- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

チラシの裏@一人暮らし板 1枚目

※ID非表示スレ
1名無しさん:2014/04/06(日)22:58:51 ID:???
無いので作ってみました
ご自由にお使いください
724名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:56:51 ID:???
刺激はないけどじんわり暖かいものが愛だと思いませんか
725名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)01:00:58 ID:???
どうしてこんなに精神がズタボロなんだろう
726名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)08:19:16 ID:???
表で優しいこと言って、
裏で全部バラして悪者にして悪口共有してたとき

気づかないと思ってんの?
727名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)14:52:43 ID:???
お前にどう思われようとどうでもいい
早くやめろと思われててもな
728名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)14:53:51 ID:???
定期紛失した
一日の電車代でキャンメイクのリップが一つ買えるのですけど。。
729名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)14:54:40 ID:???
こいつ絶対ちゃらそう、というのが第一印象でしたね
730名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)14:55:13 ID:???
表ではどう言ってても本音なんてそんなものだよ
731名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)20:53:40 ID:???
セクハラおやじの香料がきつすぎて
くさって思った瞬間に意識とんだ
気づいたら救急車のなかだった

会社行きづらい
732名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:35:12 ID:???
ドーナツが好きだ
しかし専門店やスーパー、コンビニのドーナツはどうでもいい
素っ気ない、肉屋やコロッケ屋の、基本に忠実な、素朴な硬めのドーナツが好きだ

どいつここいつもフワフワ、クリームたっぷり、妙なの塗りたくりやがって!
普通の、歯ごたえのある、たまにちょっと揚げすぎた部位もある、ドーナツがいいんだよ!!
733名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)06:02:52 ID:???
ウェンディーズの100円ドーナツまた食べたいな
外側がカリカリで シナモン、シュガー、プレーンの3種類
コンビニで売るのに丁度良い大きさだから どこかシレっと置いて欲しい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





チラシの裏@一人暮らし板 1枚目