- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 23291隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)18:18:32 ID:CwR()
てんぷらvsシャクトパス
951名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:59:20 ID:x4G
>>909
最終面でトンネルくぐり居る場合、陸軍と協同は普通にやってるぞ?
少なくとも4、5のラストは陸軍が中でドンパチやっててこちらがチンタラしてると彼らもしぬ(はず
952名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:59:23 ID:JNh
>>937
1回は道中大破撤退 2回目はボス前でそのまま羅針盤に勝てたから
海上突入は楽ゾ
953名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:59:26 ID:5Yy
異世界スマホって見てないんだけど
主人公が何でもかんでも攻撃魔法で解決するから
スマホ暇なときにネット見る用にしか使わないってマジ?
954名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:59:31 ID:H4u
>>930
国父・孫文が画像汚染されてるのは
艦これのせいじゃないでち
955名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:59:31 ID:9tg
>>948
写真撮るよ
956名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:59:33 ID:ML1
>>948
転生した途端世界最強の男になるんやで
957名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:59:36 ID:yNs
>>946
山城しゅきぃ
958名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:59:40 ID:eep
扶桑型姉妹の可愛い方は山塩、美しい方が扶桑
959名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:59:43 ID:2JH
>>949
>>950
なら扶桑は俺が貰っていきますね
960名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:59:43 ID:r0g
>>945
戦極貶した時点で切った
961名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:59:46 ID:9QB
>>929
それそれ
いきなり脳内シミュレートし始めとこすげー笑った
962名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:59:46 ID:gb2
>>947
異性として見られていないだけでは?
ボブは訝しんだ
963名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:59:49 ID:NQi
>>953
ヒロインの着替えを見るのにも使える()
964恋の【67】 - 【37】 - 【17】 :2017/10/13(金)19:59:50 ID:pvS
夕飯食べた後めちゃくちゃ眠くなる現象どうにかならんかね?
965名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:59:51 ID:gs0
>>898
あと夜汽車の話、弁当での葛藤も解る
966名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:00:00 ID:zFw
>>947
でも頻繁に抱きまくらにして夜寝てるのにやらしいことしてる気が全くしない不思議!
967名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:00:11 ID:gHG
>>948
スマホの電池取り出して端子をショーとするやろ
ほら火がおきた(外野「すっげー」)
968忍法帖【Lv=15,ガニラス,RsD】 :2017/10/13(金)20:00:11 ID:klj
>>953
それスマホいらなくない?
969名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:00:11 ID:CwR()
>>946
山城だな




970名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:00:15 ID:yNs
>>960
読んでたのか・・・
971名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:00:15 ID:Q90
>>942
昔書いてたキャシャーンと攻殻機動隊を足して2で割ったようなアレを引っ張り出すかなあ
972名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:00:22 ID:Que
中世ヨーロッパレベルの世界に行ってもなーんも役に立つ知識も技術も無いかな
973名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:00:30 ID:sSs
異世界スマホはしょうもなさすぎて滅茶苦茶面白かったけどなあ
クソアニメ好き感
974名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:00:39 ID:2JH
>>967
それスマホ使い物にならなくなるのでは……?
975名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:00:43 ID:gb2
>>948
スマホ無くても
・神様補正により全ステータスが高め
・全属性の魔法に強い適性がある
・すべての(他人の)固有魔法が使える
っていう時点でお察し
976名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:01:02 ID:eep
固有ってどういう意味だっけ
977名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:01:03 ID:yNs
まるで将棋だな
978名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:01:05 ID:f9q
>>946
ふつくしいのが扶桑
やや隙があってかわいいのが山城
979名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:01:08 ID:x4G
>>975
スマホの存在意義とは……
980名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:01:11 ID:5Yy
>>975
何のためにスマホ持たせたんだ作者
981名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:01:12 ID:ZsW
扶桑は儚いのがいいんじゃ
982名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:01:14 ID:ChT
>>971
とりあえず異世界を足したらなんとかなるかもしれんぞ
983名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:01:18 ID:2JH
>>975
なんでそんなことするんですかね……
984名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:01:24 ID:r0g
>>970
うん?とは思いつつそれなりに楽しめたのよ
琴線に引っかかるまでは
985名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:01:41 ID:0eX
蒼龍飛龍とJDセックスしたい
986名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:01:47 ID:1YA
>>975
うーんこのメアリースー感
987名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:01:52 ID:JNh
>>983
神にまでのしあげたくなったんだよ
988名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:01:57 ID:eep
>>984
その琴線の使い方誤用では
989名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:02:04 ID:x4G
山城? 大丈夫?
怒りは巻き上げられ炎の時代は始まるわよ?




990名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:02:05 ID:Y0W
ええ。飛龍ちゃんかわいい。 あっちの飛龍ちゃんみたいなの艦これにいませんよね
991名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:02:08 ID:2JH
>>986
一応二次創作ではないし……
992名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:02:09 ID:gA2
百合えっち
993名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:02:10 ID:d8n
ニコーセン
994名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:02:11 ID:5Yy
ぬれすけおぱんつ
995名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:02:11 ID:gb2
暁ちゃんのおパンチュ
996名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:02:11 ID:eep
黒歴史
997名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:02:11 ID:zFw
えっちなろーちゃん
998名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:02:11 ID:CwR()
榛名「もし、榛名が悪い娘になったら提督は叱ってくれますか?」
999恋の【22】 - 【92】 - 【7】 :2017/10/13(金)20:02:11 ID:pvS
龍田ちゃん!!
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:02:12 ID:4yY
大淀さん
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 23291隻目