- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【閲覧注意】K-NTR、韓国崇拝などのK国モノエロネタスレ Ouroboros

1名無しさん@おーぷん:2016/10/04(火)23:02:50 ID:2R1()
K国に好きな女の子寝取られたり
K国に支配されたりして萌える紳士の社交場






前スレ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1474483876/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1464896362/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1460811715/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1457509240/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1454602332/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1451430969/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1442979973/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1469919381/
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1472309141/
647名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:46:44 ID:J3B
>>643
感謝いたす
でも全然更新されてないな
Kものも昔に比べてサイトも減ってるし
648名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)18:44:40 ID:HU2
>>644
パスそのまま教えたわけではないからいいだろ
件の転載垢や荒らしと一緒にしないでくれる?
そもそもこのパスが発行されたのは去年の10月で
そろそろ変えるって何度も言及されている程古いんだぞ(結局変わってないけど)
649名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:20:12 ID:oaS
ここも色々危なくなってきたな
650名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)23:29:39 ID:4Eh
パスのヒントは他人から聞けって管理人も書いてるし全然問題ないだろ
まぁ気を効かすならメ欄に書くべきだったかな
651名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:27:52 ID:lIm
ここも危なくなってきたと考える奴は、最悪板にダミー置いて誤魔化してきたことについてはどう思ってるやら
652名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)03:28:20 ID:h2E




独島売春ツアー。船の上での行為は開放感ありそうですね(笑)
653名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:06:16 ID:MQG
韓国人の嫁と結婚した結果
ttp://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1495622146/

このスレ的にはこうなりたいって人が多数派なんだろうか
654名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:32:55 ID:J14
他人から聞けってのは掲示板で堂々と聞けって事じゃあないだろ
掲示板やブログにパス書くのは禁止とまで書いてあるんだし
荒らしと変わらんよ
655名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)22:41:30 ID:65e
確かに掲示板での発信は禁止とあるが、そのすぐ続きに「よほど悪質じゃなければまあいいですけどね」と書いてあるぞ
さらに「具体的には、パスワードのベタ書きはNGです(個人間でメールで送るなどはOK)」とも
パスそのままじゃないから大丈夫だろ
過去のクイズでもみんなヒント出してたし
656名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)22:46:26 ID:O4p
さすがに半年パスわかってないレベルなら示唆くらいはいいだろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【閲覧注意】K-NTR、韓国崇拝などのK国モノエロネタスレ Ouroboros