゃなくて3羽だよ」
「それはペンギンと同じ水鳥だけど、鵜っていうんだよ」
とか言わないとアホの子になるぞ
それとも親も「3匹」「ペンギン」が正解だと思っているのか
もしくは、間違っているとわかっているけど何らかの理由でそれを訂正する必要はないと思っているのか
いずれにせよ、教育しない馬鹿な親どものせいで日本はいずれ馬鹿大国になるだろう
残念だ
135名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:45:50 ID:???
2日と6日、有給取れば良かった
休まないのって上司と私だけじゃん
若いやつら、もっと自粛しろよ
働け
136名無しさん@おーぷん :2016/04/30(土)09:09:46 ID:???
パワハラ上司に一矢報いてやったけど
このくらいじゃ日頃の恨みは消えないぜ
137名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)09:36:40 ID:???
ニュースで「今年のGWは最大10日連休です!」とか言ってるのを聞くとイラッとする
どこの選ばれた大企業の話だよ
こちとら「GW明け」とやらに客先に提出するものが山ほどあるんじゃボケ
138名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:54:14 ID:???
あの長文のっかってこないからってイライラしてたなw
あいつ他人のログあさってからかいてんだな
ってずっと思ってた
139名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)08:36:55 ID:???
あのスレいくらみてももう書きませんよ
捏造されてていやな気分ですから
それにもう決めたからね~ あんなことしなきゃよかったのにいい大人なのに
140名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)16:12:10 ID:???
こっには嘘なんてついてない証拠に状況をとったまで
何が妄想だよあれきいてわかったでしょ
141名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)16:13:30 ID:???
あのとき関わった人間全員に送りたいくらいだよ
142名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)17:17:05 ID:???
デカいレンズを付けたカメラを持ってるおっさんに舌打ちされた
邪魔なのはお前の方だよバーカ
GW中の動物園にそんな大砲持ってきて良く恥ずかしくないなお前
山にでも行って野鳥探してろ
143名無しさん@おーぷん :2016/05/15(日)22:33:39 ID:???
月曜が来ちゃう
あと1時間半の命
144名無しさん@おーぷん :2016/05/16(月)06:59:16 ID:???
マネージャーの自覚がない
部下に甘えすぎ
145名無し :2016/05/17(火)21:56:27 ID:???
失敗した…
最悪
146名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)00:15:50 ID:???
腹いてえ
なんでこんなにパンパンに膨れてるんだ
147名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)13:30:15 ID:???
細い道で2列に並んで歩くのをやめろ
対向から来る人が見えんのかクズ
148名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)20:57:44 ID:???
淋しい誰かと会話したい
一方的に話聞いて合わせるの疲れた
否定されて攻撃されて疲れた
黙ってるのも疲れた
なんか悪い事したかな
してないと思うけど
大切だから楽しくなるよう気を使って途中まで楽しかったのにな
色んな事とりとめない事誰かと会話がしたい
疲れた淋しいひたすら淋しい
149名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)23:48:42 ID:???
頭が重い
低気圧滅ぶべし
150名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)11:16:29 ID:???
疲れすぎて休日が来ても
寝て終わってしまう。。。。
151名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)17:46:47 ID:???
隣の家の娘が離婚したのか平日も毎日実家にいる
ガキ3匹がうるさすぎていらいらが止まらない
常に全力で叫んでるしドタバタとうるさい
1時間とかなら、普通の大声ならまだ我慢できる
ひどい時は午前中(7時とか)から夕方まで全力の金切り声が断続的に聞こえる
断続的と言っても叫んでない時間の方が短い
よくもまぁ体力が持つものだと感心する
ガキもうるさいが、隣の爺さん婆さんもうるさい
爺さんはガキを焚きつけるように叫ぶし、婆さんはこれまた金切り声でしかる
この時期窓が開いてるし、庭で遊ぶもんだから余計に響く
ちょっと頭がおかしいんじゃないかとさえ思う
もう10年弱我慢してるが、そろそろ堪忍袋の緒が切れそう
152名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)10:36:20 ID:???
他人のスマホ画面覗き込むんじゃねえよババア
この文章見えてんだろ
153名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)01:50:59 ID:???
家は廃品回収業じゃないので
要らない物を送りつけるのは止めて下さい
154名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)22:56:48 ID:???
鼻炎が治らない
155名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)19:39:10 ID:???
飽きた
156名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)00:02:51 ID:???
外回りが大変なのはわかるけど、すっごく汗臭いです…
制汗剤とか使ってる気配もない
なんでそんなに気を使わないの?
同じ会社の人間だと思われたくないんだけど
157名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)23:11:14 ID:???
月末ってアホみたいに仕事を押し付けられる
そんでお前らは保育園にお迎えで早退ですか
定時に退社して飲み会ですか
明日の朝も10:30出社ですか
こっちはまだ残業やってて明日も始発出社だよクソが
158名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)09:10:58 ID:???
共産党はマメにチラシを持って来るよね
新聞受けに入れていくよね
お前らの言い分はもうわかったから何度も来て入れるのやめてよ
捨てるの面倒臭いんじゃい
159名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)10:04:53 ID:???
なにこの手際の悪さ
トースト出すのにどんだけ時間かかるんだよ
ハズレの喫茶店に入っちゃったよもー最悪
160名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)01:19:02 ID:???
仕事量が尋常じゃない
殺す気ですね?
161名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)23:02:24 ID:???
自分の部屋の壁をひたすらうつす○○
そのBGMは周囲の音

"だれの顔"も一切映ることはない からね。
162名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)23:04:01 ID:???
去年あばれてたもんね
今ごろの時期 わざわざ人よんで
163名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)23:04:42 ID:???
またこんどしよっかな 暴れたら
164名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)09:27:16 ID:???
涼しいのはありがたいけど近所の悪口ババア共が寄り集まって悪口大会開いてるから
不愉快で窓開けられないわ
165名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)18:28:45 ID:???
同性でも距離無しストーカーはキモイ
166名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)15:46:43 ID:???
辞めるんなら
さっさと辞めるっていってよーーー
でないと補充してもらえないじゃん
「まだやり残した事が」って
お前じゃなくてもできるし
特に担当してる仕事もないでしょ
さっさと辞めろ
異動してきて一年たつのに
備品の場所も知らんくせに
「なんで知ってるの?」って
お前が「私忙しいです」アピールしてる間に
他の人はもっといろんな事に目をくばりながら仕事しとんじゃ
167名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)01:54:05 ID:???
頭悪いし知恵が回らないし。
まぁ、馬鹿だから知恵が回らなくて当然か。
168名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)01:44:01 ID:???
みんな腹の中ではウンザリしながら作り笑顔で対応してるんだよな
ほとんどの人がウンザリしてるならなぜやり方を再検討しないんだろう
もっと効率が上がる方法なんていくらでもあるのに
169名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)01:45:12 ID:???
管理の人間が頭悪すぎて思考停止してるんだろうな
170名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)15:38:40 ID:???
就活してるのに内定が全く出ない。年齢が高いのはネックだが新卒扱い
されない。現在の年齢で受けれる所をマイナビやハローワークを通して、
申し込み人数0人の所に申し込んでるんだが面接どころか履歴書を
そのまま返された。空求人とかのレベルじゃないと思うんだが?
最低賃金すれすれの仕事しかハローワークに置いてないのに
大卒エリート様が申し込む訳ねぇだろ。学歴差別がやばい。大卒以外は
ニートしろってことなのか?函館の神経科を営んでる病院なんだが
患者様の頭の治療より経営者の頭の治療を優先した方が良いと思う。
日本ってやっぱりおかしいよな。働ける人材が有り余ってるのにわざわざ
海外から犯罪者招き入れるとか。実習した病院でも韓国の医療従事者と
スキルを学ぶ研修があるらしい。信頼して命預ける患者様が不憫でしょうがないわ。
171名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)16:09:45 ID:???
最初は善意で勧めてくれたんだろうけど
実際やると面倒な事ばっかりで出費も多いし何の役にも立たない
172名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:10:16 ID:???
同僚が解雇された
次々と明らかにされる同僚の裏の顔、何も知らなかった自分にはショックだった

この先、元同僚が罪を犯さない事を願わずにはいられない
173名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)12:12:35 ID:???
明らかに寝不足なのに横になると嫌なことを思いだして眠れない
クソブラック企業めが
174名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)21:06:13 ID:???
夢破れて一旦実家に帰ることになった。
それだけでもやや落ち込むのに、母親が愚痴っぽくて余計に嫌になる。
父の言動がイラつくだなムカつくだの、こっちは愚痴っぽいあんたにイラついてるよ。
そんなに嫌いな相手ならいっそ離婚しろよ鬱陶しい。
175名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)09:57:44 ID:???
頑張っても上手くいかない
辛い
176名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)19:51:20 ID:???
今日は夜勤なので昼間寝ていたら佐川が来た
急いで着替えて荷物を受け取ったら
車に戻る運ちゃんが吐き捨てるように「遅えんだよっ」と言った
ふざけんな指定時間より何時間も前に持ってきておいて
受け取ってもらえただけありがたいと思えカス
177名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)00:15:09 ID:???
受験の癖に、勉強しない。来る日も来る日もゲーム三昧で買ってきてと言われて買ってきてやった食事に「俺こういうの好きじゃない事くらい理解してよ」
と文句は言う。夜中の2~3時くらいに勝手に俺の部屋でPCの使ってゲームして発狂し始めるし
うるさいと忠告したらこれでも静かにしてる方だの俺は我慢してるだの意味わからない事をいい始めて
居座ろうとする。
塾にだって行きたいって言ったから行かせてやってるのに突然、俺はそんなことを言った覚えは無いって
何だよそれ。今までのバイト代48万返せよクソ弟。
しかも中学校でうまくいってないのを理由に勝手に休むしおかげでこっちは先生から毎度毎度
怒られる始末だよ。ふざけんな。
ツイッターでフォロワー数が700人だったか600人だったか知らないけど俺
凄い有名人とか意味わからないことほざきやがって。
こっちは家の為にどんだけ身を削って仕事してると思ってるんだよハゲ!!!
借金&盗んだ金、合計58万8962円はよ返せよ陰キャ。
178名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)00:17:29 ID:???
誤字脱字結構多いぞーwww大丈夫かーww
179名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)19:35:22 ID:???
昨日彼氏とデートであるイベントに行きました。
数量限定の商品に開店前から並び20分くらいしたころ、通りかかった幼稚園〜低学年くらいの男の子が自分も食べたいとダダをコネはじめました。
店員が列に並ぶよう促すと母親は諦めるよう男の子に言いましたが、ひっくり返って暴れました。
母親は叱っていましたが、それが火に油を注いだのか男の子はすごいキレっぷりでした。
私の2組前のカップルの女の子が列に入るよう男の子に言うとピタっと泣き止み、母親も平然と横入りしてきました。
女の子も列に戻ろうとしたので、私は思わず
「あなたの番を譲ったんでしょう?数決まってるんだから後ろの人の分がなくなっちゃいますよ?」
と言ってしまいました。
女の子は「え、そんなつもりじゃ…」とか「可哀想でしょ」とかゴニョゴニョ言ってましたが後ろの人たちから
「数は決まってるんだよ」「お一人様一点だよ」とか言われて半べそで離れて行きました。
しかし私の彼氏はこの顛末が気に入らなかったようで不機嫌になって早めの解散となりました。
別れることになるかも…
180名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)21:19:30 ID:???
人生において勉強以外で親から褒められたことがなく、それもそんなに褒められた記憶がない。親は公務員とか教員を目指せって言ってた。
それなのにとある分野で評価されて、今その仕事を細々とやっていってる。
親は直接は言ってこないけど、ニュースとか見るたびに公務員以外はクズみたいなことをマイルドにしたようなことを言う。
だからもう多分一生親から褒められることもないんだなって思うと悲しくなる。
やってる仕事が順調なら胸を張れるのかもしれないけど、そこそこの稼ぎしかないからなんとも言えない。
評価ってのは呪いみたいなもんだよ。親から褒められた記憶がほとんどない人間にとってはね。それに縋るしか生き方がわからなくなる。
181名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)13:32:22 ID:???
これ
http://2style.net/rootk/blackricoh.html
182名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)17:18:33 ID:???
神死ね
183名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)20:49:10 ID:???
ヒステリーババアに振り回されるのに疲れた
私は仕事をしてるのであってお前の機嫌取りは仕事じゃない
184名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)21:18:56 ID:???
母から1時間以上にわたっておば達の悪口を聞かされてウンザリ
母にとっては父方のおば達は他人でも私にとってはおばなんだよ
何か毒気あびて体調まで悪くなってきた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





日々の生活の愚痴を書くスレ