- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/ニトロプラス】刀剣乱舞-ONLINE- 1484本目【とうらぶ】

1名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)21:51:09 ID:CdN()
DMM×ニトロプラスの刀剣育成SLG『刀剣乱舞-ONLINE-』のスレッドです
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください
・不快な発言、荒らしは無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう
・バグ以外での破壊報告など、見た人が不快になるようなレスは控えましょう
・過度の下ネタは座敷牢(100スレのkome)でお願いします



>>950の審神者は次のスレッドを作成してください(流れが速い時は>>930になります)
・重複を避けるため「次のスレを立てます」と宣言しましょう
・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります
※作成できない場合は速やかに次の審神者(>>960等)を指定してください
 950が失踪した場合も建てられる人が宣言してから作成してください
 スレ立てができない審神者は900を越えたら減速を意識し、komeに避難してください
〇スレ立て中、他の審神者はkomeでチャットして待ちましょう
〇次スレ(含kome)への書き込みは、現在のスレが埋まるまでご遠慮ください(アク禁される可能性があります)

わからないことがあった場合、まず攻略wiki( http://wikiwiki.jp/toulove/ )を見てください
 攻略wikiを見ても解決しなかったのなら、攻略については編成(メンバー・レベル・刀装)などスペックを書いた上で質問してください
 バグか疑わしいと思ったときは、サーバー・ブラウザ・状況を説明の上、公式が発表してないバグらしいと思われるようならば公式の不具合報告へお問い合わせ願います
ネタバレ解禁の目安は公式の情報開示となってます

不正入手画像は完全NGです


◆前スレ・過去スレ一覧
http://refind2ch.org/search?q=%E5%88%80%E5%89%A3%E4%B9%B1%E8%88%9E&pl=open2chnet

●専用スレリンク
・提督兼業http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503595679/l50
・Pocket版http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1505863867/l50
・アニメ版http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/anime2/1479653825/l50
・破壊報告など懺悔http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1462618260/l50

◇刀剣乱舞@おーぷん2ちゃんねる画像保管wiki http://seesaawiki.jp/tourabu_openwiki/
●専用アップローダー http://ux.getuploader.com/GoriSani/

○公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/tohken/
○開発スタッフ twitter http://twitter.com/touken_staff
○原作twitter http://twitter.com/tkrb_ht
○攻略Wiki http://wikiwiki.jp/toulove/

>>2まで必読
951名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)20:59:50 ID:0lZ
いってきます
952名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)21:03:04 ID:0lZ
950踏んだと思ったら踏まれていた・・・何を言ってるのかよく分からないが・・・

お待たせしました♡
【DMM/ニトロプラス】刀剣乱舞-ONLINE- 1485本目【とうらぶ】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1510747286/l50
953蜻蛉切からの好感度【28】% :2017/11/15(水)21:03:25 ID:vEn
>>952
おつです
954粟田口はあと【9】本実装されます :2017/11/15(水)21:03:42 ID:cpF
>>952
おつですあるじさま!
955こんのすけの体脂肪率【80】% :2017/11/15(水)21:03:47 ID:GP9
>>952
おつおつー
956山姥切長義さん実装の確率【76】 :2017/11/15(水)21:03:51 ID:x0x
>>952
おつですー
IDが小島よしおみ
957名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)21:04:17 ID:VdB
>>952
乙です
960でも充分な気がする
958巴さんまであと【31】 :2017/11/15(水)21:04:38 ID:6Id
>>952
おつおつ♡
959極乱ちゃんからの好感度【41】 :2017/11/15(水)21:04:44 ID:0lZ
98%以上なら一晩中愛でてあげるんだっ!
960いまつるちゃんが【55】 m飛ぶ :2017/11/15(水)21:04:53 ID:GP9
そぉい
961安定からの好感度【14】殺意【97】 :2017/11/15(水)21:05:12 ID:Fje
>>952
おつやでー
962蜻蛉切からの好感度【49】% :2017/11/15(水)21:05:14 ID:vEn
うめうめー
963【71】振りの粟田口が実装待ち :2017/11/15(水)21:05:19 ID:gYX
おつですな
964陸奥守【超大凶】 :2017/11/15(水)21:05:26 ID:IPM
>>952
おつですあるじさま!
965粟田口はあと【20】本実装されます :2017/11/15(水)21:05:27 ID:cpF
>>961
何やったん…
966安定からの好感度【54】殺意【14】 :2017/11/15(水)21:05:37 ID:Fje
>>961
ヒッこれは殺される
逃亡
967名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)21:05:45 ID:8I5
>>961
逆に少し好かれてる理由が気になる
968鶯丸からの好感度【55】% :2017/11/15(水)21:05:53 ID:p4F
>>952
おつです
969名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)21:06:13 ID:Hme
おつですー  うめうめ
970歌仙のおねだり 茶器【100】0万円 :2017/11/15(水)21:06:20 ID:FG0
>>952
おつでーす
971歌仙のおねだり 茶器【57】0万円 :2017/11/15(水)21:06:52 ID:FG0
うわあああ最高額だあああ
972名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)21:07:28 ID:EUl
>>971
ID的に別ゲやってるから拗ねたんじゃ?
973厚くんからの好感度【92】% :2017/11/15(水)21:07:57 ID:FG1
里たーのしー!
974蜻蛉切からの好感度【22】% :2017/11/15(水)21:08:04 ID:vEn
>>971
IDに草生えた
975明日の気温【52】度 湿度【86】 :2017/11/15(水)21:08:34 ID:0lZ
明日は冬将軍が来て寒いらしいですね
976【吉】貞宗 :2017/11/15(水)21:08:46 ID:GuP
>>952
おつですー
977名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)21:08:57 ID:fWU
>>976
おめー
978蜻蛉切からの好感度【82】% :2017/11/15(水)21:09:00 ID:vEn
>>976
おめ
979陸奥守【えて吉】 :2017/11/15(水)21:09:08 ID:IPM
>>976
おめー
980歌仙のおねだり 茶器【22】0万円 :2017/11/15(水)21:09:56 ID:FG0
>>972
やってないよお
てか歌仙さんすねてるんですかかわいい
1000万のお茶碗買ってあげちゃう
981安定からの好感度【7】殺意【52】 :2017/11/15(水)21:10:11 ID:Fje
そぉい!
982名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)21:10:27 ID:Hnb
巴さん待ってろよー!!
983いまつるちゃんが【77】 m飛ぶ :2017/11/15(水)21:10:31 ID:GP9
ふにふにー
984名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)21:10:39 ID:Mir
遠征長続きしないなぁ
めんどくさくなってしまう
コツとかあります?
985蜻蛉切からの好感度【24】% :2017/11/15(水)21:10:46 ID:vEn
梅の花
986大包平からの好感度【73】% :2017/11/15(水)21:10:49 ID:p4F
うめうめ
987清光からの好感度【16】殺意【22】 :2017/11/15(水)21:10:52 ID:Fje
ぐぬぬ 清光でリベンジ
988巴ちゃんからの好感度【95】 :2017/11/15(水)21:10:53 ID:tDL
うめ
989名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)21:12:01 ID:0lZ
>>984
常に回す癖をつける
朝起きて遠征、昼ごはんに遠征、寝て起きるまで遠征
あえて長時間にして遠征回数を減らすと楽になるかも

これで1日0回の遠征を達成している
990粟田口はあと【31】本実装されます :2017/11/15(水)21:12:20 ID:cpF
>>989
ダメじゃねえかwwwww
991源氏兄弟からの好感度【3】% :2017/11/15(水)21:12:26 ID:p4F
梅は梅
992陸奥守【超大凶】 :2017/11/15(水)21:12:29 ID:IPM
>>989
遠征できてないw
993鶴丸からの好感度{}% :2017/11/15(水)21:12:48 ID:Hme
>>989
ダメダメwwwww
994名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)21:12:50 ID:Hnb
>>989
遠征しなくてもいいじゃねえかw
995名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)21:13:47 ID:FG1
うめのはな
996太郎さんからの好感度【73】 :2017/11/15(水)21:14:03 ID:EUl
>>984
遠征普段は長時間をセットして、張り付けるときに短時間をぐるぐるすればいいんじゃまいか
997蜻蛉切からの好感度【23】% :2017/11/15(水)21:14:06 ID:vEn
一輪咲いても
998名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)21:14:09 ID:Ohc
うめがうめぇ
999粟田口はあと【94】本実装されます :2017/11/15(水)21:14:11 ID:cpF
1000なら連隊戦で長船がくる!
1000名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)21:14:14 ID:x0x
1000なら机の下に見ちゃいけないものがいる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/ニトロプラス】刀剣乱舞-ONLINE- 1484本目【とうらぶ】