- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【DMM】キルドヤ 意識高い系ワード擬人化RPG Part2

1名無しさん@おーぷん:2017/11/28(火)16:18:05 ID:91h()
『キルドヤ 意識高い系ワード擬人化RPG』をテーマに語り合うスレッドです。
・他ゲームの愚痴及びネガキャン、対立煽りはやめましょう。
・悪質な書き込みは、右上[削除依頼]ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は、無視機能(ID後の[×]ボタン)で各自対処してください。

アドバイスを求める場合は
・攻略する場所や具体的な目標、何に悩んでいるのか?を明確にしましょう。
・軍団編成画面でメンバーを提示してください。

970から次のスレッドを作成してください。
1.重複を避けるため、必ず「スレを立てます」と宣言してください。
2.現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります。

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

◆前スレ/過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%e3%82%ad%e3%83%ab%e3%83%89%e3%83%a4

○ゲーム入口 http://games.dmm.com/detail/killdoya/
┗公式Twitter http://twitter.com/KiLLDoya_STAFF
●攻略Wiki http://killdoya.wikiwiki7.com

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
254名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)17:39:03 ID:MgW
ラッキーボックスめっちゃお得な気がするんだけど実際どうなん
255名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)17:53:26 ID:U0x
サブゲぐらいのつもりでダラダラ装備堀がしたい層なら
オトクなんじゃないかな?
256名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)18:47:57 ID:3KQ
25日かけて¥6500分のダイヤとおまけが手に入るんだから
日数考えなけりゃ一番お得やぞ
257名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)18:51:42 ID:NBM
やりました




258名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)19:11:38 ID:vMS
この会話イベが終わると自動的に入手できます
って自分で言うのは吹く
259名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)19:13:51 ID:QPn
>>257
エバンジェリスト羨ましい
ゼロベース十字軍作りたいのに強い槍キャラ少ないんだよなあ
260名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)19:25:20 ID:mh8
ぶっちゃけイベントで微妙な5取るより3運100さん複数人作った方が良さそう。
261名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)19:35:23 ID:3KQ
エンゲージ6枚まだ合体してないのにさらにリスクヘッジ6枚追加で
キャラ枠のライフはもうゼロよ
262名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)20:37:00 ID:4I8
エンゲージもリスクヘッジも虹勲章18枚使ってあの性能じゃうーんって感じよね
まあ一応6枚集めるけども
263名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)21:20:23 ID:ps0
普通の勲章と石もマッハやで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】キルドヤ 意識高い系ワード擬人化RPG Part2