- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 1222フラワー目【花騎士】

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)11:43:31 ID:Ovl()
ブラウザゲーム『フラワーナイトガール』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバー、レベルなどの情報を提示しましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=flower+knight+girl

>>900間近から次のスレッドを作成してください。
  (1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
  (2)こちらのテキストに必ず目を通してください→http://flowerknightgirl.game-info.wiki/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
  ・戦友の募集も『kome』で受け付けています。


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

●公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
  ※R18版入口は「FLOWER KNIGHT GIRL ~X指定~」で検索(データは通常版と同期されてます)。
●運営Twitter https://twitter.com/flower_staff
●公式コミック http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
○攻略Wiki http://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/
○経験値シミュレーター http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
○お花ガチャシミュレータ http://fkggacha.web.fc2.com/
○総合力簡易計算機 http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
○おーぷん花騎士まとめWiki http://flowerknightgirl.game-info.wiki/

よくある質問とゲーム序盤の進め方
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1453293533/2-4

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:38:42 ID:wwR
>>1
おつでち
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:38:44 ID:US9
>>1おっつー
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:38:45 ID:K17
>>1もつボロン
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:38:48 ID:LIf
>>1
おつ
石爆撃はいつもの事でち
6名無しさん@あーふん :2017/10/13(金)12:39:14 ID:BB7
>>1
おつ爆撃ー
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:39:50 ID:Yqx
>>1おつ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:40:13 ID:zno
>>1おつ

どうせうばわれる



9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:40:15 ID:JY5
>>1おつ
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:40:36 ID:KqZ
>>1
おっつでっち
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:40:57 ID:mqu
断じて>>1乙です?
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:41:18 ID:LIf
虹鉢は電子ドラッグでち
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:42:12 ID:VVq
>>1
乙でち
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:43:00 ID:Qzd
1乙でち
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:43:11 ID:C5C



16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:43:33 ID:KqZ
イベントのアイテム全部貰って終わったんですけど
今ならクジラと金曜極限と特殊極限どれ回るとお得です?
僕アンプル欲しいです。
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:43:40 ID:C5C
花スレやんここ!
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:44:07 ID:JY5
>>17
誤爆でしたか、ではわかっておいでですね?
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:44:13 ID:Qzd
>>17
どことまちがえたでちか
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:44:13 ID:zno
>>17
せやで
デルちゃんのなんかかと思ったわ
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:44:35 ID:Ovl()
>>17
そうでちよ?
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:44:43 ID:VVq
>>16
来週水影くるから
そのときまで温存
今週は22-5とかでSG狙うか、最復刻とってないところ回収しとくといいでち
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:44:45 ID:HJf
>>17
なんだとおもったでちか
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:45:23 ID:C5C
>>18
>>19
>>20
>>20
>>23
部屋を間違えましたw
艦これスレでぽいぬにドーナッツ食わせてくるw
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:46:41 ID:VVq
ドーナッツじゃなくて
ドーナツダルオオオオオオがああああああああああ!!!!!
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:47:11 ID:KqZ
>>22
ありがとうです
廻るですよ
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:47:22 ID:vra
>>25
徹夜の錬金術師「うるさい!」
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:47:34 ID:zno



29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:49:05 ID:Nel
>>24
たむけにこれあげるでち
ぽいぬにやろう





30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:50:11 ID:Qzd
>>28
全裸でドーナツあげたら誰か1人くらい間違えてくわえてきそうでち
31名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:50:19 ID:wwR
>>28
俺のバケットもぽぐぽぐしていいぞ(ボロン)
32名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:50:31 ID:mqu
艦これスレか、その割には随分と流れが遅いなぁ~(すっとぼけ)
33名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:50:46 ID:JY5
>>31
そのジャガポックルしまうでち
34名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:50:53 ID:bRm
ドーナツにも穴はあるんだよな…
35名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:53:15 ID:Qzd
バナナの花びらでねえええええええええええええええええええ
でち
36名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:53:39 ID:vra
バナナの花びら?
37名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:55:33 ID:P3q
ドーナツてんだ この島は
38名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:55:34 ID:Qzd
あ、今日ベルガもだった?
どうりででないわけだ
39名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:56:20 ID:JY5
あふんを発見!
40名無しさん@あーふん :2017/10/13(金)12:56:57 ID:BB7
バナナは火曜だっけ?
41名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:57:28 ID:Qzd
まあベルガモの花びらもでないんでちけどね!
HAHAHAHAHAHA!!
42名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:57:28 ID:HJf
花弁より秘薬が足りない、いよいよ秘薬ステージ回らないといけないのか
43名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:58:03 ID:6cb
ビオラがドーナツがひとつ、ふたつ、ふにー、いっぱいって数えてた
かわいい
44名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:00:51 ID:EF5
>>37
ドレミファどーなっつとか懐かしすぎでち
45名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:06:03 ID:7dN
昨日、ドーナツを端から1センチ感覚くらいで切っていって出したら
頭おかしいって言われたの思い出したでち・・
46名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:06:33 ID:HJf
>>45
それはさすがにおかしいでち・・・
47名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:06:40 ID:Qzd
>>45
せめて四等分くらいでち
48名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:08:42 ID:JY5
9等分でいい
49名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:09:03 ID:7NJ
謙虚だなー憧れるなー
50名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:10:37 ID:bRm
あ、切らなくて大丈夫ですよ(食いしん坊)
51名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:11:27 ID:7dN
今度は水平に2等分してやるか
52名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:12:14 ID:7NJ
ベーグルかな?
53名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:14:04 ID:U7n
昔の彼女に、ケーキを定規できっちり測って完璧な2等分にしてドヤってたら
「わざわざ切って生クリームロスト増やすとかバカなの?」
って言われた事あるでち
54名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:14:17 ID:Qzd
ドーナツくいたくなってきたでち
55名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:14:19 ID:xFS
ドーナツはあの大きさに反してカロリー高いでちから食べるのに躊躇するでち
あんなのガッツガッツ食っても胸と身長に反映されないデルちゃんはすごいでち
56名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:15:53 ID:bRm
カロリーオバケの菓子パンに比べたらドーナツのカロリーなんか誤差だからセーフ
57名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:16:26 ID:Qzd
ドーナツくいたいけどコンビニドーナツは好きなのがないから
ミスドまでいかないとならんでち
58名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:16:55 ID:7dN
まあこのスレはフードファイター結構いるし
59名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:16:59 ID:8Im
お花の漫画打ち切りの危機でち?
60名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:17:35 ID:U7n
>>56
ドーナツも菓子パンと同じでは・・?
61名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:18:12 ID:7dN
たぶんNZNの過去編掲載を巡って圧力が
62名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:18:36 ID:Qzd
>>60
パン側のドーナツとケーキ側のドーナツがあるでち
焼きたてじゃパンで学んだでち
63名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:19:18 ID:P3q
>>44
そんなバカな…つい最近までやってたような…
64名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:26:07 ID:LIf
ミスドのドーナツは好きでちが、クリスピーなんとかはカロリーの塊感が凄くて躊躇しちゃうでち。
65名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:26:25 ID:LIf
>>59
筆遅いだけでちかと
66名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:26:46 ID:spB
>>62
結局小麦粉だしどっちでもいいでち
67名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:27:53 ID:7dN
>>62
結局のところ
全部おなじドーナツでは・・?
68名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:29:24 ID:U7n
ナンだぁ?カレェ?
っていうのを思いついたんだ。くだらなすぎる。
69名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:29:27 ID:LIf
秋ボイス聞いていると秋に肥える花騎士多いみたいでちな、ユリちゃんやサフランもお肉ついたみたいでち。
70名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:31:27 ID:01l
新春アイビーは食べ過ぎで帯がキツいと言ってたでちね
でも団長にお腹さすってもらう意味…ある?
71名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:35:42 ID:HJf
>>70
(理由つけて甘えたいんでちよ・・・そっと撫でてあげろでち)
72名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:36:27 ID:Yqx
秋ボイスは団長も太ったみたいでちな
73名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:41:42 ID:BJi
肥させたい花騎士とは?
74名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:42:03 ID:VVq
コデマリ
75名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:42:21 ID:HiH
ディプラ
76名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:42:31 ID:9Cn
>>70
妊娠した時の予行練習でち(でち顔
77名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:43:23 ID:E4E
>>72
太っちゃうといけないから痩せる努力するためにヘレニウムちゃんと運動してくるでち
78名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:43:25 ID:7dN
太ったら服が着れなくなる子とかたくさんいそうでちね
79名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:44:40 ID:U7n
今のボイスでエニシダが心配してたでちな
80名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:45:10 ID:HiH
バルーンバインもある大変そうなんだよなぁ
81名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:46:10 ID:9Cn
いつも超絶ダッシュしているエニシダちゃんは
あんまり心配する必要もない気がするでちw
82名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:47:35 ID:w25
>>80
バインさんは下の方より上の方が太りそうでちがねえ・・・
83名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:48:28 ID:HiH
>>82
大食いだが太らず一部だけが大きくなるから困る(本人談
84名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:48:32 ID:E4E
>>82



85名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:57:45 ID:b3U
サフランも食べすぎてお腹がぷにぷにになったんでちたっけ?
86名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:59:24 ID:CLK
その辺気にしないで美味しそうに焼き芋を頬張るゴギョウママ
87名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:01:56 ID:VVq
新イベント告知きてるでちね
88名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:06:18 ID:BJi
いやね、適度な腹肉っていいもんだと思うんでちよ・・・
89名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:06:35 ID:Ua0



ついに水影3のゼッタイランタナタオスパーティーが完成した
90名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:11:34 ID:E4E
ヘレニウムちゃんは団長さんを太らせちゃったどうしようって心配してて
クレソンは味見のし過ぎで太っちゃったって言ってたでちね
他の料理得意キャラはどうなんでちかね
91名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:15:11 ID:SGg
>>90
サンタンカ「団長が動かなくなっちゃった」
92名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:16:16 ID:w25
>>91
メディック!メディーック!!
93名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:16:24 ID:BJi
太ってもできちゃったでごまかせば・・・
94名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:17:04 ID:Ue6
新イベントはミステリーか?
魔女枠でアルティミシアだな
95名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:17:49 ID:NBl
>>93
団長は誤魔化せても私にはハス様の生理周期は誤魔化せません
96名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:18:08 ID:Ue6
>>93
太るたびに想像妊娠騒ぎを起こす女、思い出したわ...
97名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:18:22 ID:Ua0
>>95
カキツバタさん、討伐の時間ですよ行きましょう
98名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:23:22 ID:VVq
ねえでっちー
ガラス工芸ってことは次のイベントってウィンターローズでちかね?
というかじゃああの霊峰って火山なんでちか
99名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:23:49 ID:E4E
>>90
あっ正確には太らせちゃった「ら」でち
100名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:24:24 ID:E4E
>>98
あの世界その辺にクリスタル生えるし……
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 1222フラワー目【花騎士】