- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【閲覧注意】K-NTR、韓国崇拝などのK国モノエロネタスレ Grateful days

1名無しさん@おーぷん:2017/08/05(土)14:13:43 ID:XPi()
K国に好きな女の子寝取られたり
K国に支配されたりして萌える紳士の社交場






前スレ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/hanryu/1475589770/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1474483876/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1464896362/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1460811715/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1457509240/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1454602332/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1451430969/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1442979973/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1469919381/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1472309141/
951名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)21:00:12 ID:6ct
>>945
エロい
けど細かすぎて違いがわからんw

>>947
可愛いけど、K国要素が薄い気が

>>949
K国キャラと対戦させたい
952왜놈 :2017/10/21(土)21:20:40 ID:v7n
ハートのK





なんの変哲もないただのお洒落なタトゥー
953名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)21:29:18 ID:ZlE
韓国人の女にされた証とか、身も心も韓堕ちしたとか
そういう隠された意味はないってことですよね
わかります
954名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)23:40:22 ID:d9B
>>952
妄想が膨らむね
955왜놈 :2017/10/22(日)00:53:16 ID:TyH



彼女と水着デート
956名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)02:13:31 ID:hsO
>>955
つづき……
つづきはよ……!
957名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)09:39:11 ID:Goc
どなたかこの画像でKコラ作ってもらえないでしょうか



958名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:10:28 ID:RZQ
もうすぐ次スレを建てる時期か、このスレも賑わってるな……
959名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)17:31:51 ID:luE
>>952
>>955
韓国人は使用無料みたいな意味かな?
960名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)17:41:20 ID:MEe
>>957





微妙にしかならなかった…
961名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)17:52:35 ID:luE
仕事早いなw
962名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)18:05:50 ID:g1V()
新スレ

【閲覧注意】K-NTR、韓国崇拝などのK国モノエロネタスレ Full throttle
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/hanryu/1508662038/
963名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)18:40:45 ID:Goc
>>960
こんな早く作ってくれるとはすごい…
ありがとうございます!
964名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)20:14:50 ID:rey
悪の女幹部に捕まって調教されたヒーローが
快楽欲しさに仲間の情報を売りながらオナニーするみたいなシチュをK国モノで見てみたいな
965왜놈 :2017/10/22(日)21:29:13 ID:TyH
>>955の続き

一体何をいただかれてしまったのだろうか?



966名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)23:34:25 ID:rxX
ハニトラやK女に服従するのも見たいね
967名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)23:35:28 ID:Awi
ハートかな?
968名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)01:09:00 ID:CEe
このスレ埋めんとなー
969名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)02:25:23 ID:8cv
彼の好みはギャルビッチって小説あるんだけど、このフォーマットでK国モノにしたらエロそう
https://novel18.syosetu.com/n1443t/
970名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)02:54:45 ID:ZUi
K国小説もっと増えればいいのに
971名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)02:58:49 ID:khN
Twitterで、アベは実は在日で、台風起こして投票率操作したとか
謎の陰謀論唱えてるやついてホント草
972名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)04:05:19 ID:noa
リアル政治の話は他所でやってどうぞ
973名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)04:45:14 ID:OgP
立ち絵衣装コラ良い
快楽に堕ちまくってる表情でもなく自然体でK国堕ちしてる感じがする
974名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)08:03:53 ID:nIY
既に次スレが動き始めてるからさっさと埋め埋め
975名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)09:07:03 ID:32Y
わっせわっせ
976名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)09:51:10 ID:8cv
せっせせっせ
977名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)15:16:40 ID:uIT
>>971
魔法使いか何かかなw?
978名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)17:09:37 ID:32Y
わっせわっせ
979名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)19:15:39 ID:qLc
グランドオーダーの加藤段蔵でコラ作りたいんだが、誰か公式絵のサイズ大きいやつ持ってる人いないか?
画像検索かけてもサイズ小さいのしか見つからん
980名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)21:39:49 ID:Fr3
原データがそのサイズなんじゃないの?waifu2xみたいな拡大ツール使ったらどう?
981名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)22:01:19 ID:fLK
変態NTUY少女
K-NTRとは違うけど作ってみた



982名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)23:32:41 ID:ZUi
>>981
ネトウヨだと思っていたらいつの間にか崇韓に変わっていた、
みたいな妄想が膨らむ
983名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)01:05:36 ID:8p8
これはいいね
984名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)05:36:45 ID:gBO
>>981
元がオッドアイのキャラだっけ?
上手いな
985名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)06:51:06 ID:r51
うめ
986名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)10:22:07 ID:xPt
入れ墨落書きは作り飽きたと感じたら
何も作れなくなってしまった
987名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)12:36:52 ID:tp5
休止してる職人垢のツイート数がちらほら増えてるから活動再開してると思うんだが外されて見れない…
988名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)13:07:41 ID:8p8
>>986
文字コラとかいいんでない?
989名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)15:22:34 ID:xPt
>>988
それはそれで制限が無さ過ぎてどのネタから片付けて良いか分からないw
未使用の元画像が数千あるけど、全部で作れてしまう、手が動かない
(埋めついでのレスだから軽く流してね)
990名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)15:32:58 ID:JWe
>>989
季節ネタとか時事ネタで作れそうなのから選ぶとか
流行りのゲームとかアニメから選んで作るとかどうだい
991名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)17:10:11 ID:r51
うめ
992名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)17:29:23 ID:YMv
>>989
自分は画像眺めてて、設定やストーリーが浮かんだら手を付けてるな
寝取られや調教の度合でタトゥーの場所や内容も変わるから
設定あるとコラもしやすくなる(文字コラも含む
993名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)17:29:50 ID:r51
うめ
994名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)17:56:33 ID:r51
うめ
995名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)17:58:04 ID:oLR
無理に作らなきゃって思わなくても、これはシコれると思った時でいいと思う
自分もシコれるなって思ったもの時思ったものだけでやってる
そのせいで作成過程でシコって終わって、文字付けず放置してるのがフォルダに溜まってるけれど
996名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)18:04:15 ID:r51
うめ
997名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)18:08:22 ID:r51
うめ
998名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)19:09:53 ID:MhB
テーハミング
999名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)19:10:04 ID:MhB
マン
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)19:12:23 ID:MhB
セー
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【閲覧注意】K-NTR、韓国崇拝などのK国モノエロネタスレ Grateful days