- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

☆星にお願い☆

1名無しさん:2014/03/25(火)19:31:42 ID:wnmsZzQDS()
叶えたい事をお願いしよう〜
2名無しさん :2014/03/26(水)20:10:31 ID:gjsZp5xw2
泥棒がつかまりますように
3名無しさん :2014/03/30(日)19:45:37 ID:x7C9ALBfA
この板に人が来ますように
4名無しさん :2014/04/01(火)02:17:53 ID:eLnQGBq97
今年度こそ穏やかに過ごせますように
5名無しさん :2014/04/02(水)15:53:27 ID:arPzvJBx8
心からの元気がでますように
6名無しさん :2014/04/03(木)06:03:13 ID:uIoU2hnBR
平和が戻りますように
7名無しさん :2014/04/06(日)02:55:01 ID:GFJwd6ZEo
健康になれますように
8名無しさん :2014/04/06(日)07:20:49 ID:QwbfIF94T
笑えますように
9名無しさん :2014/04/06(日)08:50:51 ID:R83CpF94H
梅酒が美味しくできますように
10名無しさん :2014/04/07(月)16:31:41 ID:gP2oXvELR
ぐっすり眠れますように
11名無しさん :2014/04/18(金)13:18:24 ID:Ooq3ek4at
露出狂が今年こそつかまって安心して外出できますように
12てぃろ :2014/04/21(月)22:51:44 ID:rETqzZRzL
おぉぷん
にちゃん があきどお に のりまああしゅ
よおに(*^_^*)
13名無しさん@おーぷん :2014/07/21(月)13:05:42 ID:iwxBu0iF7
穏やかなところに引っ越せますように...
14名無しさん@おーぷん :2014/07/23(水)07:57:45 ID:0LB6aH1Hl
2学期は期待通りになりますように
15名無しさん@おーぷん :2014/10/09(木)04:04:01 ID:WwM83NoVA
可愛い娘達といつまでも幸せに暮らせますように
16名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)01:45:06 ID:9TqeW4SUk
お金を貸した相手が、全額返してくれるといいな。。。  
17名無しさん@おーぷん :2014/10/28(火)12:25:30 ID:52hSbE7vo
体調戻りますように
元気になりますように
18名無しさん@おーぷん :2014/10/29(水)15:06:48 ID:0AHja1W5o
体調戻りますように
19名無しさん@おーぷん :2014/10/31(金)14:41:33 ID:cdFV2q9EG
3学期は期待通りになりますように
20名無しさん@おーぷん :2014/11/07(金)09:44:47 ID:mmFNBDUyn
すっきりしますように
21名無しさん@おーぷん :2014/12/08(月)11:01:37 ID:rRc
暖冬でありますように
22名無しさん@おーぷん :2015/02/01(日)16:45:51 ID:dmy
2年生はいいクラスでありますように
23名無しさん@おーぷん :2015/02/05(木)01:17:42 ID:oT3
家族が元気で長生きしますように
24名無しさん@おーぷん :2015/02/12(木)11:00:42 ID:31A
あのことはこのまま卒業するまでクラス
一緒になりませんよう
あのバカが底辺まっしぐら街道走りますように
友達はみんな馬鹿にしていることに
気づかずに
「自分は周りに受けて交換もたれてる」と
勘違いして生きていきますように
25名無しさん@おーぷん :2015/02/15(日)03:06:36 ID:xfs
豊かになります。
26名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)14:45:53 ID:tWM
底辺が更に劣化しています
ありがとうございまづ
27名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)03:19:54 ID:R6r
あいつをこの世から消して下さい
28名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)10:13:02 ID:R6r
幸せになりたい
29名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)12:14:44 ID:iDD
コンテスト嵐になれてもプロにはなれない底辺
関係者は失笑
30名無しさん@おーぷん :2015/04/21(火)15:10:38 ID:dDc
お金がほしいです
働いても働いてもカツカツの生活はもう嫌・・・
31名無しさん@おーぷん :2015/05/11(月)20:09:05 ID:Jd3
あの女を頃して下さい
32名無しさん@おーぷん :2015/05/25(月)06:14:36 ID:Pco
帰り着く前に単独事故で死にますように
33名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)08:31:54 ID:wcm
生霊送りにより大嫌いなやつが仕事もままならいない状態になっているそうです
ありがとうございます
まりさんがまともな人間になるのは無理そうです
このまま愚かな人生を人々に見せまくりますように
34名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)17:04:16 ID:FuI
友達に嫌われてることずっと気づきませんように。ラインのグループ外してやり取りしてるのバレませんように
35名無しさん@おーぷん :2015/10/21(水)01:10:57 ID:AMt
リストラ対象になりませんように
36名無しさん@おーぷん :2015/10/23(金)18:02:11 ID:pDf
まりこさんの粘着ストーカー気質がなおりません
37名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)17:36:44 ID:HIa
生涯幸せでありますように
38名無しさん@おーぷん :2015/12/29(火)10:57:14 ID:5GO
穏やかな人生歩めますように
39名無しさん@おーぷん :2015/12/31(木)15:44:13 ID:Xfh
会えますように
40名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)08:32:52 ID:V4U
宝くじが高額当選しますように
41名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)01:35:46 ID:lHd
災厄がこちらに降りかかりませんように
42名無しさん@おーぷん :2016/04/04(月)01:42:13 ID:doF
幸せになりたい
43名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)23:56:28 ID:m4N
みんなの願い事が叶いますように
44名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)21:38:39 ID:33D
みんな幸せになりますように

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





☆星にお願い☆