- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】千年戦争アイギス 168年目【Aigis】

701名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)09:55:40 ID:QRp
汚いおじさんに対して見たい見たい言ってるように見えた
702名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)09:59:24 ID:axU
神姫は「ん? これがランク表示かな?」みたいな感じで結構不安になる
703名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:02:10 ID:CtG
そういえば王子たちは神姫どんなかんじ?
おれは適当にログインしてるんだけど
704名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:02:44 ID:kR3
15終わってそのまま
705名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:03:07 ID:dAF
同じく、重いねん
706名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:03:10 ID:QRp
15終わって放置
面白そうだけどアプリ重かった
707名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:03:10 ID:5Lu
かなりやってる王子ですスンマセン
708名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:03:22 ID:poU
ログボ勢で元々ちょっとやってあったからランクは問題ない
コラボを機に寝室だけ見るかと限凸しようとして面倒になって2.3個見て終わった
709名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:03:41 ID:69g
13までいったから明日あるらしい経験値クエで15まであげるつもり
710名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:04:19 ID:f5q
開始時期にやってたからそのままログインだけした
711名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:04:44 ID:ed8
15までいったから放置
アプリ版重いしレイドとかギルドあると新規参入しにくいんだよねぇ
ソロゲーのアイギスとコラボしてあっちに旨みあるのかしら
712名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:05:26 ID:Jd7
中身はまあグラブルだからゲーム性はそれなりやね。
そしてコピーであるがゆえにその重さが余計気になる。
713名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:06:45 ID:CtG
しかしグラブルと比べるとSSRなかなかでないのがどうも……
714名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:06:46 ID:TrM
10まで進んだ。
環境のせいだろうけど頻繁に落ちるので、なかなか進まん。
根気が、、、
715名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:07:38 ID:eVM
最初期してたけど重い+エラー祭で断念したわ
NTRとかそういうのはどうでも良いけどプレイしにくいのはやってて辛い
アイギスもブラ版から泥版に変えて本格的にし始めた感じだし
716名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:08:46 ID:e03
重いのとUIがとっ散らかってるのでかなり苦痛
はよ終わらせたい
717名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:09:31 ID:CtG
やっぱ重いのがネックなのね……
重いのどうにかできんのかね
718名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:09:45 ID:5Lu
やはり重すぎることは大問題だな
近いうちにサービス終了しそう
719名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:10:10 ID:9nE
いちいち読み込みが重いのがなあ
といいつつ前々からちょこちょこやってて条件の5倍以上のランクなんだけど
720名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:10:25 ID:Tnf
グラブルはあのゲーム性で軽い上にシナリオに力入ってるからなぁ
エロブルを黙認したうえでDMM参入のきっかけにする辺り半端ない
魔王を無視できなかったFGOとは大違いやで…
721名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:10:34 ID:kR3
ブラゲで重いのはちょっとね
ゴテゴテした物作るなら有料版でしっかりしたもの作ればいいのにって思う
ゴテゴテしたソシャゲはよくわからない
722名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:11:28 ID:CtG
>>720
グラブルくんなにがすげーってそのまましんき取り込んじゃったあたりが
やっぱりすげーってなるな
723名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:11:55 ID:5Lu
神姫の話はこれくらいにして

アイギスでデータ2つ持ってる王子おりゅ?
724名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:12:03 ID:CtG
おりゅ
725名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:12:07 ID:Jd7
エロブル→グラブルという流れが普通にありそうだからなぁ
726名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:12:13 ID:kR3
もってないや
727名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:12:15 ID:9nE
ほぼ唯一といっていいプラス要素は音楽だけはいいということだろう
728名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:12:46 ID:u9m
iOS版のアイギスの快適なこと快適なこと。
一度味をしめたらPCに戻れないけど寝室も悉く回避してしまってるからちと勿体無い。
>>723
おりゅよ。どっちも全力でやってるよ。
729名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:12:53 ID:Jd7
データはマルチで持たない主義なので…
サブ側でほしいの出ると悲しみを背負うからな!
730名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:14:08 ID:QRp
>>723
一応あるけど15で止まってるな
放置に近い アイギスがあんま時間掛かんないとはいえ流石に二つはきつい
731名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:14:39 ID:5Lu
俺王子もデータ2つあって
データ1。。。課金してる
データ2。。。無課金
なぜか課金の方に欲しいユニットなかなか出ず無課金の方に出る
課金の方にでればすぐにでも寝室2まで直行なのに!
732名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:14:43 ID:axU
レイドにどんどん突っ込んでったら速攻で15になってそのまま落ちた
たぶん迷惑だっただろうなぁ
重くなければ続けてたかもしれんが重いわ
733名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:15:21 ID:f5q
>>720
ゲーム性とかUIとか全部捨てて菌糸類一点張りのFGOのゲーム性をパクって
ユーザーから何故それをパクったのかと同情されたゲームが何だって?
734名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:17:31 ID:e03
ここまで重いのはパンツ以来だな
735名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:19:11 ID:kR3
A版のスキンも見たいからやってみようかなあ
736名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:20:11 ID:eVM
>>728
泥版ええよなぁ
ほんとサクサク進む。
スマホでこんなサクサクならブラでも出来る気がするけど難しいんかなぁ
737名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:21:26 ID:poU
画像の解像度とかの問題じゃなかったっけ
画面小さければドット絵まで含めて全部の絵がPCより解像度低くていいわけだし
738名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:23:43 ID:ed8
タブレットもあるんだから解像度は誤魔化せなくね?
739名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:24:38 ID:PGA
そこそこでかめのタブレット端末でやってるけどやっぱりPCより軽いな
てか環境によってはPCブラウザで直接やるより泥エミュの方が快適らしい
740名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:26:05 ID:Jd7
まあ今の時代でもブラウザ上でゲーム動かすのは
やっぱ色々と効率悪いと思うし、しょうがないね。
741名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:27:55 ID:u9m
艦これも携帯で出てくれないものか。
あと、お城も重たいから携帯で出して欲しい。
742名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:28:30 ID:Tnf
千年戦争アイギスRXって名前でクライアント型にしようぜ
マップのサイズをステージごとに可変にしたりとか夢が広がる
743名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:28:45 ID:eVM
船もお城も泥版あると思うぞ
744名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:29:43 ID:eVM
てかお城も泥でやってる
745名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:33:47 ID:u9m
>>743
あいぽんなんだ……審査の関係かなぁ。
よく考えたら際どい子に服を着せるとかアイギスは結構努力してんな。
746名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:35:21 ID:82W
くっくっく一度は枯渇した銀ヒーラーが31人まで増えた
これで暫くは安心だろう
747名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:36:24 ID:dAF
>>745
そもそも際どい服の需要はあるのだろうか。
748名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:36:45 ID:poU
キャラによるとしか
749名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:37:04 ID:eVM
リンゴ版って無いのか
知らんかった

>>746
覚醒素材15体分か
いけるな!(慢心)
750名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:38:54 ID:u9m
>>747
ああいや、フェドラとかユーノにあいぽん版では服を着せてるってこと。
御城や艦これをあいぽんでやるなら、中破絵をある程度書き直す必要があるから無駄に金がかかることになるわな。
751名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:39:47 ID:e03
船は2期へ移行とかなんとかって話だけど流石にもう畳んでいいんじゃねぇかなぁ
ネタが無かろうよ
752名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:39:58 ID:Jd7
お花とかはりんご版修正大変そうやなー
753名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:40:41 ID:Tnf
(中破絵を表示しなきゃいいんだけどな…
754名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:41:57 ID:ed8
お船はDMMゲームの象徴みたいなもんだからなぁ
畳んだり林檎版出したりはしないんじゃね
755名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:43:15 ID:Jd7
お船は本家は斜陽気味だけど、あれだけ世界観あれば
スピンオフはいくらでも作れるはずなんだよな。
人気にあぐらをかいてそのへん怠ったツケが出てきてるね。
756名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:44:06 ID:TrM
ストミ消費半分ということで低レア育成。



まぁ、こんなもんだろ
# 金以上から目をそらしつつ
757名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:44:47 ID:e03
つかもう世間様的には過去の存在だろう
君の名はあたりからガクッと話題から取り残され始めてる感
758名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:46:25 ID:ed8
角川は大陸からアズレン持って来てるしな
ステマ部隊もそっちに投入してる感じ
759名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:46:34 ID:Nrg
>>756
これならいつ銀銅鉄以下縛りがきても対応できるな
倉庫は凄い圧迫しそうだけど
760名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:47:10 ID:Tnf
>>756
ニエル「あぁ次はスキルマだ…」
761名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:47:34 ID:eVM
船はあそこまで大きくなったら後は余程のことあっても続くと思うなぁ
実際ゲームはやめたけどキャラは好きだし

>>756
良くやったなw
762名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:47:42 ID:u9m
>>756
おおー、おめおめ。
これでいつ鉄銅銀縛りきても大丈夫だな。素直に羨ましいわ。
金以下が今後は重要と踏んで俺は金育成してるけど、銀が充実してれば金以下にもたいおうできるしな。
763名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:48:39 ID:ovd
お船嫌ってる王子の黒脳死ゴリ押し率
764名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:50:11 ID:n5o
話が関係なさ過ぎて草
765名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:51:14 ID:Jd7
銅にヒーラーくれよなー頼むよー
766名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:51:52 ID:5Lu
かんぱにはブラウザとかだと大破する色っぽい絵あるけど
林檎版だと大破の絵が出ないようになってる
767名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:56:29 ID:pex
下限でないのは誰でしょう
というのは置いといて
鉄銅ユニ見てると、とてもエロゲーとは思えんよな
768名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:57:24 ID:dAF
鉄銅の男臭さがあってこそ、女の子が可愛く見える
769名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:01:55 ID:Dnr
ipad手に入れたので、androidから引っ越そうと思うんだけど
A版で手に入れた子って、PCでR版にログインしたら寝室見れる?
そうじゃなかったら、A版でやる意味ないんだよなあ…
770名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:02:09 ID:e03
敵のデザインがちゃんとモンスターしてるのも大事
敵も萌えキャラなゲームもあるがああいうのは俺的には無理
771名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:05:43 ID:u9m
>>769
DMMアカウントと連携すれば見れる。
772名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:09:16 ID:Dnr
>>771
おお!ありがとう!
これでしょっちゅうアプリが落ちる泥版もポイーできますわ
773名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:11:24 ID:Gk8
結構いろんなゲーム手出してるけど課金してると絞られるってオカルトは思っちゃう
774名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:14:01 ID:u9m
>>772
溜め込んだ寝室を見たくなってきた。ちょっとR起動して来るわ。
775名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:15:40 ID:pex
>>772
とりあえずアプリ入れて、お知らせにある
データ連携について見てるといい。
R版と通常版にA版が加わる感じ。ただし石は別。
プレボ一緒なのに。これが最初わかりにくい
776名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:16:30 ID:I9T
今ならランク200へダッシュできるか
きっとすぐ終わるはず
777名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:18:42 ID:2aS
神姫は時間は長いけどほぼノンストップでできるから助かった
778名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:19:16 ID:aFO
せっかくのカリスマ半額だし今度こそ魔界の深層クリアしてやるぜと挑んでみたが
こりゃ星1すら駄目だ。おとなしくイベ周回してこよう
779名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:22:11 ID:r8A
155→190にするのに二日かかったよ
合成がわりと時間取られる
780名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:27:29 ID:iNA





アッハイ
781名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:30:15 ID:r8A
田園を必死に回すのです 王子
782名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:32:56 ID:e9v
>>770
神姫のスレを覗いてみたら
「山賊ばかりのゲームなんてやってられねぇ」と書いてる奴が居たから
人に依るみたいだ

でもよく考えたら初期の王子軍って銅鉄ばかりだから
コラボでアイギスに手を出したけど勘違いする層も結構居るかも
783名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:33:29 ID:5mT
お前は王子で、俺は農家!
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが!
784名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:33:47 ID:e03
ゾフィーはセラフが人気なんかね
785名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:34:12 ID:dAF
>>783
せやな
786名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:36:23 ID:poU
アズライールにする人がほとんどでしょ、たぶん
787名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:36:23 ID:82W
ゾフィー!?(あのAAを思い出しながら
788名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:37:30 ID:n5o
ヘァ!!
789名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:37:40 ID:r8A
ハイ!(ry
790名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:40:11 ID:iNA
うちは単にクロエがアズライールやってるからソフィーはSERAPHにしてみようかなってだけ
791名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:41:18 ID:9nE
セラフィムやらせるならミルノでいい気も・・・
792名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:41:28 ID:gQa
神姫スレ覗いてみたけどあかんアイギスディスだけならまだいいが他も気持ち悪くて無理だった
793名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:42:29 ID:poU
でちスレは隔離病棟だと思わなきゃだめだよ
794名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:43:13 ID:5mT
よそのスレの話題やめない?
その嫌ってる連中と同じになるよ?
795名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:43:14 ID:hvs
アイギス最初やった頃、レベル上がらねーなと思いながら進めてたな
796名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:43:34 ID:e03
さっそくゾフィー兄さんの出番が
797名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:44:31 ID:kR3
神姫スレもでちスレだったんだ
今知った
798名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:44:33 ID:n5o
3分間しかいられない兄さんなんて嫌いだ!!
799名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:46:25 ID:I9T
でちスレって?
800名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:47:07 ID:f5q
ふにー
801名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:48:21 ID:n5o
>>799
ああ!!
802名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:51:49 ID:2aS
アイギスは千年戦争だから千年続くソシャゲになるよ
この文明が滅んでもアイギスは続くから安心して
803名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:53:13 ID:lOj
お前はドスケベアズライールにして!
俺は昼清楚夜娼婦のセラフィムにする!

そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!
804名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:54:39 ID:kR3
違うのだ!
805名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:58:40 ID:poU
ミルノの二覚絵とドットまだですかねぇ・・・
リアナとか二覚実装と絵付くまでどれくらいかかったっけ
806名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:59:16 ID:82W
ウチの軍でもアズライールにしたけど
絵とドットはセラフィムが好きだったから第二覚醒の時迷ったっけ
807名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:00:11 ID:dAF
ソフィーさんくればリジェネチームが形になる。ください
808名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:00:26 ID:lOj
ミルノをアズライールにしてもっかい黒くしたいことはある(小声)
809名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:02:02 ID:e03
エルヴァは第二覚醒でまた闇堕ちしてくれるって信じてる
810名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:02:45 ID:dAF
>>809
俺も信じてる。あとノコギリ剣も
811名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:03:19 ID:poU
自己解決した
ヒーラーの二覚が2016/10/27、リアナの絵が2017/4/27で6か月か
で、堕天使の二覚が2017/3/2

・・・そろそろミルノの二覚絵くるな!こい!出せ!
812名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:05:20 ID:82W
絵師さんは始めるタイミングが悪くてまだミルノ持って無いんだっけか
結構本格的にやって居るみたいだし新しいユニット増えないかね
813名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:07:29 ID:lOj
確かキュウビも爆死してたような
814名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:08:01 ID:n5o
ノコ剣というか多分シュチェルビェツが元なんやろなぁエルヴァのアレ
815名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:08:21 ID:pex
次回メンテでガチャどうするんだろう。
ラテリアをもう1週間は、
引っ張れるほど集客力あるとは思えんし、
月末黒は、もう1週先だろうし、
イベと合わせてハロウィン衣装で金昇格とかしてきそう。
816名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:10:16 ID:XSR
ハロウィンカノンちゃんにお菓子をあげていたずらしたい
817名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:11:44 ID:lOj



つまり、こうじゃな?
818名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:12:43 ID:dAF
>>814
儀礼剣なんやね。意味はギザギザか、分かりやすい!
819名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:12:57 ID:u9m
>>815
今年は金昇格の年やね。
アリサ、ソーマ、レアン、エレイン、フィリス、ダニエラ、カリオペと序盤でお世話になったメンバーばかり。

後お世話になった女性銀と言えば……膝とセシリーか?ニエルなんかも古いけど誰もが使ってるかと言われたら首を傾げるしな。
820名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:12:59 ID:CBL
>>817
これが復活したバステトちゃんですか……
821名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:13:09 ID:r8A
悪魔から油取れるのかな
822名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:13:33 ID:uiY
bomiにむ先生の新キャラください……
2万くらいなら捧げますから
823名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:13:49 ID:poU
>>819
王城奪還までのコンプとチュートリアルで手に入る女性キャラだと、あとはミーシャ、セシリー、ドルカ辺りだね
職的にセシリーじゃないかな
824名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:16:18 ID:PQ4
>>815
イベント区切りなんだからどう考えてもラテリアピックは今週までだけどお前馬鹿なの?
825名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:16:33 ID:u9m
>>823
セシリーはありそうだな。ひびき遊版にも出てるし。
ひびき遊の小説に出て来る面子はほぼ昇格してるから、エレインが膝に先んじたのは意外だった。エレイン好きだから嬉しかったけどさ。
男にまで間口を広げればヴァレニキとかモーティマもありそうだが、男は賛否ありそうだし難しそうかな。
826名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:18:58 ID:e03
>>823
料理上手なプリンセスがおるじゃろ
827名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:18:58 ID:dAF
>>825
男はゴールドラッシュで実装でしょ。こいこい
828名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:19:32 ID:lOj
ガチャに女昇格金
イベで野郎昇格金のダブルゴールド


無いな
829名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:19:45 ID:Lhu
GRだって男別衣装なんかやってる暇あったら女やれって話だわ
830名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:20:11 ID:CBL
モーティマとか金山賊素材が足りないから欲しいし嫌いじゃないから欲しいけどな
831名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:20:35 ID:kPa
>>819
うちではニエルは序盤のエースだったなあ
今じゃ頭が退化して天使あまり使ってないけど
832名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:20:35 ID:I9T
男キャラ金昇格は需要あるかどうかはわからないけど来てもおかしくはないような気もする

それはそうと収集とカリスマ半減かぶると石の消費が追いつかない
833名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:20:46 ID:e03
つーか軍服アンナは一体・・・
834名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:21:04 ID:nb4
男よこせなんてノイジーマイノリティだからなあ
835名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:21:29 ID:82W
覚醒素材に成る金なら牧場形式が良いな
別に性別はどっちでも良い
836名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:21:30 ID:CBL
はいはい男嫌いだからっていちいち噛みつかない、嫌いなら嫌いで別の話にふっていいのよ
837名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:22:10 ID:hvs
男でヴァレニキとアイギスの依り代は金になってもいいと思う。
838名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:22:11 ID:Lhu
嫌いなものは嫌いって言わないとなんか勘違いした運営がホモコラボとかやらかすからな
839名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:22:27 ID:PV1
軍服アンナはそれこそ4周年じゃないかな
840名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:22:43 ID:oY7
ヴァレニキよりはパレスの方が断然ほしい
841名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:22:48 ID:dAF
>>838
気にしすぎじゃないかな。
842名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:23:07 ID:kR3
糖質はいっちゃってる
843名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:23:19 ID:A7V
実際やらかした実績あるからなぁ…
844名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:23:24 ID:kPa
運営はこんなとこ見てないから(老婆心)
845名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:23:27 ID:u9m
いや済まん。男の話題出して。
まぁセシリーと膝は昇格するなら筆頭格かなぁと思っただけ。昇格するならガチャでも全力に取りに行きたい。序盤のエースだし。
846名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:23:52 ID:I9T
じゃあカリスタ割とランクについての話題していい?
847名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:24:02 ID:kR3
どうぞ
848名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:24:06 ID:eVM
ええぞ
849名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:24:21 ID:ZlL
男の話題を出すと噛みつかれるから気をつけなよ
850名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:24:30 ID:dAF
>>845
別に大丈夫だよ。公式掲示板じゃないんだからマナー守ってれば好きなこと書けばいいよ
851名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:24:53 ID:eVM
どっちもスルーすればええんだぞ
852名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:24:58 ID:nb4
男男言われてるの真に受けて初期のインタビューでホモ寝室実装するようなこと言ってたPであるしなあ
運営が直にこんなとこ見てるとは思えないけどまとめブログがここタゲってるならまとめられた場合影響はある
853名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:25:27 ID:e03
ゾフィー兄さんは三分で帰っちゃったから話題には気を付けるのだ
854名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:25:33 ID:I9T
じゃあ遠慮なく
今ランク200にしようと思ってるんだけど収集割もしたい
ランクは後回しでもいいのかな?
855名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:25:51 ID:I9T
>>854
あ、今のランクは194です
856名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:25:51 ID:CBL
>>845
気にしないで、過敏な王子はとことんまで過敏なだけだから
857名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:26:40 ID:CvX
ぶっちゃけ男男言ってる奴も荒らすつもりで男男言ってるだろw
858名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:27:26 ID:dAF
ここは昔から男ほしいって人いるからいつも通りじゃないかな
859名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:27:29 ID:kR3
収集終わってもやってるから後回しでもいいと思う
860名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:27:43 ID:CBL
>>854
いまのままで特に苦労してないならわざわざだいひでお狙う必要はないんちゃう?
861名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:27:54 ID:uiY
ホモ需要は間違ってもメインじゃないけど確実にある
メインの邪魔にならない程度に追加する分には間違いでもあるまい
862名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:28:15 ID:eVM
>>854
ランクアップの必要経験値見て1パリンでランク上がるなら
スタ割よりカリスマ割ってランクあげてスタ回復すると良い感じに上げながら収集回れる

ランク上げ優先は来週にするのを進めるかな
863名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:28:20 ID:zJL
やった時点で支障あるのよ
864名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:28:44 ID:82W
その位なら自分ならランクを先に上げるけど本当に効率を考えるなら収集優先だと思う
865名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:29:34 ID:nb4
>>854
収集走る気なら今週は収集で来週ランク重視でいいんでね
今200もってっても割る数で見ると余計増えるだろう
866名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:30:29 ID:r8A
半額でそこからランク6上げるには
結晶6~7個(加護あり) 時間にして1~2時間ほどと思われる
半額やる予定があって結晶に余裕があるなら上げてから収集やった方がいくらかスタミナは回収できると思う
867名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:30:30 ID:kR3
結構いい塩梅で追加されてると思う
そろそろ男欲しいなってときにちょろっと出てくるイメージ
868名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:30:35 ID:CBL
>>857
ネタでもなく欲しい人間もいるのにそうやって決め付けやめような?
俺はてにはいるなら男女問わず欲しいし
869名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:30:50 ID:e03
GG周回ついでにランクあげても良い気はするかなぁ
GG要員が足りてないなら後でも良いかもしらぬ
870名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:32:08 ID:f5q
>>854
来週で良くない?

>>866
加護含めて12パリン必要なはず
871名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:33:02 ID:I9T
収集優先で良い感じか。
収集終わった後もストミ半減あるからその時にしたほうがカリスタ回復合わせてお得ってことなのかな
ありがと王子達。収集回ってくる
872名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:33:11 ID:9Xi
GGするより石割って委任ぶんまわしたほうが早いと廃課金王子俺が言ってます
873名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:33:19 ID:ZlL
男の寝室が欲しいなんて欠片も思ったこと無いけど
男のユニットはもっと増えても良いと思ってるよ
公式で増やして欲しいなんて要望は出してない程度だけど
874名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:33:31 ID:BBM
>>861
男を追加して欲しいという声があってもごく少数
大多数のユーザーは男の追加は望んでいない
そこはハッキリさせておこう
875名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:33:55 ID:EsF
でも荒れネタになってるのは事実だし
それが通るなら本気で男いらんと思ってるのが言うこと言っていいってのも通るべきだな
876名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:34:06 ID:eVM
今日の朝にナイアス手に入れてやっとGG編成作って勇士GGしてみたけどうまいねこれ
加護込ゴールドプラスはレアンのみで1週13000Gでうまうま

やっててミアやトトノが欲しくなってくる
877名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:34:06 ID:lOj
ゲオルグとか速攻ccレベルマしててすまんな
ああいう爺キャラ結構好きなんだわ

覚醒は精霊と金足りてないからちょっち待って
878名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:35:50 ID:r8A
>>870
レベルアップ回復抜けてね?
879名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:37:02 ID:dAF
>>875
否定していい。でも荒れないように気をつけてねってところじゃないかな。
他の話題といっしょ
880名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:37:52 ID:rPA
絡み方がいつもひどいんだよ
いつも同じ奴なんだろうけど
881名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:38:19 ID:nb4
それは話題出してる奴も同じじゃないか?
882名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:38:39 ID:UOH
相思相愛なんだろうな…
883名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:38:47 ID:kR3
ホモ
884名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:38:59 ID:rPA
結婚すればいいのに
885名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:39:05 ID:geF
男欲しいアピールしだすんだよね
886名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:39:19 ID:qfh
飛行機飛ばさなきゃ発言出来ないヘタレが自分だけの妄想を全体の意見だと思い込む道化発言繰り返すのはやめよっか
887名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:39:46 ID:nb4
自己紹介かな?
888名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:39:52 ID:82W
飛行機?
889名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:40:26 ID:r8A
何言ってんのかいまいちわからん
890名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:40:40 ID:kR3
向こうのスレ分裂して大変なのはわかるけど肯定してほしいなら向こうの人と愚痴愚痴いってたほうがいいと思う
こっちはネガ意見に乗ってくれる人は少ないよ
891名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:40:53 ID:poU
こういう話題ID追うの面倒だからやめない?(面倒くさがり波感感
892名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:40:54 ID:uiY
明らかに同一人物っぽいのに短時間でID変わってたら無視した方がいい奴だぞ
893名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:41:04 ID:CBL
ブーメランが刺さってしまっるぞ(自分も見ながら
894名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:41:16 ID:9Xi
(飛行機ってなんだろう・・・・ドローン少年ノエル君かな)
895名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:41:55 ID:eVM
どっちもスルーすればええのになぁ 
まぁ単発IDはどこでも信用ならんね
896名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:41:55 ID:u9m
よし、ビビアン覚醒。
ダンサーって一度も運用したこと無かったが、皆が必要だ必要だと繰り返し言うから覚醒してみた。
見た目は超好みだがどんな風に運用したものか……






897名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:42:29 ID:eVM
>>896
おめおめ!
ダンサーは魔神でかなり役立つぞ!
898名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:42:37 ID:9Xi
魔神でミヤビ無い人が使うくらいじゃないか
899名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:42:53 ID:82W
>>896
これは良いわがままボディ
900名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:43:05 ID:uiY
機内モード使うとIPが変わる=IDも変わる=アク禁も避けられるのよ
それを飛行機と呼ぶのはPINKだとよく見る
発祥はもっと別の所かもしれん
901名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:43:05 ID:e03
>>896
連射とセットで点火するだけ
まずはバシラと使ってみ?
笑えるから
902名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:43:34 ID:EsF
ビビアンはミヤビとは違うだろ
圧倒的射程で採用してる面もあるし
903名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:43:49 ID:9Xi
>>900
サンキュー王子
904名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:43:55 ID:dAF
>>900
勉強になった
905名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:44:04 ID:CBL
>>896
連射とかデモサモの隣が毎度の定位置なんだがビビアンは特殊やからなぁ
906名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:44:12 ID:eVM
>>900
博識王子
だから単発ID連発できるのねぇ
907名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:44:14 ID:r8A
結局向こうからの移民が騒いでるってことか めんどくさ
908名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:44:48 ID:rlq
>>888
スマホで機内モードにすると一度回線切断されるからidがかんたんに変わるんよ
機内モードが飛行機マークなんでそういう通称



909名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:45:54 ID:dAF
サービス開始時から男いるゲームだからね。
どうしても嫌ってなら、もうプレイヤーが別のゲームに移ってもらうしかないよね。
910名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:46:27 ID:9Xi
いちいち機内モードにしてレスしてると考えたらドラえもんのような生暖かい目で見られるな
911名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:46:57 ID:eVM
ニチャァ
912名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:47:04 ID:kR3
ヌチャァ
913名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:47:17 ID:rlq
飛行機マークなのは飛行機で携帯の電波飛ばされると危ないから電波offにして機内Wi-Fi使えっていうアレ

最近病院だと若干その辺の事情も変わってきてるんだっけ?
駄目なとこも多いけど
914名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:47:20 ID:82W
神姫なら男なんて敵とANTしか居ないからおススメヨ
915名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:47:39 ID:nb4
男はいるけど開始3ヶ月あたりから2年ぐらい金以上追加は追加とまってたゲームでもあるけどな
916名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:47:45 ID:qxZ
>>900
泥はステータス表示の機内モードボタンが飛行機マークだからじゃないの
押すと飛行機飛んでくアニメーションしたりする
917名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:47:45 ID:u9m
ありあり。
スキル覚醒した方がいいかな?
やや運用しにくいけど覚醒したら2回しかスキルを使えないのはネックに見える。
918名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:48:20 ID:EsF
>>917
二回以上使うことなんてまずない
919名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:48:32 ID:uiY
寝室のあるタワーディフェンスゲームが出れば王子に受けそうだが
今のところ出る気配は無いな…
お城は順当進化してていい感じだけども寝室無いのが王子的には困るか
920名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:48:43 ID:geF
>>909
そんなに男欲しいなら別のゲームいけばいいのよ
921名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:49:15 ID:poU
>>917
他のダンサーいるかだね
俺はマーニーいるから射程目当てでS覚醒したよ
あと3回以上点火するのは意外と少ない
922名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:49:22 ID:eVM
ダンサーを2回以上使う必要があるなら編成を見直すかレベル上げるべきだねぇ
まぁこれから使うの出るかもしれんけどw
923名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:49:34 ID:e03
>>917
ネックなのはその通りなんだが連射ダンサーの破壊力を体験したら
これを何度も使わにゃならんMAPなんてまず無い事が直ぐに分かるぞ

まあ絶対に無いって訳でも無いんだが
924名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:49:53 ID:ed8
というかオートで射程延長のない通常スキルの方が扱いにくい
925名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:49:57 ID:f5q
>>878
いれてそんなもののはず?
軍旗が33で1200、1パリン12周回で14400
ランク194-200がざっくり220000
220000/14400=15パリン
加護3パリンで合計18パリン
レベルアップ5回分引いて13パリン
926名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:50:49 ID:r8A
>>919
もうその需要はアイギスが全部食っちゃってるってのと
TDのゲーム設計は意外と敷居高いんじゃないかな
927名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:51:26 ID:dAF
>>926
毎回マップつくるのは大変そうだよね。マップおじさんには頭が下がる。
928名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:51:29 ID:eVM
>>923
マガレラピスダンサーは敵のHP一気に消えるよなぁw
929名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:51:42 ID:9Xi
やっぱアイギスって神ゲーですねってことね
930名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:51:48 ID:CBL
>>917
わがままボデーの2回限りだけど凄まじい底上げは癖になる
まぁスキルが癖だらけなんだが
931名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:52:02 ID:rlq
>>920
そんなに男見たくないなら女しか出ないゲームやればいいよ
932名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:52:10 ID:u9m
なるほど、対強敵だから何度もスキルは要らんか。
よし、スキル覚醒してみるわ。ダンサー運用初めてだけどなんかワクワクするな。
データ2はセーラさんもいる。更に王子や皇帝が強化されるのが楽しみだ。
933名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:52:36 ID:EsF
ホモは昔から男いたから嫌ならよそいけって言うけど銀以下以外の追加はほぼ途絶えてたしな
男メインの謎コラボだのやりだしたけど
934名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:52:56 ID:Tnf
アイギスとお城はは一般的なタワーディフェンスから道を外れちゃってるからなぁ
ガンダムから見た水中用ガンダムみたいなもの
935名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:53:14 ID:PV1
ビビアンはダンサーで一番射程長くなるからなー
ミヤビ持ってても使いたくなるケースあるんじゃなかろうか
936名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:53:24 ID:rlq
昔ダンサー居なくても困らんからって思ってた

今ではもう雅様抜きはもう考えられません
937名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:53:42 ID:kR3
ミヤビ様ください
938名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:53:45 ID:nb4
一般的なタワーディフェンスをなんだと思ってるんだか知らんが
一般的なタワーディフェンスのままじゃソシャゲにできないし当たり前でしょう
939名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:54:21 ID:eVM
ミヤビちゃんほんと欲しいなぁ
940名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:54:25 ID:CBL
ミヤビがスキル永続で使えてるのが異常なだけで本来はそう何度も必要にはならん気はする
941名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:54:28 ID:UOH
通路型じゃなくて自由配置型のTDが来たらそれをやりたい
942名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:54:38 ID:e03
トロルはくっそダルい餅つきをしなきゃならんめんどくさい敵ってイメージだったのが
ダンサーを入れるとあら不思議
ただのメタボに早変わり
943名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:54:48 ID:uiY
そろそろ950注意
944名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:55:15 ID:eVM
950になったらどうなる?
945名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:55:25 ID:poU
知らんのか
946名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:55:41 ID:CBL
>>936
漢字にしたらなんか吸血鬼を作り出しそうで嫌だ
947名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:55:58 ID:r8A
>>925
そんなにかかるもんなのか
今やってるけど1LV1パリンって感覚でやってたから自覚なかったわ
948名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:56:18 ID:e03
丸太はもったな?
949名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:56:42 ID:Tnf
ふに台
950名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:56:44 ID:eVM
突撃いいいい!!!
951名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:57:01 ID:poU
>>950のスレ立てを要求する!
952名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:57:04 ID:PV1
>>950
よろ
953名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:57:20 ID:eVM
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1507953412/l50
ばんざああああああい!!
954名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:57:49 ID:dAF
>>953
はやーい
955名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:57:51 ID:PV1
>>953
兵士よ!よくやった!
956名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:57:59 ID:CBL
>>950を発見した!!
957名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:58:25 ID:Tnf
>>953乙、枢軸国の勝利である
958名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:58:29 ID:r8A
>>950
乙 酒を贈り物してやろう
959名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:58:30 ID:kR3
>>953
乙!!
960名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:58:36 ID:poU
>>953
すごい(^p^)
961名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:58:55 ID:9Xi
>>950
家に来て妹をファックしてもいいぞ
962名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:58:59 ID:82W
>>953
乙である
963名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:59:04 ID:e03
>>953
敵の潜水乙を発見!
964名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:59:12 ID:CBL
鬼畜帝国に目にもの見せてやる(腹マイト
965名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:59:13 ID:rlq
>>953

>>946
王子「ハァハァ」
オーク「ハァハァ」
吸血鬼「ハァハァ」
あんま変わらんな
966名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:59:23 ID:Tnf
>>956
駄 目 だ !
967名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:00:10 ID:9Xi
アイギスのオークは戦闘狂紳士しか居ませんのでハァハァしません
968名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:00:10 ID:rlq
>>956
Negative!
969名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:00:10 ID:Nrg
>>946
でも種族吸血鬼の踊り子はちょっと見てみたいかも
回復受けられない代わりに高ステみたいな感じで

>>953
おつおつ
970名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:00:17 ID:geF
>>953

971名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:00:41 ID:kPa
>>953
おつ有能
972名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:00:56 ID:BBM
>>953
おつ
973名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:02:05 ID:I9T
>>953
おつ
974名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:02:54 ID:rlq
>>969
リンネとかフィオレ辺りと組んでアバレンジャーな予感
975名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:04:30 ID:r8A
>>969
高ステの代わりにHPドレインしたら草だわ
976名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:05:57 ID:SUY
>>832
金ホモ牧場とか需要あると思いますン。
977名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:06:00 ID:I9T
そういえば遠距離アンデットっていないんだな
遠距離トークンもあるんだし一体くらい実装してもええやん
978名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:06:08 ID:eVM
何だっていい。ロリダンサーを愛でるチャンスだ!
979名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:06:38 ID:kR3
王子はブレない
980名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:07:09 ID:dAF
御城の方に配置マスの遠近を切り替えるスキル持ちいるけど、アイギスでもそのうち出てくるのかな
981名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:07:45 ID:nb4
>>980
出ないんじゃないかな
お城は基本ブロック式じゃないからこそだ
982名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:07:50 ID:eVM
>>980
王子はどこかを選択する系のスキルないし無いんじゃないかなぁ
983名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:08:39 ID:dAF
>>982
ならば全てのマスを反転させるまでよ
984名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:09:28 ID:9Xi
範囲内の味方を一定時間ごとに麻痺させる吸血姫ダンサー
麻痺ドットがいつでも見れるぜやったぜ
985名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:10:11 ID:eVM
>>983
絶対おもらししまくるぞ!
986名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:10:52 ID:r8A
>>983
反転はあかん 死ぬ
987名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:12:05 ID:rlq
>>978



どうぞ
988名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:12:16 ID:CBL
じょばー(ミヤビ渾身のおもらし
989名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:12:26 ID:kR3
あーだめだめだめ
990名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:12:56 ID:eVM
>>987
あぁ^~いいすねぇ^~
991名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:13:09 ID:9Xi
ちょうどよくピックアップしてますよ王子・・・
992名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:14:04 ID:eVM
>>991
ギス様先月も先々月も150個食べたでしょ・・・
しかも今もチマチマ食べてるし!
993名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:14:09 ID:dAF
胸の下の黒い紐は何を縛ってるんだろう
994名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:14:40 ID:r8A
>>992
かなしいなぁ・・・
995名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:14:53 ID:9Xi
ヘスティア様のアレに通ずるものがある
996名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:15:12 ID:eVM
えっちぃ紐
997名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:15:45 ID:e03
>>988
ミヤビのふんどしに見えた
998名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:15:48 ID:I9T
>>1000なら
今日VHオーブゲット
999名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:15:50 ID:eVM
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1507953412/l50
誘導置いておきますね
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:16:11 ID:Rjj
>>1000ならみんなに黒がくる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】千年戦争アイギス 168年目【Aigis】