- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】千年戦争アイギス 251年目【Aigis】

1名無しさん@おーぷん:2017/12/07(木)10:13:26 ID:ldw()
『千年戦争アイギス』と『千年戦争アイギスA』をテーマに語り合うスレッドです。
・キャラクターのdis、他ゲームへの愚痴、ネガキャン、及び対立煽りはやめましょう。
・悪質な書き込みは、右上[削除依頼]ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は、無視機能(ID後の[×]ボタン)で各自対処してください。

アドバイスを求める場合は
・攻略する場所や具体的な目標、何に悩んでいるのか?を明確にしましょう。
・レア順ソートでユニットを提示してください。

>>950から次のスレッドを作成してください。
1.重複を避けるため、必ず「スレを立てます」と宣言してください。
2.現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります。

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう

『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
http://open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52


◆前スレ/過去スレ一覧
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1512546180/l10
【DMM】千年戦争アイギス 250年目【Aigis】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1512481478/
おーぷんの機能解説スレ
http://uni.open2ch.net//test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-
○ゲーム入口 http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
┗公式Twitter http://twitter.com/Aigis1000/
○iOS版サイト http://aigis1000.jp/
┗iOS版Twitter http://twitter.com/aigis1000_a/
●攻略Wiki http://iwiki.jp/aigis/ http://seesaawiki.jp/aigis/ http://wikiwiki.jp/aigiszuki/

◆アイギスツール一覧
┣ガチャシュミレータ http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
┣作戦図ジェネレータ http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
┣経験値計算機   http://aigistool.html.xdomain.jp/EXP.html
┣アイギス育成試算表 https://aki-m.github.io/aigistools/ikusei2.html
┗収集タイマー    https://myaigistool.github.io/AigisProgress/


○したらば掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
http://open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-
951名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:08:39 ID:qIJ
さっさと牧場しないと・・!!
魔法は魔神が悪いよ魔神がー
952名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:08:54 ID:U9w
フルフル 防御200 魔耐70
アモン 防御1000 魔耐90
ウェパル 防御1000 魔耐50
ビフ 防御600 魔耐70
アガレス 防御900 魔耐50
酒呑 防御700 魔耐30
フェネクス 防御100 魔耐70
キメリ 防御2000~9000 魔耐30
バルバトス 防御650 魔耐50

魔神が悪いよ魔神がー
953名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:09:09 ID:OqL
ケラ様生きてたらデシウス満足しないしちゃんと死んだんじゃないの
954名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:09:11 ID:xZ2
その為のシルセスです
955名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:09:27 ID:AsX
>>950
オナシャス!
956名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:09:30 ID:qIJ
ホモってしまった・・
957名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:09:37 ID:G0y
エステルおりゃんの?
958名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:10:43 ID:Mfe
キメリですら30もある(ヽ´¬')
959名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:10:52 ID:qIJ
おりゃん!!!
実質貫通レベルまで魔耐下げるの揃ってるなら魔法はかなり強そうだなぁ
960名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:10:52 ID:Ubb
魔神本体は物理でも素じゃ通らないようなの多いからそんな不条理でもない
いるけど滅多には出てこない物理殺しのでかいゴーレムとかと比べて
黒デーモンが割りと気軽に出てくるのが魔法の泣き所かな
961名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:10:55 ID:z0E
黒チケ股間に従ってエステルにすればよかったかなぁ
いやこねこねだって第二で無双してくれるはずだ…
962名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:11:37 ID:JUV
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1512637831/l50
【DMM】千年戦争アイギス 252年目【Aigis】
963名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:11:44 ID:z0E
>>962

964名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:11:52 ID:Mfe
>>962

965名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:11:54 ID:qIJ
股間に従わないでこねこねはわりと珍しいなw

立て乙
966名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:12:30 ID:Ubb
>>962

967名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:12:40 ID:G0y
俺も黒チケでコネコネ取ったよ 育てる余裕ないけど
968名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:12:54 ID:s7x
>>962おつ
>>5の終わったイベは整理してもいいと思う
969名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:13:42 ID:z0E
>>965
当時魔神の体内でベルゼビュート受ける壁が欲しくてのたうち回っててな…
970名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:15:40 ID:o0l
こねこねは伸び代があるから



971名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:15:45 ID:yfw
朝に遠国からスタミナ回復薬貰った王子だけど、A版起動して確認したらちゃんと変わってたわ
参照画像だけ違うみたいね




972名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:16:12 ID:ANX
そういえば強い壁ユニ持ってねえな
973名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:16:38 ID:qIJ
ミレイユさんはええぞ?
974名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:17:10 ID:90t
>>970
まだかな!!
975名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:19:46 ID:mTM
ベルニスをミレイユのおともにしたがいやぁトークン固いわぁ
976名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:19:58 ID:rST
ガチャでミヤビ引けたら黒チケラピスにしようと思ってたが、引けたら今度はアーシェラが欲しくなり残りの結晶使ってラピス引けたらと思うとまだチケを使うのは早計かと思う今日この頃
自分の強欲さに戦慄すると共にこうして黒チケはこうしてラストエリクサー化するんやなって
977名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:20:59 ID:AsX
>>970
すっかり忘れてたゾ
キャラプロ3出る頃には来てるかなぁ
978名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:21:02 ID:xFz
鉄板みたいな胸板のパルフィは硬いぞ
979名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:21:10 ID:qIJ
まぁ天井ある今は被りが怖いしねぇ
980名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:21:36 ID:ovj
>>979
じゃあ王子の天井だけ撤去するギス
981名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:21:49 ID:mTM
ようグリード
982名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:22:02 ID:DuJ
壁だけなら田中反応しないのに黒チケでこねこね取るより鎧ヒバリかアリシアでいいんじゃね
983名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:22:05 ID:s7x
こねこねは今頃こんな2覚じゃ嫌だってごねごねしてるよ
気長に待とう
984名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:22:24 ID:xZ2
育成滞ってる俺王子、旧黒チケ使いたくても使えない……
枠の圧迫が辛い第4兵舎マダー?
985名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:22:30 ID:aIE
何かスクショ貼れねぇ!
天井2回でコハルトワ以外黒無し!終わり!
986名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:23:00 ID:mTM
しかしベルニスくん使えば使うほどトークンだけが欲しくなるのなんとかしちくりぃ
987名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:29:55 ID:fKO
それ込みのユニでしょ
なんとかしたら白超えてしまう
988名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:31:52 ID:xDP
>>985
(天井2回だったらその回数しか黒出ないのでは)
989名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:32:45 ID:sZ0
シャルとミヤビほしかってん。
ピックアップも仕事をしてくれてん。
天井二回で四暗刻単騎あがってん。
・・・違うねん。





990名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:33:37 ID:xZ2
>>989
ベルニス!ベルニス!ベルニス!王子にジェットストリームジングルメイスを仕掛けるぞ!
991名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:33:59 ID:M7u
>>431
一点の曇りもなく装備を褒められたと受け取ったのは草
992名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:34:39 ID:Mfe
>>990
だからお前はだれだよ!
993名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:34:45 ID:s7x
四暗刻地獄待ち!!!
994名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:36:10 ID:GSl
でてって!で出て行く魔神弱すぎるだろ・・・w
995名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:36:18 ID:AsX
>>989
麻雀の才能ありますね(煽り)
996名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:36:39 ID:xZ2
魔神豆腐メンタル説
997名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:37:16 ID:mTM
タンヤオAA
998名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:37:49 ID:Mfe
埋め
999名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:37:51 ID:xDP
1000なら倍プッシュ
1000名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:37:53 ID:xZ2
1000ならみんな次の天井確定でミヤビ。被りだろうがミヤビ!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】千年戦争アイギス 251年目【Aigis】