- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【DMM】ファントムグリード 1夢目

1名無しさん@おーぷん:2017/10/29(日)22:15:59 ID:7lU()
なかったんで

公式 http://www.dmm.com/netgame/feature/phantom.html
twitter https://twitter.com/phantomg_staff
攻略wiki http://wikiwiki7.com/phantom/index.php
135名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)09:26:12 ID:29K
レイドのリセットはよ
136名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)09:54:03 ID:5tF
ひどいゲームだった
137名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)21:31:55 ID:SQv
イベ実装延期決定、明日のエピ追加まで延期ってこたぁないよね、まさか・・・
138名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)10:17:59 ID:NZx
浮上しろおおおおおおお
139名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)12:30:26 ID:jCF
このゲームはマジで無理

ウエブブラウザのゲームだから内容が薄くなってしまうのは仕方ないが
エロに対するクオリティーが低すぎる
140名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)15:44:22 ID:MTs
クオリティが低いんじゃなく、量が圧倒的に足らんと思う
141名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)19:13:58 ID:2YC
エピソードはちゃんと追加されてた

ただ、個人的には興味ないアイドルので
絆Lv上げる事考えると、全キャラ見る余裕ないから
何もなかったのと同義になっちゃうんだよね・・・(´・ω・)
142名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)13:06:36 ID:yS7
少しずつランキング上がってるのかなぁ?
143名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)13:26:53 ID:MuB
トップページ未満の順位変動なんてたいして意味ないよ
引くに引けなくなってる連中がちょろっと課金するだけで動いちゃうだろうし
144名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)20:43:30 ID:5Kd
この時間帯ですらレイド救援3人にしか飛ばないとか
どういう腐ったプログラムしてんのこれ・・・
レベル制限設けてるわけでもないみたいだし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】ファントムグリード 1夢目