- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【DMM】X-Overd part13【クロスオーバード】

1名無しさん@おーぷん:2017/10/25(水)19:17:14 ID:8W5()
新感覚×超爽快×瞬速バトルRPG『X-Overd』のスレッドです。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
>>950付近から次のスレッドを作成してください。
・重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言しましょう。
・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります。
URLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

専用ブラウザ、スマホの方はこちらのツールを使ってみましょう
http://open.open2ch.net//test/read.cgi/nohara/1444476872/50

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=overd

〇公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/x-overd/
※R18版入口は「X-Overd R」で検索(データは通常版と同期されてます)。
〇運営twitter https://twitter.com/X_Overd_STAFF
〇攻略Wiki http://wikiwiki.jp/x-overd/

画像、動画の貼り方はこちらを参照してください
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1462667398/
716名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)17:07:52 ID:j4E
あ、銀貨ガチャじゃなくてシャードなら限界まで回せばいいか
717名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)19:11:33 ID:fS5
せやな、ガチャる前に手持ちのアイテムをいったん全預けすればいい
全預け全引き出し専用のからっぽ倉庫を1つ取っといてね
718名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)01:33:06 ID:ixF
シャードガチャはまだ一括売却で全部処理出来るからマシなんだけど
銀貨ガチャはSRが残るからうざったいのなんの
719名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)02:57:10 ID:qps
銀貨は1万超えてからは回してもいないなw
720名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)08:14:34 ID:Tto
金貨の使い道が無いからねぇ
721名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)14:28:26 ID:U0x
金貨100枚以上あるぞ。。。
722名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)14:29:27 ID:oPC
銀貨はマテリアない時に装備強化用の餌としてSR取る時引いてるなぁ
意外とバカにできないぜ
723名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)15:37:43 ID:Tto
なるほどそれはいいアイデアだ
724名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)15:53:15 ID:oPC
なお金貨は引ききったらどうしようもない模様
725名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)20:01:16 ID:ixF
小麦ルートの交易してるとお金が減るんで時々銀貨をお金に変えてる……

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】X-Overd part13【クロスオーバード】