- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 1295フラワー目【花騎士】

1900:2017/11/14(火)20:53:24 ID:E1T()
ブラウザゲーム『フラワーナイトガール』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバー、レベルなどの情報を提示しましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=flower+knight+girl

>>900間近から次のスレッドを作成してください。
  (1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
  (2)こちらのテキストに必ず目を通してください→http://flowerknightgirl.game-info.wiki/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
  ・戦友の募集も『kome』で受け付けています。


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

●公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
  ※R18版入口は「FLOWER KNIGHT GIRL ~X指定~」で検索(データは通常版と同期されてます)。
●運営Twitter https://twitter.com/flower_staff
●公式コミック http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
○攻略Wiki http://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/
○経験値シミュレーター http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
○お花ガチャシミュレータ http://fkggacha.web.fc2.com/
○総合力簡易計算機 http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
○おーぷん花騎士まとめWiki http://flowerknightgirl.game-info.wiki/

よくある質問とゲーム序盤の進め方
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1453293533/2-4

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
951名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:31:27 ID:t0c
>>945
他にも欲しい娘が実装された時に迷わずスペチケ使えるでちがね
欲しい虹全部ガチャで出してるのなんて石油王くらいでち
952名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:31:36 ID:S0h
>>948
おめおめ!
@50日で虹がもらえるね!
953名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:32:40 ID:WBH
今の虹のお姉さん欲しいですぱ
954名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:33:32 ID:ShR
>>950
>>952
ありがとでち(チュッ

ところで虹メリアって強いんでち?
955名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:34:17 ID:BJD
>>954
イベ虹だと思ってくだち
956名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:36:12 ID:Oef
>>954
金よりは強いでち
957名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:36:15 ID:S0h
>>954
金の子よりは強め
ガチャ虹には2歩くらい劣る

・・・って感じかな
958名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:40:18 ID:t0c
>>957
虹メリアは、まだ開花を残しているでちから(震え声)
959名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:42:17 ID:S0h
>>958
それでも他の虹の子には追い付かないだろうけども
スキル倍率とかアビの質とか
960名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:42:31 ID:ShR
なるほど・・・とりあえず愛でるか打属性クジラ要員として運用すればいいんでちかね
961名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:44:25 ID:S0h
PTが虹で埋まってるとかじゃなければ
普通に重要な戦力と思うよ

金よりは強いしね
962名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:52:26 ID:srQ
虹に混ぜればそこそこだけど金にまぜてもパッとしないイメージ
963名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:52:42 ID:PD0
ぶっちゃけガチャ虹より強くなっちゃったらねぇ?
だからと言って弱くしてほしいわけじゃないけど
964名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:53:40 ID:srQ
IDかぶり…だと…?
965名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:54:55 ID:t0c
他の花騎士と比較してみたけで、虹メリアに開花が来たとして
HP、攻撃力、防御力、スキル発動率はだいたいエーデルワイスと同じくらいになりそう
強イベ金レベルでちかね
966名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:00:32 ID:srQ
開花で回避でもつけば虹の面目保てそう
967名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:10:42 ID:acW
メリアはまずキャラ鉢植えくだち
968名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:12:33 ID:Uf1
日数ボーナスと団長レベルのクエが無意味化するから鉢植え追加するの躊躇ってそう
969名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:15:59 ID:fbC
虹メリア鉢植え確かに欲しいでち
750日ボーナス辺りでくだち
970名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:17:22 ID:WBH
加入した時には既にチート将軍がいて剛剣も役に立たんディバインナイトの姉がなんだって?
971名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:20:11 ID:S0h
なんというメリアドール
ラファと一緒に使ってたけど。
972名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:36:12 ID:9KT
>>970
例えチート将軍がいなくても剛剣自体もモンスターやメンテナンス持ちには効かないっていうのがもうね…一応リメイク版では改善したでちが
973名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:38:43 ID:aDo
一生懸命頑張って育てた汎用キャラやアグリアスよりも
加入して適当に使ってるおじいちゃん剣聖の方が強いという悲しみでち
974名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:45:01 ID:HW3
虹メリアはオンリーワンなスキルつけてくれれば使うかもでち
975名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:46:38 ID:9KT
>>974
ノーマルパネルをキャノンパネルにするとかどうでち?
976名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:51:32 ID:Oef
>>973
オルランドゥってローランのことなのになんでエクスカリバー持って来るんでちかね?
デュランダルじゃダメだったんでち?
977名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:53:14 ID:B51
オルランドゥのムスコがローランじゃなかったでち?
978名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:54:05 ID:GUJ
>>974
パーティー全員のバストサイズが15%アップ
979名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:54:49 ID:bTu
>>978
バミィ・てんてー・フェンネル「ガタッ!」
980名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:56:27 ID:9KT
>>979
あなた達は15%増えたところdん?誰か来たでち
981名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:56:31 ID:Oef
>>977
ローランのイタリア語読みがオルランドでち
982名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:57:40 ID:bTu
後日ボコボコの上風穴があいた>>980が発見されたんだよね…
983名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:09:51 ID:ShR
仮にバストサイズが72だったとして15%アップで82.8・・・二次元だと普通サイズのおっぱいになるでち
984名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:11:00 ID:ony
>>983
その普通が欲しかったんだ・・・あの人たちは
985名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:12:19 ID:1GB
>>983
いやいや、トップとアンダーの差が15%上昇ってことでしょ?
986名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:12:33 ID:9KT
>>983
あ、そっちなら効果高いか
勝手にトップとアンダーの差のほうで考えてたでち
987名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:19:06 ID:9KT
>>983
いやまって、よく考えたらコレだと胸囲だから胸だけじゃなくて他の部分も15%アップしちゃうでちよね?
つまり逆三角形な肉体に…
988名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:28:17 ID:WBH
でちのも100%増量しちゃったでちよ(ボロン)
989名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:28:34 ID:s95
>>988
ブチィ
990名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:33:09 ID:Wqd
>>988
2倍になってそれでち?(蔑みの目)
991名無しさん@あーふん :2017/11/15(水)10:33:25 ID:FPp
ソイヤッ
992名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:34:09 ID:PlQ
でち知ってるでち
0に何かけても0でち
993名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:42:14 ID:ucm
1000ならはろにゃー開花
994名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:42:22 ID:eMW
ハナミズキのスキルがとても便利で腋を舐めたいでち
995名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:43:24 ID:1GB
1000なら全員ヤマゴーヤになる
996名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:44:25 ID:frj
1000ならナーエ男の娘疑惑
997名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:44:49 ID:9KT
1000ならヤマブキ新Ver
998名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:45:34 ID:eMW
1000ならみんな銀世界
999名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:45:35 ID:Wqd
1000なら虹率2倍になるかわりに金率半減
1000名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:45:36 ID:ShR
1000なら次のスぺチケ談義
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 1295フラワー目【花騎士】