- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】千年戦争アイギス 252年目【Aigis】

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)18:10:31 ID:JUV()
『千年戦争アイギス』と『千年戦争アイギスA』をテーマに語り合うスレッドです。
・キャラクターのdis、他ゲームへの愚痴、ネガキャン、及び対立煽りはやめましょう。
・悪質な書き込みは、右上[削除依頼]ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は、無視機能(ID後の[×]ボタン)で各自対処してください。

アドバイスを求める場合は
・攻略する場所や具体的な目標、何に悩んでいるのか?を明確にしましょう。
・レア順ソートでユニットを提示してください。

>>950から次のスレッドを作成してください。
1.重複を避けるため、必ず「スレを立てます」と宣言してください。
2.現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります。

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう

『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
http://open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52


◆前スレ/過去スレ一覧
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1512546180/l10
【DMM】千年戦争アイギス 250年目【Aigis】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1512481478/
おーぷんの機能解説スレ
http://uni.open2ch.net//test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-
○ゲーム入口 http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
┗公式Twitter http://twitter.com/Aigis1000/
○iOS版サイト http://aigis1000.jp/
┗iOS版Twitter http://twitter.com/aigis1000_a/
●攻略Wiki http://iwiki.jp/aigis/ http://seesaawiki.jp/aigis/ http://wikiwiki.jp/aigiszuki/

◆アイギスツール一覧
┣ガチャシュミレータ http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
┣作戦図ジェネレータ http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
┣経験値計算機   http://aigistool.html.xdomain.jp/EXP.html
┣アイギス育成試算表 https://aki-m.github.io/aigistools/ikusei2.html
┗収集タイマー    https://myaigistool.github.io/AigisProgress/


○したらば掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
http://open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-
952名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:19:23 ID:pcO
>>826
先月やらかしたけど一括取得→確認と召還→確認ってボタン押下数が一緒なのが罠
953名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:19:53 ID:hjZ
あ、オシテモウタ・・・
ちょっとまってね
スマホだから少し時間かかる
954名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:23:46 ID:l6y
プシュケってここでの評価はどうですか?
闇司祭って使ったことないからわからない
ついでにエジプト配布子ちゃんも
どうなの?
教えてエロ王子
955名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:24:36 ID:acG
影の薄い子ちゃんは寝室が黒
956名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:25:11 ID:l6y
>>955
プシュケ?まあ名前は屁みたいなかんじだけどさw
性能の評価教えてちょんまげ
957名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:26:13 ID:Div
スマホだと厳しいからPCでやりました…
もうしわけない……
【DMM】千年戦争アイギス 253年目【Aigis】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1512703502/l10
958名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:26:16 ID:acG
>>956
ああ、エジプトちゃんの方ね(名前忘れた)

プシュケは育ててないです
959名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:26:29 ID:v2x
>>957
おつ
960名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:26:29 ID:kDv
>>957

961名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:26:31 ID:nNc
>>957
おつん
962名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:26:34 ID:acG
>>957
おつおつ
963名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:26:40 ID:cFw
>>955
眠姦ならダイヤぶち込むけど、どうなの
964名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:26:47 ID:Fb7
アーシェラとジークリンデ覚醒させたいけどセリアとアマンダが先よな……
>>957
965名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:26:55 ID:l6y
エジプトとプシュケの評価をおせーて

みんな!
966名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:26:55 ID:tWF
Psycheだけに電波ゆんゆんのサイコだよ
967名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:27:14 ID:l6y
>>966
サイコパス?まじ?首絞めてきたりするのかな
968名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:27:15 ID:ZBZ
>>957
乙!砂漠に行ってスフィンクスをファックしてもよいぞ
969名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:27:46 ID:FgQ
>>957
970名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:28:15 ID:9iO
>>957
おつおつ

>>955,956
マジで影薄くて草
971名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:28:51 ID:ZBZ
ずっ友相当昔から持ってるけど覚醒させてないわ
972名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:29:15 ID:kDv
ネフティスは砂漠チームが揃うと評価されそう。
973名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:30:12 ID:heh
>>957
乙です
974名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:30:18 ID:sYO
その砂漠組がどうなるやら
975名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:30:18 ID:O7m
まじであっさり出ていくな…
976名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:30:42 ID:a1j
>>964
その二人がいるならセリアだけは後でいいと思う
977名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:32:08 ID:HYs
>>974
砂漠の一族という新しいカテゴリを運営がどう捌くかが肝心だな
978名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:32:26 ID:l6y
ビショップとシャーマンと闇司祭ってさ

どれも似たように見える
遠距離魔法攻撃しながら回復でしょ?
違いがわからないぽよ
979名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:32:40 ID:19g
褐色は単純に好きだからもっと増えて欲しい
980名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:32:58 ID:Gwc
>>965
ネフティなら覚醒スキル中の状態異常無効を生かして壁 でもスキル中クイックあるとはいえロイガだから単騎ではそこまで強くない
あとスキルの砂漠バフ
プシュケはエアプだけどダクプリの時点でお察し でもエリアヒールのできるのは強みかと

>>957
981名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:32:58 ID:Div
ちょいっとラストのテンプレ改造しますた
982名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:33:02 ID:ZBZ
砂漠って運営が何となく増やしたけどすぐ忘れられそうなグループやな
983名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:33:08 ID:kDv
>>977
裁くのはアイギス様のお仕事
984名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:33:56 ID:acG




右の子まだー?
985名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:34:19 ID:Fb7
>>976
せやかて工藤、1%違ったら最高レアが出なかったり掘りが終わったりするんやで?
986名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:34:28 ID:nNc
>>964
泥率アップのキャラ育てた方が効率よさそう
987名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:34:51 ID:qrv
>>982
忘れて壊れ砂漠黒出したらバフでいろいろ壊れそう
988名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:35:16 ID:9sq
獣人で推してくると予想していたがブランジュで止まったな
989名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:35:20 ID:5T0
ビショップ 範囲攻撃
闇司祭 単体攻撃
シャーマン 単体攻撃(鈍足つき)

こうだっけ
990名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:35:26 ID:PcD
4➝5に虹23使った…
991名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:35:30 ID:tWF
>>985
覚醒セリアやAMNDがいて効果を実感できましたか…?
992名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:35:37 ID:7rd
そのうちジャングルとか東の国も出るんかね?
993名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:35:49 ID:ZBZ
6番ちゃんは黒レンジャーで次の収集になるよ(王子特有のガバガバ予測)
994名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:35:55 ID:Gwc
>>978
ビショップ:通常範囲魔法、スキルで回復
シャーマン:通常単体鈍足、スキルで回復
ダクプリ:範囲に敵いると単体攻撃、いないと回復

ユニによってスキル差はあるけど基本こんな感じで全然違うぞ
995名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:36:06 ID:cFw
>>987
砂漠の民の黒…ムハンマドか(大問題
996名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:36:13 ID:a1j
大長老の武具
東の国の名刀
997名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:36:30 ID:TtA
>>984
去年があてラピス
ともに白までだった職の黒実装

風神+レンジャーで同時にガチャ黒です
割るのです王子 と、いうか最速でバイトになるためにストッパーまでいまのうちに割るのです王子
998名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:36:50 ID:HYs
>>992
出てくるだろうね
999名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:36:53 ID:acG
そういやレンジャーの黒ってまだいないのか
1000名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:36:56 ID:nNc
1000なら黒エフェクトからミヤビは出ない
1001名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)13:51:25 ID:Nc3()
誘導しといたろ
【DMM】千年戦争アイギス 253年目【Aigis】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1512703502/l10
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】千年戦争アイギス 252年目【Aigis】