- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 1223フラワー目【花騎士】

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)21:46:53 ID:FEM()
ブラウザゲーム『フラワーナイトガール』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバー、レベルなどの情報を提示しましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=flower+knight+girl

>>900間近から次のスレッドを作成してください。
  (1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
  (2)こちらのテキストに必ず目を通してください→http://flowerknightgirl.game-info.wiki/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
  ・戦友の募集も『kome』で受け付けています。


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

●公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
  ※R18版入口は「FLOWER KNIGHT GIRL ~X指定~」で検索(データは通常版と同期されてます)。お絵描きの森
まったり4の最後の部屋
PS:deti
●運営Twitter https://twitter.com/flower_staff
●公式コミック http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
○攻略Wiki http://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/
○経験値シミュレーター http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
○お花ガチャシミュレータ http://fkggacha.web.fc2.com/
○総合力簡易計算機 http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
○おーぷん花騎士まとめWiki http://flowerknightgirl.game-info.wiki/

よくある質問とゲーム序盤の進め方
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1453293533/2-4

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
951名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:16:16 ID:fJl
>>945
チョコじゃないっけ
952名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:16:34 ID:nd0
>>948
属性合わせた結果52万8千だったでちが2-4いけるでちかね…?
>>950
でも一軍以外ほとんど育ってないでちし、ギリギリでち
953名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:17:59 ID:lfk
>>952
クジラは始まった当時はホエールカノンバーストがなかったけど今はあるから、
なんとかなるんじゃないかな?
ものは試しよ。スタミナ消費あるけど。
お金がないなら今日はもりゴブ回るという手もあるしね。
954名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:18:05 ID:Hk0
>>945
調べたらアワビと赤貝らしいでち
955名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:18:51 ID:2wW
装備つけとけばへーきへーき
戦友もいるでちしね
956名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:19:50 ID:Hk0
>>952
クジラ、行けるとこまで行けばいいでち。勲章3取れば好感度アイテムガッポガッポでちし
957名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:19:52 ID:0cz
>>952
でちは打属性にして52万6千だったでちけどとりあえず2-2までは行けたでちよ
スタミナ足りなかったから2-3以降行ってないだけで多分やれば出来ると思うでち
958名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:19:54 ID:HB2
>>951
確認したらチョコは嘔吐や下痢らしいでち
葡萄(レーズン含む)がダメというのは知らなかったでち
959名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:20:16 ID:Uni
クジラは装備が大切……だからこそかつかつ団長早すぎぃ!と思うでちな……
960名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:20:35 ID:nk3
最近のラオウは初期の古代害虫くらいならクジラ艇無しでワンパンできそう
961名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:21:09 ID:lfk
>>960
実際、ヤマブキとか下手なクジラ艇よりダメージ出しているよね…
962名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:21:17 ID:2wW
でちは1ヶ月でスワン艇のところまで行けたでち
なおクリア
963名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:22:14 ID:Uni
スワン艇のところは1勝7敗でなんとか致命傷で済んだでち
964名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:22:36 ID:Hk0
ケーキかつかつ団長のイベ金、イフェイオンからでちっけ?ギリギリミズバコパからでちかね?
965名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:23:13 ID:nd0
>>953
>>955
>>957
何とか2-4まできたでち!
ギリギリっぽいでちが…
>>964
ミズバコパちゃんからでちよー
966名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:25:36 ID:Hk0
>>965
てことはフルイベ金3人だけでち?ラベンダーとオトギリソウはフルでとったんでち?
967名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:27:17 ID:nd0
>>966
ラベンダーさんは再復刻で取ったでち
オトギリソウちゃんも再復刻になってるでちし取りに行く予定でちね

2-4ギリギリ何とかなったでち!
968名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:28:24 ID:Hk0
>>967
(エーデルワイス様も取るのです………取るのです…………)
969名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:28:48 ID:nd0
>>968
(すでに取って進化レベルマになってるでち)
970名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:29:08 ID:ULU
(愛ゆえにだよ)
971名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:29:10 ID:2wW
エーデルワイス様はなんとなく開花したらかわいすぎてチビッたでち
972名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:29:13 ID:lfk
>>967
おめでとう。
再復刻周回はラベンダー以外はそれなりにお金も手に入るので
割引されているタイミングならオススメでちよ!
973名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:29:51 ID:0cz
>>967
オトギリソウは30%オフになってる今のうちに行くがいいでちよ!
974名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:30:00 ID:nd0
>>972
ありでち!
ならオトギリちゃんの再復刻がちょうどいいでちね!
975名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:32:43 ID:Hk0
>>971
絵柄、変わったでちしねぇ。
976名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:33:22 ID:nd0
やったでち!
アンプル二個突っ込むことになったでちが
最後に大成功でレベルマになったでち!



977名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:33:46 ID:Hk0
>>976
おめでちー!
978名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:34:02 ID:0cz
>>976
おめでち
979名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:34:14 ID:HB2
>>975
ぐえー
980名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:34:31 ID:nd0
>>977
>>978
ありでち!
とうとう総合38万に届いたでちよ!
981名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:34:50 ID:FdQ
カツ団もうレベル100になってた
982名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:34:52 ID:lfk
>>976
おめでとう、おつかれ!

オトギリソウは純粋な戦闘力ならイベ金最強、
というかガチャ金含めても上位クラスだからとっておいて損はないでちよ。
あと可愛い。
983名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:35:25 ID:Hk0
>>980
このままだと今月末にほ45万行きそうでちね(驚愕)
984名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:35:45 ID:HZ4
オトギリの魅力
タイツ
985名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:35:48 ID:k4S
そういえばお日様交換、クジラに参加できないタイミングで商品入れ替えがあるんだよな……
アンプルゥだけでも取っておきたいけど

>>976
おめー
フルアンプルゥに拘らなくてもスタメンに入れてる分には効果あるんだよな。うーむ
986名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:36:30 ID:QOI
昨日水影序章から2のEXクリアできたからって
AFNだからそのままの編成で行ってみたでち
パネル全部取られたのにどうにかなっちゃったでち





987名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:36:42 ID:Rq6
オトギリソウのスキルは対象威力発動率全てにおいて優秀だからな
弱点だったアビもボスアビだったおかげで大分改善されたし

そしてお薬使ったプレイという寝室性能もかなり高い
988名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:36:48 ID:rin
媚薬キメたお仕置きエッチじゃないのか!?

つよくてかわいいオトギリソウ
989名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:37:34 ID:Rq6
>>985
常に二回全交換しても余るくらいの余裕はできるようにしてるでちね
990名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:37:38 ID:2AQ
レベル80になってからアンプルって相当金持ってかれるんでちね・・・
991名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:37:46 ID:nd0
>>982
そんなに強いんでちか!
くのいちっぽい子好きでちしがんばるでち!
>>983
さすがにそこまではきつい気がするでち!
デイリー虹でもでれば別かもしれないでちが、虹一人でそこまでは
上がらないでちしねw
>>985
でちはメインの子を強化するとき、レベルアップに微妙に足りないときに
入れてるでち。
いいかどうか分からんでちが
992名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:38:24 ID:2wW
80にしてからフルアンプルゥしたでちが周回分でゴールドは大体まかなえたでち
993名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:38:31 ID:D2F
>>990
倍率付きのモリゴブで2000マンとか貯めれば気にならなくなるでち。
994名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:38:39 ID:fA6
>>990
累計240万でちたっけか
995名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:38:47 ID:Hk0
>>990
単純に8000✖300でち
996名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:39:25 ID:uA3
>>990
240万消えるでち・・・
997名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:39:42 ID:2AQ
240万で済むんでちか
電卓使って計算したら2400万になってびびってたでち
998名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:39:46 ID:gIY
1000なら褌
999名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:39:49 ID:DA5
>>1000ならオトギリスレ
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:39:51 ID:nd0
気分がいいから>>1000ならみんなに虹が出るでち
保障はないでちが
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 1223フラワー目【花騎士】