- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【西洋】統合医療スレ【東洋】

1「DNAダブル・セントラルドグマ:2014/12/27(土)03:18:07 ID:MM9()



東洋に一人しかいない統合医療を語るスレ
2危険な状態の負傷猫 :2015/02/24(火)06:45:41 ID:R9u
812 :ソーゾー君:2015/01/08(木) 06:14:13 ID:T2JcXEd.犬や猫は良い物食ってりゃ毛並みが良くなるよな?
人間も同じだぜ?良い物を食えば腸も健康になる。そりゃ毛並みも良くなるわなw
本当に頭悪いな・・医者=学者を賢者と信じて丸投げすると頃されるぞ?
この世に有る発ガン性物質と言われる危険な科学薬品は医者=学者が開発して、安全性を推奨して
政府に使用許可を認可させたのだよ?

人体に有害な物質であることがばれると、医者=学者は被害者を救済する機関を作りまた金儲けをする。

医者=学者の仕事を理解したかね?
治す気なんかねーよ?

そんなことしたら商売にならねーだろ?
その為に勉強するんだよ?
薄い毒を飲まして徐々に弱らして儲ける方法を学ぶんだよ?

劇薬だと直ぐに氏ぬから儲からん・・

歩いて病院に行って、帰る時は松葉杖。
松葉杖で病院に行って、帰る時は車椅子。
車椅子で病院に行ったら帰って来れない・・
寝たきりだ・・

これが西洋医学と言うものだ。現実を見りゃ解る。
813 :ソーゾー君:2015/01/08(木) 06:19:51 ID:T2JcXEd.病院が増えて、医者が増えて、薬の種類が増えて、治療方法も増えた。
しかし、病気が増えて、病人が増えて、病室は満員御礼w
そして社会保障は破綻w何一つ進歩しとらんw逆に悪くなってるw医者=学者を賢者と信じて丸投げすると頃されるぞ?
アイツ等は詐欺師だよ?人の不幸が飯の種の詐欺師です。
814 :ソーゾー君:2015/01/08(木) 06:24:32 ID:T2JcXEd.>>811-813続き
要するに人間は年を取ってやがて氏ぬってことだ。
これを理解していないアホなお前達を食い物にして居るのが医者=学者なんだよw
死にたくないから、健康で居たいからこの詐欺師に全てを丸投げするw
全て根こそぎ奪われるw
815 :ソーゾー君:2015/01/08(木) 06:26:04 ID:T2JcXEd.氏ぬのは防げん。
健康でいたいなら自分で学べ。それが最善の方法だ。他人に任せて良いことじゃねーんだよ?
3名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)08:02:57 ID:FVp
西洋医学が進歩したから、寿命が伸びた部分もある。
4名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)08:03:36 ID:FVp
西洋医学が発展したから寿命が伸びた部分もある。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【西洋】統合医療スレ【東洋】
CRITEO