- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/ニトロプラス】刀剣乱舞-ONLINE- 1478本目【とうらぶ】

1名無しさん@おーぷん:2017/10/31(火)15:21:46 ID:nhK()
DMM×ニトロプラスの刀剣育成SLG『刀剣乱舞-ONLINE-』のスレッドです
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください
・不快な発言、荒らしは無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう
・バグ以外での破壊報告など、見た人が不快になるようなレスは控えましょう
・過度の下ネタは座敷牢(100スレのkome)でお願いします

>>950の審神者は次のスレッドを作成してください(流れが速い時は>>930になります)
・重複を避けるため「次のスレを立てます」と宣言しましょう
・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります
※作成できない場合は速やかに次の審神者(>>960等)を指定してください
 950が失踪した場合も建てられる人が宣言してから作成してください
 スレ立てができない審神者は900を越えたら減速を意識し、komeに避難してください
〇スレ立て中、他の審神者はkomeでチャットして待ちましょう
〇次スレ(含kome)への書き込みは、現在のスレが埋まるまでご遠慮ください(アク禁される可能性があります)

わからないことがあった場合、まず攻略wiki( http://wikiwiki.jp/toulove/ )を見てください
 攻略wikiを見ても解決しなかったのなら、攻略については編成(メンバー・レベル・刀装)などスペックを書いた上で質問してください
 バグか疑わしいと思ったときは、サーバー・ブラウザ・状況を説明の上、公式が発表してないバグらしいと思われるようならば公式の不具合報告へお問い合わせ願います
ネタバレ解禁の目安は公式の情報開示となってます

不正入手画像は完全NGです


◆前スレ・過去スレ一覧
http://refind2ch.org/search?q=%E5%88%80%E5%89%A3%E4%B9%B1%E8%88%9E&pl=open2chnet

●専用スレリンク
・提督兼業http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503595679/l50
・Pocket版http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1505863867/l50
・アニメ版http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/anime2/1479653825/l50
・破壊報告など懺悔http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1462618260/l50

◇刀剣乱舞@おーぷん2ちゃんねる画像保管wiki http://seesaawiki.jp/tourabu_openwiki/
●専用アップローダー http://ux.getuploader.com/GoriSani/

○公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/tohken/
○開発スタッフ twitter http://twitter.com/touken_staff
○原作twitter http://twitter.com/tkrb_ht
○攻略Wiki http://wikiwiki.jp/toulove/

>>2まで必読
991ゴリラの好感度【91】 :2017/11/01(水)19:33:36 ID:gdo
991ならパッパの機動が+100になる
992名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:33:59 ID:goq
992なら浦島くんと二刀開眼(意味深)
993名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:34:11 ID:TRu
993なら極石切丸の機動が+200

ゼロ1個忘れてたごめんな石切丸!
994本丸の仮装代【188円】 :2017/11/01(水)19:34:16 ID:T7N
994なら本丸から温泉湧き出る
995極長谷部のすすき数【87】 :2017/11/01(水)19:34:23 ID:bWn
>>992
よくわかんねえけど阻止
996名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:34:34 ID:8Rg
>>991
ウホ!ウホホホ!
997亀甲が今夜使う予定の縄【60】 :2017/11/01(水)19:35:50 ID:uMx
うめ
998本丸の仮装代【4553円】 :2017/11/01(水)19:35:57 ID:T7N
めうめう
999きわつるちゃんが【53】m跳ぶ :2017/11/01(水)19:35:59 ID:d2Q
ち く わ 大 明 神
1000ゴリラの好感度【3】 :2017/11/01(水)19:36:08 ID:gdo
ちくわ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/ニトロプラス】刀剣乱舞-ONLINE- 1478本目【とうらぶ】