- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【医食】食事医学療法【同源】

3磁気嵐到達の危険について :2015/02/24(火)06:41:18 ID:R9u
811 :ソーゾー君:2015/01/08(木) 06:03:02 ID:T2JcXEd.>>809

腸は人体で最大の臓器だぜ?

その腸が痛めば病気になるぜ?

牛乳が何故体に悪いか理解してねーのか?

汚染された湖の魚を食って健康で居られると思う?

1「牛の資料は遺伝子組み換えで、農薬まみれ。」
2「乳を出す為に牛にホルモン剤を投与。」

1と2で終わりだぜ?

それ以前に牛乳は発酵させないと腸にダメージを与えるよ?
犬や猫に牛乳を与えたらどうなるか知ってるよな?
人間も同じだぞ?

確かに栄養は豊富に含まれてるよ?
「吸収できるとは一言も書いてないぜ?」
「他の牛乳に比べて」とは書いてあるけどなw

俺は全て根拠を持って言ってるのよ?

資料は危険な遺伝子組み換えで、おまけに農薬まみれ・・
人間が食べる作物だと禁止されてるレベルだよ?
「だけど、牛、鶏、豚なら良いじゃないw」と言って飼料として与える。

ホルモン剤も人間に投与するのはダメだよ?
「だけど、牛、鶏、豚なら良いじゃないw」と言って投与する。

その肉や乳や卵を食べて健康で居られると思う?
そりゃアトピーとかが増えるわなw腸がボロボロになるからね・・
腸は吸収する器官だろ?肉、乳、卵に含まれている毒=農薬やホルモン剤も吸収するだろ?
だからアトピーとかの症状が出るわけよ・・
アトピーは皮膚の病気と言う認識を捨てろよ?
腸だよ?腸で毒を吸収して皮膚に毒が蓄積されるんだよ?
腸がボロボロになって正常に機能しなくなるわけよ・・
昔はペットと言えば犬か猫かインコだった。最近は増えたよな?
「与えたら危険な食べ物」って沢山有るだろ?人間も同じだよ?
牛乳なんかそのまま飲むものじゃないんだぜ?牛乳は子牛の為の飲み物だよ?
人間の母乳を大人が飲んだらどうなると思う?赤ちゃん専用だと解るよな?
だから昔の人達は食えるように発酵させてから食ったんだよ?
歴史を喪失すると言うことは恐ろしいことだろ?
少し調べりゃ分かるのになにも考えな・・お前達は日頃、何考えて生きてるの?
少し立ち止まって考えたら解るだろ?疑問に思わんの?




このレスの続きを表示(1件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【医食】食事医学療法【同源】