- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【DMM】Re:Bless 6復活目【リブレス】

1名無しさん@おーぷん:2017/11/18(土)18:44:20 ID:lFy()
ブラウザゲーム『Re:Bless』をテーマに語り合うスレッドです。

>>980は次のスレッドを作成してください
 重複を避けるため「次のスレを立てます」と宣言しましょう
  ※作成できない場合は速やかに次の代理人(>>990等)を指定してください

・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります
・URLが貼られるまでブラウザの右下にある『kome』にチェックを入れチャットをしましょう
・拾い物の画像を貼る場合は、必ず引用元のURLを乗せましょう


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

◆前スレ/過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=Re%3ABless

●公式 http://lp.re-bless.jp/rebless.html
●Twitter https://twitter.com/bless_re
●攻略wiki http://rebless.wikiru.jp/
340名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)10:42:52 ID:jOW
今のイベント・運営が糞すぎてやばいな
塔の生成っていい組み合わせとかあるのかな?結構作ってんだけど1こも限定こない
てか完凸無理じゃね?キャラすらそもそもでない
341名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)11:28:01 ID:zCf
1階からやり直し…だ…と……
342名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)11:39:45 ID:NXu
まじやん…
階層到達のミッションさっさとやっとかないと面倒くさくなるな…
343名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)12:30:39 ID:GXZ
>>340
まぁ完凸は自然回復分の行動力ではよっぽど運良くない限り不可能だと思う
ウチは防具はなんとか生成で2つ出現したけど、キャラと武器は確定入手分しかない

てか最初からやり直しとか…ほんとこの運営は…
344名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)18:09:56 ID:iIL
階層ごとの初回クリア報酬は変更されて、一度クリアした階層のも
また取得できるようになるらしいから、階層リセットで完凸は
しやすくなる・・・といいな。。
345名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)02:24:59 ID:HPp
>>344
それはそうと不健康なIDやな
体には気をつけるんやで
346名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)08:53:15 ID:ctj
200階の敵急に強くなりすぎだろ
頭湧いてんのか
347名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)09:00:00 ID:hDz
ガチャの確立操作どうにかしてくれよ運営
1回目プレガチャ→アリス
2回目SSRきゃらちけ→アリス

最近アリス メア ゆきこしかでねーぞマジ
終わってる 新キャラでないようにするのやめて
348名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)10:44:37 ID:9u3
ドッカンテーブルか・・・・
349名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)13:19:02 ID:ctj
ダイヤ割って進行してる最中にネズミ数エラーとかでて本当キレそう
クソすぎる
さっさとこんなバグ直せ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】Re:Bless 6復活目【リブレス】