- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 1354フラワー目【花騎士】

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)19:21:18 ID:l1L()
ブラウザゲーム『フラワーナイトガール』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバー、レベルなどの情報を提示しましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=flower+knight+girl

>>900間近から次のスレッドを作成してください。
  (1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
  (2)こちらのテキストに必ず目を通してください→http://flowerknightgirl.game-info.wiki/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
  ・戦友の募集も『kome』で受け付けています。


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

●公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
  ※R18版入口は「FLOWER KNIGHT GIRL ~X指定~」で検索(データは通常版と同期されてます)。
●運営Twitter https://twitter.com/flower_staff
●公式コミック http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
○攻略Wiki http://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/
○経験値シミュレーター http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
○お花ガチャシミュレータ http://fkggacha.web.fc2.com/
○総合力簡易計算機 http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
○おーぷん花騎士まとめWiki http://flowerknightgirl.game-info.wiki/

よくある質問とゲーム序盤の進め方
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1453293533/2-4

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
952名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)03:33:02 ID:ZQE
削除人始めてみた(平和の国の住人)
953名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)04:27:50 ID:BU7



総合67万のモヒカンまでこれたでち!
そろそろ副団長が20位から落ちそうで怖い
954名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)04:34:51 ID:xdz
>>953
67万おめでとうでちー
金嫁だと総合20位落ちは避けられないでちけど
編成にはいつまででも入れられるから大丈夫でち
955名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)04:43:26 ID:BU7
>>954
ありでちー
まあ総合レースから落ちようが起用するのは変わりないでちよね
最初の5からここまで世話になるとは感慨深いものでち
956名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)05:29:54 ID:mgQ



わーい
957名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:13:55 ID:gAK
でちも銀嫁だけどちゃんと破級に連れてってるよ
958名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:24:00 ID:BLQ
>>956
7が3つ………来るぞ!フィーバー!! 

しかし、クロユリちゃんアビリティ強いでちねぇ。
代わりにパラメーター低いでちけど。
スキル発動毎に攻撃力2%ずつ(上限30%まで)上がるアビリティってクロユリちゃんだけでち?
959名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:26:59 ID:kdw
>>958
下位互換ならガーベラ(1%ずつ)がいるでちが同じ効果はいないでち
960名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:26:59 ID:Ol6
>>958
はやく開花させよ
961名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:27:16 ID:5pS
>>958
2%はクロユリだけ
ガーベラさんが1%ずつ上がるでち
あと両者とも開花すればそれぞれ8%、16%上昇になるでち
962名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:27:56 ID:iAL
>>958
開花すると16%ずつですね



963名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:32:43 ID:Ol6
最大96%上がるのは良いけどクロユリ個人だしなぁ・・・
ヒガンバナとかエニシダと比べると手間かかる割りに見劣りしちゃう
964名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:40:55 ID:kdw
クロユリはクリ率上がるのと、エニシダはソーラー必須。ヒガンバナは敵少ないと真価発揮できないと運用の仕方は違うでちがね
965名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:43:36 ID:aFI
いえーい そういえばいなかったねネリネ



966名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:44:52 ID:BLQ
やはり、単騎特攻を好むクロユリちゃんらしいスキルって事でちね。
とりあえず開花レベルマにして来たでち。

………とはいえ、どこで運用しよう?
パーティ共用だから、1ターン目再行動モチィのセンリョウちゃん(でちの団にはセンリョウちゃんしか再行動無し)と組ませるでちかね。

みんな、教えてくれてありがとでっちー!
967名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:49:23 ID:kdw
>>966
スキルでないと意味ないから1.2倍か1.65倍と組ませるのが必須じゃないでちかね
968名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)06:59:43 ID:BLQ
>>967
それはもちろん姫カトレア様とアカシア隊長とセンリョウちゃんとオジギソウちゃんと組ませるでち。
あとは、虹技花でちけど、残りやってない火曜の曜日極限を来週やって、貰うでち。
そうすればちょっとは活用しやすいと思うでち
969名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:03:57 ID:gll
>>968
クロユリちゃんは火力は高いでちよ!
クリティカルも楽しいでち!
防御?やられる前に倒せばいいんでち!
970名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:06:02 ID:BLQ
>>969
攻撃力普通に8000越えてビビったでちw
代わりに他が低めなんでちけどねー。
とりあえず、寝室で泣かされたから、大事に愛でる事にするでち。
971名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:12:28 ID:C2D
クロユリ寝室は泣かせにくるでち!?
972名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:17:54 ID:gAK
6回スキル出ないと96%に到達しないから再行動欲しいね
センリョウ、シンビ、1.65倍、クロユリにしてあと火力なりスキルダメージupなり回避って感じかな
973名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:19:56 ID:Ecr
おはようでっちー
お知らせにのってた初期配置で星3取れない不具合に戦慄したでち
974名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:20:12 ID:gll
うちはこんな感じにしてるでち



975名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:23:49 ID:cKf
>>973
そういうご不満をぶちまけた団長様がいたんやろなぁ…
976名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:24:21 ID:gAK
不具合?
977名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:24:40 ID:gll
あふんをきわめてしまったでち?
978名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:24:53 ID:Ecr
>>976
そう書いてるんでち

復刻任務「花嫁の原石を探して」の前半中級ステージにて、
 初期状態のパーティ配置で、全ての報酬を獲得することができない。

こちらの件につきまして、パーティの初期配置の修正を行い、
現在は正常に動作していることを確認しております
979名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:27:02 ID:gll
以前はとれてたのに今回はどうやっても取れるようになってないとかそういうことではなくでち?
980名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:27:48 ID:Xnh
あふんトラップすら過去のものと化すのか
981名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:27:54 ID:5pS
自分で考えることすらしないあげく、他人のせいにしちゃおしまいだわね
982名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:28:10 ID:Ecr
>>979
でもでちは初期配置で星3取ったでちよ?
983名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:28:19 ID:Xnh
はっまさかあのあふんトラップもここで詫びをするための布石・・・!?
984名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:28:45 ID:gll
>>982
でちもとってたでち、一体どういう事でち???
985名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:29:05 ID:xdz
勲章じゃなくガチャ種とからしいでち・・・
986名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:29:54 ID:cKf
まるで将棋でちな
987名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:30:24 ID:Ecr
>>985
何取ったかまで機にしてないでち
はっ!?これがあふん化の第一歩でち!?
988名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:30:55 ID:KH6
それって問い合わせた団長の頭の不具合だよね…
989名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:30:59 ID:Xnh
アポーツしなきゃ
990名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:31:30 ID:A0s
10日ほど仕事でお花やれなかったんだけど
石爆撃来てるだけど、何があったの?
991名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:31:48 ID:Ecr
>>990
茶助が魔法陣作ったお詫びでち
992名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:31:53 ID:Xnh
>>990
ただの1日メンテだよ、継続じゃないけど
993名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:32:04 ID:Div
>>990
復帰勢!?
囲むでち!!
メンテマツリしてたでち
994名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:32:08 ID:gll
>>990
茶助がメンテ魔法陣作ってメンテが長引いたからこれで虹でも引いてくだちってことでち
995名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:32:22 ID:Xnh
アイテム所持数のデータが破損した点で石多めなのかね
996名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:33:01 ID:cYS
1000なら秋桜垂れ流しスレ
997名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:33:05 ID:gAK
>>990
メンテ長引いてマニュ全部消えたりした
998名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:33:35 ID:Ecr
被害に合ってなくても最も被害受けた団長分補填くるでち
999名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:33:37 ID:cKf
>>1000なら詫びは次のステージに進化する
1000名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:33:38 ID:Xnh
1000なら次のスペチケ予定談義
1001名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)07:42:36 ID:9xx()
出勤時間だよ!
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1512667936/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 1354フラワー目【花騎士】