- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

☆あのスレでは言えない本音★

1名無しさん:2014/03/22(土)10:43:45 ID:sSKWzJnq4()
普段は言えない本音をつぶやいちゃうスレ
158名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)02:30:48 ID:EMw
私も長い間騙されてたから大きな事は言えないけど
今悪党呼ばわりされてる連中と同じくらいあいつが悪党だって事は知ってる
159名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)22:54:50 ID:TfB
バカばっかりで話合う余地なし
小学生並みの頭とマナー
皆消えればいいのに
160名無しさん@おーぷん :2015/12/18(金)00:57:15 ID:Umk
やっとわかった
合作だったんだな…
161名無しさん@おーぷん :2015/12/19(土)15:24:51 ID:Rv5
あんな事書いてる時点で
自分も基地外って公言してるの
気づいてねーのな
みーんな引いてってる
ウケる
162名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)01:21:55 ID:EbX
某小説きもすぎ
自分のサイトでやってくれ
163名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)08:56:50 ID:EbX
前の板立てたのも今の板を建てたのも自分
せめて次のスレ立てくらいしろと言いたい
テンプレ綺麗にしたのも自分
あんな気持ち悪い板に行くために頑張った訳じゃない
164名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)08:58:03 ID:EbX
自分が育てたものを横からかすめ取るのは辛い
165名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)08:58:30 ID:EbX
×かすめ取る
○かすめ取られる
166名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)02:08:26 ID:RLE
プリマ鬼女スレ 鬼女じゃない人とルール無視のBBAが何週間も居座ってる。いい加減専スレ立てて欲しい
167名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)18:12:30 ID:5RA
うちの板もすっごいルール無視野郎が出てスレッド乱立
居座ってしまって新スレ立てろと言ってもきかない
168名無しさん@おーぷん :2015/12/28(月)17:41:27 ID:uFd
やることない人間って
社会性かけるよね
当たり前のルールさえ守れず自分語り
169名無しさん@おーぷん :2015/12/29(火)08:20:52 ID:H3C
スレタイ変えて立ててくれれば文句なかったんだよね>自分語りスレ
面倒な事は元スレに押しつけて
自分達が楽できる話ばかりしてる
170名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)17:03:44 ID:LrB
悪口ばかり言ってる人の意見なんて誰もきかないって
正月前からいるから恋人も家族もいないんだろう
可哀そうに
171名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)17:04:48 ID:LrB
転載禁止の掲示板でやれよ
172名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)22:02:14 ID:ZuE
空気読め
173名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)00:19:29 ID:wXE
こだわりすぎだと思う
174名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)14:40:37 ID:wXE
表示OKにしたら誰がどのスレに入るか
丸わかり
175名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)11:16:46 ID:AWb
削除依頼出されてるのには笑った
176名無しさん@おーぷん :2016/02/07(日)22:31:58 ID:uhs
ぷらすは捨てて別の板で頑張れば良いと思うの
177名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)10:12:19 ID:KQs
繊細で清潔好きのアテクシ気取ってる奴って滑稽
本当にそんなに繊細なら店で調理してる物も厨房見たら食えなくなるよw
178名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)00:41:54 ID:MdF
ボケ老人にそんな計算高い行動は無理
性格に難アリで都合が悪くなるとボケたふりしてるだけだわ
179名無しさん@おーぷん :2016/04/03(日)02:41:56 ID:b16
誘惑に勝てる自信ないや
優しく接してくれる方にいくでしょう
人間だもの
180名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)17:00:00 ID:XZJ
いいかげんな知識で上から目線のアドバイスしてんじゃねーよ
困ってる人が本気にして追い詰められたらどーすんだ
181名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)16:41:40 ID:vwW
貧乏な人にはわからないかもしれないけど
中流以上のコネクションってそうやって作って維持していく物なんだよ
分不相応な人間が入り込まないように気をつけながらね
182名無しさん@おーぷん :2016/04/18(月)00:39:46 ID:4qh
あんたのことでなくて自治体とか行政の話だわks
地元の神社で早く収まりますようにとは願かけたけど
なんでか同情心沸かないのは嫌いな人が住んでる地方だからかなあ
すごい迷惑かけられまくりだったからな…
今回絡まれて気が立ってるんだよね仕方ないねとは思いつつも
旅行に行きたいと思ってたことも消し去りたいレベルで心証悪くなったわ
該当地域の人本当にごめんなさい
言えないからチラシにクシャポイ
183名無しさん@おーぷん :2016/04/18(月)01:19:37 ID:crQ
構ってもらえるなら見え見えの嘘だって吐く連中にレスしたらダメだろ
184名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)05:13:00 ID:49B
プリマ鬼女にいるヤツって屑ばっかり。テンプレ読まない、守らない、指摘されたら逆ギレって日本人じゃないだろ
誘導元や関連性があるURLを確認せずに貼ってるヤツも脳ミソ無いんじゃないか
185名無しさん@おーぷん :2016/05/19(木)14:31:01 ID:UFC
やっぱり あたし って使う奴バカ丸出し
186名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)10:23:26 ID:lCD
ニート立ち入り禁止だ
察しろチュブ
187名無しさん@おーぷん :2016/06/03(金)19:18:37 ID:6Is
何度おんなじネタで可哀想ねーって言ってもらおうとするんだ?
同情乞食はマジウザイよ
188名無し :2016/06/04(土)00:43:52 ID:4hU
正直良かったとは思えないからどっちもいなくなれ
189名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)23:45:08 ID:ghz
知らんがな
190名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)20:27:38 ID:iRt
創作認定師、お疲れ様です
191名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)16:45:43 ID:7qe
早く夏休みおわんねーかな
どこも暑さのせいか気が立ってて荒んだレスばっかりだ
192名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)01:45:07 ID:aEO
生活板の肥溜にはクソしかいなくてうんざりする
193名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)19:58:36 ID:jP5
普段から正しい日本語を使ってないと陰でpgrされまくりの人生だと思うんだけどね
本人はそれでよくても日本語があまりに不自由だと意味も通じないしイライラする
194名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)21:12:10 ID:xHx
オクリバントガオクリバントガー
むかつくんなら見るなよ
195名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)20:49:30 ID:Hzi
人に物をきいておいて何だよその態度は
196名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)05:41:36 ID:XBy
何でTPOを弁えましょうという話が方言論争になってんだ?
197名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)06:07:46 ID:jsG
なるほどクソスレは終始一貫クソスレだった
198名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)14:27:09 ID:cIr
ドリンクバーごときでファミレスやグループから民度の判定されるってどんなディストピアだよ
お前らは川越シェフの店で料金見ないで水買って飲んでろ
199名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)05:45:36 ID:SFs
性犯罪の厳罰化はよ
既に被害を受けちゃった人は救えないけど
新たな被害者を減らしてほしい
200名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:44:15 ID:jri
スレの1を100万回音読してから電源ケーブルで首吊って○ね
201名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:25:33 ID:w9M
病んでますアピールならメンヘル板ですればいいのに
202名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)04:02:11 ID:Zvg
>>201
埋没したくない特別なアタシでいるために専門板は避けるのさ
203名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)06:59:21 ID:IVi
妊婦の体が美しいとかご冗談をw
204名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)04:39:13 ID:5nF
美しいかは棚上げしていいなら、画一的な女体より特殊で需要がある
205名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:56:20 ID:LPu
チラシを占領して日記書いてるアホ女シネ
206名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)00:13:29 ID:Za1
ネット上は障害者やひきこもりが幅利かせている
彼らには大事な社交場なのであろう
207名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)01:27:35 ID:emP
適切なスレが過疎ってるからって人が多いところにグチグチ書いてもレスはもらえんよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





☆あのスレでは言えない本音★