- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】神姫PROJECT カミヒメプロジェクト part65【神プロ】

1名無しさん@おーぷん:2017/11/27(月)20:07:50 ID:IjW()
超神化系本格ターン性RPG『神姫PROJECT カミヒメプロジェクト』のスレッドです。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
>>960の方は次のスレッドを作成してください。
・立てられない場合は>>970辺りに再安価でお願いしてください。
・重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言しましょう。
・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります。
次スレッドの案内がされるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E5%A7%ABPRO
【DMM】神姫PROJECT カミヒメプロジェクト part64【神プロ】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1510485607/

〇公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/kamipro/
※R18版入口は「神姫PROJECT R」で検索(データは通常版と同期されてます)。
〇運営Twitter https://twitter.com/kamihimeproject
〇攻略Wiki http://xn--hckqz0e9cygq471ahu9b.xn--wiki-4i9hs14f.com/

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55





『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホの方はこちらのサイトを参考にどうぞ。
http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:kome
951名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)09:20:59 ID:rSu



ずるしたみたいで後ろめたいでち
952名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)09:22:41 ID:bWV
不正ツール対策(爆笑)http://nicotter.net/watch/sm32283911
なんもしてない課金者の不正BANプロジェクト(大正解)
953名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)09:40:35 ID:wAl
火か風メインだと武器が不遇すぎるでち
954名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)09:44:12 ID:uWV
>>950
その後はヘラクレスとか良いねバースト効果になるけど他で20%用意すれば防デバフ下限にできるのが便利
アーサーは最悪信玄とセットで完成れば大丈夫
955名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)10:28:36 ID:ZZR
まだ十字架割り振ってくれてない…辛い…
956名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)10:44:39 ID:jZ8
マイページにいる青のサンタ帽かぶった銀髪の子 誰だろ?
957名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)10:47:46 ID:uWV
ジャックフロストかな
去年のイベ報酬SSR幻獣
958名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)10:54:04 ID:jZ8
>>957
ほむほむありがとうでち
今年始めたんで全く解らなかった
959名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)12:39:37 ID:GuO
エピのアングルがびびびときたでち、ネフくだち!!



960名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)12:44:46 ID:zD3
ネフティのお尻エロいよね
961名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)12:44:54 ID:D8X
無理でしょう
962名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)12:47:02 ID:zD3
スマホからだけど次スレ立ててみる
963名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)12:48:42 ID:GuO
わーい、カーマちゃんでち~(これはこれで良)♪



い、いいんでち確定10連テュール嬢(被り)とかでちたし、今年の厄を落としてると思えば……思えば!
964名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)12:51:41 ID:zD3
【DMM】神姫PROJECT カミヒメプロジェクト part66【神プロ】

http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1512964101/


これでいいかな
てんぷらまかせていい?
965名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)12:55:21 ID:GuO
すまんでち、てんぷらとかやったためしがねぇで役にたてないでちぃ…
966名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)12:56:52 ID:9ZE
テンプレ古いしスタンプ一覧もいらなくないでちか?
967名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)13:44:40 ID:J32
スレ立てに関与してないのに口挟むのは気が引けるけど、スタンプは残して欲しいなあ
968名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)15:21:17 ID:zD3
スタンプくらいは残したいね
前スレの画像そのまま使ってもいいかな
969名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)16:53:00 ID:OKc
土日で実質ユニイベ終了みたいなもんだし早く次のイベ属性知りたいわ
有利属性の武器スキル今のうちに上げたいし
970名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)16:56:22 ID:Gda
>>969



971名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)17:04:29 ID:OKc
これは…光イベか?まあ聖夜らしいといえばそうだが
972名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)17:08:16 ID:4pX
光っぽいな
そういう情報助かるわ
973名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)17:11:48 ID:bWV
不正ツール対策(爆笑)http://nicotter.net/watch/sm32283911
なんもしてない課金者の不正BANプロジェクト(大正解)
974名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)17:33:52 ID:Mwh
まーでも誤BANだかの件は処遇決まったらお知らせで伝えるって言われて結構たつしそろそろ動いて欲しいでち
975名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)17:46:24 ID:VjH
>>963
2本もズルいでち、でちのところには何故か来なくて辛いでち
ピックアップ終わる前までに頼むでち
976名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)17:49:42 ID:Fux
光はイベ武器はだいぶ充実してるからあとは攻撃力高い幻獣が欲しいねマーナガルム的な意味で
欲を言えばスフィンクスぐらいあればな
バロンやリリムぐらいではちょっと物足りない
977名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)17:51:53 ID:FmF
リリムって終わった後報酬貰えるのいつまで?
978名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)17:52:43 ID:uWV
カタスEXアクセも終わってする事が無い
回数制限の無いコンテンツも欲しいな
979名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)17:52:48 ID:FmF
22までか
980名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)17:53:35 ID:uuD
コーヒーガチャでニャル子出たでち
塔がいつ来るかわからないけど育てておきたいでち
981名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)17:59:28 ID:uWV
バアルやマモン持ちにはイマイチだろうけど雷ニャル良いね
攻防共にC15だからノエルや覚醒テュールと相性良い庶民の味方
駒沢山必要になる雷塔でも間違いなく活躍できる
982名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)18:11:59 ID:rFW
この間のタワー(プロクス)、水タワーとか言われてるけどほんとは火タワーだよなw
983名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)18:50:20 ID:Fux
デュスノミアーのデザインかっこいいから幻獣枠で仲間にならんかね
BGMもかっこよかった
984名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)19:01:36 ID:n4Y
>>981
覚醒テュールが庶民とか寝言は寝て言え
SSRディスってんのか
985名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)19:24:34 ID:bWV
不正ツール対策(爆笑)http://nicotter.net/watch/sm32283911
なんもしてない課金者の不正BANプロジェクト(大正解)
はやく被害者たちに謝罪して釈放せんかい(常識)
986名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)19:32:14 ID:fOn
皆防デバフ餅の風ネフ引いてて妬ましいでち...でちも風で
林アーサーやりたいでちが、お金が飛ぶ12月はdmmポイントなんて
買えないでちよ...dポイントなら1万程あるでちが...
dポイントでdmmポイントは買えないのでち...
987名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)19:43:25 ID:LJY
ギルドオーダーって初心者がやるようなもんじゃないんだね
1wave目から毎ターン回復使ったり魅了かけてきたり硬いし全然倒せない
988名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)19:46:09 ID:n4Y
>>987
回復かかったら時間切れで効果消えるまで待つんだぞ
GOクリアできる俺のパーティでも回復かかった状態で倒すためにはアビリティ使って全力で殴らんと無理
989名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)19:50:15 ID:9kI
>>987
毎日やられに行くだけで半草5個ももらえるからやったほうが良いと思うぞ
990名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)19:57:08 ID:uuD
3分間他のことやって時間潰すのが得策でち
991名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)20:14:28 ID:TJr()
>>970
胸が大きくて好き。(直球)
992名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)20:17:18 ID:fqM
>>970
下半身が人型じゃないだと・・・
別にいやらしいことを期待してたわけじゃないよ(棒)
993名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)20:37:55 ID:ZZR
どれくらい強くなったらオリハルコンが貰えるんだろう
一回戦すら勝てない…
994名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)20:45:16 ID:9ZE
>>992
下半身が馬でもそれはそれで良いじゃない
995名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)20:45:30 ID:TJr()
そう言えば幻獣でモンスター娘枠って、今の所エキドナだけ?
そうなると、次回のイベント幻獣は貴重だね。
996名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)20:50:49 ID:85H
スレイプニル「......」
997名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)20:52:15 ID:1gp
ANTは馬の身体にも入れちゃうのだろうか
998名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)20:55:45 ID:TJr()
ANTなら特段問題視しなさそう。
まぁ、実は着脱式と言うオチもありそうだけど。
999名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)21:26:45 ID:VjH
埋めるでちー!
1000名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)21:26:50 ID:85H
>>970の元ネタ調べてみたら、トールに食べられたヤギなんでちね
トールちゃんマジ鬼畜
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】神姫PROJECT カミヒメプロジェクト part65【神プロ】