- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

騒音に苦しんでいるPart1

※ID非表示スレ
1名無しさん:2014/03/23(日)17:53:41 ID:???
騒音に苦しんでいるが集うスレです
63名無しさん@おーぷん :2014/08/24(日)01:45:09 ID:???
齋藤真範 齋藤杏
池沼餓鬼
64名無しさん@おーぷん :2014/10/14(火)05:57:52 ID:???
これが悩みになって現在進行になったら嫌だなーという話
午前4時45分頃に、木にネジを入れる機械の音(ダダダダダってかんじの音)がした
私は耳元で蚊に飛ばれたのでその数分前に起きていたけど、
この時間にそんな音を出す人がいるなんて思わなかった
たぶんあの一家
長女は夕方から夜までのアイドリング
猫は放し飼いされて他人の車に登って足跡残して、どこにでもフンをする
孫はピンポンダッシュする
それを注意しない・管理しない○木さん、
今度は息子さんですか、それとも旦那さんですか?
65名無しさん@おーぷん :2015/01/17(土)07:53:52 ID:???
一戸建ですが隣家から人の歩く音が続いてます。
隣家との間隔も20~30cmほどで生活音などするのはお互い様だと
自覚はしていますが。
朝起きたとき、リビングへ行ったとき、自宅前に着いたときなど
偶然とは思えないタイミングで、困ってます。
66名無しさん@おーぷん :2015/02/02(月)01:45:24 ID:???
隣とDQNでありえないぐらいの騒音で、迷惑かけるとむしろ喜んでんの。CDのフランス語べ勉強してるとバカだから鈍いかいからか20分くらいからいつもドンドンしてくる。


67名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)04:48:27 ID:???
自分の居間の隣が隣人の水まわりスペースという少し変わった作りの1K木造アパート。
隣人は昼間も物音が聞こえたりしているにも関わらず洗濯や掃除はいつも日付が変わって深夜の1時や2時になってから。今日も3時頃から洗濯を始めたようで目が覚めてしまった。
恐らく自分の母親と同じくらいのそれなりにいい歳した人なんだけど、周りへの迷惑とか考えられないのか不思議でたまらない。隣の自分でさえ不快なので下の階の住人は大丈夫なのか心配です。早く引っ越したい…
68名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)12:20:31 ID:???
上の階のキムチがうるさい
69名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)15:39:18 ID:???
上の階大学生以上の子供がいるのに
どんどん騒音凄い。
隣のワガママなガキが外で
泣きわめくのがウザい!しつけなってねーし
70名無しさん@おーぷん :2015/05/22(金)08:38:52 ID:???
とにかくいつもぐずってるガキ
甘やかされすぎてワガママ
うるさくて仕方ない
71名無しさん@おーぷん :2015/05/28(木)00:07:20 ID:???
21時過ぎても奇声を上げ、歌を歌い、うるさくて仕方ない
そんなに騒ぎたいなら山の中の一軒家にでも住めばいいのに
72名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)17:23:22 ID:???
隣うるさい
音楽ずんずん始まると苛々する
賃貸じゃないからとずっといい子にしてたけどもうやめた
壁ガンガン叩いたら大人しくなった
今日から真夜中にベランダで踊ってキチガイになろうと思う
キチガイの方が人生楽だわ
73名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)14:58:49 ID:???
上の婆今頃の時間に出て行く
友達いないんだよ
だから引きこもりえ
74名無しさん@おーぷん :2015/11/05(木)04:27:04 ID:???
この時間に洗濯機を回す隣人いいかげんにしてほしい
掃除機も夜中の2時や朝の6時ごろにかけていることもしばしば
管理会社に相談しようか迷ったけれど戸数の少ないアパートだから自分がクレームをつけたとバレそうで怖い
おそらく創価の人だから面倒なことにはなりたくないし我慢するしかないのかな
75名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)18:14:59 ID:???
引っ越す前のアパートでだけど、私も隣の学生がうるさかった時があって手紙をポストに投函した
相手は角部屋だったから隣(私)か真下か、って感じでバレそうだったけど音に耐えかねて手紙書いたら静かになったよ。74の隣人も見た目明らかにDQNでなければ話が通じるかもよ?
76名無しさん@おーぷん :2015/11/20(金)20:27:55 ID:???
齋藤真範、齋藤杏
キチガイ騒音家族
77名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)08:00:00 ID:???
ホーンと騒音一家
78名無しさん@おーぷん :2015/12/19(土)15:27:24 ID:???
基地外野郎ひっこせ
79名無しさん@おーぷん :2015/12/24(木)15:11:03 ID:???
隣がわざわざベランダに出てまで騒音攻撃
80名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:48:00 ID:???
存在が騒音 カッコつけて歩くなキモい
81名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)11:27:43 ID:???
斜め前の家がドアバンすごくてもうウンザリ
朝の5時半からバタンバタンやってエンジン全力でふかしながら飛び出していくし
男児2匹は叫びながら家の中やまわりを駆け回るし
今も嫁が何を出入りしてるのかバタンバタンやっててうるさい!
あいさつしても知らん顔だしうるさいし層化だしさっさとどっか引っ越せ!
82名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)13:13:38 ID:???
上の住人のいやがらせすごくてね
今もまたやってた
これ5月にもおんなじことしてて
やっぱ引っ越しとか嘘だったんだろなあって思う
83名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)12:04:56 ID:???
昼前と13時前後ちょうどよくピンポンならしてくみたい
よく昼食べに帰ってくる住人決まってるからね
それでだれだかわかる
あとたまに小さな男の子つれてるあの人もね
84名無しさん@おーぷん :2016/01/27(水)23:56:30 ID:???
あいつらががっつらやったこと犯罪になりかねないよねアレ
85名無しさん@おーぷん :2016/01/27(水)23:57:52 ID:???
それもこれも突き詰めていきますね
それ以外の証拠はあるからね
86名無しさん@おーぷん :2016/01/27(水)23:58:21 ID:???
あんたら9月にあれがひいたよね
87名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)18:30:27 ID:???
録音されてた声や物音以外に入ってた
音の中のひとつは給湯器と
風呂場のお湯だしたときの配管の音とわかった
深夜にたしかに上風呂使ってたな
あそこは配管近いからなおさらだな
88名無しさん@おーぷん :2016/03/13(日)07:50:36 ID:???
昨日もキチ幼稚園ガキわめいてた消えろ
89鼻むずむず :2016/03/31(木)23:40:34 ID:???
今アパートに住んでいます上の階のがき小学生2.3年生と中学生女が後母親がと男ヒモが住んでます毎週金曜日土曜日日曜日と冬休み春休みゴールデンウィーク夏休み正月休みクリスマスと友達が泊まり掛けで来ますうるさくて警察に通報しました
又うるさい状態になったら管理会社に電話しつこくしようと思います!!
90鼻むずむず :2016/03/31(木)23:46:03 ID:???
アパートに住んでいます上の階のがきがうるさいのでムカつきました警察に通報しました小学生2.3年と中学の女と母親がと男暇が住んでます又うるさい状態になったら管理会社にしつこく電話しようと思います裁判かけたいです!!
91名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)22:54:48 ID:???
今から料理ですってよ
ずっといたのにいまからですか
92名無しさん :2016/05/03(火)22:03:03 ID:???
岐阜県の羽島市役所の都市計画課がつくった公園がうるさい。
93名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)20:26:12 ID:???
二階の基地害 毎日早朝から夜中まで奇声小屋中バタバタ走り回り時には近所の犬や猫に向かってうるせぇクソ犬クソ猫ぶっ殺すぞと吠えてやがるし近所中迷惑している 無職身寄り無し友達無し女無し行く所無し殺虫したい
94名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)20:27:55 ID:???
その騒音基地害奇声クソクズダニ野郎の詳細と実名を投稿してやるか考慮中
95名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)21:29:39 ID:???
騒音には実力行使で!騒音出すバカには口で言っても無駄!
痛い目に遭わせるのが一番早い!二度と騒音が出せないレベルの痛い目に遭わせる事!過去に二度成功した!
96名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)23:32:47 ID:???
>>95
はげど
97名無しさん@おーぷん :2016/05/07(土)20:12:06 ID:???
2階に毎日無職のクズが昼前から夜中と明け方まで小屋の中をバタバタバタバタ走り回り奇声を発し窓を開けて近所の犬や猫にぶっ殺すぞこのクソ犬クソ猫やんのか!と夜中でも怒鳴り散らしてる頭涌いてるクズがいるんだけど近所中が迷惑がってる
98名無しさん@おーぷん :2016/05/07(土)20:14:49 ID:???
近隣が嫌がってます上記のような頭涌いてる基地害クズを何とか凝らしめる方法がないのか?無職で行く所無し身寄り無し当然誰にも相手にされない小屋に24時間篭りタチが悪い脳糞クズ
99名無しさん@おーぷん :2016/05/07(土)20:17:38 ID:???
生きてる価値無し害しかない池沼以下のカス野郎だから何とか排除する方法は無いか?このクズはもう人間ではないので
行政にゴミや廃棄物として扱ってもらいたい
100名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)23:27:48 ID:???
ウルセーぞ小林大樹テメーは無職だが周りは仕事してんだ静かに出来ねーのかマグロみてえに夜中にバタバタ動きやがるな
101名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)23:34:08 ID:???
ウルセーぞ小林大樹テメーは無職だが周りは仕事してんだ静かに出来ねーのかマグロみてえに夜中にバタバタ動きやがるな
102名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)23:00:39 ID:???
福島の知恵遅れ犯罪者、ニット帽アルト死ね
103名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:48:28 ID:???
ニッカポッカ ドカタ 産廃屋 汚い現場作業員は死ね
104名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)17:17:51 ID:???
昼夜問わず無神経に二階で騒音撒き散らすクズは殺しても合法にすべきだろ!この国は犯罪者のリゾートじゃないか
105名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)05:59:54 ID:???
ニッカポッカやドカタや産廃屋汚いクソ現場作業員のキチガイはつくづく納得するぜ
106名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)06:23:04 ID:???
やっぱり汚いクソ現場作業員はやる事がクズすぎ汚いクソ作業服で汚いクソ靴で足組んでまともな他人様に嫌がらせで危害を加える得意技だな電車乗るな歩け汚いクソ現場作業員
107名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:04:15 ID:???
はげど
108名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:40:40 ID:???
うるせぇ小林大樹情けねぇ汚いクソ産廃屋がテメーは一匹でバタバタ糞小屋で騒音出してんじゃねえぜテメーが湧きやがるだけで殺意が湧いてくんださっさと消えやがれ
109名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:29:45 ID:???
203号室のキチガイ無職騒音クズ野郎小林大樹キサマは18782+18782=
110名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:57:22 ID:???
母子家庭なのに仕事してない母親
母子家庭なのに男がよくとまりに来てる(内縁?)
おそらく家賃と生活保護と児童手当目当てでせきいれてない?
そんな騒音一家
あと近所の旦那も出入りしてた アバズレ?
111名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)13:42:53 ID:???
こいつ



112名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:33:47 ID:???
403森田、深夜早朝にうるさい!
ドタバタ、ドンドン、ギーギー何やってるねん?
一日も早く出て行ってくれる事を祈っています。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





騒音に苦しんでいるPart1